БЖичка дает заднюю

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 25.02.14 18:46

Волшебник, прислушаюсь! Через пару дней готовлюсь к встрече, будет разговор. Сообщу потом.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.02.14 18:50

proдвинутый

В любых перегворах, точнее перед переговорами выявляют лсабы точки оппонента

Лучше 3-4 таких точки иметь

А потом в процессе переговора начинаешь играть на этих болевых клавишах как на саксофоне :lol: :lol: :lol:

Почем ИГРАТЬ? Потому что нельзя ПЕРЕДАВЛИВАТЬ

Нужно ДАВИТЬ - нежно и аккуратно .. с одной на другую, с третьей на первую и т.п. в зависимости от повортом переговоров

Так учат вести переговоры дипломатов в МГИМО

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 25.02.14 18:51

AmericanVillain писал(а):Уууу! Значит так:
- с мамой общаться побольше. Я, например, своей каждый день звоню;
- не выпускать ситуацию из рук ни на минуту - пусть говорит тебе о чем думает, нежели она будет делать все втихаря;
- сказать, что Танечку уже ловили на лжи (вася) и она врет и в этот раз. И в последующий тоже. И потом еще будет врать и врать;
- объяснить, что ребенок не может недоедать, т.к. василий работает. Это либо они у ребенка отбирают, либо набрали кредитов, либо - врут;
- сказать, что ты когда приедешь, то все ей объяснишь подробненько
Камрад, по пунктам (или даю комментарии по тексту Вашего письма, коллега :) ):
- реально!
- а если будет делать втихаря?! есть сомнения на этот счет
- разжую подробно матери
- тут тоже есть что сказать, ибо Танечке предлагали мировую с хорошими деньгами
- пока лучше ничего говорить не буду, походим пару дней с негативными мыслями, остынем, подумаем - оставлю все до встречи

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 25.02.14 18:53

Nornik писал(а): Не может прокормить ребенка, пусть отдает тебе ( маме как вариант).
И пусть в гости к ребёнку приезжает хоть 1 раз в год.

А то и новых с мил дружком заводит.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 25.02.14 19:04

"Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит если она умеет защищаться!"/В.Ленин/ Как бы тебя, автор, сейчас ее колбасило, это же все ожидаемо и прогнозированно было, чему сейчас удивляться. Вот сейчас и надо терпеть и наблюдать, понимая мотивацию и действия врага. Все в итоге будет ровно, и так как тебе надо , держись. Хотя где то в глубине души мне кажется что автор " поплывет" на камбэк. Я не осуждаю, просто чуйка.( ногами не пинать!)

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 25.02.14 19:10

Nornik, да какой камбэк?! Вы чего?!

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 25.02.14 19:18

Ну в таком вопросе ошибиться не грех... :? Пусть я буду неправ :wink:

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 25.02.14 20:53

ex писал(а):Мне матушка и бабулька(покойная ныне) 3 года - говорили - терпи - ОНА ХОРОШАЯ. А как стал по-душам все рассказывать как живу - сказали нех унижаться - еще таких 1000 будет. И детей еще нарожают - не парься - ты мужик. И за меня теперь стоит горой. И максимально жестко.
Вобщем - с мамой надо РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ДУШАМ.
ППКС. Тебе мать не чужой человек, нех бычить. Расскажи как есть и спроси: "Мамо, а для того ты меня растила, чтоб всякое отребье твои труды хезало?"
Это все хреново конечно, когда родитель под тебя копает. Но это во 1-х просто кажется, во 2-х она вряд ли видит картину полностью. Очная ставка, если она возможна, расставит все точки над i.

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 25.02.14 21:08

Моя бабуля (долгих лет ее жизни), когда послушала меня и смоталась со мной на "свидание" со внучкой, сказала коротко и ясно: "пошли они на йух, королевы пля нашлись". Матов от нее до этого не слышал. Старой закалки человек. Терпения и выдержки на 2-й БАМ хватит. А до этого втирала, что это ваши малолетние взбрыки и вы, как свиноматки, с жиру беситесь. ))

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 25.02.14 21:41

proдвинутый
Не надо морозиться, не надо контры с мамой! Это нерационально и непродуктивно.

Следуй восточному пути. Китайский метод переговоров (я всегда ему следую и он всегда приносит успех). Китайской мудрости несколько тысяч лет. Это один из древнейших народов мира.

Метод прост. Никаких "западных" агрессивных конфронтаций. Всегда спокойное поведение и ласковая вежливость. Постоянные уступки в мелочах. Постоянное уклончивое согласие со сказанным "я подумаю, возможно ты права, ты мудрая женщина, мама". Улыбки.

Но в главном делаешь то, что тебе нужно. Не нужно ничего говорить. Просто делаешь.

Работает всегда. Успехов и терпения!

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 26.02.14 23:21

proдвинутый писал(а): Только что мне звонила моя мать в слезах... Ей звонила мразь и жаловалась на жизнь, что сын бедствует, недоедает и тэдэ и тэпэ, а я изверг шопиздец. Короче, я так понял, что лядина попросила мою мать поговорить со мной, чтобы я помог лядище материально. БЖинка надавила на все педали жалости.
Я с горяча матери нагрубил, сказал, чтобы врагов не слушала. Та ни в какую - ребеночку кушать нечего, он-то чем виноват...
Короче, пизец. Поругались мы в итоге.
вставлю свои пять копеек:
в сентябре прошлого года моя 2БЖ, перед судом на алики звонила мне на сотовый - видимо для того чтобы засирать мне мозг, чтобы я подписал еще одно алиментное соглашение, по которому обязуюсь выплачивать по 10к ежемесячно на каждого ребенка, итого 20к ежемесячно! и это после того как отжала у меня однушку в монолитном доме и депозит 630к!!
я тогда неделю отдыхал в Турляндии и трубку с ее номеров не брал, так как "домашний" телефон был отключен, на пляж беру с собой "рабочий", на рабочем же она номера не знает
так вот, моя 2БЖ, эта отъявленная бабомразь, не дозвонившись мне, звонит моей бабушке и начинает ей плакаться:
она одна осталась с двумя детьми, помогает ей только теща, дети хотят есть, им нужна одежда, я уже 4 месяца на детей не даю ни копейки, все живут на деньги тещи, и все в таком роде :?
моя бабушка же наслушавшись таких ужастей, по моему приезду рассказывала мне историю как после этих слов она собрала свою заначку и сказала что приедет к ней в гости повидать мою третью дочку и отдаст 2БЖ деньги, чтобы детям было на что есть ...
Свиночка пообещала заехать на следующий день к моей бабушке в гости вместе с маленькой дочкой
бабушка моя понеслась в магазин покупать продукты для маленькой девочки и выбрала ей подарок
на следующий день никто не пришел ...
она поехала на квартиру тещи, стучалась долго и звонила - дверь никто не открыл, хотя она слышала, что за дверью кричит маленький ребенок
по моему приезду из Турляндии бабушка даже хотела отдать мне свои последние накопления, чтобы я отдал 2БЖ деньги! ведь детям же нечего есть!!! :shock:
пришлось рассказывать всю правду по квартире и по депозиту
услышав сумму на депозите, переспросила три раза и после этого остыла и сказала мне не давать ей ни копейки, только минимальные алименты по суду

поэтому тебе нужно было спокойнее и обстоятельнее матери все рассказать, про 90к ежемесячно сколько там месяцев ...

а так мое видение ситуации:
плати минимальные алики, если какая потребность будет у твоего ребенка, будешь по мере возможностей помогать сверх аликов
главное сейчас осади бжиху, приучи ее к тому, что распоряжаться деньгами даже после развода будешь ты

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 07.03.14 13:42

Камрады, поговорил с матерью. Вижу, что дорожит она мною как сыном, но чую, что и за БЖиху переживает. Жалко ей эту дуру и внука!

Вроде, успокоился. Решил, что действовать дальшу буду так - с мамой держу ровные отношения, на все ее причитания про жалость к БЖихе делаю вид что слушаю, но думаю при этом о своем и пропускаю мимо ушей.

Что скажите?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.03.14 13:46

можешь при этом добавлять: бедненькая бж, счас васин куй сосет.
найди фразу которая бесит мать и при каждом упоминании о "бедной бж" ее вставляй, таким образом про нее при тебе перестанут говорить

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 07.03.14 13:52

А бы периодически говорил бы матери что ДРУЗЬЯ В МОСКВЕ ВИДЯТ ЕЕ С ВАСЕЙ. ВСЕ ЗАИПИСЬ У НЕЕ. РЕБЕНОК В ПОРЯДКЕ

Обязательно говорить между делом. Просто как обывательский факт. И не в коем случае при выносе мозга.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 07.03.14 13:57

Ну и так, некоторые новости, с чего-то даже поржал. Написывает мне смс, в которых виноватит меня, что на сына забил, жалуется на свою нелегкую судьбу. Еще привела в пример Потанина, который будет платить 8,5 млн. рублей на сына, типа, настоящий мущщино. Уже не по сабжу - уверен, что будет платить минималку :P

На смс СДС никак не реагирую. Пшла накуй!

Мать рассказала про обстановку в штабе противника (конечно, это со слов СДС, но выглядит правдоподобно). Привожу основные поинты:
- отсутствие своего жилья, кроме прописки в зажопинске у мамы (под Рязанью), где нет работы и одни алкаши
- сейчас живет в съемной квартире в Москве без регистрации с Васей, Вася маргинал из под Кызыла
- отсутствие собственного дохода, единственный доход - мои алименты в пять тысяч рублей, Вася еще чего-то дает, наверное
- тяжелое материальное положение и отсутствие финансовой подушки
- говеное образование заборостроительного университета и отсутствие специализации в узкой области, что ставит крест на шансы найти нормальную оплачиваемую работу
- отсутствие каких-либо перспектив устроить ребенка в садик, на платный ясен куй денюх неть

Учитывая расклад, уверен, что очень скоро БЖ будет на грани обнищания и земля будет гореть под ногами. Именно земля, а не ламинат или паркет. Панимаишь?! )

Камрады, понимаю, что мысль куевая, но может впрячься за ребенка, платформа-то сама складывается, а?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 07.03.14 14:00

proдвинутый писал(а): Камрады, понимаю, что мысль куевая, но может впрячься за ребенка, платформа-то сама складывается, а?
Опиши свои мысли об этом. Т.е. КАК ты думаешь это реализовать и какой хочешь результат?

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 07.03.14 14:03

Волшебник, результат хочу - решение суда по ОМЖР со мной.

А стратегии пока нет. Спросил, как идею. Куйня, не связываться?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 07.03.14 14:10

Стратегию херня в данном случае.

Тактически что ты сможешь сделать в этой ситуации?

Мало данных для анализа.

Напиши в личку, если пожелаешь - можно по скайпу пообщаться.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 07.03.14 14:12

Волшебник, все распишу, как соберу весь арсенал в одно целое.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 07.03.14 14:17

Тут нужно не только инструменты влияния материальные рассмаривать.

Нужно смотреть психологический портрет твой БЖ. На предмет ВЕРОЯТНОСТИ успеха тех или иных действий.

Т.е. КУДА БИТЬ.

Нужно выявить слабые точки.

Т.е. нужно реализовать главный принцип военных действий - КОНЦЕНТРАЦИЯ СИЛ НА ГЛАВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ УДАРА. Так даже самую эшелонированную обору прорвать можно

Это как в Сопромате - ГДЕ ТОНКО - ТАМ И РВЕТСЯ

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 07.03.14 14:19

Волшебник, понял тебя. Я весь расклад распишу и выложу на оценку.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 07.03.14 14:28

proдвинутый

У мамы твоей просто единственный внук.

Была бы у тебя здесь новая семья и ребенок - бабушка бы в разы меньше реагировала.

Ну так работай над этим. И маму в известность поставь. Мол МАМА, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. Я ТЕБЕ ЗДЕСЬ НОВОГО ВНУКА СДЕЛАЮ :lol: :lol: :lol:

Ты же еще молодой е мое. Не исключено что у нас разница в 5 лет где-то.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 07.03.14 14:32

главное, горячку не пороть и всё будет заипца. Бог шельму метит (с)

Воропаев

Сообщение Воропаев » 09.03.14 03:10

Фига бабы дуры, живет на пять косарей месяц, а раньше одних аликов на 90 получала, получается если бы не развалила на куй семью могла на 300 тыщ в месяц жить, муахахаха вот дура

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 10.03.14 01:23

Воропаев писал(а):Фига бабы дуры, живет на пять косарей месяц, а раньше одних аликов на 90 получала, получается если бы не развалила на куй семью могла на 300 тыщ в месяц жить, муахахаха вот дура
Ничетынепонимаешьэтожелюбовь

Ответить