измены

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 03.04.14 20:35

Жмурок писал(а):Да просто я вот фиг КОГДА ТЕПЕРЬ на замужнюю залезу..
да тебя бумерангами ебашило :!:а я то думаю,че эт ты о посещении василиев данного форума интересуешься!ВАСКОВАЛ в своё время?

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 03.04.14 21:50

Сдаеться мне , тролит автор тут тонко . Какой то подвох и нескладуха имееться. А васьковать нехорошо , аморальненько. :wink:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 03.04.14 22:21

Stranger L писал(а): А еще запах неподмытой пиздятины меня валит просто наповал, с самой молодости. Очень убойный запах :x
..это да :x
достаточно летом когда жара зайти в помещение где много женщин,и нет кондиционера,или в автобусе
вонь такая что блевать тянет :evil:

не всегда хорошо когда обоняние развито :?

Balisong
аксакал

Re: измены

Сообщение Balisong » 04.04.14 00:12

Жмурок писал(а):Познакомившись со мной, была уже в отношениях в городе по месту учебы (тревожный признак № 1).
Я только одного не понял, для кого это тревожный знак из вас троих: для того несчастного с кем она отношалась, для нее самой, или для тебя-васька?
Жмурок писал(а):Отдалась мне на первом свидании, проявив инициативу (тревожный признак № 2, но тогда я его списал, допустив, что нет ничего страшного, .
Странно, правда, ждать верности от блятовитой бабы, которая прыгает накуй первому попавшемуся болты, находясь при этом в "отношениях".
Жмурок писал(а):Вначале я не собирался хранить верность и допускал, что и она мне будет изменять, так как мы с ней должны были расстаться на 3 месяца, но она мне все уши прожужжала про верность, ладно, я решил отказаться).
Ну что можно сказать - блятство на блятстве и блятством погоняет.
Жмурок писал(а):Всего у нее было 6 любовников за четыре года, из них 4 одноразовых и два постоянных.
Смело умножай на десять и не ошибешься в точных подсчетах.
Жмурок писал(а):млять я ведь изменился, я перестал ради нее лядовать, значит можно измениться?
Не обольщайся, глупо судить людей по себе и особенно соотносить себя и свои поступки с бабой.
Жмурок писал(а):Да ЛЯДЬ! знаю. Но если продержится этот срок, неужели это не доказательство того, что она изменилась?
Блятство не лечится, максимум, что она сможет сделать на время затихариться. Что еще хуже, потому что кроме вранья в ней еще начнет раст раздражение и плохо скрываемая ненависть по отношению к тебе как к препятствию на пути удовлетворения своих хотелок. Впрочем решать тебе и я уже представляю твой выбор - роскошная и полная сюрпризов жизнь с миной замедленного действия.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 04.04.14 00:13

Модеры, почистите мой пост, я темой ошибся)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 04.04.14 00:15

Ан нет, не ошибся, что-то глючит дичайше комп.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 04.04.14 01:40

Это фееричная тема.
Автор женился даже не на пляти, в том смысле, как это понимается на АБФ (измена после нескольких лет брака).
А на гулящей бабе.
Прямо героиня фильмов Тинто Брааса какая-то.

Жмурок

Сообщение Жмурок » 04.04.14 07:33

Короче спросил сестру, с предварительной обработкой, говорит, что никогда не изменяла, с мужем своим уже около 15 лет! При этом говорит "Может молодежь сейчас такая пошла?".

Рассказала случай, сестра мужа с двумя детьми, изменяла мужу, для чего даже завела второй телефон! Но спалилась, муж ее выгнал, потом хотел вернуть, но она не вернулась.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 04.04.14 07:34

и что это значит?

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 04.04.14 09:22

Жмурок писал(а): муж ее выгнал, потом хотел вернуть, но она не вернулась.
как что значит?!ключивая фраза,что она не вернулась,т.е.ТС бздит что и его пассия может не вернуться в случае комбека со стороны ТС.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 04.04.14 09:58

автор вы либо троллите, либо ..уйней маетесь. Почитайте, если конечно мозг еще в состоянии что то делать:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 12#1529812

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 04.04.14 10:24

Говорящий с ветром писал(а):Бегут ручьи.
Звенит капель.
Весну бежит встречать Алень.
этопять!))

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 04.04.14 10:36

Автор, ты даже не Алень.
Ты просто не мужчина. И не баба.
Ты что то бесполое, без чести, достоинства и самоуважения.
Бесполезно тебе что либо писать.
Ты приспособленец в терминальной стадии.
То что для человека немыслемо, для тебя можно и потерпеть.
Даже сочувствия нет, если честно.
Твоя жена все правильно делает.
Хранить верность такому существу идиотизм.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 04.04.14 10:50

BOLT писал(а):Автор, ты даже не Алень.
Ты просто не мужчина. И не баба.
Ты что то бесполое, без чести, достоинства и самоуважения.
Бесполезно тебе что либо писать.
так по этому комрады и ржут над его хистори.он ни куя не желает понимать и хоть как то что то менять в положительную сторону.проскакивали советы для его движения,но ТС не видит,не слышит и продолжает молоть куйню касаемо всего.читаешь его посты и такое впечатление что ему в кайф мучаться,топит себя по полной,всё глубже и глубже погружая в какашки.

УДАЧНОГО ПОГРУЖЕНИЯ ТЕБЕ ТС :!: у тебя всё будет хорошо,даже лучше чем унас,ты наебешь всех.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 04.04.14 10:55

У ТС защитная реакция. Он пытается чем то занять себя и главное отвлечься на что то, но увы не может начать решать проблему.
Образно говоря он не нырнул в какашки - он вынырнул, но вместо того, чтобы отмыться ходит и ждет что дерьмо мсамо сысохнет и отвалится, ну или вдруг дерьмо расцветет пышным садом. А периодами ему приходят мысли окунуться в другую помойку - ну потрахать замужнюю (если нырнет, то просто подтвердит небрезгливость васек).
Все это чудно занимает время и автора, но не очищает его от говна.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 04.04.14 12:10

d2s писал(а): Образно говоря он не нырнул в какашки - он вынырнул, но вместо того, чтобы отмыться ходит и ждет что дерьмо мсамо сысохнет и отвалится, ну или вдруг дерьмо расцветет пышным садом.
ну как же не ныряет,если он даже с теми же алиментами куйню городит!заведомо подводя себя грубо говоря под статью и сам себя выставляя на %.а если каснуться его желания продолжить с ней жизнь?как это назвать?да хлебает по полной!а то что васьки не брезгливые это все потдержат.им лишь бы своё шакалье нутро набить!
А по поводу пышного сада!тут я полностью с тобой согласен.
Как бы кто не желал помочь автору и не жалел его,он получает заслуженный бумеранг.это доказательство не обротимого.
ТС,ты конечно звиняй меня за грубость,но постарайся понять комрадов.здесь не айс к васям.хороводы не водят с ними,даже если и бывшие.
А по чемовечности :!:
Забей в её сторону полностью,похорони её аакая бы она не была во внешности.у неё в нутри гной.она не будит даже человекообразным существом.и если желаещь получить помощь,будь добр,прислушивайся к много увожаемым комрадам,по возможности выполняй.работай над собой,делай выводы и начинай жить почеловечиски.

menand
старейшина

Сообщение menand » 04.04.14 13:39

Все таки нам не понятны дальнейшие планы автора.

noev
аксакал

Сообщение noev » 04.04.14 13:51

Автор не хочет стоять в очереди, как в том анекдоте:
"Все говорят, что когда я уезжаю в командировку, к моей жене очередь из мужиков стоит. Советуют: разведись, мол, с этой шлюхой. Ну разведусь я, и что мне потом делать - тоже в очереди стоять?"

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 04.04.14 14:11

noev писал(а):. Советуют: разведись, мол, с этой шлюхой. Ну разведусь я, и что мне потом делать - тоже в очереди стоять?"
:lol: что то ни кто не берёт в расчет,что ОЖП в селеньи автора видимо одна.вот и воюют в судоргах табуны алешков за красивую до опездинения дырку.ТС,а ты будь умнее,свали ,переедь в другой населённый пункт там где ОЖП стаями.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 04.04.14 14:17

Жмурок писал(а):Здравствуйте!

Я очень люблю свою жену, и готов снова быть с ней, но не потерплю измен, а если даже она не будет мне изменять, я ей все равно не буду верить.
Я предложил, что она будет 3 года ждать меня, не посещая никаких увесилительных заведений ни по какому поводу, а я буду жить как хочу и изменять ей.
..у нее поперек чтоле?

я не буду тебя называть разными нехорошими словами,ты непонятное мутное существо поэтому тебя даже пинать противно :?
очень надеюсь что ты троль
иначе если ты реальный персонаж мне становится мерзко,потому как тебе подобные НЕКТО могут быть во множественном числе.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 04.04.14 14:23

Слитыймля писал(а):у нее поперек чтоле?
крестиком :lol:

Жмурок

Сообщение Жмурок » 04.04.14 15:35

я ни разу не вася. Не было у меня в жизни такого.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 04.04.14 15:53

А зачем писал тогда?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 04.04.14 16:06

Слитыймля писал(а):..у нее поперек чтоле?
Как кто-то уже писал: тогда бы хлюпало при хотьбе :lol: :lol:

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 04.04.14 16:22

Жмурок писал(а):я ни разу не вася. Не было у меня в жизни такого.
сорь,а это кто писал?

"Да просто я вот фиг КОГДА ТЕПЕРЬ на замужнюю залезу."

Ты думай когда что то пытаешься сказать,хоть на первых парах!

Ответить