Очень больной удар - ушла жена с ребенком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Texas
посвященный

Сообщение Texas » 29.05.14 11:02

Kot_kot писал(а): И еще я не снял трубку пару дней назад, с тех пор не общались - уверен спросит "Чего не ответил". Что сказать?
"Сейчас какой вопрос?". А что ты тогда не ответил? "Я тебя сейчас спрашиваю, что тебе надо?". А ты вот не ответил. "Ты глуховата или туповата? Или и то и другое? Какой сейчас вопрос?".

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.05.14 11:16

Гер писал(а):
Держать баб в узде можно только финансово.
Это тоже иллюзия.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 29.05.14 11:21

плюсуюс к ex. Номер на звонки в блэклист, оставь только смс-канал. Тебя раскачают на эмоции, к бабушке не ходи

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.05.14 11:28

Желание камюэка абсолютно естественно. Как правило, желание камбэка основано на тоске по спокойной и налаженной жизни, горевание по пройобанному многолетнему проекту, а также из жалости к своим малым детям, которые обязательно страдают при разводе.

Что тут скажешь. Да, жалко. И хорошей жизни жалко и детей. Но разводы-распилы крайне редко возникает только по причине конфликтов на фоне запредельного ЧСВ у обоих.
( часто это называют "не сошлись характерами" ) . На этом фоне возникает конфликт и стороны усиленно делают глупости. Если глупости не фатальны ( не было измен и крысятничества), то семью можно восстановить. В этом случае камбэк возможен, если ОМП выстроит правильную политику, а ОЖП ее примет.

Однако, как правило, развод-распил идет после слива мужа в начале следующего брачного тура. В этом случае камбэк означает лишь облом новой ветки и возврат к ОМП как к временному источнику ресурсов. И перспективы такого воссоединения абсолютно прозрачны.

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.05.14 11:30

Кстати, шпиление в бане двух телок ( не фей) на пару с другом с обменом тушками весьма качественно влияет.

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 29.05.14 13:10

martin писал(а):Что тут скажешь. Да, жалко. И хорошей жизни жалко и детей. Но разводы-распилы крайне редко возникает только по причине конфликтов на фоне запредельного ЧСВ у обоих.
( часто это называют "не сошлись характерами" ) . На этом фоне возникает конфликт и стороны усиленно делают глупости. Если глупости не фатальны ( не было измен и крысятничества), то семью можно восстановить. В этом случае камбэк возможен, если ОМП выстроит правильную политику, а ОЖП ее примет.
++++ все в точку.
martin писал(а): Однако, как правило, развод-распил идет после слива мужа в начале следующего брачного тура.
Друг, можешь пояснить, что-то не понял мысль...

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 29.05.14 13:29

Про брачный тур.
Есть теория, что примерно каждые 7 лет у теток начинает работать инстинкт на смену самца - типа чтобы обеспечить генное разнообразие потомства.
Объяснить она разумно это для себя не может, а самца сменить по заложенное в ней программе хочется. Поэтому она начинает прогибать мужа, виноватить его и в конце концов может слить, если получится.
Ну а если муж слит в голове, уважение к нему потеряно, восстановить его невозможно. Видимо, это имел в виду Мартин.

Теория брачных туров никем не доказана, но большое количество историй на форуме ее подтверждают.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 29.05.14 13:34

Когда бабца уже ухватилась за новую ветку - она отпускается от старой, при этом старается максимально отжать ресурсы этой старой ветки.

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 29.05.14 13:46

Комрады, можно еще совет от вас, что сделать прямо сейчас.

С одоной стороны настроился максимально быстро довести до развода. Делим имущество, я гуляю с ребенком. Но женщина легкого поведения морозиться круто. И переговоры через СМС меня выматывают, чувствую устаю очень.

Может мне на неделю в санчас полный, и от ребенка и от дележки? Успокоиться, отдохнуть. Но хочу, чтобы она что-то придумала про раздел за это время.

Или хватить ныть и довести все доконца?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 29.05.14 13:55

Санчас нужен для того, чтобы избавиться от пиздозависимости - за пару недель тебе этого сделать не удастся. Если идти, то идти на полноценный. Впрочем, главное не в том, чтобы не видеть ББЖ, а в том, чтобы понять, что все в прошлом, что это - чужая для тебя тетка, предавшая семью, перестать думать о ней, жалеть о прошлом и изводить себя вопросами типа "да как так-то?" Настроить мозги и привести себя в "рабочее состояние" можно и без Санчаса. Тут в помощь АБФ и литература. По поводу времени развода: у тебя сейчас стоит синяк в паспорте, т.е. ты являешься рогоносцем. Развод - это "спиливание рогов". Тебе решать, когда от них избавляться.

Stankolit
любитель

Сообщение Stankolit » 29.05.14 14:06

Kot_kot развод в приоритете, ты же не хочешь платить алики на ребёнка от васька? а в течении 300 дней после развода? а на содержание ляди, пока чужому ребёнку не исполнится 3 года?

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 29.05.14 15:23

Значит иду до конца, и злость мне в помощь пока.

А дайте еще калибровку, как поступить.

Обсуждаем раздел через СМС и записки через БТ. Например, я делаю предложение, и спрашиваю "согласна так?", а она молчит 4 часа. Можно звонить и спрашивать "где ответ?". Или ждать 1-2 дня, пока она соизволит?

Суд не хуа не вариант для нас обоих (есть нюансы).

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.05.14 15:34

Автор, я разделом занимался почти полгода- адвокаты, встречи, договоренности, перечеркивание оных, опять адвокаты-встречи. Переговоры по телефону, маты, угрозы бесконечными судами. Срывы сроков и встреч, т.е. полный пистец по нервам. Но, я вырвал гораздо больше, нежели расчитывал.
Мой совет такой- дави методично, не отступая от своих условий. Если видишь, что тебя зажимают в каких-то пунктах, выкатывай встречку с зажатыми её пунктами. Дави по срокам, требуй выполнения. Быстрее закончишь, бустрее уйдешь в новую жизнь. Главная задача, не дать ей понять, что ты измотан и готов на послабления. Заранее пойми, где ты можешь малость отступиться и когда дело в переговорах дойдет до полного пистеца, иди на уступки в незначащих для тебя позициях. И не надо слов "Ты обещала ведь..". Вместо этого-" Где ответ?", "Я тя еще раз спрашиваю- где ответ?!" "Мне нужен ответ к такому сроку, если его нет, я буду пересматривать свои условия"- и выполняешь обещанное, выкатываешь новые требования.
Кароче, ты понял- да?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.05.14 15:39

И насчет судов- блефуй, йоптель. Но с остервенелым видом. Если у вас есть нюансы, по которым это обоим не выгодно- обещайся подавать в суд, затягивать процессы, обещай устроить соддом и гомору, ад и израиль на последующие полгода-год. Бабы ссыкливы- учти это.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.05.14 15:43

Дополню:
почти нормальный писал(а):Но, я вырвал гораздо больше, нежели расчитывал.
безо всяких судов- по мировому соглашени. При этом у моей бж была самая остервенелая ссука-адвокатша в городе, любимым занятием которой- вытягивание клиентов на суды и состригание бабла в процессе. Правда, мне очень помог мой адвокат- тоже тетка.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.05.14 16:28

Плюсуюсь многа к почти нормальный
Автор, понятно, что ты сейчас весь на взводе и на эмоциях. Вот и сумей направить эту злость в нужное русло. Все эти встречи, общение по смс и прочая куета лишь повод тебя прощупать. Действуй через юристов. Глядишь и за это время у самого голова остынет для принятия правильных решений.

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 29.05.14 17:06

Мужики - спасибо вам!

Реально живу вашими советами и почитывая форум.

Сейчас изучаю тему про санчас
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 1&start=75

Жалею, что нашел форум только через неделю и успел наделать косяков (унижения, сопли - да и пойух). Много шагов еще впереди...

А сегодня вечером опять - спорт. Второй день уже встаю в 7.00 а вначале 5.00 и никакого сна.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 29.05.14 20:41

Тебе уже 9 экранов накидали... свою тему тоже иногда перечитывай - обдумывай...

ex
аксакал

Сообщение ex » 30.05.14 08:32

Kot_kot писал(а): Жалею, что нашел форум только через неделю и успел наделать косяков (унижения, сопли - да и пойух). Много шагов еще впереди...
везунчик,

многие проепывают десятилетия своей жизни, масса спивается и опускается, тысячи как покорный скот служат своим каралевишнам...

После чтения Новоселова - внимательно посмотри вокруг - родственники, друзья, коллеги - сколько оленей? сколько СДС?

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 30.05.14 16:12

Эти 9 страниц советов мне - привели меня в чувства.

Скорректируйте меня пожалуйста:

1. Общаюсь только через СМС. Недавно видел ББЖ, забирала вещи, следующим утром было хреново. Сейчас думаю, может она какая-то ядовитая?

2. Есть обстоятельство (документы), из-за которого нельзя подать на развод сегодня-завтра, откладывается на 1 - недели. Очень хочу сказать ей, чтобы бл.дь не залетела до развода. Стоит? Или ближуюсь, не мое дело, зря хочу задеть ее... и т.д.

3. Забирая ребенка гулять, стараюсь убедиться, что увижу только ББТ. В очередной раз ББТ сказала, что ББЖ рядом, я морозиться начал, а она типа "не будь маленьким". При следующем заборе ребенка, ББТ будет 100% говорить "зачем ты так себя ведешь". Вот так хочется подсказать ей, кто и как себя ведет. Но мозгом чую, что лицо кирпичом, здрасти-досвидания. Так ведь?

ex
аксакал

Сообщение ex » 30.05.14 16:22

Kot_kot писал(а): Недавно видел ББЖ, забирала вещи, следующим утром было хреново. Сейчас думаю, может она какая-то ядовитая?
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
Этап третий:
Устранение нежелательных эффектов функционирования ЦНС, связанных с бывшим/бывшей.
Метод:
Устранения эффекта реконсолидации - это когда при воспоминании об объекте, образ объекта многократно перерегистрируется в других нейронных цепях, под действием медиаторов.
Это значит - уничтожить все что может стартануть нейронные цепи, хранящие образы объекта. Все ее/его вещи, фотографии, етц. Полностью. Иначе натыкаясь на них вы будете вызывать реконсолидацию памяти. И образ объекта начнет распадаться заново.
Нейронные цепочки с памятью "логически" распадаются 1/2 каждый день, на следующий день 1/2 от оставшейся 1/2 и так далее. Похоже на период полураспада. Если процесс реконсолидации не будет происходить, то от образа объекта на 20 день останется совсем нихрена.
Но пока значимость объекта высокая процесс реконсолидации будет происходить во сне. Что немного оттягивает вашу победу.

Другой пример реконсолидации - дети. Поэтому от детей тоже нужна изоляция, если они живут не с вами. До тех пор, пока ваш мозг не начнет их рассчитывать как отдельные с бывшим/бывшей объекты.
Если развод произошел, до наступления 5-6 лет ребенка, то можете забыть о нем/них и клепать новых (если конечно не забрали ребенка себе), т.к. нужные связи под воздействием правильного воспитания в их мозге созданы не будут. Это физически необратимый процесс. Все уверены что смогут потом впоследствии с этим что-то сделать. Но я вам как нейробиолог заявляю - это невозможно.

С уважением к Вам, Доктор Рад.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200

Автор,
Плохо куришь форум.
Велосипед тут уж заездили - а ты все его изобретаешь ;)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 30.05.14 16:39

Kot_kot писал(а): Очень хочу сказать ей, чтобы бл.дь не залетела до развода. Стоит?
Ты показываешь свое слабое место: то, чего ты боишься. Стоит?
Kot_kot писал(а): При следующем заборе ребенка, ББТ будет 100% говорить "зачем ты так себя ведешь". Вот так хочется подсказать ей, кто и как себя ведет.
Теща - союзница БЖ. Все, что ты скажешь, будет использовано против тебя. Из этого и исходи.
Имхо, лучше всего показать, что тебе пофиг, где сейчас БЖ и как кто себя ведет, и что ты от этого никак не зависишь. Твои позиции будут сильнее.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.05.14 18:41

Автор, пройдет полгода и, если ты выполнишь хотя бы 10% советов данных здесь, ты будешь с ужасом перечитывать свои вопросы к форуму и свои бравурные заявления.
Все пройдет, "дождь не может идти вечно" (с)
Тебе нужно забыть о своей ББЖ. Ту, которую ты любил, уже нет. Она в прошлом. Образ в твоей голове. Фантом, о котором ты страдаешь. Тебе мнится, что она тоже также все переживает? Нет, у неё другие мысли и не стоит заморачиваться о них. Это её жизнь, а ты живи свою.
С детьми - тяжко. Но настроится и это. И то же по-другому, не так как было.
Просто прими - всё осталось в прошлом. Живи своими интересами и гни только своё.
Не заморачивайся на то, что, кому и как говорить. Если не знаешь как себя вести - лучше исключи вообще вероятность встречи и разговора. Не готов. Я тебе уже говорил. САНЧАС. От ББЖ. От детей. Это лучше, чем ломание дров и собственных нервов. Через 2-3 месяца начнет приходить легкое осознание собственных поступков. Сейчас, ты как наркоман, под химией, а пытаешься рулить ситуацией. Их болезных под наркотической ломкой к кроватям приковывают, чтобы пришли в себя. А ты вот гуляешь на свободе. Не дай Бог начудишь чего.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 30.05.14 18:47

2 Owl

Острая боль пройдет за месяц. А там все зависит от автора.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.05.14 19:06

Хрен там. У каждого по своему. Меня штырило два по сорок. :oops:

Ответить