Оборона Сталинграда, нужна подмога незааленить
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Ну что, я рад что тебя цепанула моя крытыка.Хофф писал(а):Сокол, спасибо за крытыку, но не стоит и пережимать:
1. просьба дочитывать, ниже раскрывается ? о подарке на ДР и совсем на другую сумму;
2. дефчонка мне сейчас в тему по ситуации, ХОЧУ ей приятное сделать, а популярная на АБФ тема "а я ВСЕГДА прихожу немытый в шлепках и с обкусанной плиткой шакалада, и она восторженно сосет прям через шорты" достаточно забавна, так в реальной жизни бывает оч.редко и на отдельных стадиях романа;
3. квартира в москве и больница - к чему вообще такие бабские манипуляшки с мегаобобщениями? задвинь еще за детей с ДЦП и угнетенных индейцев![]()
ПС. где то на АБФ была тема за подарки, там уже писал - подарил деушке кактус в горшке, оч.позитивно восприняла, на спину упала
но это каждый раз отдельная история, здесь не надо догмы
Теперь по делу:
Ты наступаешь на все грабли (правда с юмором) четко по плану. Тебе пишут про эти грабли, но ты естественно наступаешь. Мучаешься, как же без этого. История твоя про цирк с конями и харнитур занедорого тому подтверждение. Про больничный тебе доставило, но заметь здоровья и благополучия это не добавило. Баба твоя тебя раскачивает используя весь арсенал, спортивный угол ярко это подтвердил (про матиз и крышу это нечто). Действует она примитивно - но верно. И это работает. Про вагонку с балкона, которую может василий отдирал (если не соврала, бабы редко идут на ухудшение собственных условий жизни (иначе привезла бы остатки вагонки с гвоздями на матизе).
Что делаешь ты:
Находишь песту в полете (которая ныкается с телефоном от тебя и имеет скамеечку (а у тебя номер какой на майке намалеван в этой очереди?) - то есть ты стал Василием и шпилишь по очереди мисс "скамеечку". Песта включает минидемку, делает прогон про телефон. Крючок заглатил и погнал, мол ей нужно и все дела. А что нужно тебе?
-
Ну что, я рад что тебя цепанула моя крытыка.Хофф писал(а):Сокол, спасибо за крытыку, но не стоит и пережимать:
1. просьба дочитывать, ниже раскрывается ? о подарке на ДР и совсем на другую сумму;
2. дефчонка мне сейчас в тему по ситуации, ХОЧУ ей приятное сделать, а популярная на АБФ тема "а я ВСЕГДА прихожу немытый в шлепках и с обкусанной плиткой шакалада, и она восторженно сосет прям через шорты" достаточно забавна, так в реальной жизни бывает оч.редко и на отдельных стадиях романа;
3. квартира в москве и больница - к чему вообще такие бабские манипуляшки с мегаобобщениями? задвинь еще за детей с ДЦП и угнетенных индейцев![]()
ПС. где то на АБФ была тема за подарки, там уже писал - подарил деушке кактус в горшке, оч.позитивно восприняла, на спину упала
но это каждый раз отдельная история, здесь не надо догмы
Теперь по делу:
Ты наступаешь на все грабли (правда с юмором) четко по плану. Тебе пишут про эти грабли, но ты естественно наступаешь. Мучаешься, как же без этого. История твоя про цирк с конями и харнитур занедорого тому подтверждение. Про больничный тебе доставило, но заметь здоровья и благополучия это не добавило. Баба твоя тебя раскачивает используя весь арсенал, спортивный угол ярко это подтвердил (про матиз и крышу это нечто). Действует она примитивно - но верно. И это работает. Про вагонку с балкона, которую может василий отдирал (если не соврала, бабы редко идут на ухудшение собственных условий жизни (иначе привезла бы остатки вагонки с гвоздями на матизе).
Что делаешь ты:
Находишь песту в полете (которая ныкается с телефоном от тебя и имеет скамеечку (а у тебя номер какой на майке намалеван в этой очереди?) - то есть ты стал Василием и шпилишь по очереди мисс "скамеечку". Песта включает минидемку, делает прогон про телефон. Крючок заглатил и погнал, мол ей нужно и все дела. А что нужно тебе?
- Хофф
- старейшина
вот вы правильно все говорите, бегу по грабелькам бодро как и большое большинство...
только вот какая заковыка ПОСЛЕ развода... не реже раза на неделе накрывает адреналин (или спермотоксикоз?
), стояк зверский, причем подчеркну - на БЖика как срезало, сам в акуе, а на баб прет так, что девки на работе краснеют при общении, вот без песды, я ей седня что-то говорю, сурьезный ? и тп, а сам смотрю и думаю, вот я тебя так бы эдак... а она смотрит мне в глаза и наливается... а еще в окно высунусь и смотрю на них, проходящих, смотрю...
думал в научпопе поискать, но больно он здоровый, столько времени пока нет, может кто поточнее координаты диагноза знает?
короче, у меня санчас с потрахушками, хоть закидайте всего какушками!
и дался вам этот телефон, все пятки обкусали мне! ну вставляет меня пошпилить молодое мясо, ну ДР у нее, что-то я подарить могу?! а я и забыл, что им в 20 лет дарят то, чем телефон плох?
насчет василия - я шпилю незамужнюю студентку, просто шпилю, бывает сложно шпилю, не от кого не скрываюсь, водил в кино/филармонию, если перед кем там она попой крутит или на камбэк готовится, мне реально пох, я не в курсе, захочет - перескочит, а мне щас целка или пригодная для ЗБ ЖЕНЩИНА в буй не уперлась, дайте поепстись раненому! это моя медсестричка
...
только вот какая заковыка ПОСЛЕ развода... не реже раза на неделе накрывает адреналин (или спермотоксикоз?

думал в научпопе поискать, но больно он здоровый, столько времени пока нет, может кто поточнее координаты диагноза знает?
короче, у меня санчас с потрахушками, хоть закидайте всего какушками!

и дался вам этот телефон, все пятки обкусали мне! ну вставляет меня пошпилить молодое мясо, ну ДР у нее, что-то я подарить могу?! а я и забыл, что им в 20 лет дарят то, чем телефон плох?
насчет василия - я шпилю незамужнюю студентку, просто шпилю, бывает сложно шпилю, не от кого не скрываюсь, водил в кино/филармонию, если перед кем там она попой крутит или на камбэк готовится, мне реально пох, я не в курсе, захочет - перескочит, а мне щас целка или пригодная для ЗБ ЖЕНЩИНА в буй не уперлась, дайте поепстись раненому! это моя медсестричка

- Хофф
- старейшина
докладаю - Т3Д, Р2СП1 30 лет, после развода достался совместно нажитый новый одноэтажный дом, там и драл, весьма недурственно... почему написал за дом - видишь, говорит, участок пострижен? вчера БМ2 приезжал с косилкой, все покосил, умничка... сама не ржет, так как-то с сочуйствием, как про мальчика-инвалида из соседнего подъезда вспоминают...
камрады, не стригите газоны у БЖ!
камрады, не стригите газоны у БЖ!

- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот если это в голове, а не в буковках для форума и самооправдания, то:"Верной дорогой идете товарищ..(с)"Хофф писал(а):.. я шпилю незамужнюю студентку, просто шпилю, бывает сложно шпилю, не от кого не скрываюсь, водил в кино/филармонию, если перед кем там она попой крутит или на камбэк готовится, мне реально пох, я не в курсе, захочет - перескочит, а мне щас целка или пригодная для ЗБ ЖЕНЩИНА в буй не уперлась, дайте поепстись раненому! это моя медсестричка...
- Хофф
- старейшина
мы в город изумрудный идем дорогой трудной -
Т4Д, вчера в клубешнике отмечали рождение сына (не у меня
), снял (а может меня сняли) РСП2, 33, поперся провожать, в 2 ночи шпилил прям у подъезда стоя, оба синие, никак не закончу, бабо стенает, картина маслом... щас вспоминаю - жаловалась, что неудобно на 1-м этаже жить, короче чуть всю семью не разбудили
подумал - хорошо, что мой БЖик на 8-м живет
ПС. ночью БЖик снился, во сне РУГАЛИСЬ, такого раньше вроде не снилось, наверно с пьяну
Т4Д, вчера в клубешнике отмечали рождение сына (не у меня

подумал - хорошо, что мой БЖик на 8-м живет

ПС. ночью БЖик снился, во сне РУГАЛИСЬ, такого раньше вроде не снилось, наверно с пьяну
- Хатуль Мадан
- посвященный
Действительно, зачем мешать животному?Хофф писал(а):вот вы правильно все говорите, бегу по грабелькам бодро как и большое большинство...
только вот какая заковыка ПОСЛЕ развода... не реже раза на неделе накрывает адреналин (или спермотоксикоз?), стояк зверский, причем подчеркну - на БЖика как срезало, сам в акуе, а на баб прет так, что девки на работе краснеют при общении, вот без песды, я ей седня что-то говорю, сурьезный ? и тп, а сам смотрю и думаю, вот я тебя так бы эдак... а она смотрит мне в глаза и наливается... а еще в окно высунусь и смотрю на них, проходящих, смотрю...
короче, у меня санчас с потрахушками, хоть закидайте всего какушками!![]()
насчет василия - я шпилю незамужнюю студентку, просто шпилю, бывает сложно шпилю, не от кого не скрываюсь, водил в кино/филармонию, если перед кем там она попой крутит или на камбэк готовится, мне реально пох, я не в курсе, захочет - перескочит, а мне щас целка или пригодная для ЗБ ЖЕНЩИНА в буй не уперлась, дайте поепстись раненому! это моя медсестричка...
- Хофф
- старейшина
вот вам и санчас, вроде держу блокаду, а приснилось ночью, что прихожу в квартиру, меня сын встречает с БЖ, чмоки-обнимашки, БЖ говорит, мол я у соседей купила балкон
, будем со своим объединять, вот щели заделать надо теперь... я давай щели смотреть (в балконе, а не там где вы подумали
), прикидываю как, чего... и тут думаю - я ж с ней развелся, пусть ей ебари щели заделывают и не только в балконе, совсем оборзела меня притягивать! от удивления проснулся 8) ... вот такие выверты мозга через 1,5 месца санчаса...