РСП хочу разобраться
Интуитивность ОЖП мне напоминает старую притчу, если пересказать на современны лад то получится:
ОМП: пойдем гулять?
ОЖП: ок (он меня хочет?)
ОМП: ты где работаешь?
ОЖП: *** (он меня хочет?)
ОМП: погода сегодня не фонтан
ОЖП: да уж (он меня хочет?)
ОМП: а ты что любишь готовить?
ОЖМ: бутерброд с водорослями (он меня хочет!)
ОМП: секс?
ОЖП: Я так и знала!!!
Какая интуиция если всегда об одном думают хотят ли их или нет? Тут рано или поздно любой баран угадает, вот ежели бы настоящая интуиция можно было в спортлото выигрывать.
ОМП: пойдем гулять?
ОЖП: ок (он меня хочет?)
ОМП: ты где работаешь?
ОЖП: *** (он меня хочет?)
ОМП: погода сегодня не фонтан
ОЖП: да уж (он меня хочет?)
ОМП: а ты что любишь готовить?
ОЖМ: бутерброд с водорослями (он меня хочет!)
ОМП: секс?
ОЖП: Я так и знала!!!
Какая интуиция если всегда об одном думают хотят ли их или нет? Тут рано или поздно любой баран угадает, вот ежели бы настоящая интуиция можно было в спортлото выигрывать.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Re: РСП хочу разобраться
Беги Форест, бегиvalter писал(а):РСП хочу разобраться
Мужики. Извиняюсь, может не в тему (отправьте в нужную)
Что надо РСП в уши лить, чтоб хотя на встречу пришла (на свиданку)? Что-то не выходит. Клюют куча, общаемся в этом дебильном чате, ни одна не созревает ни на "дай телефон" ни тем более на встречу. Может может какие слова "волшебные" есть
?
Понятно, конечно, чего они хотят, привести нового аленя в стойло. Может из меня уже алень не такой? Как его включить?
Что надо РСП в уши лить, чтоб хотя на встречу пришла (на свиданку)? Что-то не выходит. Клюют куча, общаемся в этом дебильном чате, ни одна не созревает ни на "дай телефон" ни тем более на встречу. Может может какие слова "волшебные" есть
Понятно, конечно, чего они хотят, привести нового аленя в стойло. Может из меня уже алень не такой? Как его включить?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Умножитель
- аксакал
-
Наблюдающий
- prostodimitriy
- любитель
РСП хочу разобраться
Вопрос тоже слышал от женщины неоднократно ты любишь только себя живешь только для себя ты меня не любишь не ценишь как это правильно понимать спасибо
РСП хочу разобраться
Ого подняли динозавра
prostodimitriy,
Ты такой растакой не хочешь пилотку за писечку надевать и бесплатно расставаться со своим нажитым имуществом
prostodimitriy,
Ты такой растакой не хочешь пилотку за писечку надевать и бесплатно расставаться со своим нажитым имуществом
- prostodimitriy
- любитель
РСП хочу разобраться
Там если дословно то я за ней на её работу приходил потом мы шли ко мне ну она недалеко от меня работает, потом отношалки и утром она на работу от меня уходила. Ну и она мне предъявила что я приходила к тебе в полпервого ночи, уходила пол седьмого утра я жила на разрыв (что это значит кто его знает) а теперь я смотрю ты спать рано ложишься в 21 00 и высыпаешься не то что я. И тут эта волшебная фраза ты любишь только себя мне внимания не уделяешь любящий человек бы увидел как я мучилась не досыпала шла к нему вообщем к чему этот трах мозга я так и не понял и в итоге я больше к тебе с работы так поздно приходить не буду ты этого не ценишь.
РСП хочу разобраться
prostodimitriy писал(а): ↑11.02.22 15:09Там если дословно то я за ней на её работу приходил потом мы шли ко мне ну она недалеко от меня работает, потом отношалки и утром она на работу от меня уходила
От мужа к тебе бегала что ли?prostodimitriy писал(а): ↑11.02.22 15:09и она мне предъявила что я приходила к тебе в полпервого ночи, уходила пол седьмого утра я жила на разрыв (что это значит кто его знает)
- Хатуль Мадан
- посвященный
РСП хочу разобраться
prostodimitriy, у мну к табе 3 вопроса.
1. Зачем с этой темя стряхнул песок Времени?
2. Что ты делал на форуме более 2,5 лет, если бапско-русский словарь не освоил?
3. С какой целью греешь голову, анализируя белый шум?
1. Зачем с этой темя стряхнул песок Времени?
2. Что ты делал на форуме более 2,5 лет, если бапско-русский словарь не освоил?
3. С какой целью греешь голову, анализируя белый шум?
- prostodimitriy
- любитель
РСП хочу разобраться
Виноват увидел близкие сердцу слова и отписался только потом увидел что тема старая, простите пожалуйста!
двоечник мат часть учить надо вот тут мне минусХатуль Мадан писал(а): ↑11.02.22 23:45Что ты делал на форуме более 2,5 лет, если бапско-русский словарь не освоил?
Если рассматривать Ваш вопрос с точки зрения банальной эрудиции, через призму социокультурной либеризации современного общества в контексте трансцендентных аспектов общественного бытия то можно сказать что так то оно так потому как по другому то оно быть и не может.
Нет, она честная рсп шка штам о разводе в течении семи с лишним лет и не Васькую я не надо мне грязное занятие шить многоуважемый...