Нокдаун
Re: нокдаун
По справедливости, должна приползти она, но этого не будет.Vadiman писал(а): А как начать восстанавливать? кто должен первый об этом заикнутся? подозреваю что баба сама должна приползти
Это ж ей надо осознать, раскаяться и т.п., а такого у них практически не бывает.
У них всё проще: раздражитель - реакция.
Даже сейчас, когда ты её уже гонишь в общежитие, она не осознаёт и не среагирует, как ты хотел бы, а ведь у неё и семья, и судьба рушатся. Она тупо ещё не понимает и не видит причинно-следственные связи и последствия.
Вот когда окажется в общежитии, без перспектив и с исчезнувшим с горизонта студентом, тогда могут начаться камбэки, потому что будет реальный раздражитель и конкретные, ощущаемые задницей трудности.
Но приползти так, как ты хотел бы, она всё равно не приползёт. Не будет ни осознания, ни раскаяния, будут простые шаблоны "давай начнём сначала", "как дела?", примитивные попытки соблазнить и т.п.
Оставь надежду. Развод и санчас.
Нокдаун
Всем привет. Сегодня утром произошел небольшой разговор, все вопросы и ответы не помню, т.к. еле встал (не выспался, разбитый весь), но примерно в таком формате:
Я: У меня к тебе несколько вопросов, которые для себя на будущее хотел уточнить и понять, но только спокойно, честно и откровенно, все равно разбежка не избежна и тебе должно быть пох. на меня.
Она: да, согласна на откровенный разговор.
Я: объясни, как такое произошло, почему ты предала меня, какие предпосылки были с моей стороны, как и почему ты на это решилась.
Она: Измены не было, я с ним не спала, только общалась
Я (перебивая): да без разницы спала или нет, пусть даже не спала -ты морально мне изменила, плять, любовь закрутила, это что не измена?
Она: нет не измена, ты сам убил любовь во мне, я все года терпела твои выходки, надеялась изменишься, не изменился - на меня тебе насрать, денех на семью не даешь, выпиваешь много (это правда - по пятницам и субботам, но не всегда), многое про тебя говорили не хорошее, да и сама видела (тут да, один раз ночью поехала меня искать, я на телефон не отвечал, и нашла в кабаке с бабами, было давно), короче в этом году окончательно поняла, что не изменишься и разлюбила.
Я: ладно про свои предпосылки я понял (в принципе согласен с ней), но ты то, почему все время молчала, могла бы и озвучить все это раньше, думаю решение нашли бы, при обоюдном желании любые проблемы решаются.
Она: я тебе говорила и не раз, но ты все время перебивал и не слушал меня (тут согласен только от части, бабу не всегда пытался понять, но все просьбы в большинстве старался выполнять).
Я: когда поняла, что разлюбила
Она: недавно, после моря, ты там много пил
Я: А как ты думаешь, что остается мужику делать на море, когда теща за углом, когда секса нет, когда жена от тебя шарахается - ходить трезвым и радоваться? (тогда секс был раза четыре и то по быстрому и по моему настоянию, за 2 недели) какой нах это отдых, какие вообще от меня могут быть знаки внимания, когда эта вся хня происходит.
Она - задумалась, молчит.
Я: Честно скажи, что в секасе было не так с моей стороны, нежности не было? половой акт не нравился? что?
Она: мне все нравилось, к тебе вопросов вообще нет, это я бревно, а сечас мне секс не нужен вообще.
Я: ну ни че, сейчас съедишь, когда приедет васек - оторвешься.
Она: засмеялась, какой нах. васек, мне сейчас на все насрать, для меня сейчас главное ребенок и где мы будим с ним жить.
Тут как раз проснулся сын и разговор закончился.
Ну что, пока у меня вырисовываются такие выводы:
1. Лошадь сдохла.
2. Начинаю плотно работать над собой. Тут Громов прав - я наши отношения просрал, а жена вследствие этого стала предателем, но все равно сука.
3. По поводу санчаса и камбэков - еще не читал (Новоселова успел), времени еле хватает пока сидеть в этой ветке, в будущем обязательно прочту.
4. Между делом помани торю бывшую, потом о результатах отпишусь, мои уроки дай бог может кому и помогут.
5. Про всех баб: никаких браков, только гражданский, морально и материально быть готовым к любым сюрпризам с их стороны, если и зародились какие либо отношения сразу подстраивать их под себя, не нравится-пошланах, но и на бабу сильно забивать нельзя - чтобы чувствовала себя защищеной. Как то так, если не прав - поправляйте.
Хоть вчера и зарегистрировался, но позвольте таким как я - дам совет: многие думают, что его любимая "нетакая как все", да это может быть! НО, она легко может стать "такой как все" при этом, какой бы не был там супер мужик. И к этому надо быть готовым всегда. И работать, работать, работать постоянно - не только над собой, но во всех сферах человеческих взаимоотношений.
Я: У меня к тебе несколько вопросов, которые для себя на будущее хотел уточнить и понять, но только спокойно, честно и откровенно, все равно разбежка не избежна и тебе должно быть пох. на меня.
Она: да, согласна на откровенный разговор.
Я: объясни, как такое произошло, почему ты предала меня, какие предпосылки были с моей стороны, как и почему ты на это решилась.
Она: Измены не было, я с ним не спала, только общалась
Я (перебивая): да без разницы спала или нет, пусть даже не спала -ты морально мне изменила, плять, любовь закрутила, это что не измена?
Она: нет не измена, ты сам убил любовь во мне, я все года терпела твои выходки, надеялась изменишься, не изменился - на меня тебе насрать, денех на семью не даешь, выпиваешь много (это правда - по пятницам и субботам, но не всегда), многое про тебя говорили не хорошее, да и сама видела (тут да, один раз ночью поехала меня искать, я на телефон не отвечал, и нашла в кабаке с бабами, было давно), короче в этом году окончательно поняла, что не изменишься и разлюбила.
Я: ладно про свои предпосылки я понял (в принципе согласен с ней), но ты то, почему все время молчала, могла бы и озвучить все это раньше, думаю решение нашли бы, при обоюдном желании любые проблемы решаются.
Она: я тебе говорила и не раз, но ты все время перебивал и не слушал меня (тут согласен только от части, бабу не всегда пытался понять, но все просьбы в большинстве старался выполнять).
Я: когда поняла, что разлюбила
Она: недавно, после моря, ты там много пил
Я: А как ты думаешь, что остается мужику делать на море, когда теща за углом, когда секса нет, когда жена от тебя шарахается - ходить трезвым и радоваться? (тогда секс был раза четыре и то по быстрому и по моему настоянию, за 2 недели) какой нах это отдых, какие вообще от меня могут быть знаки внимания, когда эта вся хня происходит.
Она - задумалась, молчит.
Я: Честно скажи, что в секасе было не так с моей стороны, нежности не было? половой акт не нравился? что?
Она: мне все нравилось, к тебе вопросов вообще нет, это я бревно, а сечас мне секс не нужен вообще.
Я: ну ни че, сейчас съедишь, когда приедет васек - оторвешься.
Она: засмеялась, какой нах. васек, мне сейчас на все насрать, для меня сейчас главное ребенок и где мы будим с ним жить.
Тут как раз проснулся сын и разговор закончился.
Ну что, пока у меня вырисовываются такие выводы:
1. Лошадь сдохла.
2. Начинаю плотно работать над собой. Тут Громов прав - я наши отношения просрал, а жена вследствие этого стала предателем, но все равно сука.
3. По поводу санчаса и камбэков - еще не читал (Новоселова успел), времени еле хватает пока сидеть в этой ветке, в будущем обязательно прочту.
4. Между делом помани торю бывшую, потом о результатах отпишусь, мои уроки дай бог может кому и помогут.
5. Про всех баб: никаких браков, только гражданский, морально и материально быть готовым к любым сюрпризам с их стороны, если и зародились какие либо отношения сразу подстраивать их под себя, не нравится-пошланах, но и на бабу сильно забивать нельзя - чтобы чувствовала себя защищеной. Как то так, если не прав - поправляйте.
Хоть вчера и зарегистрировался, но позвольте таким как я - дам совет: многие думают, что его любимая "нетакая как все", да это может быть! НО, она легко может стать "такой как все" при этом, какой бы не был там супер мужик. И к этому надо быть готовым всегда. И работать, работать, работать постоянно - не только над собой, но во всех сферах человеческих взаимоотношений.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Re: Нокдаун
Vadiman писал(а): 3. По поводу санчаса и камбэков - еще не читал (Новоселова успел)

Vadiman
Несколько ремарок.
Даже если и спала тебе никогда не признается. Т.к. виноватой себя ощущать ой как не хочет. Заметил, что ВСЮ вину за развал семьи навешивает на тебя. Это абсолютно неверно. Читай форум, Новоселова, Вис Виталиса.
Выводы ты сам сделал. Зачем мониторить? Это имеет смысл если хочешь восстановить семью. А если лошадь сдохла, читай семьи нет, то что восстанавливать? Можно попытаться влюбить заново в себя жену, но я такими техниками не владею.
Остались какие-нибудь вопросы к форуму?
Несколько ремарок.
Даже если и спала тебе никогда не признается. Т.к. виноватой себя ощущать ой как не хочет. Заметил, что ВСЮ вину за развал семьи навешивает на тебя. Это абсолютно неверно. Читай форум, Новоселова, Вис Виталиса.
Выводы ты сам сделал. Зачем мониторить? Это имеет смысл если хочешь восстановить семью. А если лошадь сдохла, читай семьи нет, то что восстанавливать? Можно попытаться влюбить заново в себя жену, но я такими техниками не владею.

Остались какие-нибудь вопросы к форуму?
Автор, прочти мой пост в твоей теме. Ты ни в чем не виноват!
Громова этого вообще не слушай, куйню он написал, сам он больной и с больной головы на здоровую перекладывает, начал тебя виноватить, а ты еще по аленьей своей болезни голову понурил и с куйней этой соглашаешься.
CapF, какая накуй разница была физическая измена или нет, баба за счет молодняка себе ЧСВ повышает, чувствуя востребованность на сексуальном рынке - об этом я говорил.
Громова этого вообще не слушай, куйню он написал, сам он больной и с больной головы на здоровую перекладывает, начал тебя виноватить, а ты еще по аленьей своей болезни голову понурил и с куйней этой соглашаешься.
CapF, какая накуй разница была физическая измена или нет, баба за счет молодняка себе ЧСВ повышает, чувствуя востребованность на сексуальном рынке - об этом я говорил.
- Седой Урал
- бывалый
Понятно, что удобно применить определение "Словам бабы верить нельзя" к переписке бабы Автора со студентом. Типо, говоря "люблю" она играет в игру. Но бабы склонны заигрываться и финальный свисток судьи не отгоняет их от мячика. Так что измена неотвратима.CapF писал(а):Ч.Т.Д. Хотя и грустно.
Камрады, на форуме слишком устоялся шаблон с наличием васька, который как тот суслик: не видно, а он есть.
Мне кажется, что выдавать фразу: "Да у нее вася, да она давно прыгает по куям, РРС", - все же надо с осторожность.
CapF причем здесь суслик? Или и у вас диагональное чтение и малая оперативная память?
ПыСы. Товарищи перевоспитатели баба ничего НЕ ХОЧЕТ менять, считает себя правой и что-то делать для сохранения семьи НЕ СОБИРАЕТСЯ. Ей просто НЕ КУДА УЙТИ. Что здесь перевоспитывать? Мозг где?
А вот АвтУр пишет:Ява писал(а):Чтобы Вам изменить, она пршла некий путь от интереса к другому до отдачи ему. Притом до отдачи с преодолением барьера (всё-таки она порядочная женщина, но "любовь сильнее". Она и боролась с собой, какое-то время, наверняка. Но пошла на это. Она перемахнула через запрет. Пошла на то, чтобы стать (себе не соврёшь) лядью.
Вы сейчас удивитесь, но если подумаете, то согласитесь.
Кто в этом виноват, что она стала лядью?
Догадались?
Вы, конечно.
Почему?
Потому, что "не она".
Флажек "Можно" в рабочем положении, оправдание себе придумано, "виновный" назначен. Ну и осталось только свечку подержать.Vadiman писал(а):Она: нет не измена, ты сам убил любовь во мне, я все года терпела твои выходки, надеялась изменишься, не изменился - на меня тебе насрать, денех на семью не даешь, выпиваешь много (это правда - по пятницам и субботам, но не всегда), многое про тебя говорили не хорошее, да и сама видела (тут да, один раз ночью поехала меня искать, я на телефон не отвечал, и нашла в кабаке с бабами, было давно), короче в этом году окончательно поняла, что не изменишься и разлюбила.
ПыСы. Товарищи перевоспитатели баба ничего НЕ ХОЧЕТ менять, считает себя правой и что-то делать для сохранения семьи НЕ СОБИРАЕТСЯ. Ей просто НЕ КУДА УЙТИ. Что здесь перевоспитывать? Мозг где?
- CapF
- посвященный
Разница в том, что ФРИГИДНАЯ баб ведет себя иначе, чем баба, ищущая "бабочек в животе". Фригидная менее примативна и процесс ее вероятной измены много сильней растянут во времени, чем у высокопримативной бабы.
Ну а далее - уже по желанию автора.
Можно обвинять ее в предательстве за то, что она написала кому-то в смс "любимый" в поисках эмоций, и выпнуть ее из своей жизни.
А можно взять ее за шиворот, как следует встряхнуть, и вернуть обратно в семью, тем более, что она, в отличии от той же высокопримативной, не будет проявлять такого резкого и открытого неуважения к мужчине.
Но тут уже над для себя решить, нужна ли тебе семья с фригидной, или нет, да и вообще понять: нужна ли тебе семья?
Вообще автор должен сказать жене спасибо, потому что без этого ее виртуального предательства он так и не осознал бы, что что-то в своей жизни пора менять.
Ну а далее - уже по желанию автора.
Можно обвинять ее в предательстве за то, что она написала кому-то в смс "любимый" в поисках эмоций, и выпнуть ее из своей жизни.
А можно взять ее за шиворот, как следует встряхнуть, и вернуть обратно в семью, тем более, что она, в отличии от той же высокопримативной, не будет проявлять такого резкого и открытого неуважения к мужчине.
Но тут уже над для себя решить, нужна ли тебе семья с фригидной, или нет, да и вообще понять: нужна ли тебе семья?
Вообще автор должен сказать жене спасибо, потому что без этого ее виртуального предательства он так и не осознал бы, что что-то в своей жизни пора менять.
- CapF
- посвященный
И чего? Вот я, например, хочу истребить половину человечества, потому что считаю, что планета серьезно перенаселена. Но это ведь не значит, что я завтра пойду стрелять людей на улице.Флажек "Можно" в рабочем положении, оправдание себе придумано, "виновный" назначен.
Смотрим фильм "Особое мнение" с Т.Крузом. Много думаем.
Вот ты прицепился к этому термину, любая ОЖП, когда не хочет секса в семье скажет, что она фригидная и секс ей не нужен, а вот в общении с васей будет мечтать, как он крутит её на кую, включи уже голову.CapF писал(а):Разница в том, что ФРИГИДНАЯ баб ведет себя иначе, чем баба, ищущая "бабочек в животе".
- CapF
- посвященный
d2s писал(а):Что тогда для вас бабочки в пузе, боюсь спросить?

У меня нет бабочек в пузе, слава богу!
А для высокопримативных баб, судя по их ответам в опросе на эту тему, - ожидание эротического переживания.
Еще раз повторяю: МОТИВЫ РАЗНЫЕ, ОЖИДАНИЯ РАЗНЫЕ.
Если бы жена автора не была бы фригидной, я бы слова не сказал. Тут же все несколько иначе.
Бабо фригидна с одним, но легко может получить оргазм с другим. ОЖП между собой перетирают темы секса, оргазмов, поз и прочей ерунды, связанной с сексом.
Так вот к чему я веду, БЖ захотела испытать оргазм и остановить ее в этом стремлении не возможно, когда она найдет того, с кем получит оргазм, тогда и успокоится. Кто это будет: студент, дворник, водитель автобуса, олигарх, директор магазина; не известно, да и не интересно.
По факту, бабо слила семью и ничего не восстановится. Ее нужно выпинывать из дома в общагу, ребенка оставлять себе, так как ребенок не может жить в антисанитарных условиях и в бомжатнике.
ТС, даете ей 24 часа на сбор вещей, ее вещей, ребенок остается у Вас. Пусть получает счастье со студентом или с кем угодно.
Себя не надо виновать, Вашей вины нет ни в чем, за климат в семье отвечает жена, а она не справилась со своей работой.
Так вот к чему я веду, БЖ захотела испытать оргазм и остановить ее в этом стремлении не возможно, когда она найдет того, с кем получит оргазм, тогда и успокоится. Кто это будет: студент, дворник, водитель автобуса, олигарх, директор магазина; не известно, да и не интересно.
По факту, бабо слила семью и ничего не восстановится. Ее нужно выпинывать из дома в общагу, ребенка оставлять себе, так как ребенок не может жить в антисанитарных условиях и в бомжатнике.
ТС, даете ей 24 часа на сбор вещей, ее вещей, ребенок остается у Вас. Пусть получает счастье со студентом или с кем угодно.
Себя не надо виновать, Вашей вины нет ни в чем, за климат в семье отвечает жена, а она не справилась со своей работой.
1. Прошу модераторов обратить внимание на выделенное, переход на личности, оскорбление.TeranE писал(а): Громова этого вообще не слушай, куйню он написал, сам он больной и с больной головы на здоровую перекладывает, начал тебя виноватить, а ты еще по аленьей своей болезни голову понурил и с куйней этой соглашаешься.
2. TeranE, если ты не понял смысла написанного, то не нужно это так ярко демонстрировать.
CapF
Ладно, забей на споры.
Допустим, автор таки пожелает вернуть жену в семью (камбек неизбежен, правда через чужой куй, но это лично мое мнение), как думаешь имеет смысл?
И еще. Есть конкретные советы как жену таки вернуть не дав ей пуститься во все тяжкие?
Я способов не знаю. Может у тебя есть? Я бы ознакомился. ))
Ладно, забей на споры.
Допустим, автор таки пожелает вернуть жену в семью (камбек неизбежен, правда через чужой куй, но это лично мое мнение), как думаешь имеет смысл?
И еще. Есть конкретные советы как жену таки вернуть не дав ей пуститься во все тяжкие?
Я способов не знаю. Может у тебя есть? Я бы ознакомился. ))
Бабо фригидна с ТС, при этом студентик потер ей клиторок и она кончила. После этого бабо семья не интересует и она найдет 1000 причин ее слить для того, чтобы испытать снова оргазм.
Толку сейчас рассуждать, выхлоп будет ноль?
Бабцу надо выпинывать и подавать на развод, 24 часа на сборы и чао бамбино, сорри!
Автор, если сейчас поведете себя казлом, то потом будет легче решать все проблемы.
Толку сейчас рассуждать, выхлоп будет ноль?
Бабцу надо выпинывать и подавать на развод, 24 часа на сборы и чао бамбино, сорри!
Автор, если сейчас поведете себя казлом, то потом будет легче решать все проблемы.