Похоже что я Олень, но я не знаю что с этим делать.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 05.11.13 16:43

martin писал(а): Нет у тебя жены
+1
Лучше не скажешь

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 05.11.13 16:54

Если будешь капитаном на корабле принадлежащем матросу, то от сумы и тюрьмы не зарекайся.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 05.11.13 17:02

ideer
Я вот одно не могу понять в тебе автор, зачем ты хочешь изменить /перевоспитать СДС ?
Ты вообще читаешь, что тебе прогназируют камрады ?
Нет, это не ванги методы, это результат коллективного разума, который выстроил с точностью до 99% того, что в последствии бывает при наличии таких выпендронов, как у тебя в теме.
Согласен, "ТЫ НЕТАКОЙ". Ты сможешь и выдержишь все.
Чтож, я уже в одной теме озвучил, тут под зиму пасыпались такие шедевральные темы, что повторюсь- если коллективный разум определит тему года, с меня ТС бутылка почтой за мой счет.
Но не в этом дело- чтобы переделать СДС, ты затратишь такие неимоверные свои усилия, что быстрее сдохнешь, чем сможешь это сделать.
Есть тебе ответ на твой вопрос- проживайте дальше совместно, если сможешь НЕОБРАЩАТЬ свое внимание на ее закидоны- живи и радуйся, воспитывай сына. Ты же этого хотел. Только долго ты не протянешь, нервишки сдадут, и ту партию, которую ты разыграешь, жена прочтет моментально и тебя обыграет на втором ходу.
Понимаешь, она сейчас тебя гнет малышем, она видит , что ты ребенка не бросишь и этим пользуется . ты просто этого сам не понимаешь. Она будет тебя и меть во все пихательные и дыхательные отверстия, и ты никуда не денешься , ты же ребенка любишь и согласишься с любыми ее условиями. Условия к тебе будут дорожать и увеличиваться , когда достигнешь предела и сдуешься , тебя выкинут как БУ изделие №2.
Хочешь остаться , оставайся в семье, и живи, че тогда народ третируешь, как исправить свою СДС ?
Ды никак ты ее не исправишь, поздно боржоми хлестать, когда почки отказали .
Наивный ты , автор, типа все идиоты, а ты один нормальный.
И на жесткость слов камрадов не пыли, это хоть как то тебя будет выводить из анабиоза, а то совсем уснешь в своих мыслях.
Не веришь форумчанам- почитай штут 80 профильных тем , только с чувством толка и расстановкой, перевари всю инфу, а затем намечай действия свои.
А то блин красавчег, я пришел, дайте мне таблетку :)
Если бы была такая таблетка, ща бы все жили со своими СДСинами и были королями, дык хер жешь, будь ты хоть Абрамовичем с баблом, как ты не поймешь- Если тебя перестали уважать, фсе, пипец катенку, срать не будет.
Попытайся , может ты будешь тот, кто принесет эту золотую таблетку, которую здесь пытаются схимичить уже ах как долго.
Успехов тебе, автор.

ПС когда снимешь розовые очки, иногда бывает поздно, здоровье уже не то..

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 05.11.13 17:14

Автор, тебя по-всякому пытались расшевелить и образумить, самыми разными методами, и грубо и по-хорошему старались направить в верное русло, но ты любитель ходить по граблям. В теме будешь отписываться хотя бы, или исчезнешь с форума?

ideer

Сообщение ideer » 05.11.13 17:20

Спасибо Вам. Темы читаю. Для меня достоин уважения Вовчег. Он знал на что шел и остался. Не для себя, потому что, полагаю, такая жизнь ему не нравится. Тем более не для жены, которую невозможно переделать, но удалось прогнуть и поставить в жесткие рамки. А для детей. Хоть он с ними и очень строг, но он их сильно любит и это читается по смыслу.
Что касается советов по разводу - да, это самый легкий и оптимальный способ решения проблемы. Но я его считаю побегом.
Что касается меня самого, то я прекрасно понимаю, что нельзя перевоспитать жену в таком возрасте. Тем более рычагов для оказания давления на нее никаких. А у нее множество. Поэтому я не пытаюсь мечтать ее перевоспитать или прогнуть. Я ищу способ достойного совместного сосуществования, ради ребенка. Поэтому прошу давать мне советы по данному вопросу.

ideer

Сообщение ideer » 05.11.13 17:21

Рысичъ писал(а):Автор, тебя по-всякому пытались расшевелить и образумить, самыми разными методами, и грубо и по-хорошему старались направить в верное русло, но ты любитель ходить по граблям. В теме будешь отписываться хотя бы, или исчезнешь с форума?
Уходить с форума и не думал. Ну и если будет какие новости, то буду писать конечно же. Ведь разум для того и коллективный :D

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 05.11.13 17:25

С доминирующей бабой, которая прекрасно осознаёт всю полноту своей власти и которой подконтрольны все манипулятивные рычаги воздействия на тебя - невозможно договориться (с бабами вообще невозможно договориться, ими можно управлять - но это не при твоих раскладах). Так что мирного сосуществования не выйдет, будет, как минимум, постоянная война, крайне пагубно влияющая на твою нервную систему.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 05.11.13 17:45

собственно, пути определены. или живете у тебя, где ты хозяин или превращаешься в старые домашние тапочки. Когда тебя выкинут? А никто не знает. Так и умрешь, потеряв свою жизнь "ради ребенка". Кому нужна твоя жертва?кто ее оценит?

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.11.13 17:47

Я ищу способ достойного совместного сосуществования, ради ребенка. Поэтому прошу давать мне советы по данному вопросу
Ты забыл уточнить, на какой срок. Уточни, я тебе отвечу.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 05.11.13 18:02

ideer писал(а): Начал читать Вашу тему. Сами то уж очень ревностно относились ко всякого рода критике. А сами? Я с Вами не знаком и приедъявлять мне Вам нечего. Общаться с опонентом научитесь по человечески.
ко мне можно и ты :)
ощущение что ты баба с ху@ем не пропадает.
твой санитарный час не отбирает у тебя ребёнка, а даёт шанс на сохранение семьи.
Хочешь оставить сына в бабьей яме сдохнув в 45, так лучьше задуши его сейчас. Честнее будет.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 05.11.13 18:10

Чтобы мне предъявить надо быть мужчиной, пока твои предъявы я бы обсуждал с твоей женой, пока она у вас в семье мужик.
Сдохни или родись заново. Родись мужчиной, или сдохни.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 05.11.13 18:20

кста, свою тему описать полностью не могу, присутствуют элементы противоправных действий :)
автору не зря советую санчас. Только санчас направил меня. Сейчас вижусь с сыном когда хочу и сколько хочу

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 05.11.13 19:20

ideer, расскажи уж о себе и своей семье:

- о какой семье мечтаешь
- как на жизнь зарабатываешь
- интересы какие
- как отдыхаешь
- как дочку воспитываешь и чему учишь
- как часто выпиваешь
- жена о какой семье мечтает, разговаривали ли вы об этом
- как обстоит с интимом с женой
- давно и часто ли ругаетесь
- как отзывается о тебе своим подругам, при посторонних

Давай поговорим что ли, такие вещи скоро не решаются.

У меня сложилось впечатление что и ты и жена не готовы к семье и к взрослой жизни, к ответственности.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 05.11.13 20:19

Автор, путешествие по кругу !!
Живи с женой и сыном тебе же никто не запрещает :)
Только как ты не поймешь- СДС ты не переделаешь. Способен жить с СДС, так живи, в чем вопрос то ? Сам не знаешь как ее переделать, тебе же сказали, средств нет, вернее они есть- это твоя просранная жизнь.
Ты сам себе ответь на один вопрос- способен ли ты , с со своими стальными яйками вновь не допустить того, что бы твоя милая любимая супруга больше в жизни не позволила на тебя орать при твоей дочери и при вашем совместном ребенке ? Мне можешь не отвечать, это твоя жизнь, себе честно тветь на данный вопрос.
И если повторно и повторно твоя зазноба будет тебя строить при ваших детях, то ты достойно прожил для детей совместную жизнь. Хрен с тем моментом, где при людях она тебя будет поносить, хотя разницы нет, дети это ваши или сторонние гости, если рычит и строит тебя, ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ВАШИХ ДЕТЯХ, то считай, что ты просрал все.
Разведись, да проживайте совместно, поверь, пыл поумериться у твоей каралевны, а если не умериться пыл, то ты хоть хер свой сломай об стену, бесполезно.
Тебе реально предложили- гри жене, что сваливаете в твою хату, если поедет с тобой, то еще моск есть у нее, если нет, то о чем речь.
Вовчег, это автор своей темы, но у него ситуевина другая, понимаешь.... Если сможешь как вовчег, почет тебе и уважуха.
Дерзай, да пусть тебе сопутствует удача в твоих начинаниях.

Серрега

Сообщение Серрега » 05.11.13 22:16

Жить вместе ради детей? ХЗ. Будут ли дети вам за это благодарны.
Вот к примеру ситуация о которой мне рассказали: ОМП и ОЖП развелись, пока сын в ясли ходил (или где-то около того), но остались жить на совместной территории ради сына. В течении 35 лет из ожп выросла злостная практически невменяемая и порядком лживая СДС, из ребенка вырос уголовник с тремя ходками (хулиганка, разбой, наркота), а ОМП электроник по профессии (пайка сборка микросхем) практически лишился зрения, он видит только силуэты и живет сейчас с ожп на правах старого пса. Если бы не доля в квартире и пенсия то думаю давно бы был выброшен. Сын к стати тоже женился на порядочной СДСине и уже перенес операции на оба глаза. Вот и думай автор какое будущее ты можешь накликать.
Без глаз уже не увидишь как красива дочь в свадебном платье, не увидишь медали которые принесет с соревнований сын, но можно послушать их голоса, а вот без сердечнососудистой системы боюсь ни увидеть, ни послушать, ни пощупать вскоре ни чего не удастся.
Выбор за тобой.

ideer

Сообщение ideer » 05.11.13 23:49

martin писал(а): Ты забыл уточнить, на какой срок. Уточни, я тебе отвечу.
Хотя бы года на три, но желательно и на дольше.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 05.11.13 23:58

но остались жить на совместной территории ради сына.
полагаю, ради жилплощади. дон кихоты бывают, да. но в основном в романах Сервантеса

ideer

Сообщение ideer » 05.11.13 23:59

Tэд писал(а):ideer, расскажи уж о себе и своей семье:

- о какой семье мечтаешь
- как на жизнь зарабатываешь
- интересы какие
- как отдыхаешь
- как дочку воспитываешь и чему учишь
- как часто выпиваешь
- жена о какой семье мечтает, разговаривали ли вы об этом
- как обстоит с интимом с женой
- давно и часто ли ругаетесь
- как отзывается о тебе своим подругам, при посторонних
О патриархальной.
Менеджер среднего звена
Охота
Охочусь или плющусь на море.
Многому, если по теме, то жена должна быть ЗАмужем, что муж в семье главный и он должен принимать решение.
По выходным и праздникам 200-300 грамм, в зависимости от того восколько на следующий день за руль. Редко 500 грамм.
О том чтобы любил и цветы всегда дарил и т.д.
До беременности не реже раз в два дня. В связи со сложной беременностью и еще более сложными родами очень редко.
начали через пол года совместной жизнью. Где то раз в два месяца.
Сейчас чаще, два раза в месяц.
Хорошо. Лишь во время ругани жалуется и советуется ссестрой или тещей. Подруг как таковых нет.

ideer

Сообщение ideer » 06.11.13 00:02

Weren писал(а): Ты сам себе ответь на один вопрос- способен ли ты , с со своими стальными яйками вновь не допустить того, что бы твоя милая любимая супруга больше в жизни не позволила на тебя орать при твоей дочери и при вашем совместном ребенке ? Мне можешь не отвечать, это твоя жизнь, себе честно тветь на данный вопрос.
И если повторно и повторно твоя зазноба будет тебя строить при ваших детях, то ты достойно прожил для детей совместную жизнь. Хрен с тем моментом, где при людях она тебя будет поносить, хотя разницы нет, дети это ваши или сторонние гости, если рычит и строит тебя, ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ВАШИХ ДЕТЯХ, то считай, что ты просрал все.
Не позволю. И обязательно это ей предварительно убедительно скажу. Если не поймет, то хуже ей.

ideer

Сообщение ideer » 06.11.13 00:04

Серрега писал(а):..а вот без сердечнососудистой системы боюсь ни увидеть, ни послушать, ни пощупать вскоре ни чего не удастся.
Выбор за тобой.
Поживем - увидим.
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг... (С)

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 06.11.13 03:20

чужая цитата,тут не к месту. зачем она здесь? блеснуть чужим умом? Так пора и своего набираться. Все советы данные здесь тебе, это как пдд и птб, написанны кровью..не веришь? тогда сам проверяй. Тут как многими уже не раз сказано: интенсивная терапия, а не место для заблудших философов. А заметки охотника-мазохиста, пишут в другом разделе. Ну ты понял.
не стоит долго вглядываться в темноту,ибо темнота начнет вглядываться в вас.(с)- это то чем ты сейчас занят, антогонистическая рефлексия, мать её.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 06.11.13 04:36

автор Игоря цитирует, а поступает как моисеев младший.
да ёбаNNый стыд, куда катится этот мир!!!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.11.13 07:06

Автор, тут нет моей истории в полном объеме, может когда-нибудь и напишу в назидание потомкам. У меня сын- сейчас ему 11. Я потратил 3 года на то, чтобы выправить ситуацию с женой. За эти три года моя нервная система давала сбой несколько раз по причине того, что вкладывал сил и нервов дохера, а отдачи - чуть больше, чем ноль. Моя БЖ не явная стерва и не прожженая сука, и не такая уж дура (сплюну три раза, чтобы не сглазить дальнейшее развитие событий, есть еще не оконченные моменты). Но тем не менее, игра в одни ворота выматывает. Если бы она позволяла себе такие высеры в мой адрес что твоя- я б суко убил бы её. Если спросить меня- жалею ли я об этих потраченных 3 годах, я отвечу- нет. Потому как я стал гораздо ближе своему сыну, нежели было раньше. Я вложил в его голову много полезного своим примером, но были и негативные ситуации.
Автор, я тебе скажу, что эти три года дались очень тяжело. И закончилось все разбегом, дележом имущества, судами и прочими прелестями. В данный момент я эционально выхолощен в ноль.
Автор, твои вводные- это полный покров из женского полового органа! При таком раскладе играть в игру "Я хозяин в этой семье" - это игра за гранью фола. Я искренне не понимаю какой смысл быть с сыном, если в полной мере ему понадобиться твое участие в его жизни ПОСЛЕ 3-5 лет его жизни. Ему нужен будет образец мужского поведения, ему нужно будет твое воспитание. Кем ты будешь в его глазах к этому моменту и далее, если твоя баба будет вести себя таким же образом, как сейчас?
Решать, конечно, тебе автор, но мое мнение- твой план не проживет запланированный тобой срок, с учетом твоего отношения к жизни и бабам, а так же крайнюю степень СДСности твоей жены! Твои нервы сдадут раньше, а после этого тебе все-равно придется решать проблему воспитания своего сына в роли воскресного папаши.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 06.11.13 14:02

Да, закладываешь ты основательно. Выходит алкоголь у тебя основной вид регулярного отдыха, если объективно посмотреть?

С женой деретесь по пьяной лавочке? Чувство тревоги, раздражения, панические атаки у тебя бывают?

Я понимаю желание патриархальной семьи, но в современных условиях такая семья возможна только если жена того хочет. При любом раскладе патриархальная семья в современном общественно-правовом поле мужчине не выгодна, потому что в любой момент жена может сказать: "поигрались и хватит, давай большую половину и содержание".

ideer

Сообщение ideer » 06.11.13 14:36

200-300 грамм это я основательно закладываю??? Да я при 200 особо опьянения не чувствую :D
Алкоголь для меня способ расслабления в выходной день, а не отдыха. Я в это совершенно не вкладываю понятия отдых. На охоте или на море далеко не всегда есть возможность выпить, а там я отдыхаю.
С женой я не дерусь. Если бы я с ней дрался, то не было бы предмета для обсуждения. Да и у меня бы не было доступа к компу и интернету долгие годы :D У нас бывают ссоры, но это совершенно не связано с алкоголем, поскольку возникают они в самое разное время и не обязательно выходные.
Ну смотря что закладывать в понятие патриархального устройства семьи. В моем случае я имел ввиду это: принятие мужчиной основных решений в семье, подчинение жены признающей мужа как лидера, взаимное уважительное отношение друг к другу, обеспечение мужчиной благами семьи, создание женой уютной домашней атмосферы, основная забота жены о детях.

Ответить