этот твой настрой мне больше нра.knut писал(а):После измен, жены должны самоуничтожаться, самопогибать, простенько так, тихо и мирно, как уснула.
Думал попустило от предательства, а вот походу член там.
во первых.как бы ты ее не очернял.тебе нужно понять что ты ни чего не изменишь.все твои мысли и потуги тщетны.пустая трата времени и нервов.задумайся о здоровье и о том что пока ты качаешься,она спокойно колачиком спит.и кому какой кайф от качелей.но конечно и выговориться бывает нужно.не гоже в себе тонны говна и боли таскать.иногда и в сартир ходить надо.
и второе.че не спишь?
и второе.че не спишь?
мне нужно забыть все хорошее что было с ней и понять что она полная не пригодность для меня,и не мешалась мне в голове как муха в вине, а сама она может спать хоть зигзагом,хоть раком. А здоровье как у быка, еще ни на одну такую хватит. а вобще, да пора спать, чет кино смотрю, про время забыл.
как то на мысли поймал, мож эт я гуано, и сам во всем виноват. Но потом отослал это подальше.
как то на мысли поймал, мож эт я гуано, и сам во всем виноват. Но потом отослал это подальше.
здесь болшая опасность забродивших дрозжей.что бы криво не лягло.если у твоих знакомых залипших на ОЖП после развода,это не говорит что все норм.че париться?снял хомут,одел другой.приходит осознание а время то идет.тупо самоуспокоение со стороны знакомых,пускание жизни на самотек.knut писал(а):я вот еще что заметил. что все приятели, которые развелись или расстались, сразу залипают на какунить женский половой орган и живут не парятся. А у меня чет нихрена так не выходит. Хотя мож эт выход. Но мне иногда кажется что эт дерьмо. Гдет даж на форуме читал
это когда ты болен,не одекватен по отношению к Ж.не выздоровел от предыдущих отношений.тебе очень легко попасть еще в большую зависимость с более тяжелыми последствиями.любая тетя может раскусить твое слабое место и воспользоваться.в любых серьезных отношениях из начально нужно полностью отвязаться от всего прошлого.иначе выйдет 100 пудвое Г.как можно готовить себе тыл когда сам из нутри слаб?!knut писал(а):как понять криво на старые дрожжи?
и снится, и собственность, и ребенок, и родной человек - все симптомы теже,... пытался с ОЖП нормальными что-то, не выходит, с РСП - злоба прет. Чем-то заняться - БЖ в башке. Отлежусь, залижу раны как кот, встану и пойду.mrBin писал(а):чувство собственности.время идет,но была она ведь твоя.вот и цепляется твое нутро за все что не попадя.
- Брат Немезиды
- Брат Немезиды
Думал об этом и даже не раз.Но как то через одно место это получается. Ребенок не познавший материнской любви тоже не есть хорошо, та же горбатая неполная семья только с другой стороны.Брат Немезиды писал(а):Автор, если ты просто хочешь сына, (ты упоминал в теме), то почему тебе не рассмотреть вариант с суррогатным материнством. Сейчас вроде поставили это дело на поток. Платишь деньги, ребенок есть, жены-потенциальной "ляди" нет. Подумай. Сразу цель появится.
Одно радует ,это единственное что этой суке откололось.Покерист писал(а): А кто сказал, что это плохо?
И вообще - "Не сотвори себе кумира." (с)
Кстати я из за этого не могу теперь женщину в дом привести, точнее оставить её жить не могу. Напрягать начинает, просто своим присутствием, трогает у меня там что то, даже просто бесит что хочет мне что то пригогтовить, мне аж кусок в горло не лезет. Лучше я сам приготовлю. О как все запущенно.
ни куя не запущено.вот сейчас ко мне ОЖП набилась,а мне такая лень!так я ей сказал правдуknut писал(а):О как все запущенно.
-мне все лень,хочешь,пожалуйста,а я сторонним наблюдателем побуду.
а по делу.так же меня напрягает любая Ж которая пытается себя как то проявить.ни чего страшного нет в этом.это наше на сегодня мироощущение не больше.чуть позже выйдешь на улицу,подымишь руки к небу,а там солнце,тепло,в душе спокойствие,тёти ходят улыбаются,дети прыгают.все будет по другому,я сам не верил.