Классика жанра, развод, Всек, Алень, 2-е детей.
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
Да, не все тетки в состоянии подать на развод, с прочно стоящим в стойле оленем. Все таки есть хорошие ляди, те которые имея таких мужей тряпок подают на развод, гуманный я считаю с их стороны поступок. А вы все еще не верите в человечность женщин. 8)krokodil писал(а):А то нет. Думаешь у многих хватает духу дойти до конца?
- hvatit olenit
- бывалый
ПапаЛИВ,
"Все таки есть хорошие ляди, те которые имея таких мужей тряпок подают на развод, гуманный я считаю с их стороны поступок." - Это далеко не гуманность)))
Признак того, что ухватила нового Аленя крепко за рога(енг) или финансово, с жильём у неё всё чики-пуки..А если и нет в данный момент Аленя(васька), то обязательно будет. Выгляни за окно, табунами ходят :D
"Все таки есть хорошие ляди, те которые имея таких мужей тряпок подают на развод, гуманный я считаю с их стороны поступок." - Это далеко не гуманность)))
Признак того, что ухватила нового Аленя крепко за рога(енг) или финансово, с жильём у неё всё чики-пуки..А если и нет в данный момент Аленя(васька), то обязательно будет. Выгляни за окно, табунами ходят :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
- hvatit olenit
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
- hvatit olenit
- бывалый
Нихера себе ириска!
Во вам не влом поднимать старые темы!
Итак, что получилось:
БЖ благополучно расписалась с васяткой, живут у ее мамы.
Дети называют папой как его так и меня.
Ее мама главный генератор ненависти ко мне, причем со мной она(мама ее) никак не общается, но детей регулярно настраивает против, это заметно.
Алики плачу регулярно.
Старший пошел в школу, я был на 1-м сентября, регулярно перезваниваемся по телефону. Стал замечать, что, как мне кажется, регулярное промывание мозгов детям дает свои плоды.
Сам я по прежнему живу с подругой, с которой вот уже больше 2-х лет. По всему видно что дело идет к ЗБ№2, она так очень хочет и прямо об этом говорит, что в общем хорошо, ибо правда видимо. Я пока ломаюсь, т.к. до конца так и не могу снова поверить человеку женского пола.
В целом жизнь за последний год стала лучше, наконец рассчитался со всем долгами, обновил машину, скатался в отпуск в грецию, в ближайших планах ремонт на кухне.
Спрашивайте кому что интересно, в целом вывод такой - чудес не бывает, и все херово, но не настолько как кажется с начала.
Во вам не влом поднимать старые темы!
Итак, что получилось:
БЖ благополучно расписалась с васяткой, живут у ее мамы.
Дети называют папой как его так и меня.
Ее мама главный генератор ненависти ко мне, причем со мной она(мама ее) никак не общается, но детей регулярно настраивает против, это заметно.
Алики плачу регулярно.
Старший пошел в школу, я был на 1-м сентября, регулярно перезваниваемся по телефону. Стал замечать, что, как мне кажется, регулярное промывание мозгов детям дает свои плоды.
Сам я по прежнему живу с подругой, с которой вот уже больше 2-х лет. По всему видно что дело идет к ЗБ№2, она так очень хочет и прямо об этом говорит, что в общем хорошо, ибо правда видимо. Я пока ломаюсь, т.к. до конца так и не могу снова поверить человеку женского пола.
В целом жизнь за последний год стала лучше, наконец рассчитался со всем долгами, обновил машину, скатался в отпуск в грецию, в ближайших планах ремонт на кухне.
Спрашивайте кому что интересно, в целом вывод такой - чудес не бывает, и все херово, но не настолько как кажется с начала.
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
Тем более машину обновил, ремонт кухни запланировал. Это приятно слышать, а ОЖП приятно осознавать, что ТС развивается и улучшает качество своей и ее жизни. Но вот следующий раз обновлять машину лучше в браке. Да и жилье можно данное продать и вложиться в новое, лучшее. А если вдруг она забеременеет, кстати пора - то это ей тоже выголднее и надежнее делать со штампом. Классика жанра)))
Ну ее то мотивы понятны и ясны.
Но и я имею достаточно, квартира блестит, как шмотки стирать забыл уже, холодильник полный, сеска уколько угодно и как угодно. Так уже больше 2-х лет, демо или нет хрен знает.
А по поводу ЗБ№2, то тут не то что бы я хочу именно жениться.
Я понял что семью все-таки хочу, и ребенка еще одного как минимум. С ней или нет - пока не знаю.
Но и я имею достаточно, квартира блестит, как шмотки стирать забыл уже, холодильник полный, сеска уколько угодно и как угодно. Так уже больше 2-х лет, демо или нет хрен знает.
А по поводу ЗБ№2, то тут не то что бы я хочу именно жениться.
Я понял что семью все-таки хочу, и ребенка еще одного как минимум. С ней или нет - пока не знаю.
Автор!
Кури, пля, форум!
С бабой можно делать все что угодно! ВСЁ! кроме женитьбы!
Законный брак - это все равно что впускаешь 3-го в отношения 2-х.
Возьми листок бумаги, озаглавь "Законный брак"
Распиши плюсы и минусы для "Него" и для "Нее".
Вдумчиво и объективно.
Повесь на холодильник.
И больше не тупи!
Кури, пля, форум!
С бабой можно делать все что угодно! ВСЁ! кроме женитьбы!
Законный брак - это все равно что впускаешь 3-го в отношения 2-х.
Возьми листок бумаги, озаглавь "Законный брак"
Распиши плюсы и минусы для "Него" и для "Нее".
Вдумчиво и объективно.
Повесь на холодильник.
И больше не тупи!
- Разработчик
- старейшина