Как быть???

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 20.04.14 22:16

Ну успехов, чё.
Понаблюдаю канеш за темой, но сдается мне что чего-то здесь не то.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 21.04.14 09:33

бж все гонит почему с роддома не забрал, почему за три года не регистрировал, а теперь типа ребенок понадобился.
Как объяснить то, жили вместе, общались, пользовались льготами, а как разлад отношений, решил узаконить все.
У ребенка есть вторая бабушка и единственный дедушка, они имеют полное право видеться с внучкой.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 21.04.14 10:05

kolsanow
Так почему не регистрировал то ?

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 21.04.14 10:25

boatswain писал(а):kolsanow
Так почему не регистрировал то ?
Как объяснить то, жили вместе, общались, пользовались льготами, а как разлад отношений, решил узаконить все.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 21.04.14 10:37

Все равно не понял. Обычно когда деть рождается, его сразу регистрируют по маме и папе. В чем проблема была ?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 21.04.14 12:21

Меня все больше терзают сомнения по поводу правдивости данной темы.
2. На беседе бж говорит НЕТ, это не его ребенок. Как так, один говорит его, вторая не его, судья предлагает назначить экспертизу, я естественно ЗА, мнение бж не особо важно по экспертизе. Экспертиза подтверждает что дочь от меня, возвращаемся к пункту 1. На ответчика возлагаю возместить расходы на экспертизу 15тр. Открываю счет на имя дочери, вклад до совершеннолетия, кладу эти 15тр, и ежемесячно откладываю на счет некоторую сумму.

3. На беседе бж говорит НЕТ, это не его ребенок. Как так, один говорит его, вторая не его, судья предлагает назначить экспертизу, я естественно ЗА, мнение бж не особо важно по экспертизе. Экспертиза показывает что дочь (ребенок) не от меня, занавес. Расходы на экспертизу по моему уже не возместить. Полностью кладу болт на эту семейку.
Ответь мне, дураку, с чего ты ЭТО ВСЁ РЕШИЛ?
1) С какого хрена судья тебе что-то будет предлагать. Или ты издеваешься над нами, или ты идиот. Тебе ясно сказано, что установление и оспаривание- это 2 абсолютно разных понятия, и иски разные.
2)Оф.экспертиза стоит не 15 т.р., а под 30 т.р. т.к. там берется кровь у 3-х участников события.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 21.04.14 14:05

Neva писал(а):Меня все больше терзают сомнения по поводу правдивости данной темы.

Ответь мне, дураку, с чего ты ЭТО ВСЁ РЕШИЛ?
1) С какого хрена судья тебе что-то будет предлагать. Или ты издеваешься над нами, или ты идиот. Тебе ясно сказано, что установление и оспаривание- это 2 абсолютно разных понятия, и иски разные.
2)Оф.экспертиза стоит не 15 т.р., а под 30 т.р. т.к. там берется кровь у 3-х участников события.
Отвечаю дураку. Причем здесь вы вообще упоминаете ОСПАРИВАНИЕ.
В очередной раз повторяю, я подал иск об УСТАНОВЛЕНИИ отцовства, иск ПРИНЯТ судом, и назначена беседа.
Если на беседе бж говорит НЕТ. Истец говорит ДА, ответчик НЕТ.
Судья на основании чего будет выносить решение? Вот правильно.
Назначит экспертизу. По результат экспертизы судья вынесет решение.
Экспертиза стоит 15тр у нас в регионе.
Все уже узнал.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 21.04.14 14:21

kolsanow
Скажи по человечьи - в чем была проблема оформить отцовство сразу же ?

Cудкор_1

Сообщение Cудкор_1 » 21.04.14 14:22

покритикую.
kolsanow писал(а):

А не засланный ли ты казачок Neva, слишком много вопросов в предверии суда.
Приступим, иск по установлению отцовства, я истец, бж ответчик. Назначена беседа на пятницу (галстук, брючки обязательно), развитие событий:
1. На беседе бж говорит ДА, это его ребенок. Иск признается, через месяц вступает в силу, иду в загс, получаю свидетельство о рождении дочери. Далее в садик, мило улыбаюсь заведующей, указываю что мою дочь забирает только бж и я. Если кто то еще, то только по звонку мне. Далее время общения и встреч с ребенком решаю сам, бж только ставлю в известность. .
в одном произведении видел слова "Наивный чукотский юноша." (с)

Будет скорее всего следующее:. БЖ : Да это его ребенок. он уговорил меня не подавать на отцовство, давал по 500 рублей в месяц, я попросила содержать достойно, он пошел в суд. Помогите граждане судьи взыскать с него алименты за три предыдущих года.
Алименты взыщут, плюс начнется свистопляска с попыткой лишить Вас РП

В садике : идите нах... в суд, у вас не установлен порядок общения. мы вас знать не знаем, договор с матерью, а вы есть никто и звать никак.

kolsanow писал(а):
2. На беседе бж говорит НЕТ, это не его ребенок. Как так, один говорит его, вторая не его, судья предлагает назначить экспертизу, я естественно ЗА, мнение бж не особо важно по экспертизе. Экспертиза подтверждает что дочь от меня, возвращаемся к пункту 1. На ответчика возлагаю возместить расходы на экспертизу 15тр. Открываю счет на имя дочери, вклад до совершеннолетия, кладу эти 15тр, и ежемесячно откладываю на счет некоторую сумму..

"Наивный чукотский юноша." (с) См. выше

kolsanow писал(а):
3. На беседе бж говорит НЕТ, это не его ребенок. Как так, один говорит его, вторая не его, судья предлагает назначить экспертизу, я естественно ЗА, мнение бж не особо важно по экспертизе. Экспертиза показывает что дочь (ребенок) не от меня, занавес. Расходы на экспертизу по моему уже не возместить. Полностью кладу болт на эту семейку.
.
А если она не от тебя, а экспертиза иное покажет?

kolsanow писал(а):
4. бж игнорирует заседания, в итоге дочь признают моей по умолчанию, возвращаемся пункт 1.

Вот и все..
См. выше.

kolsanow писал(а):
Кстати на работе познакомился с молодухой, 22 года, прелесть. Судя по анкете без отца. Мать работает водилой троллейбуса, сама учится еще заочно. В пятницу позвонил, порешили в субботу вечером заеду к ней в 22.00 (вот именно, так поздно), но вчера много дел было, убирался перед праздником, отцу помогал, в итоге ее даже и не предупредил, ну да ладно. Сегодня вечером звонил, трубку не взяла. Ничего страшного.
Алень поскакал за новым ягелем....

Cудкор_1

Сообщение Cудкор_1 » 21.04.14 14:24

Ах , да... Посмотри практику где люди с утвержденным судом графиком общения детей годами не видят

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 21.04.14 14:52

Ты или не читаешь, что тебе пишут, либо издеваешься. Про пособие матери-одиночки ты не знал, правильно? Все зыбко, упс, в твоей теме. Ни на один вопрос однозначных ответов не получено. Лабораторию будет выбирать судья из своих и предложенных сторонами, поэтому не надо рассчитывать на 15 рублей. Она в суде скажет, после рождения он мне сказал, что ставь прочерк. Судья тебя спросит: Что, отец проснулся после 3-х лет?

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 21.04.14 15:28

Neva писал(а):Ты или не читаешь, что тебе пишут, либо издеваешься. Про пособие матери-одиночки ты не знал, правильно? Все зыбко, упс, в твоей теме. Ни на один вопрос однозначных ответов не получено. Лабораторию будет выбирать судья из своих и предложенных сторонами, поэтому не надо рассчитывать на 15 рублей. Она в суде скажет, после рождения он мне сказал, что ставь прочерк. Судья тебя спросит: Что, отец проснулся после 3-х лет?
Логически подумать, естественно она получала/получает пособие как мать одиночка. Когда устраивала сама дочь в садик как мать одиночка, ей указали на дверь. Подключился я, устроил в садик. Про пособие я спрашивал, сколько по сумме, но это года полтора назад было, ответ был дан кратко, мало. Далее. Сам звонил в суд, узнавал на счет экспертизы, ответ дан 15тр, не с потолка же я взял эту сумму.
Скажет что я сказал ставь прочерк, ради бога, ей задали вопрос она ответила. Да, проснулся после трех лет.
Реально Neva, утомляете только.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 21.04.14 15:28

Скажи по человечьи - в чем была проблема оформить отцовство сразу же ?
Не хотела она, и до сих пор не хочет. Поэтому в суд обратился.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 21.04.14 15:32

kolsanow
При таких раскладах делать ДНК в обязательном порядке.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 21.04.14 15:33

При таких раскладах делать ДНК в обязательном порядке.
Посмотрим как поведет себя бж на беседе, деньги на днк имеются.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 21.04.14 15:43

Ты только учти момент один - тебе могут отцовство припаять даже если по ДНК не твой ребенок. Почитай законы соответствующие на досуге, чтобы знать, что на беседе можно говорить, а когда лучше помолчать.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 21.04.14 15:57

Сам звонил в суд, узнавал на счет экспертизы, ответ дан 15тр, не с потолка же я взял эту сумму.
Вообще, суд справок не дает и не надо пи-пи. Кто тебе судья лично ответила? Еще в суде тебе что сказали? Может адвоката какого-нибудь посоветовали? Ну а чё там... Что, сразу утомляешь. Скинь, пжл, скан искового. в личку.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 21.04.14 18:27

Пришло письмо из суда, третьим лицом ЗАГС, бж надо письменный отзыв и свидетельство о рождении. С меня доказательства. Фотки закину на флешку, мне бж на почту высылала, плохо что чеки не сохранял, на мебель, другие покупки.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 21.04.14 18:27

Чеки как таковые в суде роли играть не будут.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 21.04.14 18:28

Если потребуется, можно и заведующую из садика или воспиталок пригласить, у меня друзья тоже могут подтвердить что жили вместе и т.д.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 21.04.14 18:29

И я не понял - суд то по поводу чего у тебя будет ? Как звучали исковые требования и кто подавал в суд ?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 21.04.14 18:30

Короче, при чем здесь чеки на мебель ?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 21.04.14 18:37

Все смешалось в доме Облонских... Кони, люди, чеки...

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 21.04.14 18:39

Исковые требования были следующие, так что по памяти запомнил, с бж находились в отношениях с ...по.... Родился ребенок тогда то. Все время оказывал мат поддержку, участвовал в воспитании, прогулки, садик. Прошу установить что ребенок , является дочерью.. моей. Все.
Доказательство я так понимаю что мы вместе жили, оказывал мат поддержку (что покупал, за что платил), по мебели я диван детский покупал, велосипеды и т.д., все что необходимо было для ребенка. Ну а чеки может потребуют, типа докажи что оказывал мат поддержку и помогал деньгами.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 21.04.14 18:41

С бж еще ответ письменный, почему она до суда отказалась зарегистрировать дочь и причины. Не понимаю, чего вам не понятно.
Все же просто.

Ответить