+1martin писал(а): Нет у тебя жены
Лучше не скажешь
Уходить с форума и не думал. Ну и если будет какие новости, то буду писать конечно же. Ведь разум для того и коллективный :DРысичъ писал(а):Автор, тебя по-всякому пытались расшевелить и образумить, самыми разными методами, и грубо и по-хорошему старались направить в верное русло, но ты любитель ходить по граблям. В теме будешь отписываться хотя бы, или исчезнешь с форума?
ко мне можно и тыideer писал(а): Начал читать Вашу тему. Сами то уж очень ревностно относились ко всякого рода критике. А сами? Я с Вами не знаком и приедъявлять мне Вам нечего. Общаться с опонентом научитесь по человечески.
О патриархальной.Tэд писал(а):ideer, расскажи уж о себе и своей семье:
- о какой семье мечтаешь
- как на жизнь зарабатываешь
- интересы какие
- как отдыхаешь
- как дочку воспитываешь и чему учишь
- как часто выпиваешь
- жена о какой семье мечтает, разговаривали ли вы об этом
- как обстоит с интимом с женой
- давно и часто ли ругаетесь
- как отзывается о тебе своим подругам, при посторонних
Не позволю. И обязательно это ей предварительно убедительно скажу. Если не поймет, то хуже ей.Weren писал(а): Ты сам себе ответь на один вопрос- способен ли ты , с со своими стальными яйками вновь не допустить того, что бы твоя милая любимая супруга больше в жизни не позволила на тебя орать при твоей дочери и при вашем совместном ребенке ? Мне можешь не отвечать, это твоя жизнь, себе честно тветь на данный вопрос.
И если повторно и повторно твоя зазноба будет тебя строить при ваших детях, то ты достойно прожил для детей совместную жизнь. Хрен с тем моментом, где при людях она тебя будет поносить, хотя разницы нет, дети это ваши или сторонние гости, если рычит и строит тебя, ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ВАШИХ ДЕТЯХ, то считай, что ты просрал все.
Сейчас этот форум просматривают: Sergio che и 25 гостей