да тебя бумерангами ебашилоЖмурок писал(а):Да просто я вот фиг КОГДА ТЕПЕРЬ на замужнюю залезу..
измены
Re: измены
Я только одного не понял, для кого это тревожный знак из вас троих: для того несчастного с кем она отношалась, для нее самой, или для тебя-васька?Жмурок писал(а):Познакомившись со мной, была уже в отношениях в городе по месту учебы (тревожный признак № 1).
Странно, правда, ждать верности от блятовитой бабы, которая прыгает накуй первому попавшемуся болты, находясь при этом в "отношениях".Жмурок писал(а):Отдалась мне на первом свидании, проявив инициативу (тревожный признак № 2, но тогда я его списал, допустив, что нет ничего страшного, .
Ну что можно сказать - блятство на блятстве и блятством погоняет.Жмурок писал(а):Вначале я не собирался хранить верность и допускал, что и она мне будет изменять, так как мы с ней должны были расстаться на 3 месяца, но она мне все уши прожужжала про верность, ладно, я решил отказаться).
Смело умножай на десять и не ошибешься в точных подсчетах.Жмурок писал(а):Всего у нее было 6 любовников за четыре года, из них 4 одноразовых и два постоянных.
Не обольщайся, глупо судить людей по себе и особенно соотносить себя и свои поступки с бабой.Жмурок писал(а):млять я ведь изменился, я перестал ради нее лядовать, значит можно измениться?
Блятство не лечится, максимум, что она сможет сделать на время затихариться. Что еще хуже, потому что кроме вранья в ней еще начнет раст раздражение и плохо скрываемая ненависть по отношению к тебе как к препятствию на пути удовлетворения своих хотелок. Впрочем решать тебе и я уже представляю твой выбор - роскошная и полная сюрпризов жизнь с миной замедленного действия.Жмурок писал(а):Да ЛЯДЬ! знаю. Но если продержится этот срок, неужели это не доказательство того, что она изменилась?
Короче спросил сестру, с предварительной обработкой, говорит, что никогда не изменяла, с мужем своим уже около 15 лет! При этом говорит "Может молодежь сейчас такая пошла?".
Рассказала случай, сестра мужа с двумя детьми, изменяла мужу, для чего даже завела второй телефон! Но спалилась, муж ее выгнал, потом хотел вернуть, но она не вернулась.
Рассказала случай, сестра мужа с двумя детьми, изменяла мужу, для чего даже завела второй телефон! Но спалилась, муж ее выгнал, потом хотел вернуть, но она не вернулась.
- Почти Нормальный
- аксакал
автор вы либо троллите, либо ..уйней маетесь. Почитайте, если конечно мозг еще в состоянии что то делать:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 12#1529812
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 12#1529812
Автор, ты даже не Алень.
Ты просто не мужчина. И не баба.
Ты что то бесполое, без чести, достоинства и самоуважения.
Бесполезно тебе что либо писать.
Ты приспособленец в терминальной стадии.
То что для человека немыслемо, для тебя можно и потерпеть.
Даже сочувствия нет, если честно.
Твоя жена все правильно делает.
Хранить верность такому существу идиотизм.
Ты приспособленец в терминальной стадии.
То что для человека немыслемо, для тебя можно и потерпеть.
Даже сочувствия нет, если честно.
Твоя жена все правильно делает.
Хранить верность такому существу идиотизм.
так по этому комрады и ржут над его хистори.он ни куя не желает понимать и хоть как то что то менять в положительную сторону.проскакивали советы для его движения,но ТС не видит,не слышит и продолжает молоть куйню касаемо всего.читаешь его посты и такое впечатление что ему в кайф мучаться,топит себя по полной,всё глубже и глубже погружая в какашки.BOLT писал(а):Автор, ты даже не Алень.
УДАЧНОГО ПОГРУЖЕНИЯ ТЕБЕ ТС
У ТС защитная реакция. Он пытается чем то занять себя и главное отвлечься на что то, но увы не может начать решать проблему.
Образно говоря он не нырнул в какашки - он вынырнул, но вместо того, чтобы отмыться ходит и ждет что дерьмо мсамо сысохнет и отвалится, ну или вдруг дерьмо расцветет пышным садом. А периодами ему приходят мысли окунуться в другую помойку - ну потрахать замужнюю (если нырнет, то просто подтвердит небрезгливость васек).
Все это чудно занимает время и автора, но не очищает его от говна.
Образно говоря он не нырнул в какашки - он вынырнул, но вместо того, чтобы отмыться ходит и ждет что дерьмо мсамо сысохнет и отвалится, ну или вдруг дерьмо расцветет пышным садом. А периодами ему приходят мысли окунуться в другую помойку - ну потрахать замужнюю (если нырнет, то просто подтвердит небрезгливость васек).
Все это чудно занимает время и автора, но не очищает его от говна.
ну как же не ныряет,если он даже с теми же алиментами куйню городит!заведомо подводя себя грубо говоря под статью и сам себя выставляя на %.а если каснуться его желания продолжить с ней жизнь?как это назвать?да хлебает по полной!а то что васьки не брезгливые это все потдержат.им лишь бы своё шакалье нутро набить!d2s писал(а): Образно говоря он не нырнул в какашки - он вынырнул, но вместо того, чтобы отмыться ходит и ждет что дерьмо мсамо сысохнет и отвалится, ну или вдруг дерьмо расцветет пышным садом.
А по поводу пышного сада!тут я полностью с тобой согласен.
Как бы кто не желал помочь автору и не жалел его,он получает заслуженный бумеранг.это доказательство не обротимого.
ТС,ты конечно звиняй меня за грубость,но постарайся понять комрадов.здесь не айс к васям.хороводы не водят с ними,даже если и бывшие.
А по чемовечности
Забей в её сторону полностью,похорони её аакая бы она не была во внешности.у неё в нутри гной.она не будит даже человекообразным существом.и если желаещь получить помощь,будь добр,прислушивайся к много увожаемым комрадам,по возможности выполняй.работай над собой,делай выводы и начинай жить почеловечиски.
noev писал(а):. Советуют: разведись, мол, с этой шлюхой. Ну разведусь я, и что мне потом делать - тоже в очереди стоять?"
..у нее поперек чтоле?Жмурок писал(а):Здравствуйте!
Я очень люблю свою жену, и готов снова быть с ней, но не потерплю измен, а если даже она не будет мне изменять, я ей все равно не буду верить.
Я предложил, что она будет 3 года ждать меня, не посещая никаких увесилительных заведений ни по какому поводу, а я буду жить как хочу и изменять ей.
я не буду тебя называть разными нехорошими словами,ты непонятное мутное существо поэтому тебя даже пинать противно
очень надеюсь что ты троль
иначе если ты реальный персонаж мне становится мерзко,потому как тебе подобные НЕКТО могут быть во множественном числе.
крестикомСлитыймля писал(а):у нее поперек чтоле?
Как кто-то уже писал: тогда бы хлюпало при хотьбеСлитыймля писал(а):..у нее поперек чтоле?