Comeback
Какая приятная и позитивная тема! Супер! Я вот порой думаю, если когда-нибудь мое БЖ вздумает серьезно камбечить, и спросит что-то вроде "что нужно, чтоб я могла вернуться", отвечу ей:
- 20 000 евро наличными и татуировка на твоем лобке крупным шрифтом "ВИЧ позитивная".
В принципе, вполне осуществимое условие ) Если очень захочет назад, то ей и карты в руки )
А то ведь шмары думают, что все так просто, прыг-скок, с куйца на куек, не срослось - алень примет назад, копытом землю роя от радости, ога.
- 20 000 евро наличными и татуировка на твоем лобке крупным шрифтом "ВИЧ позитивная".
В принципе, вполне осуществимое условие ) Если очень захочет назад, то ей и карты в руки )
А то ведь шмары думают, что все так просто, прыг-скок, с куйца на куек, не срослось - алень примет назад, копытом землю роя от радости, ога.
Какая приятная и позитивная тема! Супер! Я вот порой думаю, если когда-нибудь мое БЖ вздумает серьезно камбечить, и спросит что-то вроде "что нужно, чтоб я могла вернуться", отвечу ей:
Ну это старо как мир: если баба не может прогнуть мужчину при помощи пельменя, то в ход идут дети. Отсюда все эти сюсюкания и попытка утвердить вашу с ней общность.Balm писал(а): Забирал дочь-вывела сама, чего никогда прежде не бывало.
Улыбка умиления от наших с дочей целовашек-обнимашек. Ангельский голосок. И, как мне показалось, попытка хоть на секунду приобщиться к нашей (меня и деток) радостной суете.
Баба - она и есть баба.
Ну вот, почему сразу "дешевка" ) Просто это реальная сумма, которую она теоретически может надыбать у родственников. Можно и миллион запросить, дык тогда условие будет невыполнимым, а я как раз про выполнимое условие. Другое дело, что деньги б я взял, а ее вскоре услал обратно в сад с формулировкой "тыниудилялямневнимания" 8)
- Седой Урал
- бывалый
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор молодчина!
У баб вообще понятия бывших похоже нет. 5 лет как с ОЖП разбежался, уже семья другая- эта все маячит на горизонтах. Отшивается игнором и искренним безразличием. Если у тебя еще и дела в гору пошли, то будут бывшие как мухи. про переходный возраст вякнула, так в переходный возраст твой пацан к тебе сам придет жить- если примешь и на встречу пойдешь и Ожп сделать ничего не сможет-сынок пошлет на йух. Бывало-знаем)
У баб вообще понятия бывших похоже нет. 5 лет как с ОЖП разбежался, уже семья другая- эта все маячит на горизонтах. Отшивается игнором и искренним безразличием. Если у тебя еще и дела в гору пошли, то будут бывшие как мухи. про переходный возраст вякнула, так в переходный возраст твой пацан к тебе сам придет жить- если примешь и на встречу пойдешь и Ожп сделать ничего не сможет-сынок пошлет на йух. Бывало-знаем)
- Доктор Рад
- посвященный
Аньян писал(а):Автор молодчина!
Вот, шарит человек.
Вангую.
Бабо,получив аккуительный пендель по ЧСВ, начнет его всячески поднимать. За счет этого васька, или ишшо какого нового аленя.
Война возобновится после получения сладкого алешки. А пока будет нагибать на бабло детям по нарастающей.
При варианте совместной опеки как это ни странно, старая семья продолжает существовать в какой-то мере - там где это касается детей. Хорошо это или плохо - не знаю. У меня пока мыслей нет. Я сам сейчас в похожей ситуации. Никаких камбеков, конечно - БЖ вышла замуж за васю, но тот клоуном быть не претендует (хотя, кажется,сначала порывался и я делал нервы. Но АБФ тут мне хорошо помог)ю
Так что горячей войны пока не жди. Но ее предложения по детям рассматривай тщательно - есть опасность скатиться в ситуацию, когда ты - тот же муж и отец , тока она спит с другим и живете вы в разных домах.
Бабо,получив аккуительный пендель по ЧСВ, начнет его всячески поднимать. За счет этого васька, или ишшо какого нового аленя.
Война возобновится после получения сладкого алешки. А пока будет нагибать на бабло детям по нарастающей.
При варианте совместной опеки как это ни странно, старая семья продолжает существовать в какой-то мере - там где это касается детей. Хорошо это или плохо - не знаю. У меня пока мыслей нет. Я сам сейчас в похожей ситуации. Никаких камбеков, конечно - БЖ вышла замуж за васю, но тот клоуном быть не претендует (хотя, кажется,сначала порывался и я делал нервы. Но АБФ тут мне хорошо помог)ю
Так что горячей войны пока не жди. Но ее предложения по детям рассматривай тщательно - есть опасность скатиться в ситуацию, когда ты - тот же муж и отец , тока она спит с другим и живете вы в разных домах.
Для Автора она никогда и не кончиться, настораживает вот эта её фраза, скорее всего следующие манёвры будут в этом направлении -CapF писал(а):это может быть еще не конец войны.
Юридически она прав не имеет, поэтому будет пытаться брать измором.Balm писал(а):С нервным смехуёчком сказанула следующее,-я имею право заселиться к тебе, если нам негде станет жить.
- Почти Нормальный
- аксакал
Я бы еще немного потролил бы БЖ.
На вопрос камбэка я бы спросил - ТЫ РЕАЛЬНО МНЕ ЖЕЛАЕШЬ ЗЛА? (с большим театральным вздохом)
Скорее всего она бы ответила - НЕТ КОНЧЕНО (озвучила бы. реально ей бы ништяков поболее - а зло не зло - дописты)
Я бы сказал с легкой философской грустью - ПОНИМАЕШЬ. МНЕ БЕЗ ТЕБЯ РЕАЛЬНО ЛЕГЧЕ. КАК БУДТО КРЫЛЬЯ ВЫРОСЛИ. ТЫ МЕНЯ ПОСТОЯННО ТЯНУЛА НА ДНО. Я РАД ЧТО ВЫШЛО КАК ВЫШЛО. Я ХОТЕЛ БЫ ЧТО БЫ У ТЕБЯ С ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО. ТАК БЫЛО ЬЫ ЛУЧШЕ ВСЕМ - МНЕ, ТЕБЕ И ДЕТЯМ
Тонко очень тонко сказать - Я РАД ЗА ТЕБЯ И ПШЛА НАХ .)

На вопрос камбэка я бы спросил - ТЫ РЕАЛЬНО МНЕ ЖЕЛАЕШЬ ЗЛА? (с большим театральным вздохом)
Скорее всего она бы ответила - НЕТ КОНЧЕНО (озвучила бы. реально ей бы ништяков поболее - а зло не зло - дописты)
Я бы сказал с легкой философской грустью - ПОНИМАЕШЬ. МНЕ БЕЗ ТЕБЯ РЕАЛЬНО ЛЕГЧЕ. КАК БУДТО КРЫЛЬЯ ВЫРОСЛИ. ТЫ МЕНЯ ПОСТОЯННО ТЯНУЛА НА ДНО. Я РАД ЧТО ВЫШЛО КАК ВЫШЛО. Я ХОТЕЛ БЫ ЧТО БЫ У ТЕБЯ С ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО. ТАК БЫЛО ЬЫ ЛУЧШЕ ВСЕМ - МНЕ, ТЕБЕ И ДЕТЯМ
Тонко очень тонко сказать - Я РАД ЗА ТЕБЯ И ПШЛА НАХ .)
- Почти Нормальный
- аксакал
Уж простите меня за низкопробную зарисовку, но вчера мельком увидел какую-то серию "Универа". Там был момент, когда армянин ихний, в ответ на предложение какой-то клубной прошмандовки "А давай попробуем быть вместе- типа парень и я твое бабо", он радостно раскинул объятия, подошел поближе, нагнулся к уху и заявил "ХРЕН ТЕБЕ!"
Re: Comeback
Я б не верил, прям один в один моя БЖ, я согласился, она тоже, я вернулся в семью она тут же пошла к ваську. А насчет наглости и цинизма, не удивляйся у некоторых баб, нету ограничителя на это, тем более когда прижмет материально, тогда они на всё способныBalm писал(а): Пожертвовать личной жизнью и действовать вместе. Это же наши дети. Я написала тебе, что я согласна (!!!).
В точку.Аньян писал(а): У баб вообще понятия бывших похоже нет. 5 лет как с ОЖП разбежался, уже семья другая- эта все маячит на горизонтах. Отшивается игнором и искренним безразличием. Если у тебя еще и дела в гору пошли, то будут бывшие как мухи.
Именно поэтому в идеале у ОЖП в жизни должен быть только один мужчина.
Предки это понимали.