Мавр сделал свое дело.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так никто тебе и не советует дочь забывать. Не сможешь ты этого. Только ей с самого мальства в три дудки (БЖ,БТ и Бтесть) будут лить в уши дерьмо всякое на тебя. И бороться с этим тебе будет ой как непростоLisichkin писал(а):ПапаЛив. Про дочь ты не прав. Полная фигня. Есть тому много примеров в жизни. Мой дядя прошлую семью бросил. Так его дочь от бывшей каждый год приезжает к отцу. Рвется к нему. Он ее не признает, зато мы все родственники ее признали. Оеа моя сестра. Я видел, как она страдала без отца, хоия бросил он их еще когда ей год было. Да посмотри хоть иногда программу жди меня. Сколько людей ищут своих родителей, хотя их и не помнят. И как реагируют на встречу. Если буду козлом и забуду дочь, сам виноват буду.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так не было в мое время АБФ. И интернета толком не было. А сейчас не поверишь-случайно попал в 2010. Читал раздел "Все бабы..." Потом по работе некогда было. А в августе 2013 начал читать "Войну полов" и сразу выпал в осадок от количества и содержания историй. Ну а в марте не выдержал - зарегился. Как-то так. Извиняюсь за офтоп.Neva писал(а):Хатуль Мадан, ну и напиши вместо издевательств над русским языком? Или только афтырь да хуяфтырь? Истории здесь все очень схожи, разница только в возрастах и количестве детей. Что же сейчас-то тебя такого сюда занесло? Уж не счастье ли?
АГА,Lisichkin писал(а): Хочет камбэк, стоит попробовать, ради ребенка только уже.
Первое, что нужно сделать, увезти жену от родителей.
Второе дать ее родителям четкую установку не лезть в нашу жизнь.
Третье, стать капитаном корабля семейная жизнь.
Четвертое, все активы только на меня или родителей, или, брачный контракт.
я так увозил за 1000 км, слезки лила по маме и папе,
родители ее всегда держали позицию "Мы лучшие",
"Доченька - как бы и что бы ты не сделала, мы всегда тебе доверяем и поддерживаем тебя", а все кто вне их рода (жуткой многопоколенной бабьей ямы) Чужие...
вобщем кады дочка загуляла таки... они ее Прынцессу и поддержали...
мой прогноз строится на простом анализе отношений в родовой иерархии, автор находится в самом внизу родовой пирамиды...
автор - такая переменная... проходная фигура... в семейной расстановке
для создания собственной родовой пирамиды с имеющейся принцессой нужно разрушить нынешнюю родовую пирамиду, чтоб Прынцессу выгнал Царь пирамиды... или Царь с Царицей померли...
если надо психолугов, то у Литвака есть такой типа невроз "Вечный принц/принцесса" когда люди не могут иметь самостоятельных родовых сценариев, так как запрограммированы в своем родовом сценарии.
Давай автор, отбивайся каждый квартал по твоему донкихотскому порыву,
я так с 10го по 13й год слил в никуда 3 года жизни и попортил много здоровья...
[quote="ex"][quote="Lisichkin"] Хочет камбэк, стоит попробовать, ради ребенка только уже.
мой прогноз строится на простом анализе отношенийрасстановке
я так с 10го по 13й год слил в никуда 3 года жизни и попортил много здоровья...[/quote]
Автор, ту конечно не такой, ты умнее. Ты только пейши, по "реперным точкам" как говорит камрад Сохо.
Буду рад если ошибся.
мой прогноз строится на простом анализе отношенийрасстановке
я так с 10го по 13й год слил в никуда 3 года жизни и попортил много здоровья...[/quote]
Автор, ту конечно не такой, ты умнее. Ты только пейши, по "реперным точкам" как говорит камрад Сохо.
Буду рад если ошибся.
феерично! :D а у тебя есть статистика в процентном соотношении? :D думаю, не больше 5-10% таких. как-то по логике оно все совсем иначе работает. женщина легкого поведения наверно тоже может перестать женщиной легкого поведения, но вероятность сего события крайне невелика.Lisichkin писал(а):Да посмотри хоть иногда программу жди меня. Сколько людей ищут своих родителей, хотя их и не помнят.
твоя дочка, она какбэ девочка. женщины более внушаемые существа, чем мужчины. если тебя не будет постоянно рядом, то все зависит исключительно от твоей жены. надует ей в уши, что папа - говно, будешь говном. просветлеет что-то в голове, надует, что папа - космонавт или разведчик на ответственном задании правительства, возможно останется у тебя дочка. но посуди сам, если рассказывать дочке, что ее отец - хороший человек, то придется объяснять, почему этот хороший человек не рядом с ней. получается, что мама-то не сильно хороший человек. а кому нужны такие головняки?
вероятность более-менее приемлемого исхода есть, но при сильной позиции мужчины. твою позицию я бы такой не назвал.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Lisichkin, для охлаждения головы очень полезны физические нагрузки-спортзал, бассейн, пробежки утром и вечером. Дополнительные плюсы-полезно для здоровья, улучшается сон вследствие физического истощения организма, меньше времени моцку остается на звездострадания. Состыковался ли с камрадами-земляками?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Lisichkin, почитай еще тему камрада Helixа "Жена, ребенок.Нужен совет" в разделе "Семейная консультация". Там ситуация похожа на твою. Единственная разница, что с йайтсами БЖ и БТ, а богатый тесть с фемтотестикулами и подвязками в силовых структурах у них на побегушках. Ничем хорошим там для "сохранения семьи" дело не закончилось. А для камрада Helixа все тип-топ. скоро всплывать будет после полного выздоровления
-
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я с БЖ хоть и жил за 120 км от тесчи но общались и ездили раз в год. Этого тоже вполне оказалось достаточно. В октябре 95 на смертном так сказать одре БТ сбила с БЖ обещание разойтись со мнойex писал(а): я так увозил за 1000 км, слезки лила по маме и папе,
И да, 2 года с 95 по 97 я, как и камрад ex, просрал
Mr.Bin ты сказал слово в слово, что сказал мой отец.
Хорошо, буду периодически отбиваться. Пусть история станет учебным пособиям комрадам.
Вчера был у дочери, покормила, потом гуляли с коляской. В процессе попытки меня завиноватить. Встретила контр наступление. Обиделась. Вечером смс ( за весь день ничего от тебя хорошего не услышала. Наши отношения окончены). Попытка манипулировать. Ответил, что безотцовщина и кем вырастет дочь тебя не волнует значит. Все пока тишина до следующего визита к дочери. Тесть с тещей к моменту моего прихода ведут себя адекватно. Предлагают кофе, чай. Удивительно, раньше демонстративно уходили в другую комнату.
Хорошо, буду периодически отбиваться. Пусть история станет учебным пособиям комрадам.
Вчера был у дочери, покормила, потом гуляли с коляской. В процессе попытки меня завиноватить. Встретила контр наступление. Обиделась. Вечером смс ( за весь день ничего от тебя хорошего не услышала. Наши отношения окончены). Попытка манипулировать. Ответил, что безотцовщина и кем вырастет дочь тебя не волнует значит. Все пока тишина до следующего визита к дочери. Тесть с тещей к моменту моего прихода ведут себя адекватно. Предлагают кофе, чай. Удивительно, раньше демонстративно уходили в другую комнату.
Обалдеть, как тебя захомутали. Отец, разум, полсотни незнакомых мужчин с форума тебе говорят одно, ты понимаешь, киваешь, соглашаешься - а сам делаешь по другому. Интересно, твой мозг искренне считает, что ты умней чем все вокруг? Твои глаза видят, что ты наступил в говно. нос чувствует запах говна. Все вокруг говорят - вылези и умойся. Ты соглашаешься, что да, так и надо, вы все правы. Но при этом тянешь говно в рот и вот вот сожрешь. Что это? Можт ты зомби?Lisichkin писал(а):Mr.Bin ты сказал слово в слово, что сказал мой отец.

Вангую, что как бобик побежишь на коврик когда:Lisichkin писал(а): Вчера был у дочери, покормила, потом гуляли с коляской. В процессе попытки меня завиноватить. Встретила контр наступление. Обиделась. Вечером смс ( за весь день ничего от тебя хорошего не услышала. Наши отношения окончены). Попытка манипулировать. Ответил, что безотцовщина и кем вырастет дочь тебя не волнует значит. Все пока тишина до следующего визита к дочери. Тесть с тещей к моменту моего прихода ведут себя адекватно. Предлагают кофе, чай. Удивительно, раньше демонстративно уходили в другую комнату.
1. Сучка тебя не будет виноватить а похлопает по щеке и скажет "ладно ладно, я тебя прощаю, можешь вернутся".
Или
2. Родители сучки похлопают тебя по щеке и гаденько ухмыляясь скажу "ладно ладно, мы тебя прощаем, можешь вернуться на свой половичок"
И произойдет это, судя по всему, сегодня/завтра. Запасся попкорном.