РСП, отсутствие совместных детей и планов
-
- старейшина
На мой взгляд, просьба оплатить два месяца - это прощупывание почвы и попытка прогиба. Если даст - значит можно с него шкурку снимать полностью, если не даст, значит настроен серъезно и готов к борьбе - нужно быть осторожней. Я бы не давал ничего, просто исходя из принципа - когда на меня давят и требуют - ничего не получают. Она именно требовала, еще и с попытками шантажа. Морально вы ничем не обязаны, она сама должна уметь жить за собственные средства. В конце концов она может взять 70 тысяч в долг или в кредит, это не такие уж большие деньги. Главный лейтмотив - поиметь вас и нагнуть, с последующим шантажом и повышением требований.
-
- старейшина
- п. 2 ст. 161 ГК РФДолжны совершаться в простой письменной форме, за исключением сделок, требующих нотариального удостоверения:
...сделки граждан между собой на сумму, превышающую не менее чем в десять раз установленный законом минимальный размер оплаты труда
Справочно: По состоянию на сегодня минимальный размер оплаты труда (применяемый в том числе и для исчисления платежей по гражданско-правовым обязательствам, установленным в зависимости от минимального размера оплаты труда составляет 100,00 руб.
- п. 1 ст. 162 ГК РФ. Несоблюдение простой письменной формы сделки лишает стороны права в случае спора ссылаться в подтверждение сделки и ее условий на свидетельские показания, но не лишает их права приводить письменные и другие доказательства
-
- старейшина
Эта просьба - естесственное состояние обычной ОЖП. Брать-брать-брать. Ты должен-должен-должен. Постоянное прощупывание - готов самец её обеспечивать или нет, даже если самец уже и не ёё и принял решение уйти. Для неё ты всё равно останешься поставщиком вкусняшек и исполнителем хотелок. Не вздумай это подтверждать даже на копейку. Ничем не угрожай, а сразу выполняй задуманое тобой. Не надо смягчать результаты своих решений. Ничем. Компромисс может быть только при 100% соответствии выполнения твоих желаний.boatswain писал(а):На мой взгляд, просьба оплатить два месяца - это прощупывание почвы и попытка прогиба. Если даст - значит можно с него шкурку снимать полностью, если не даст, значит настроен серъезно и готов к борьбе - нужно быть осторожней. Я бы не давал ничего, просто исходя из принципа - когда на меня давят и требуют - ничего не получают. Она именно требовала, еще и с попытками шантажа. Морально вы ничем не обязаны, она сама должна уметь жить за собственные средства. В конце концов она может взять 70 тысяч в долг или в кредит, это не такие уж большие деньги. Главный лейтмотив - поиметь вас и нагнуть, с последующим шантажом и повышением требований.
И ещё что бесит: у ребёнка есть живой отец, но алиментов не платил ни разу. Жена попыталась подавать в суд, но что-то там не срослось. Она потом сказала, что гордость не позволяет ей так мелочиться. Так к нему нет претензий, а ко мне, ни разу не отцу, есть аж на целых пол квартиры. Хрен ей, а не 70 тыс.
[/quote]Вообще не волновало бы, если бы она не была вхожа в администрацию района. А там могут быть связи с очень хорошими адвокатами, или не дай Боже, судьями.
Жена попыталась подавать в суд, но что-то там не срослось.и
За 300 тыр никто не подпишется на помощь. А дело по аликам на 100% выигрышнее, чем не понятно о чьих деньгах.
Как ты мне там, сверху сказал?martin писал(а):Не в эту тему б надо, но быстренько и схематично.
Суть мужчины - экспансия и обеспечение защиты отхваченного.
Экспансия может быть любая - в познании, в творчестве, в пространстве, какая угодно - это расширение себя. Детей производить - это экспансия - а воспитывать - это обеспечение и защиты и основы для продолжения экспансии. Поэтому родить и воспитать - это мужская цель. Просто задуть бабе ребенка и бросить - нихера не твоя экспансия.

Второе, где я говорил про "сделать и бросить"?
Третье, так на всякий, если мое мнение не совпадает с твоим, это не означает, что я не могу его высказывать.
Автор, можешь потроллить свою ОЖП. Сказать типо:"А если я тебе займу 70 штук, ты мне их вернешь?" Если ответит "Да", то сделай как тут советуют:Предложи ей занять под залог своей зарплаты в фирме, им пусть и возвращает. Ей, если она собирается вернуть, какая разница у кого брать? Услышишь много"лестного" в свой адрес. По поводу "я с ребенком", смело можешь зеркалить :"Ну это же ТВОЙ ребенок!"
По квартире даже не заморачивайся, там ей полный пролет светит и даже больше-судебные издержки гасить.

Бро, таких захаживателей, как она в нашей блядской стране мильоны. Вся дружба зависит от количества денежных знаков. Что ты опасаешься? Никаких опасений у тебя быть не может. На самом деле она показала себя мелочной дрянью.
P.S. Вы вроде не Москве живете, а ценник 35 за двушку в месяц чёто пипец. Или 35 т.р. это за 2 месяца?
P.S. Вы вроде не Москве живете, а ценник 35 за двушку в месяц чёто пипец. Или 35 т.р. это за 2 месяца?
Да, в Москве, за месяц. И это уже типа дёшево.Neva писал(а): P.S. Вы вроде не Москве живете, а ценник 35 за двушку в месяц чёто пипец. Или 35 т.р. это за 2 месяца?
По поводу тумбочки, ты прав, martin. Ни для чего больше не нужен был. Была бы у неё возможность не зависеть от меня деньгами, при первом же моём возражении против её поездок, смоталась бы.
Да я и так чувствую, что если станет депутатом или научится пилить бабло на своей должности, тут же выгонит меня сама. А так, это сделал я, что не может не оскорблять её ЧСВ.
- AmericanVillain
- старейшина
Животненько в панике: "Ебанырот! Банкомат убегает!". И херня это все на постном масле по хате, почитай мою тему, если интересно. При всей ...хм...ангажированности судей, они не будут принимать решение идущие в разрез с общепринятой практикой. Это а). Вся штука б) состоит в том, что реальные "алики" - это дело даже не со 146% выхлопом, а что-то около 500%Бро писал(а):Вообще не волновало бы, если бы она не была вхожа в администрацию района. А там могут быть связи с очень хорошими адвокатами, или не дай Боже, судьями.

На ее загоны и попытки прогибов не реагируй. Максимум повторяй как попка, что, мол, "мой адвокат запрещает мне вообще о чем-либо говорить без его ведома. Посему, я прислушиваюсь к совету профессионала и все встречи будут протоколироваться судом. Подавай что хочешь и куда хочем - в суде и поговорим. Засим прощаюсь. Чечену - пламенный привет!"
ах,) такая же тема.) я бросил прекрасную девушку, которую увы не любил, на СДС. променял на СДС, которая все мои финансы выкачала и нервы без остатка. так что я в конце от нервов заболел, оглох на одно ухо, похудел на 7кг. Щас быстренько востановился :D слышу обоими ушами, гляжу далеко и насквозь всех СДС вижу.Бро писал(а): Любила тихонько (не демонстративно) в ванной поплакать на тему "ты меня бросишь". И ведь бросил. И ради кого? Тьфу! Колдовство просто какое-то.
так что скинь это гавно с ног, и радуйся жизни. ВАЛИ ОТ ТУДА!
Re: РСП, отсутствие совместных детей и планов
читаю форум и у всех все одно и тоже. такое чувство что ты про мою бывшую ОЖП пишешь. :DБро писал(а): Но мы всегда в конце месяца выходили в ноль. Мне казалось странным, что до этого они раньше могли жить на зп ГЖ, экономить на продуктах, одежде и пр, но и с моим появлением снова в конце месяца оставаться без денег. Думал, что позже всё наладится и войдёт в колею, но не вошло. Повышение зарплаты компенсировалось покупкой более "качественных" продуктов и товаров. Туалетная бумага только Zewa, т.к. она себя не на помойке нашла, и вообще это мелочь.
Есть одна истина: Если женщина не экономит твои деньги, значит ты для нее кошелек. Значит твои деньги она считает не своими, считай семейными, а тратить чужие, считай твои, деньги очень даже радостно. Следовательно никаких планов она с тобой не строит и ничего не планирует, считай не любит.
Комнату другую снял, вещи забрал. Заявление будем пытаться подавать после её отпуска.
Качелей не было. Обустраиваю свой холостяцкий быт. То-сё по мелочи покупаю. Занавески, вот, нужны, утюг, сушильная полка для вещей. Инет сегодня проведут. Повидался с давними знакомыми и родственниками. Шашлычки были, рыбалка, банька.
Давление мерил вчера. 138 на 88. Пипец! Всегда было как у космонавта, даже перед первым прыжком с парашютом. Внешне никак не ощущаю, но первый звоночек мля. Надо возобновить пробежки и найти не шибко пафосный спортзал. А на Красносельской сделать это не так уж и просто.
Качелей не было. Обустраиваю свой холостяцкий быт. То-сё по мелочи покупаю. Занавески, вот, нужны, утюг, сушильная полка для вещей. Инет сегодня проведут. Повидался с давними знакомыми и родственниками. Шашлычки были, рыбалка, банька.
Давление мерил вчера. 138 на 88. Пипец! Всегда было как у космонавта, даже перед первым прыжком с парашютом. Внешне никак не ощущаю, но первый звоночек мля. Надо возобновить пробежки и найти не шибко пафосный спортзал. А на Красносельской сделать это не так уж и просто.
Давление - значит качает, лекарство - более вдумчивый поиск утюга, т.е. новые заботы, связанные с новой жизнью должны быть на первом месте. Новый утюг для тебя должен стать более важной проблемой, чем твое прошлое существование. Давай, выплывай. Переключай свое внимание на новые "утюги-микроволновки-DVD" И радуйся - это все - только для тебя - для самого дорогого тебе человека!
Развелись официально в середине января. Без истерик, криков и завиновачивания. Слишком спокойно и по-деловому.
Я снимаю комнату. Они однушку. Пидоры-работодатели срезали зряплату до 60 тыс. Только думал, что пипец бабла начало приваливать без БЖ, и тут на тебе. Чтобы увеличить доход, надо совсем сильно менять сферу деятельности, с предварительным ещё большим понижением в зп. Надо уже своё дело мутить, но ни идей ни вдохновения пока нет. Ладно, выплыву.
Перетормошил всех родственников в Москве. С некоторыми начал плотно и регулярно общаться. В качестве хобби увлёкся кроухантингом. Купил пневму. На этой почве появилось много интересных знакомых.
Качелей нет. Увижусь на улице - поздороваюсь. Звонить нет желания даже по пьяни.
С бабами не очень. Сам по себе вообще не легко знакомлюсь с новыми. Всплыла тут недавно первая любовь, но быстро слилась, когда узнала уровень зарплаты и что нет никаких гарантированных планов поднять её вдвое-втрое. Ну и чёрт с ней. В давние времена расстались по той же причине.
пожелания начальнику
Я снимаю комнату. Они однушку. Пидоры-работодатели срезали зряплату до 60 тыс. Только думал, что пипец бабла начало приваливать без БЖ, и тут на тебе. Чтобы увеличить доход, надо совсем сильно менять сферу деятельности, с предварительным ещё большим понижением в зп. Надо уже своё дело мутить, но ни идей ни вдохновения пока нет. Ладно, выплыву.
Перетормошил всех родственников в Москве. С некоторыми начал плотно и регулярно общаться. В качестве хобби увлёкся кроухантингом. Купил пневму. На этой почве появилось много интересных знакомых.
Качелей нет. Увижусь на улице - поздороваюсь. Звонить нет желания даже по пьяни.
С бабами не очень. Сам по себе вообще не легко знакомлюсь с новыми. Всплыла тут недавно первая любовь, но быстро слилась, когда узнала уровень зарплаты и что нет никаких гарантированных планов поднять её вдвое-втрое. Ну и чёрт с ней. В давние времена расстались по той же причине.
пожелания начальнику