Новогодний Алень!))

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Алениус
любитель

Сообщение Алениус » 02.04.14 16:53

Питерский писал(а):Думаю скоро последует предложение открытым текстом "Давай просто будем заниматься сексом без обязательств, для здоровья так сказать, ничего типа личного".

А после секса ты вроде как уже что-то должен, например сходить всем вместе с ребенком погулять. А после прогулки надо бы в гости зайти, да и ребенок захочет, а раз в гости, то надо бы и покушать, а там и ночевать можно остаться, а раз ночевать так и пожить вроде вместе можно, не постоянно конечно, нет, только чуть-чуть, ну и т.д. Оглянуться не успеешь как проепан еще год-другой.
вот этого я и боюсь!!

Алениус
любитель

Сообщение Алениус » 02.04.14 16:58

И еще мужики , скажите может ей что то жесткое отписать чтобы от...лась , реально 2 дня проходят она начинает ныть ,даю гарантию через 2 дня напишет что любит и скучает и что она виновата и т.д., ОНА РЕАЛЬНО МЕНЯ ЗАИПАЛА,ХОЧУ ЧТО ОТСТАЛА!!))

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.04.14 17:01

Так писали тебе. Варианта два
1.Удалится из соц сетей (полная инфоблокада). С бабцами и на улице познакомишся, ничего страшного.
2.Пошли прямым текстом в пешее эротическое путешествие

Алениус
любитель

Сообщение Алениус » 02.04.14 17:06

пишет на телефон , ее заблокировать не могу (т.к яблокофон :D ) + он рабочий , да посылал я ее нах и кули толку , понимаете она реально считает что типа у нас кризис в отношениях и это все временно и не правда что мы разведемся .

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.04.14 17:07

Алениус писал(а):И еще мужики , скажите может ей что то жесткое отписать чтобы от...лась , реально 2 дня проходят она начинает ныть ,даю гарантию через 2 дня напишет что любит и скучает и что она виновата и т.д., ОНА РЕАЛЬНО МЕНЯ ЗАИПАЛА,ХОЧУ ЧТО ОТСТАЛА!!))
ИГНОР. Удаление сообщений ДО прочтения, и тогда мысли о ней из головы спустятся в желудок, потом в нижнюю часть живота, позже в малый таз, а потом вываляться в туалет.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.04.14 17:33

Плюсанусь к Питерскому

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 02.04.14 19:24

Питерский писал(а):... и тогда мысли о ней из головы спустятся в желудок, потом в нижнюю часть живота, позже в малый таз, а потом вываляться в туалет.
Хорошо сказано, брат!
И нех тут страдать: Как она могла.... как-как, животное потому,что. Инстинкты пересиливают, слабый разум. Просто благодари судьбу (не бабо), за прожитые счастливые 7 лет. Может и еще будет счастье, но помни: СЧАСТЬЕ ПРИХОДИТ К ДОСТОЙНЫМ ЕГО! К аленям увы, не прийдет. К ним деревянный макинтош приносят...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 02.04.14 19:45

Stranger L, это не совсем мои слова, я немного перефразировал Михаила Литвака, психолога. В оригинале это звучало так:
Лучше поступить проще и мудрее: заняться своим делом, т. е. личностным ростом. Тогда Сладкозвучная Сирена потихонечку из сердца переместится в желудок, затем в нижнюю часть живота, позже в малый таз. И после одного из посещений туалета вы вдруг почувствуете большое облегчение, ибо ваша Сирена выпадет в унитаз.
Книга "Психологический вампиризм".

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 02.04.14 20:17

Питерский писал(а):... это не совсем мои слова, я немного перефразировал Михаила Литвака, психолога.
ОК! Все равно хорошо! :D

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 03.04.14 10:03

ОНА: мы друзья просто ,прекрати ,у меня с ним ничего нет . он любит песни мумий тролль
Автор, ты на асфальте в лыжах ???
Ты что, не понимаешь, что дружбы не бывает между М и Ж. Она бывает тогда, когда Ж меркантильно и динамично просто динамит М для своих ничтяков.
Не можешь рубануть ее муси- сюси ??
Тогда тебе пипец, сольешься ....Или реж по живому, или тебя притянут в стойло назад. Ты не понимаешь, что тобой манипулируют и пробивают на пельменезависимость ??[/b]

Алениус
любитель

Сообщение Алениус » 03.04.14 12:54

Нет ,нет никакого стойла!!)) просто она пробивая меня , ковыряет раны. Я сам уже хочу чтобы она пропала куда то , реально выжимает все соки из меня , только злости больше к ней!!!

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 03.04.14 17:18

Не отвечать на смс, звонки и прочее - пускай долбится на здоровье

Не читать СМС. Удалять

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 03.04.14 17:31

только злости больше к ней!!!
Вот и разводит тебя на эмоции. Она тебе фитиль подожжет, а ты 3 дня бисер мечешь. Молодей она, ты еще на поводке у нее.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.04.14 18:01

Алениус писал(а):Нет ,нет никакого стойла!!)) просто она пробивая меня , ковыряет раны. Я сам уже хочу чтобы она пропала куда то , реально выжимает все соки из меня , только злости больше к ней!!!
Так для того чтобы раны зажили и существует санчас, частью которого является инфоблокада, не проходя полноценный санчас можно годами жить с этими ранами и все злиться, типа что же фигня такая происходит со мной, почему БЖ делает мне больно.

Алениус
любитель

Сообщение Алениус » 04.04.14 12:36

Услышал фразу дня про баб от знакомого : "баб как носки , только носки на ноги одевать надо , а баб на куй"!!! долго ржал :D

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 04.04.14 22:44

Алениус писал(а):И еще мужики , скажите может ей что то жесткое отписать чтобы от...лась , реально 2 дня проходят она начинает ныть ,даю гарантию через 2 дня напишет что любит и скучает и что она виновата и т.д., ОНА РЕАЛЬНО МЕНЯ ЗАИПАЛА,ХОЧУ ЧТО ОТСТАЛА!!))
Способ очень простой: телефон на беззвучный режим и ничего не отвечать. Незнакомые номера игнорировать. Любое смс (даже пустое), любой набранный и сброшенный звонок будет расцениваться как удачный прогиб.

Моя бывшая заваливала меня смс и звонками на протяжении 2х (ДВУХ) недель!!! а потом резко наступила тишина.

Касательно хренового состояния и способов борьбы с ними: колбасит, колдырит, штырит? Иди гулять. просто бесцельно молоти ногами по улице. 5-10-15-20 км, до тех пор, пока ноги не начнут отваливаться. Попробуй, работает безотказно. Когда под рукой не было верной штанги, жал системный блок от компа. отсоединял провода и жал. Нельзя сидеть и нюнить, нельзя сидеть и пить, нельзя обратно. Так, как было уже не будет. НИКОГДА.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 04.04.14 23:04

Автор, я так понял, что ты решил повременить с разводом.
Предпринял что-нибудь, чтобы вывести квартиру из-под распила? С юристами перетирал эту тему на уровне консультаций?

А то смотрю - время идет, а ты только в прятки со своей тн "женой" играешься, а деловой вопрос не решаешь.

Про камбэк, которым начинает попахивать.
Вспомни фильм "Греческая смоковница", когда она из аэропорта на машине с греком отъезжала, а за ними бежала жена грека.
И вспомни, что у тебя было тоже самое - твоя жена на машине с епарем отъезжала, а ты за машиной бежал... А она тебе ручкой махала из машины!

Думаю, после этих воспоминаний мыслей о камбэке более не будет.

З.Ы. 1. Ну и про еще одну опасность твоего нынешнего положения уже сказали - твоя уже фактически БЖиха сейчас залетит от васька, а бастарда на тебя запишут.
2. Времени на самом деле у тебя не так много. Эти мрази в юбках только на начальном этапе расставания мягко пытаются камбэчить. А потом, поняв, что уже ничего не вернуть или просто устав от стенаний, начинают сами действовать жестко.
Вот пока у нее есть иллюзия, что все со временем у вас рассосется, ты и должен максимально эффективно, хитро и жестко порешать вопрос с ништяками.

Алениус
любитель

Сообщение Алениус » 05.04.14 13:38

Камрады пинайте меня ,пинайте!!
Просто схожу с ума , накатило что пизд..!! Я не могу поверить что человек с которым я прожил 7 лет , который любил меня искренне ,поддерживала на работе , во всех трудностях. Та что родила мне дочь , я поддерживал ее на роддах , когда она была в агонии , я кричал чтобы ей вкололи обезболиваущее. Та ,с которой мне так было комфортно ,и на отдыхе и дома. Просто взяла и разлюбила , я не понимаю что упс у нее в голове , да и не хочу понять . Живу прошлым каким то , кажется все мое будущее туманно без нее. Я сижу и не верю , даже уехал на работу от ребенка ,не могу качели сильные очень , что волком вой. Мой мир рухнул ,просто в одночасье. Общаюсь с ОЖП , но вссе не то , я понимаю что это привязанность и нет идеальных баб ,и это все придумал мой мозг идеал в ней. Но просто не выносимо сейчас ,слезы сука накатывают. Я не могу поверить ,не могу...

Алениус
любитель

Сообщение Алениус » 05.04.14 13:45

я просто не хочу ничего делать , сижу на работе читаю , и все...Нет желания никакого ,никакого... Единственное вчера был ДР у друга позволил 2 пива , может из-за этого. Как просто взять и вычеркнуть из головы 7 лет с человеком , да были ссоры и прогибы , но все же . А мне просто говорят мы разные ,просто разные.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 05.04.14 14:10

Алениус писал(а):Камрады пинайте меня ,пинайте!!
Просто схожу с ума , накатило что пизд..!! Я не могу поверить что человек с которым я прожил 7 лет , который любил меня искренне ,поддерживала на работе , во всех трудностях. Та что родила мне дочь , я поддерживал ее на роддах , когда она была в агонии , я кричал чтобы ей вкололи обезболиваущее. Та ,с которой мне так было комфортно ,и на отдыхе и дома. Просто взяла и разлюбила , я не понимаю что упс у нее в голове , да и не хочу понять . Живу прошлым каким то , кажется все мое будущее туманно без нее. Я сижу и не верю , даже уехал на работу от ребенка ,не могу качели сильные очень , что волком вой. Мой мир рухнул ,просто в одночасье. Общаюсь с ОЖП , но вссе не то , я понимаю что это привязанность и нет идеальных баб ,и это все придумал мой мозг идеал в ней. Но просто не выносимо сейчас ,слезы сука накатывают. Я не могу поверить ,не могу...
..а у них все просто так получается :)
ну и что что 7 лет 15 20 тупые жЫвотные просто не заморачиваются этим :?
пожили и развелись-для дур это норма

Алениус
любитель

Сообщение Алениус » 05.04.14 14:11

И еще была от нее опора для меня во всех начинаниях , как говорится мужчина голова, женщина шея . Так сейчас этой шее нет. Понимаю что нужно жить ,зарабатывать для себя , что ребенок растет и надо ее обеспечивать . Остался я просто один на один с собой , отвык я жить ради себя , это ужасно...

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 05.04.14 14:12

Алениус писал(а):я просто не хочу ничего делать , сижу на работе читаю , и все...Нет желания никакого ,никакого... Единственное вчера был ДР у друга позволил 2 пива , может из-за этого. Как просто взять и вычеркнуть из головы 7 лет с человеком , да были ссоры и прогибы , но все же . А мне просто говорят мы разные ,просто разные.
..ну,ебашь грушу или в поспарингуй в зал сходи 8)

и больше не относись к бабам как к людям :D

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 05.04.14 14:15

Алениус писал(а):И еще была от нее опора для меня во всех начинаниях , как говорится мужчина голова, женщина шея . Так сейчас этой шее нет. Понимаю что нужно жить ,зарабатывать для себя , что ребенок растет и надо ее обеспечивать . Остался я просто один на один с собой , отвык я жить ради себя , это ужасно...
..ничо,через годик возрадуешься :D

зато тварюшек будешь сбивать на раз два на подлете еще :D
а пока,подбери сопли и в зал :arrow:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 05.04.14 14:15

Каждый через это проходил и ты пройдешь. Поверь. Даже иногда с теплотой будешь вспоминать свое состояние :) Будет просто сложно прошивку поменять. Я вот до сих пор полностью не могу. Успокаивающие пьешь? Даже 2 пиво не стоило пить. И учись у неё. ТЫ поверь. Все у неё сейчас в ажуре. Ей на самом деле хорошо. Потом её жизнь иплом об асфальт стукнет.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.04.14 14:23

Алениус писал(а):отвык я жить ради себя , это ужасно...
белый потолок, четыре стены
жизнь уныла, смысла нет, ничего не хочется
а бж уже с новым епарем кувыркается
а дочь чужого дядю папой называет и от тебя нос воротит...

про что это я? а, ну да, жизнь впереди прекрасна!
важно верить в это

Ответить