Теща видела брата несколько дней назад, расспрашивать пыталась, малой морознулся

Всех с праздником, тут есть кого поздравить!!!
p.s. Бж прислала смску с поздравлениями, такая лапка, не забывает про БМ! .
ну так - классика,J_Airman писал(а): ... вот та сожалеет что разосралась с мужем, пыталась сменять шило на мыло, а в итоге мужа потеряла, а васька оказался тем еще проходимцем, теперь одна.
это она о разводе, развелись сразу после рождения ребенка, этакое завуалированное "онниудилялвнимания" 8)мужчины считают что главное финансовая стабильность, но иногдаэтого мало и больше необходима поддержка, но увы не все это понимают
ну так жестко ей и отвечайJ_Airman писал(а):
Вчера развел рспшку на разговор, очень аккуратно стелет :
это она о разводе, развелись сразу после рождения ребенка, этакое завуалированное "онниудилялвнимания" 8)
ну если чисто для здоровой епли, то все методы хорошиJ_Airman писал(а):Я ей слегонца подыгрываю, а то она резкая как понос, но при том же податливая, сдсина в чистом виде . тут у меня еще обьект появился, вобщем не скучно что-то!
ГрубоJ_Airman писал(а): Говорю, "залетчица ты, вот и развелась",
Блин. Как же у всех нас истории похожи. Как под копирку. В деталях только разница. Мда..J_Airman писал(а):
альфач по-жизни с подвешенным языком
Ей было 23, красавица/отличница ангельской внешности, идущая на красный диплом гуманитарного вуза,
Девочка смотрела на меня глазками влюбленной собачки, жутко ревновала, вела себя как истинная увлеченная своей ролью жена, отрабатывая в постели и на кухне с полной отдачей, правда иногда проскакивали "обидки"
Принцесса превращается в пилу.
девочка расцветает, дарю подарки, привожу сувениры, отказа ни в чем нет, балую любимую без отказа. При этом все настойчивее звучат требования о общем! бюджете
А я имею два весьма затратных хобби (отрываешь деньги от семьи!)
И тут она собирается в командировку в один южный город
они с васей в номере, фотографии номера, они с васей в ресторане,
потемнело в глазах, и сперло дыхание, догадки-догадками, но вот так под дых, это жесть, даже сравнить не с чем.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], dmitry_averr, Majestic-12 [Bot], Нукактакто и 9 гостей