Что посоветуете, братие?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
JEKAS
бывалый

Re: Что посоветуете, братие?

Сообщение JEKAS » 20.09.13 14:21

Что думаете, комрады? Уверен на 99% что васька у нее не было, но кто знает.[/quote]

Вася был,просто он слился..
думать не о чем, ты ее не любишь,зачем тебе она?,из-за ребенка?,бред. Действуй по схеме форума и начни жить своими интересами,на комбек не ведись,активы не просирай.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 22.09.13 05:46

Сегодня интересный разговор был. Моя ОЖП попросила заехать за кофе когда мы ехали втроем (с дочкой) в ресторан перекусить. Я сказал, что голоден и проехал мимо кафе. Мне тут же претензия - никогда не выполнишь даже малейшей просьбы. Блеать... Это я-то. Да не было случая, чтобы она не попросила заехать в гребаный старбакс, а я отказал. И вот она мне всю дорогу плешь проедает какой я невнимательный и грубый. Я ее невзначай спросил - что-то разошлась, уж не записываешь ли меня часом опять? Кто не читал мою историю, год с небольшим назад я нашел запись на ее телефоне с нашим разговором где я якобы ее оскорбляю.

Тут бабо разошлась, до слез и трясучки. Я ее видишь ли оскорбляю своими подозрениями. Запись-де была сделана, чтобы показать мне как я ее гноблю. Угу, говорю, а че ж не предъявила? Молчит. Ну и не уха мне лапшу на уши вешать, говорю. К суду чай готовилась с целью отобрать ребенка и не надо ля-ля, что не такая. Обидилась пуще прежнего. А я ее продолжил на понт брать. Мол я и не такое про тебя знаю. Тут бабо притихло и ходит по квартире не шурша. Я даже удивился. Еслиб васька не было, небось истерика бы ушла на новый виток, а тут вдруг тихо и сама чаю предлагает.

И тут я вспомнил. Она со своим однокурсником раньше переписывалась, но все нейтрально, типа как дела, ты где... А пару дней назад когда полез к ней в телефон переписки не обнаружил, удалила.

Каков вердикт присяжных? Вася есть/был или доказательства слабые?

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 22.09.13 05:47

Сегодня интересный разговор был. Моя ОЖП попросила заехать за кофе когда мы ехали втроем (с дочкой) в ресторан перекусить. Я сказал, что голоден и проехал мимо кафе. Мне тут же претензия - никогда не выполнишь даже малейшей просьбы. Блеать... Это я-то. Да не было случая, чтобы она не попросила заехать в гребаный старбакс, а я отказал. И вот она мне всю дорогу плешь проедает какой я невнимательный и грубый. Я ее невзначай спросил - что-то разошлась, уж не записываешь ли меня часом опять? Кто не читал мою историю, год с небольшим назад я нашел запись на ее телефоне с нашим разговором где я якобы ее оскорбляю.

Тут бабо разошлась, до слез и трясучки. Я ее видишь ли оскорбляю своими подозрениями. Запись-де была сделана, чтобы показать мне как я ее гноблю. Угу, говорю, а че ж не предъявила? Молчит. Ну и не уха мне лапшу на уши вешать, говорю. К суду чай готовилась с целью отобрать ребенка и не надо ля-ля, что не такая. Обидилась пуще прежнего. А я ее продолжил на понт брать. Мол я и не такое про тебя знаю. Тут бабо притихло и ходит по квартире не шурша. Я даже удивился. Еслиб васька не было, небось истерика бы ушла на новый виток, а тут вдруг тихо и сама чаю предлагает.

И тут я вспомнил. Она со своим однокурсником раньше переписывалась, но все нейтрально, типа как дела, ты где... А пару дней назад когда полез к ней в телефон переписки не обнаружил, удалила.

Каков вердикт присяжных? Вася есть/был или доказательства слабые?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.09.13 09:41

Был вася, не был, доказательства..
Автор, какого лешего ты на этом циклишься?
Нужно обязательно, непременно найти василия? И сколько их тебе надо найти?
А главное - накуя?
В морду ей свои "доказательства" кинуть? Тогда тебе легче станет?
БЫЛ василий, однозначно!
И пусть, возможно, даже не ещё трахал её - это уже не важно, пойми наконец-то!
Ты - слит. Навсегда. И это необратимо.
И будет ещё один вася, и другой, и так до бесконечности...
Всё, бабезьянка твоя в перманентном поиске соседней ветки покрепче.
Можешь, конечно, стать именитым васисуальим хэдхантером, если тебе это нравиться, только это ровным счётом ничего не поменяет.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 22.09.13 09:58

Веришь, не циклюсь. Интересно скорее и еще странно, что меня больше не качает на эту тему и вообще ни на какую связанную с ней. Раньше видел как она плачет по какому-нито поводу - сердцеразрывалось от жалости. А сегодня рыдала про загубленные мною годы, что в Штаты ее утащил, что asshole и... ничего во мне не шевелится. Одеревенел я за прошедшие 8 месяцев. И что еще интересно, чем больше я asshole с ней, тем она ко мне лучше и уважительнее. Как говорили в старину, баба есть баба, потому дура.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.09.13 10:19

Ну вот и славно.
А то, что твоя баба смс-ится с другим ОМП - это не звоночек, а пиндец какой колокол!
Проверено...
Она при тебе, случаем, никогда не рассуждала на тему искренней "дружбы" между М и Жо? :wink:

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 22.09.13 10:59

Было. Я когда ее напрямую про этого васю спросил, она сказала, что он просто друг и ничего больше. Правда в лице немного поменялась, а я такие фишки с вдруг меняющимся выражением лица со спокойного на испуганное в момент просекаю.

Но все равно не особо верится. Он семейный, обожает своих ребятишек и всегда мне с остервенением трясет руку при встрече выражая радость от моего присутствия.

Билят, Покерист, на фига ты меня завел? У меня как глаза приоткрылись.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 22.09.13 11:03

Автор, раз уж приоткрыл карты, то продолжай уверенно действовать до конца:
Вобчем, хорошенько подготовься и начинай хуярить бжика внезапно (!) и по всем фронтам сразу. Пока оно крутит головой и не понимает ничего
пока твоё бабо не успело перегруппироваться и тем более принять контрмеры. Советую по собственному опыту. Тут надо меньше рассуждать и больше действовать в заданном ключе.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.09.13 19:51

ПротективПут писал(а): Я когда ее напрямую про этого васю спросил, она сказала, что он просто друг и ничего больше.
Билят, Покерист, на фига ты меня завел? У меня как глаза приоткрылись.
Гы-гы-гы, канешна "просто друг", как ты вообще мог подумать что-то другое? :shock:
Естественно "ничего больше"! Они "просто общаются", им "есть о чём поговорить", а сексуальной подоплёки нет и в помине!
А не говорила, случайно, что она его "как мужчину" не воспринимает? Типа как подружка, с которой можно пооткровенничать? Практически педик... :lol:
ПротективПут писал(а):Билят, Покерист, на фига ты меня завел?.
Шутишь? Даже в мыслях не было.
Эт я просто в своей памяти слегка порылся. :wink:
Причём так, поверхностно...
ПротективПут писал(а): У меня как глаза приоткрылись.
Ну, когда-нибудь мы прозреваем...
Не все, правда, но и то хорошо, что таких больше становится.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.09.13 20:01

ПротективПут писал(а): Но все равно не особо верится. Он семейный, обожает своих ребятишек и всегда мне с остервенением трясет руку при встрече выражая радость от моего присутствия.
Улыбнуло :D

Камрад, ты ещё, видимо, не совсем изучил или просто не понял психологию и принципиальную сущность василиев классических...
Он же думает, что ты тоже своей изменяешь, и чью-нибудь чужую жинку чпокаешь, но знает точно, что не его, а вот он - ТВОЮ! А ты не подозреваешь! Вот ему и радостно :wink:
Ну и практически официально и беспрепятственно свободный доступ к телу твоей благоверной имеется, это ж кайф для них!

И взамуж за него твоя любимая совсем не собирается, она просто "плядь обыкновенная". Смирись или пошли на тот самый васин куй, вот и весь выбор.
Опять же - не нагнетаю, так, в памяти поковырялся... :roll:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 22.09.13 20:08

Я когда ее напрямую про этого васю спросил, она сказала, что он просто друг и ничего больше. Правда в лице немного поменялась, а я такие фишки с вдруг меняющимся выражением лица со спокойного на испуганное в момент просекаю.

Но все равно не особо верится. Он семейный, обожает своих ребятишек и всегда мне с остервенением трясет руку при встрече выражая радость от моего присутствия.

..в доверие втирается,сцука :?
а бабье когда так говорит-это значит они шпилятся уже давно,поразному :)
вообще,если за время общения невзначай вспомнила какогото мужика-она уже практически совершает половой акт с ним,или собирается :D

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 22.09.13 22:17

Что-то меня накрыло, камрады. Вроде уже успокоился, а тут что-то васей запахло. Думал пох, а видимо не полностью. Хожу по квартире как тень, молчу все время. Она с какими-то разговорами лезет, про какой-то отпуск по-грибы, а мне тяжко от всего этого. В магаз собрался, так моя трехлетка повисла у меня на шее и дооолго-дооолго не отпускала. Чувствует наверное, что отцу хоть в петлю лезь. Хуово мне. На санчас хоть сейчас апошел бы, но вместе же живем. Пора бросать курить, сердце болит от всего этого вкупе.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 22.09.13 22:24

Вроде уже успокоился, а тут что-то васей запахло

..а ты думаешь в бапском понимании,друг-это друг :?
хрен там,у них минет по дружбе ваще за измену не считается :)

Хуово мне. На санчас хоть сейчас апошел бы, но вместе же живем. Пора бросать курить, сердце болит от всего этого вкупе

..потому и куево,что вместе живете :?

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 22.09.13 23:40

ПротективПут писал(а):... сердце болит от всего этого вкупе.
Ты бы это, колёсиками какими затарился, да прежде к доктору заглянул на консультацию. А то я геройствовал, а потом 2 недельки в больничке полежал. Оно того не стоит.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 23.09.13 00:09

Поговорил с ней. С места в карьер - нашел переписку, спала с васей? В ответ спокойно - что за переписка, где нашел и кто позволил рыться. Как в американском фильме про русских "какие ващи даказателства".

Шлюхам, говорю, док-ва не предъявляю, но распечатки есть (понтую). В ответ слезы, но все так же спокойно "где нарыл, что и по какому праву"? Рассказывай сама, говорю. В ответ, мне нечего, никого не было и нет и заколебали твои оскорбления.

Я не вхолостую прессовать, у меня только один факт. Как узнал, что она меня записывала, так заметил, что смски с однокурсником были удалены. Там ничего такого, как я уже говорил, только в том день как она мне в очередной раз повторила, что разлюбила она ему написала "ты где"? Все, больше у меня ничего нет. На понт взять не удалось, да я и не расчитывпл на успех. Просто ныла душа вот и не выдержал.

Блеать, но хоть легче стало от чего-то.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 23.09.13 00:22

Поговорил с ней. С места в карьер - нашел переписку, спала с васей? В ответ спокойно - что за переписка, где нашел и кто позволил рыться. Как в американском фильме про русских "какие ващи даказателства".

..ну вот накуя :? ?
не выдержал..
теперь шифроваться будет еще лучше,хрен попалишь.
Кстати,шпилиться естественно не перестанет :wink:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 23.09.13 00:33

..баба они такие бабы.. :wink:
даже если снимешь васька с нее скажет ты неправильно все понял :)
и кому ты веришь,мне или своим бестыжим глазам 8)
как в анекдоте,но жизнь то не анекдот ни разу

кожодёр
бывалый

Сообщение кожодёр » 23.09.13 00:42

Про кейлогер и подобное не сказали. Я в свое время поставил и в первый же день васятка обнаружен был:-)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 23.09.13 00:44

..ну,это она по тупому спалилась :)
а так,попробуй вычисли,на то он и вася,его вроде как и нет а он есть :)
,,ты суслика видишь,я нет,а он есть,, :D

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 23.09.13 01:05

И главное глаза честные такие, что я уж подумал быкую без повода. Ну а вдруг правда ничего не было инет, а я свою обиду за дочурку, за поломанные наши жизни пытаюсь объснить тем чего не было. Но мозг мне шепчет - ну не может так быть, что в одночасье секс пропал и признания в нелюбви от нее посыпались на ровном месте. Я на нее молился, счастлив был, что она у меня есть, что чудо глазастое мне родила. Не бил, не изменял, все ей, все в дом... Не может так быть ни с того ни с сего.

У Шукшина есть рассказ "Раскас". Повествование одного малограмотного мужика о том как ушла жена. Вот я как он - телок мычащий которого предали. А вообще Василий Макарыч знаток этих дел был. Помните был такой фильм по его рассказу "Дурь"? Фильм назывплся "Единственная". Там Золотухин играет аленя рогатого которому жена падкая до мужского внимания (Проклова) изменила с васей (В. Высоцкий). Ух сильная вещь, пособие по бабской сучьей природе. Концовка вообще театр абсурда. Когда алень от жены ушел, она в дурку попала и обвинила его в своем несчастье. Рассказ очень точно назывался "Дурь". Только по фильму какбы Золотухина обвиняют, что он дурью страдает, а на самом деле это о бабской дури речь шла.

Йух с ней.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 23.09.13 01:10

ПротективПут писал(а):Поговорил с ней. С места в карьер - нашел переписку, спала с васей? В ответ спокойно - что за переписка, где нашел и кто позволил рыться. Как в американском фильме про русских "какие ващи даказателства".

"где нарыл, что и по какому праву"? Рассказывай сама, говорю. В ответ, мне нечего, никого не было и нет и заколебали твои оскорбления.

Блеать, но хоть легче стало от чего-то.
Слова где нашел,не напрягли? Она тереть все стала за собой. Сначала бы конкретненько все вычислил,потом бы на понт брал...шифровка сейчас лучше будут. Друзей у бабцов не должно быть,если он есть,тушите свет , и измены не было,Василий в темноте запнулься и в пельмень куем попал. Бди .

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 23.09.13 01:26

еще не анализировал, но вообще-то где нашел на самом деле странно. Какая разница где, важен факт. После разговора опять шелковой стала. Если бы на меня напраслину возвели, я бы обиделся. А она себя ведет как примерная супруга. Но это все косвенные подтверждения вины. Завтра еду в командировку на два дня, как бы она чего не сделала. Неохота приезжать к записке на столе.

По поводу запоминания текста на клавиатуру в этом я профан. А она как раз асс в шифровании. Короче это отпадает.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 23.09.13 01:43

А она себя ведет как примерная супруга.

..они почти всегда и почти у всех так себя ведут,вели после епли :wink:
чувствует что виновата,но оправдание найдет,посмотришь,ты окажешься виноват в чем то
это тебе не за что себя упрекнуть,она то найдет
я к примеру,оказался виноват потому что в роддом опоздал когда с дитем надо было забирать,сцука вспомнила это через 6 лет,вот нарочно не придумаешь..
а также виноват в том что не ,,развиваюсь,, в переводе с бапского это значит перестал ее спонсировать
да и много в чем

Завтра еду в командировку на два дня, как бы она чего не сделала. Неохота приезжать к записке на столе.

..документы,деньги,прячь.
не спрашивай почему,просто спрячь.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 23.09.13 01:53

Паспорта дочери спрятал, это главное.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 23.09.13 01:54

ПротективПут писал(а): Но это все косвенные подтверждения вины. Завтра еду в командировку на два дня, как бы она чего не сделала. Неохота приезжать к записке на столе.

По поводу запоминания текста на клавиатуру в этом я профан. А она как раз асс в шифровании. Короче это отпадает.
Диктофончик бы тебе поставить , с автоматическим включением. Может что и прояснилось бы.

Ответить