Женщина должна безропотно подчиняться мужчине?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 11.09.13 16:49

d2s писал(а):Саша Элвис - вот эта фраза фиерия!
[.
я после "пухлого мужчины" минут десять ржал, не до остального уже было.
А Охотник пусть еще астрологию изучит - нам будет веселее.
И по прежнему прошу его открыть свою, отдельную тему, типа "Как надо жить. Советы Охотника". Хочется увидеть всю его мудрость в одном месте (простите за двусмысленность)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.09.13 16:52

Прошу прощения за флуд, но прочитав фразу Охотника про холодную умницу предтавил мертвую умницу (холоднее не бывает) и радующего этому факту пухлого весельчака :lol:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 11.09.13 16:57

Охотник писал(а):Вы совершенно не разбираетесь в вопросе. Еще раз советую изучить теорию Юнга. В ней показано, что нет ни мужских, ни женских качеств. Есть качества, присущие конкретному человеку.
Это говорит лишь о том, что Юнг неплохо разбирался в психологии, но в межполовых отношениях был нуль. И не удивительно: серьезным препятствием этому стала психологическая травма, полученная Юнгом в детстве, (в одном из писем он признался Фрейду, что его изнасиловал мужчина, которым он восхищался). Его маниакальный интерес к парапсихологии явился отчасти следствием именно этого события. Еще и склонность к мистике. Нашел авторитета...8)
Есть реально тупые бабы, а есть умные. И с такими умными женщинами мне приятней разговаривать, чем с большинством мужчин, которых я зову мужЫками. Она хотя бы в состоянии вкурить то, что я могу. Одинаковые ценности. Любимой такая быть не может, а другом и союзником - запросто! А тот факт, что вот такие женщины могут использовать мужЫков, говорит лишь о том, что они релаьно умней. Вы реально думаете, что бизнесвумэн будет подчиняться более глупому мужчине? Я так точно не думаю. Не нравится - не ешьте.
Ум женщины должен работать на реализацию ее ЖЕНСКИХ качеств. если этого не наблюдается, то умной ее назвать никак нельзя. Если говорить о чем-то более серьезном, чем просто потыкать в ее пельмень, то накуя ОМП такая баба вообще нужна? Пусть она 100 раз умная, эрудированная, талантлива во многих сферах, но если в ней нет главного - ориентации на семью, на мужа, то это - шлак.
А вы знаете, что такие холодные женщины запросто находят счастье с мягкими добрыми мужчинами, так как они делятся комфортом.
СДС находят только аленей. Если случайно попался неалень, она будет слита при первом же косяке. Это уже не теория, а практика.
Я как конституциональный интеллектуал(субтильный, все время мыслящий) знаю больше о людях, так как начал исследовать их еще в школе. Вы в то время вели себя проще и были как все, я плевал на это и был собой, прочитал уйму книг, брал информацию отовсюду.
Могу тебя утешить. Я некогда тоже страдал этой куйней, причем долго. Слава богу, переболел. ЧСВ такое ЧСВ...
И таки научился выделять истину.
Пока что твоя "истина" идет вразрез с коллективным разумом. Реально считаешь себя светочем мысли, первопроходцем целины? :lol:

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 11.09.13 17:10

Охотник не гуманитарий, а просто печальный продукт современного мира.

Давайте прикинем, ему 27-28 лет. Воспитывала его бабо. Уход от реальности настоящей в компьютерную, судя по всему, начался с самого детства.

Мужское начало и инстинкты реализовались в вирте. Сюда же наложились беспорядочные знания, нахватанные из "популярной психологии" и "эзотерики" (убил бы этих сектантов). Он рос в среде гопоты и посонов, чьи интересы замкнуты на пивасике, трахе и мордобитии.

Естественно, чувствовал себя выше них. Как сублимация - обостренная мания величия, избранности, презрения к социуму. Одновременно с этим - патологическое неумение и страх реальных социальных контактов, особенно с женщинами.

Как результат - имеем то, что имеем. Я бы посочувствовал, случай в общем довольно тяжелый, увы :(.

Лошара
любитель

Сообщение Лошара » 11.09.13 17:12

Mihail писал(а):Да уж, это полный пипец, ну как так можно? Это получается, что каждая овца, с которой ты полежал, может предъявить тебе отцовство? Ты же честный человек. Дочь то хоть твоя?
нет, соседа! Да, моя. Была б не моя, уже смотался бы!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.09.13 17:13

Охотник - оффтоп :!:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.09.13 17:14

Автору темы предупреждение за нарушение правил в части цитирования.
Тема закрыта до изучения оных.

Закрыто