есть ли шансы на успех?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Slayter

Сообщение Slayter » 25.06.07 11:42

Парень помоему ты дурак, ты уж извени! Какие фотки, какие провода? За каким хером тебе знакомый про нее рассказывает? Ты этому знакомому, после слов "тут твою встретил..." скажи что ты уже на грудь 100 кг берешь, и бицуха растет не поднм а почасам, а еще на работе все реально, и жизнь шалав тебе не интересна...Вообще удевляюсь таким знакомым...

хотя может ты решил здесь повесть написать? Освободился от нее, закрывай тему, сваливай или помогай другим, и нех мозги парить...

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 25.06.07 11:50

Хм,мдя,нужно было знакомого остановить ещё в начале повествования,тему закрыть может ведь только модератор,когда сочтёт нужным,а со мной что то опять творится,я себя в начале и в середине сан часа лучше чувствовал,сейчас опять наплыв чувств,прям как второе пришествие, :cry:

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 25.06.07 12:13

Всё таки Мейсон,если Вы сочтёте нужным закрыть тему,посоветуйте что нить на последок...

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 25.06.07 12:15

! максим! писал(а):Хм,мдя,нужно было знакомого остановить ещё в начале повествования,тему закрыть может ведь только модератор,когда сочтёт нужным,а со мной что то опять творится,я себя в начале и в середине сан часа лучше чувствовал,сейчас опять наплыв чувств,прям как второе пришествие, :cry:
Я догнал!! откуда этот прилив!!! Так у мя ж внешних раздражителей полно!!! Всё ясна!!! :lol:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 25.06.07 14:48

да буратино - ты сам себе враг :lol:

расширяй круг общения противоположно раздражителям

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 25.06.07 14:54

Pj писал(а): расширяй круг общения противоположно раздражителям

это как?

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 25.06.07 15:01

знакомся.... :lol:

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 25.06.07 15:02

Kat писал(а):знакомся.... :lol:

спасибо,летом это особенно не проблема

Motor
любитель

Сообщение Motor » 25.06.07 17:28

Кстати именно из-за раздражителей. Я с БЖ уже 2 недели как разошелся, у нас не санчас, а договоренность разойтись, окончательная и бесповоротная. Впрочем, это не мешает мне пока переживать на тему некрасиво прерванных 5 летних отношений, и БЖ люблю все еще. Так вот я тоже вроде отходить начал и тут тусовка общих друзей, БЖ там не было, но пришлось всем рассказывать, что мы расстались. И так 2 дня, потому что и родственникам пришлось сказать. Короче, после этого меня тоже накрыло. Да и БЖ пишет смски всякие на бытовые темы "а не забыла ли я то", а "не видел ли ты сережки" и т.д. А сама в Турцию уже улетает. Ну короче, полная изоляция нужна, так легче самому.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 25.06.07 17:36

с глаз долой из сердца вон... ^gr^

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.06.07 17:36

Рассказы друзьям-родне о случившемся - совершенно не обязательны. Я обошёлся и вовсе без них. Никто обо мне плохого не подумал, может потому, что я просто не оправдывался...

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 26.06.07 11:12

Mad_Dog писал(а):Рассказы друзьям-родне о случившемся - совершенно не обязательны. Я обошёлся и вовсе без них. Никто обо мне плохого не подумал, может потому, что я просто не оправдывался...
+100.Рассказы -это попытка вызвать сожеление - поддержку,а получается только жалость окружающих.И САНЧАС ты хериш по полной-смс и думки-ЗАБЕЙ,НЕ ДУМАЙ.САНЧАС читай как мантру!!!

Боров-Сухой

Сообщение Боров-Сухой » 26.06.07 12:50

! максим! писал(а):что такое Рэндом? Почему руки должны трястись?
Рэндом - мущина. Местонахождение - по пути в Тибет. Особо нервным посетителям, тонущим в своих неземных чувствах (соплях) зло, грубо и эффективно проводит сеансы просветления. После этого до них уже могут доходить разумные мысли.
! максим! писал(а):а сан час вообщето я заканчиваю уже,через пару дней, хотя он уже закончлся в принципе
Опа, ты себе назначил срок окончания санчаса? К дате начала прибавил продолжительность и на календаре дату красным обвел? Ну это у тебя не санчас тогда, а затянувшиеся месячные. Чем же так плох санчас, что нужно с нетерпением ждать его окончания? Открой тайну - ты собирался после окончания срока задать вопрос типа: санитарный час закончился, что делать дальше?
! максим! писал(а):а чью там темку удалили,про что она?
А был товарищ FoxSPB, немножко поссорился с девушкой, решением его вопроса, по мнению большинства форумчан, было подножка-и-в-койку. Не послушал. Много разговаривал, спорил, изобрел санитарный час облегченного типа, походу мало что предпринимал. В итоге с девушкой расстался, а тему попросил удалить.

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 28.06.07 12:53

Рэндом - мущина. Местонахождение - по пути в Тибет.

а где же он сейчас,ещё на форуме ?

Опа, ты себе назначил срок окончания санчаса? К дате начала прибавил продолжительность и на календаре дату красным обвел? Ну это у тебя не санчас тогда, а затянувшиеся месячные. Чем же так плох санчас, что нужно с нетерпением ждать его окончания? Открой тайну - ты собирался после окончания срока задать вопрос типа: санитарный час закончился, что делать дальше?

Санитарный час не плох,просто очень мне интересны всякие психологические приёмы,ситуации,модели поведения, что бы девушку вернуть,мне будет интересен сам процесс возвращения,а не результат,поймите

А был товарищ FoxSPB, немножко поссорился с девушкой, решением его вопроса, по мнению большинства форумчан, было подножка-и-в-койку.

Вот видите Этому парню конкретно посоветовали что делать,мне тоже хочется с чего то начать,на девушку мне серьёзно наплевать,а вот на процесс возвращения нет,очень хочется провести этот неравный бой с "противником",да и подружке что б её попало тоже,вот кому кому,а подружку убить я точно хочу,морально ессесино,беда в том не знаю как и с чего начать,если в чём то не прав,объясните =)

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 28.06.07 12:56

Трахни подружку! И приятно и полезно :twisted:

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 28.06.07 13:00

ПЕПСИ писал(а):Трахни подружку! И приятно и полезно :twisted:

Идея неплохая,беда в том что она мне кажется догадывется что я захочу отыграться,и близко меня к себе не подпустит,вот тут мне и нужна Ваша помощь,господа :twisted:

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 28.06.07 13:02

! максим! писал(а): мне тоже хочется с чего то начать,на девушку мне серьёзно наплевать,а вот на процесс возвращения нет,очень хочется провести этот неравный бой с "противником",да и подружке что б её попало тоже,вот кому кому,а подружку убить я точно хочу,морально ессесино,беда в том не знаю как и с чего начать,если в чём то не прав,объясните =)
Вот пока хочется и сиди на санчасе.А когда тебе станет наплевать и на бывшую,и на её подругу,и не будешь от неё по кустам прятаться,а проходить мимо и в упор её не видеть,вот тогда и закадришь её по новой.В башке то будет ясность.А пока до неё далеко. :twisted:

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 28.06.07 13:05

! максим! писал(а):Вот видите Этому парню конкретно посоветовали что делать,мне тоже хочется с чего то начать... подружку убить я точно хочу,морально ессесино,беда в том не знаю как и с чего начать
для начала СТРОГО выполняй санчас 40 дней, затем:
1) ходи в спортзал 3 раза в неделю и делай спортивную фигуру
2) ходи на танцы 1-2 раза в неделю
3) займись рукопашным боем 3 раза в неделю
4) развивайся духовно, работай больше, зарабатывай больше.
5) расти по работе, в бизнессе
6) купи пентхаус и сделай внём евроремонт
7) купи новый феррари

и вот увидишь, ТВОЯ СУКА будет плакать у тебя в ногах.
это будет САМАЯ офигительная месть.
она себе до конца жизни не простит. :roll:

ещё есть вопросы ? :wink:

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 28.06.07 13:07

Elexei писал(а):
для начала СТРОГО выполняй санчас 40 дней, затем:
1) ходи в спортзал 3 раза в неделю и делай спортивную фигуру
2) ходи на танцы 1-2 раза в неделю
3) займись рукопашным боем 3 раза в неделю
4) развивайся духовно, работай больше, зарабатывай больше.
5) расти по работе, в бизнессе
6) купи пентхаус и сделай внём евроремонт
7) купи новый феррари

и вот увидишь, ТВОЯ СУКА будет плакать у тебя в ногах.
это будет САМАЯ офигительная месть.
она себе до конца жизни не простит. :roll:

ещё есть вопросы ? :wink:

В принципе Вы правы,так оно есть,личный рост это хорошая штука

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.06.07 14:49

Elexei
при имении 6 и 7 пунктов - можно развести почти любую :lol:

! максим!
насчет переспать с подругой - это весьма верный ход - потому как в красках она опишет бывшей какой ты отличный любовник и какого парня она потеряла. да и тупо зависть будет у нее :lol:

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 28.06.07 15:49

Pj писал(а):! максим!
насчет переспать с подругой - это весьма верный ход - потому как в красках она опишет бывшей какой ты отличный любовник и какого парня она потеряла. да и тупо зависть будет у нее :lol:

С этим согласен,но так как это её лучшая подруга,и учатся они вместе в одной группе,и это кстати та самая подруга которая меня сдала по полной бывшей,всё ей о моих планах рассказывала,так что бывшая была в курсе всего, всех планов,даже о плане со свечками знала заранее,а я то думал,почему у неё реакция такая нулевая на эту "красоту" была, выходит заранее она всё знала,так вот,подругу эту развести будет сложно:
1)Она ещё та Динама =)
2)Она мне кажется уж догадается что я мстить буду
3)Я с ней не общаюсь,уже давно,перестал общаться с того момента когда она трубку перестала брать,на смски не отвечать и в таком духе,вот тогда то я и понял что меня кинули,подружка это враг человечества.
Но одно воспоминание о ней интересное есть,я так сказать именно благодаря ей стал со своей бывшей встречаться,на дне первокурсника,я вообщем недоперепил =) и мне захотелось любви =) так вот начал "домогаться" до всех девчёнок которые попадались на пути,одна из них и была эта самая подружка,сначали потанцевали медляк,потом "побились дёснами",потом ещё более откровенно ит.д.и всё это на глазах бывшей,но мне тогда всё равно было я с ж с ней в то время не встречался,после этого,видимо бывшая поняла что я могу и на других внимание обращать,вообщем всё это в итоге вылилось в дальнейшие наши отношения с ней,имеенно ревность помогла =)

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 28.06.07 15:52

а вот если какую нить другую одногруппницу развести,это мона :twisted:

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 28.06.07 15:57

На днях дочитал Веллера "Приключения майора Звягина", а звягин ещё тот психолог,у неё методы по возвращению,вро де бы просты,но и сложны в один и тот же момент :roll:

! максим!
любитель

Сообщение ! максим! » 28.06.07 15:59

! максим! писал(а):На днях дочитал Веллера "Приключения майора Звягина", а звягин ещё тот психолог,у неё методы по возвращению,вро де бы просты,но и сложны в один и тот же момент :roll:

у него методы,а не у неё,записался уж...

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 28.06.07 16:16

100%,внимание подружки ,приди с цветами,причесанный в костюме,скажи что наконец то мы можем быть вместе,без этой страшной дуры,она самая лучшая умная ,а не тупая как та корова,оч похожа на Анж.Джолли,и пошли мороженное поедим,потом танцы под луной.Ой млин разошелся,ты иди на пикаперские сайты.Ловелас :lol:

Закрыто