Вопрос!?
почти нормальный
точно, совсем забыл.
думаешь я сейчас не мечтаю о пункте 8, васек до сих пор млять есть и от меня это скрывают?
я этого хочу больше всего.
хоть какой-то намек, а все что я имею, сам дурак незачем было гулять,а на другой чаше весов лишь нормальная баба бы оформила так, чтоб ты налево не пошел.
да нет рядом нормальной бабы. окей. осталось лядь, которая возможно стала лядью из-за меня и моей политики партии, дети, которые так же страдают возможно из-за не правильной политики партии и пара несбывшихся мечт, что где-то там есть призрачные все умеющие бабы, которые все сами и их не нужно пинать.
точно, совсем забыл.
думаешь я сейчас не мечтаю о пункте 8, васек до сих пор млять есть и от меня это скрывают?
я этого хочу больше всего.
хоть какой-то намек, а все что я имею, сам дурак незачем было гулять,а на другой чаше весов лишь нормальная баба бы оформила так, чтоб ты налево не пошел.
да нет рядом нормальной бабы. окей. осталось лядь, которая возможно стала лядью из-за меня и моей политики партии, дети, которые так же страдают возможно из-за не правильной политики партии и пара несбывшихся мечт, что где-то там есть призрачные все умеющие бабы, которые все сами и их не нужно пинать.
- Почти Нормальный
- аксакал
Знаю по себе. Увидел один раз такое лицо и все сразу понял. Только тянул потом почти 3 года. Результат развод.Я это Я писал(а):Знаете камрады, есть одна особенность которую не подделать женщине. это сон. это утро, это пробуждение.
просыпался я пару раз там где меня типа любили. вот момент подъема истинное лицо, чаще злое, ну или просто не доброе., а потом одевается маска доброты и человечности.
это лишь мое наблюдение не претендующие на истину.
я часто сейчас ухожу от нее спать один и если она засыпает раньше, а я шевелюсь, я слышу сквозь сон пожалуйста не уходи. хоть час, хоть три ночи. Я все равно уйду, а вот утром уже маска безразличия ты снова от меня ушел.
Вот запиши себе это лицо в подкорку. Это и есть истинное лицо твоей ББЖ.
- Почти Нормальный
- аксакал
Допустим, сейчас нет. Но что мешает ей прозвонить его же, как только ты расслабишься? Ни-че-го. Черту она перешла, назад дороги нет. Нет ступора в мозге. НЕ-ТУ!Я это Я писал(а):васек до сих пор млять есть и от меня это скрывают?
Да, да.. ты виноват- иди, убейся ап стену! Всегда в измене бабы виноват кто? муж! Патамучта ниудилялвнимания или денехбыломало или еще куева туча причин, но только не она сама. Ты её под васька подложил? Ноги тоже ты раздвинул, каззлина этакий? От ссука- испортил такую бабу!Я это Я писал(а):а все что я имею, сам дурак незачем было гулять,а на другой чаше весов лишь нормальная баба бы оформила так, чтоб ты налево не пошел.
да нет рядом нормальной бабы. окей. осталось лядь, которая возможно стала лядью из-за меня и моей политики партии..
Никакими своими стараниями ты нихера в зад не вернешь. Никак. Твои гайки- звон хрустальных яитс, не более.
Никита Михалков о своей первой жене Анастасии Вертинской:
"Но один момент в нашей жизни оказался очень важным. Я уже учился во ВГИКе и решил снять картину о вологодских кружевницах. Уехал в Вологду и провел там невероятно замечательное время в пустой деревне среди старух. Был, как сейчас помню, март. Я приехал оттуда переполненный новыми, не известными доселе ощущениями. Вошел в квартиру. Настя спала. Я разбудил ее и, расхаживая по комнате, стал рассказывать, рассказывать… И вдруг, повернувшись к ней, натолкнулся на такой вежливый-вежливый взгляд, на снисходительную улыбку. То есть она слушала меня в силу воспитания. А в остальном это была абсолютно чужая женщина».
Женщина должна эмоционально "отвечать" на важные для своего мужчины вещи, должна эмоционально "подпитывать" его. Пусть даже иногда критично, но обязательно - искренне и заинтересованно. И неважно, кто он - кинорежиссер или автомеханик. Если этой "подпитки" нет - нет брака. Да и если такой подпитки нет в эмоциональном плане, то скоро не станет ее и в сексуальном плане.
Женщины бывают двух типов - те, которые отдают себя мужу, и те, которые мужа высасывают. Парадокс в том, что не отдавая себя, женщина так или иначе все равно станет его "высасывать". Хотя бы своим безразличием..."
"Но один момент в нашей жизни оказался очень важным. Я уже учился во ВГИКе и решил снять картину о вологодских кружевницах. Уехал в Вологду и провел там невероятно замечательное время в пустой деревне среди старух. Был, как сейчас помню, март. Я приехал оттуда переполненный новыми, не известными доселе ощущениями. Вошел в квартиру. Настя спала. Я разбудил ее и, расхаживая по комнате, стал рассказывать, рассказывать… И вдруг, повернувшись к ней, натолкнулся на такой вежливый-вежливый взгляд, на снисходительную улыбку. То есть она слушала меня в силу воспитания. А в остальном это была абсолютно чужая женщина».
Женщина должна эмоционально "отвечать" на важные для своего мужчины вещи, должна эмоционально "подпитывать" его. Пусть даже иногда критично, но обязательно - искренне и заинтересованно. И неважно, кто он - кинорежиссер или автомеханик. Если этой "подпитки" нет - нет брака. Да и если такой подпитки нет в эмоциональном плане, то скоро не станет ее и в сексуальном плане.
Женщины бывают двух типов - те, которые отдают себя мужу, и те, которые мужа высасывают. Парадокс в том, что не отдавая себя, женщина так или иначе все равно станет его "высасывать". Хотя бы своим безразличием..."
Я это Я, эко тебя кортизолит (перейду на ты)!осталось лядь, которая возможно стала лядью из-за меня и моей политики партии, дети, которые так же страдают возможно из-за не правильной политики партии и пара несбывшихся мечт, что где-то там есть призрачные все умеющие бабы, которые все сами и их не нужно пинать.
Вот только себя виноватить не надо. Кто отвечает за тыл в семье, надеюсь, не надо объяснять?
Кто же мандой вертел на стороне и кто таким образом семью профукал?я часто сейчас ухожу от нее спать один и если она засыпает раньше, а я шевелюсь, я слышу сквозь сон пожалуйста не уходи. хоть час, хоть три ночи.
Избавляемся от комплекса вины и ответственности за все вокруг, у каждого своя зона ответственности, свои права и обязанности.
Так и есть. Это даже с малознакомыми людьми может проявляться.ex писал(а):
Не совсем про то. Дольский:
"Когда тебе с другими плохо,
А им с тобою хорошо".
не так все просто,
любая ситуация идет в динамике и движении
здесь тебе важны не полное соответствие ТТХ,
а именно понимание твоего момента в процессе и куда дальше двигать,
лучше напиши
1. цель по жизни в области своего Рода.
2. план работ со сроками по достижению цели.
от фактуры и будет конкретика по дальнейшей работе
любая ситуация идет в динамике и движении
здесь тебе важны не полное соответствие ТТХ,
а именно понимание твоего момента в процессе и куда дальше двигать,
лучше напиши
1. цель по жизни в области своего Рода.
2. план работ со сроками по достижению цели.
от фактуры и будет конкретика по дальнейшей работе
Автор, мне рано давать советы, но скажу тебе кое что- моя тоже клялась и божилась на коленях, что секса не было))) напугал детектором лжи и расправой в случае плохого результата(насчет детектора договоился уже)-пошли такие признания-волосы дыбом встали, мозги в кашу превратились...по поводу мести-тут ясень пень на очень холодную голову...помню лег я спать и снится мне сон-тоска безнадега-руки кудато в землю уходят и запах могилы...утром встал -лицо сынишки перед глазами-мне показалось , что его очень сильно обидела эта крыса-очнулся с топором перед подъездом васька-слава богу, мозги вовремя включились-помчался срочно к знакомой успокаиваться)..по поводу контроля-моя очень грамотно шифровалась-на прослушки пробивки -не поймать было..но есть еще методы
- Почти Нормальный
- аксакал
весело было у меня в последние дни.
нащупал несколько слабых точек.
в четверг, Ж отказалась со мной спать, за что в пятницу был выдвинут ультиматум и было ей предложено уехать в другую кв. и пожить там до воскресения подумать обо всем.
ОЖП семьи это зло, моя Ж позвонила моей С и все взорвалось.
были проведены переговоры со всеми ОМП так называемыми главами семей где ОЖП начали истерить по поводу моего отношения к моей Ж. все ОМП меня поняли и закрыли рты своим половинкам.
Я поблагодарил супругу за то, что она мне так рано показала мое одно из слабых мест и пообещал исправится. результат был молнейносный.
она осталась одна с моими требованиями один на один. ни мам ни родственников ни поддрежки.
два дня слезы и угозы покончить собой, таккакяникчемна и т.д.
Пару часов поддержки и она уже сутки моит и трет все, что можно мыть и тереть.
Достигнуты следующие соглашения:
мы венчаны, так что брак ни к чему. летом развод - формальный, продолжаем жить и смотреть получается или нет. Т.к. алименты реальная опасность и способ манипуляции, мы договорились, что алименты она не подает т.к. живет у меня, а чтоб не подала задним числом я с нее беру расписки, где она обязуется платить мне за аренду жилья 20 т.р. в месяц начиная с 2013 года. если подаются алименты я предъявляю расписки.
ОЖП была в шоке всю неделю, сейчас слезы сошли на нет, она понимает, что выбора нет.
ее цель сохранить семью и она готова для этого на все.
я в свою очередь пообещал делиться ништяками если она со своими обязанностями справляется на отлично.
дом на песке больше строить я не намерен.
в поведении не заметил угроз ко мне, только к самой себе.
васька на горизонте и в мозгах нет. инфа 146%
нащупал несколько слабых точек.
в четверг, Ж отказалась со мной спать, за что в пятницу был выдвинут ультиматум и было ей предложено уехать в другую кв. и пожить там до воскресения подумать обо всем.
ОЖП семьи это зло, моя Ж позвонила моей С и все взорвалось.
были проведены переговоры со всеми ОМП так называемыми главами семей где ОЖП начали истерить по поводу моего отношения к моей Ж. все ОМП меня поняли и закрыли рты своим половинкам.
Я поблагодарил супругу за то, что она мне так рано показала мое одно из слабых мест и пообещал исправится. результат был молнейносный.
она осталась одна с моими требованиями один на один. ни мам ни родственников ни поддрежки.
два дня слезы и угозы покончить собой, таккакяникчемна и т.д.
Пару часов поддержки и она уже сутки моит и трет все, что можно мыть и тереть.
Достигнуты следующие соглашения:
мы венчаны, так что брак ни к чему. летом развод - формальный, продолжаем жить и смотреть получается или нет. Т.к. алименты реальная опасность и способ манипуляции, мы договорились, что алименты она не подает т.к. живет у меня, а чтоб не подала задним числом я с нее беру расписки, где она обязуется платить мне за аренду жилья 20 т.р. в месяц начиная с 2013 года. если подаются алименты я предъявляю расписки.
ОЖП была в шоке всю неделю, сейчас слезы сошли на нет, она понимает, что выбора нет.
я в свою очередь пообещал делиться ништяками если она со своими обязанностями справляется на отлично.
спасибо. у нас был раньше об этом разговор. я ей сказал, что в мае будет детектор.podorog писал(а): напугал детектором лжи и расправой в случае плохого результата
если будет, что-то новое
а) неминуемый расход причем я выгоняю ее
б) инфу которую узнаю, открою всем и вся.
в) выгоняю без детей, когда найдет крышу над головой может начать барахтаться со мной в судах.
слезы сопли, как обычно, но говорит рассказать нечего
"мотивация ее соплей - это для меня унижение но я согласна на детектор".
детектор будет. я не зря дал ей месяц на "вспоминания" того, что "забыла" и гарантию если это будет открыть без "детектора", что все останется м/у нами и если эта инфа не позволит жить нам вместе дальше лишать детей на первом времени не буду и дам жилище над головой.
конечно я лгу, не знаю пока, может и не лгу.
- Valentinchik
- бывалый
Отказалась спать рядом или не дала? Если не дала то надо было трахнуть насильно.Я это Я писал(а): в четверг, Ж отказалась со мной спать
Ее цель выжить на данный момент, клятвы будут даны любые.
Автор, ну реально насмешил, какие сейчас угрозы? Сейчас надо сделать так чтобы ты расслабил булки.
Васька не обязательно на горизонте, он вполне может быть и за горизонтом, да или вообще где угодно. Не читал тему про то как бабец выгуливал ребенка и сифилисом мужа заразил? В лифте подъ..бнулась.
Ты вступил на путь партизанской войны, регулярная армия обычно в таких войнах проигрывает.
Valentinchik
каждый из нас дартаньян вопрос теперь не в этом. я писал выше, чтоб найти такого дартаньяна нужно поскакать по хуйцам, а чтоб поскакать нужны такие отношения которые у нас были прежде.
их больше не будет. баба больше никуда одна не пойдет и все в таком духе, а если в дартаньяне ошибиться последствия для нее более чем плачевны.
на первые несколько лет она на это не решится, а дальше будет видно. все течет все изменяется. и побежденные влюбляются в победителей.
каждый из нас дартаньян вопрос теперь не в этом. я писал выше, чтоб найти такого дартаньяна нужно поскакать по хуйцам, а чтоб поскакать нужны такие отношения которые у нас были прежде.
их больше не будет. баба больше никуда одна не пойдет и все в таком духе, а если в дартаньяне ошибиться последствия для нее более чем плачевны.
на первые несколько лет она на это не решится, а дальше будет видно. все течет все изменяется. и побежденные влюбляются в победителей.
мне насрать на ее цели. пусть совершает половой акт с кем хочет, главное чтоб я не узнал. мне нужно спокойствие и подрастить детей.ПапаЛИВ писал(а): Ее цель выжить на данный момент, клятвы будут даны любые.
тут полмиллиона тем о пиздастрадальцах у которых детямот 15 лет. моим 10 на двоих.
и ответ на твой вопрос. нет не недала.
уснула с детьми т.к. в этот день я ей обозначил вектор нашей семьи на будущее.
и хватит демонизировать людей. люди ошибаются и лучше я убежусь сам на своей шкуре, что плядей не исправить, чем поверить даже 95% статистики и иметь вечную занозу, что это я причина страданий своих детей.
ты мужик или нет? кто мне мешает развиваться строить себе будущее трахать все что движется без штампа в паспорте и т.п.? никто. пох, что рядом толи враг, толи человек который совершил ошибку.