Автор, ты клоун.JEKAS писал(а):
Я тебе все сказал, умри далбаеб, повторять не буду, что тебе при ребятах обещал, то и случится, профиль в вк мой, и данные мои, если мужчина , пиши туда, если peace door ball, то я сам на тебя выйду , сейчас это не трудно , имея связи, у меня они есть. Все, больше тебе не отвечаю здесь, можешь писать что угодно.
год второй, отчетец)))
ты беленок епучий! тверь не трогай, членосос куев!белка самец писал(а):на, чисто на досуге почитай:
http://www.kp.ru/online/news/1583966/
ps. Хороший был мужик, не чета вам...
- белка самец
- бывалый
Ты мусор? ты его убил? твои друзья постарались? а упс вы мафия и я дрожу от страха, отвечай за себя и нех мне ссылки подкидывать, адресс есть, телефон тоже, ты же в открытке обоссался выложить, в москве я через день, пиши адресс, заеду в гости, герой ты наш , ментов только больше не убивай, срока большие за них дают.белка самец писал(а):
электросталь епт, соси дальше в своей деревне.
на, чисто на досуге почитай:
http://www.kp.ru/online/news/1583966/
- белка самец
- бывалый
- белка самец
- бывалый
боксом занимался чуть более 5 лет,JEKAS писал(а):приезжай ко мне в зал, зато чесно будет, как мент с проломленной головой в кафе валятся не будешь,будет все по мужски, и кстати, связи это то что есть, хвастай я ими или же скрывай, как то пох,они есть и все.
а ты офисный глист колоти дальше свою грушу, она сдачи не даст

белка самец писал(а):
епт еще один вычислятель по айпи.
ощущение строчит какой то обозленный подросток состоящий на учете в ПНД.
не грози голой жопой кактусу, чудило.
а лучше оставь свой адресок, ближе к субботе свидимся, если из Москвы.
мне 27, ей 30 (как многие тут говорят, далше можно не продолжать),
за всю жизнь работала пару недель бухгалтером, и год как она говорит "танцовщицей".
а так как я понимаю, ее содержали ее "любовники" и мужья.
воя писанина?понял да?
как вы поняли друзья, что не внимательность и блудливость мозга, некоторых форумчан ослепляют мозг не только им ,но и другим соклубникам.
Часть мной скопированного поста , там где пишется , мне 27, ей 30, это скопированно из темы белки самца, там ниже подписанно, твоя писанина?
но некоторые неразобравшись уже поспешили обвинить меня в пиздобольстве, ай яй яй, не хорошо, я привел этот фрагмент писанины из темы белки самца, чтобы освежили память и вы понимали, кто мне пишет и дерзит, тот кто себя считает москвичем, ( это нам достоверно не известно), а всех кто за мкадом, считает деревенщиной и лимитой, думайте головой и читайте всегда внимательно.
епт еще один вычислятель по айпи.
ощущение строчит какой то обозленный подросток состоящий на учете в ПНД.
не грози голой жопой кактусу, чудило.
а лучше оставь свой адресок, ближе к субботе свидимся, если из Москвы.
мне 27, ей 30 (как многие тут говорят, далше можно не продолжать),
за всю жизнь работала пару недель бухгалтером, и год как она говорит "танцовщицей".
а так как я понимаю, ее содержали ее "любовники" и мужья.
воя писанина?понял да?
как вы поняли друзья, что не внимательность и блудливость мозга, некоторых форумчан ослепляют мозг не только им ,но и другим соклубникам.
Часть мной скопированного поста , там где пишется , мне 27, ей 30, это скопированно из темы белки самца, там ниже подписанно, твоя писанина?
но некоторые неразобравшись уже поспешили обвинить меня в пиздобольстве, ай яй яй, не хорошо, я привел этот фрагмент писанины из темы белки самца, чтобы освежили память и вы понимали, кто мне пишет и дерзит, тот кто себя считает москвичем, ( это нам достоверно не известно), а всех кто за мкадом, считает деревенщиной и лимитой, думайте головой и читайте всегда внимательно.
- белка самец
- бывалый
белка самец писал(а):
боксом занимался чуть более 5 лет,
а ты офисный глист колоти дальше свою грушу, она сдачи не даст
ха-ха,я им занимаюсь каждый день с 8 ми лет, я сам официально подрабатываю тренером,после работы, тренирую взрослых и детей, вот приезжай и покажешь какой ты герой :D :D :D ,а я то думаю , наверно боец невъебический попался, коль так смело за монитором дерзит

Зачем оправдания? тема твоя есть? есть, значит ты настолько слаб,что пришел за советом,что делать? баба для сношения старше меня, как жить-то теперь,о ужас? было? было,вот теперь мы начинаем расставлять все точки над iбелка самец писал(а):
одно дело бабу по возрасту старше, использовать для поебушек, а другое дело для рождения детей и семьи.