Охотник писал(а):Вы совершенно не разбираетесь в вопросе. Еще раз советую изучить теорию Юнга. В ней показано, что нет ни мужских, ни женских качеств. Есть качества, присущие конкретному человеку.
Это говорит лишь о том, что Юнг неплохо разбирался в психологии, но в межполовых отношениях был нуль. И не удивительно: серьезным препятствием этому стала психологическая травма, полученная Юнгом в детстве, (в одном из писем он признался Фрейду, что его изнасиловал мужчина, которым он восхищался). Его маниакальный интерес к парапсихологии явился отчасти следствием именно этого события. Еще и склонность к мистике. Нашел авторитета...8)
Есть реально тупые бабы, а есть умные. И с такими умными женщинами мне приятней разговаривать, чем с большинством мужчин, которых я зову мужЫками. Она хотя бы в состоянии вкурить то, что я могу. Одинаковые ценности. Любимой такая быть не может, а другом и союзником - запросто! А тот факт, что вот такие женщины могут использовать мужЫков, говорит лишь о том, что они релаьно умней. Вы реально думаете, что бизнесвумэн будет подчиняться более глупому мужчине? Я так точно не думаю. Не нравится - не ешьте.
Ум женщины должен работать на реализацию ее ЖЕНСКИХ качеств. если этого не наблюдается, то умной ее назвать никак нельзя. Если говорить о чем-то более серьезном, чем просто потыкать в ее пельмень, то накуя ОМП такая баба вообще нужна? Пусть она 100 раз умная, эрудированная, талантлива во многих сферах, но если в ней нет главного - ориентации на семью, на мужа, то это - шлак.
А вы знаете, что такие холодные женщины запросто находят счастье с мягкими добрыми мужчинами, так как они делятся комфортом.
СДС находят только аленей. Если случайно попался неалень, она будет слита при первом же косяке. Это уже не теория, а практика.
Я как конституциональный интеллектуал(субтильный, все время мыслящий) знаю больше о людях, так как начал исследовать их еще в школе. Вы в то время вели себя проще и были как все, я плевал на это и был собой, прочитал уйму книг, брал информацию отовсюду.
Могу тебя утешить. Я некогда тоже страдал этой куйней, причем долго. Слава богу, переболел. ЧСВ такое ЧСВ...
И таки научился выделять истину.
Пока что твоя "истина" идет вразрез с коллективным разумом. Реально считаешь себя светочем мысли, первопроходцем целины?