Разбежались с женой, сыну 3 года, васек под вопросом
тов. Автор, все-таки я несколько не согласен с мнениями местных иерархов - типа живи для себя, достань все игрушки свои и играйся до старости. Попробуй сделать выводы из неуспешного проекта. Изменить свои внутренние стандарты. Поставить цели. И ВПЕРЕД. Заниматься своим РОДом. Ты главный. Твои правила. Самку пригодную для производства достойных челов с твоей фамилией и кровью отбери на брачном рынке. И займись производством
Только не детей. Цель дети - это глупо - как игрушки для сюсюканья. А именно сильных и подготовленных к самостоятельной жизни отпрысков. Довел до 18 лет. Дал хорошее образование и спорт. Дальше сами. Делаешь следующих 
Собственно этим и занимаюсь. Но сначала реабилитация.ex писал(а):тов. Автор, все-таки я несколько не согласен с мнениями местных иерархов - типа живи для себя, достань все игрушки свои и играйся до старости. Попробуй сделать выводы из неуспешного проекта. Изменить свои внутренние стандарты. Поставить цели. И ВПЕРЕД. Заниматься своим РОДом. Ты главный. Твои правила. Самку пригодную для производства достойных челов с твоей фамилией и кровью отбери на брачном рынке. И займись производствомТолько не детей. Цель дети - это глупо - как игрушки для сюсюканья. А именно сильных и подготовленных к самостоятельной жизни отпрысков. Довел до 18 лет. Дал хорошее образование и спорт. Дальше сами. Делаешь следующих
- Говорящий с ветром
- старейшина
Сорри за оффтоп. Я сам с этого сейчас окуеваю. Глаза на лоб лезут, а мозг отказывается понимать.ex писал(а):да, был жутко удивлен. Когда по аленьему пониманию "жуткое глумление над личностью женщины" приводит к кайфу в глазах подруги. А ее заявления подругам "он так со мной жестко, я так давно хотела" - просто меняет аленью прошивку на разкак начинаются аленьи рудименты вылезать, курю абф, проходит
Обидно, что раньше так не жил!
Ты ей в лоб, кто она, кто я, что можно, что нет, стой, смирно, налЕЕЕво, напрАААво, иди в сад - а ОНА ТАЩИТСЯ!!!!
Вот бабы....
Виноватить, строить, ровнять = управлять.Говорящий с ветром писал(а): Обидно, что раньше так не жил!
Ты ей в лоб, кто она, кто я, что можно, что нет, стой, смирно, налЕЕЕво, напрАААво, иди в сад - а ОНА ТАЩИТСЯ!!!!
Вот бабы....
Я - хозяин.
Моя пробивает меня на "Я тя люблю"...
Я говорю - "я тебя не люблю"
Говорю - "Я тебе скажу ЛЮБЛЮ через 20 лет
встает завтрак делать в 5-30
однако есть проблемка,
если дома сидит 2 дня - не работает - даже с домашней нагрузкой -
дуреет прям,
приходится воспитывать весь вечер
- Говорящий с ветром
- старейшина
написал же -
если дома сидит 2 дня - не работает
чую забеременеет - придется вообще на поводке выгуливать
в 4х стенах сам дуреешь.
Я в прошлом году работу менял, как пару месяцев дома сидишь -
вообще писец - кажется, весь мир куда-то мчится, а ты как УГ плывешь.
Вобщем в период беременности с ней, как со стажером на работе - поручений валом и побольше вне квартиры.
Понимаю, что с животом сие не просто.
Но чо-нить придумаем.
Ох чую хлопнут не нашу тему за офтоп.
Давай лучше в разделе Разное - темку создадим -
"Как загрузить беременную жену (набор работ)
для снижения ее дурки?"

если дома сидит 2 дня - не работает
чую забеременеет - придется вообще на поводке выгуливать
в 4х стенах сам дуреешь.
Я в прошлом году работу менял, как пару месяцев дома сидишь -
вообще писец - кажется, весь мир куда-то мчится, а ты как УГ плывешь.
Вобщем в период беременности с ней, как со стажером на работе - поручений валом и побольше вне квартиры.
Понимаю, что с животом сие не просто.
Но чо-нить придумаем.
Ох чую хлопнут не нашу тему за офтоп.
Давай лучше в разделе Разное - темку создадим -
"Как загрузить беременную жену (набор работ)
для снижения ее дурки?"
новости с фронта
)), бж пыталась развести на люли, мы то с вами понимаем для чего думаю, короче итог, дома разруха, еле удержался чтобы не придушить ее, дал жару мокрым полотенцем по всем армейским канонам, синяков не оставил, стремно конечно но выхода не было, ударила первая :D (пишу и покрываюсь мужскими половыми органами чесслово). Короче начались жесткие камбеки, поползновения и прочая ебала с ее стороны, визги типа сними нам хату вместо аликов и тп (алики будет получать пот 6900руб, поэтому и заметалась), сына увезли пока к бабушке, чтобы говна этого всего не видел, денег настоятельно просила :D короче отбрил по полной, пришла с работы, а я с девочкой как раз был, с челом которой она когда перепихнулась и те разбежались... санта барбара короче ):.. Бабла не даю, на развод подал, никаких поблажек, санчас получился короткий, но у меня ритм жизни такой что все проходит ооочень быстро, никаких качелей и тп, ребенком пыталась манипулировать, держался на 5+, общаюсь пока по скайпу с ним, если залупаются - не общаюсь, свою позицию обозначил по этому поводу, это ее выбор и только она в ответе, сотонинские высказывания типа ты как твой отец бросил нас не действуют вообще после разговора с матерью, причина была куда серьезней чем та о которой я думал когда мелкий был. Короче жизнь пошла в гору, весна на носу и моцикииии моцикиии
)
Привет, дружище. Да, база поплыла неждано-негадано, я своих движений не светил, как и планов... она была немного в шоке, от того что за два месяца, открыл магаз, ушел в тренировки, бабы облепили, движуха поперла. Хотя в общем то меня крайне быстро отпустило и полное безразличие к ее движениям. Нет я до среды послдние тряпки сгребает и к подругам, васек не принял...какая боль какая боль :Dex писал(а):Привет, братан.
Да, вот так бабу качнуло-то, как ресурсная база уплывать стала
Оп-с, так ведь ей придется и трудится самой и мозгами шевелить, а не только половыми органами двигать.
Так ты вместе еще живешь?
1100 кубов спорт-нейкед, 1700 кубов нейкед-М-твин крайне редкийChildren писал(а):МАхаон ,у тя какой мопэд ? Кубов под 400? шоссейник или эндуро ! Косоглазый ,европеец или пендобайк?
А меня в этом году ждет мотокавказ, а в следующем бог даст то Англия и Isle of Man TT на острове МЭН... легендарное место, туда и двинем на моцах.
ну я начинал с кувалды...в-макс дикий 1200 кубов... ниже литра не могу ездить
сажусь и понимаю что не мое... люблю тяжелые, мощные, быстрее...самые самые короче... хаябузу снова планирую заиметь, продал в свое время...был подвержен комплексу "пластмассового"
)) завиноватили кореша
. сейчас прозрел и понял шо кого совершает половой акт ваще
)) ... буза адоцикл просто :D
-
Kot_Begemot
тык с помощью родителей, друзей верных, вас в конце концов, смог в кучу остатки себя собрать (терминатор блеа жидкий т1000Kot_Begemot писал(а):Автор почитай себя в начале, совсем другой человек как-будто сейчас пишет :D
- Почти Нормальный
- аксакал
[quote="почти нормальный"][/quote]
перечитал простыню свою сейчас и уссался
)) этож надо балин докатится :D :D :D моц тут завел и пришло понимание того что я упс уже забыл что такое шевеление ребер от перегазовки огромного В-Твина, иххха
. да кстати, я тут вроде не писал Т10Д выполнил, разбил пару сердец попутно :D :D :D осталось, допилить аэрографию и дождаться заветные 30см сухого асфальта

перечитал простыню свою сейчас и уссался