Принимайте двоих мужиков в связке, нужна помощь

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 28.08.14 18:05

Камрады, достижение, я бегуууууу! Это кайф!!!!!!!!!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 28.08.14 20:36

Беги, Форест, беги... :)

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 28.08.14 21:57

У автора вроде все нормально. Почитал тему и вспомнил что сам то до сих пор не поставил заветный штампик в паспорт, развелся то уже 2 года назад ). Надо запланировать.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 02.09.14 06:50

Камрады, выше задавал вопрос, пока БЖ не подала на алименты, сколько мне переводить ей алиментов, т.е. 25% от официальной зарплаты или скока считаю нужным, вроде с момента развода совсем не платить нельзя, пока плачу тока за садик...Жду комментариев

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 02.09.14 08:44

Квитанции за садик сохраняй. По деньгам: можешь просто откладывать, чтобы потом было чем заплатить, можешь переводить с указанием назначения платежа "На содержание несовершеннолетнего N". В любом случае прикидывай 25% от официального заработка.

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 02.09.14 10:19

Автор вобще уже привыкай к такому что на все что тратишь НА РЕБЕНКА сохраняй, бумага кушать не просит и пусть лежит если тот же суд будет все предьявишь и приебаться не к кому :twisted: только если сам шлешь алименты обязательно указывай НА ЧЕЙ СЧЕТ,НА КОГО АЛИМЕНТЫ,ЗА КАКОЙ СРОК и желательно если у твоей БЖ брать расписку о том что она получает алики с тебя это лишним не будет, почта почтой но лучше предохраняться там ведь сейчас "лучшые спициалисты" работают с купленым диплом,ну и если БЖ будет говно кидать в тебя мол алики маленькие давай еще то сразу ей в табло скажи "ПРИВЫКАЙ К ЖИЗНИ РСП" :D

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 02.09.14 13:08

Kashin, ты прежде чем что-нибудь советовать, сам почитай форум внимательно. И помолчи пока. муйню несешь.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 03.09.14 19:20

Камрады, в общем взял в кредит авто б-у, щас вкладываю в него дабы к зиме было готово и не подводило, чтоб дочку в тепле и комфорте в садик возить и забирать, думаю БЖ будет не против, кому охота жопу морозить в северных условиях:)

П.С. спасибо за инфу про алименты, через месяцок поговорю с БЖ чтоб завела карту Альфа-Банка - туда и буду переводить через альфа-клик и раз в три-четыре месяца ходить в банк и брать выписку с указанием назначения платежей. Пока как то так!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 03.09.14 20:48

Давай! Главное - действовать, а не гомно месить. Но, действовать с умом! Если не знаешь как, например с судами-разводами, спрашивай - алгоритм накидаем, по месту сориентируешься.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.09.14 13:10

Илларион писал(а):спасибо за инфу про алименты, через месяцок поговорю с БЖ чтоб завела карту Альфа-Банка - туда и буду переводить через альфа-клик и раз в три-четыре месяца ходить в банк и брать выписку с указанием назначения платежей. Пока как то так!

Почитал тему. Нормуль, но вытравливаем аленьн мышление из мозга. Правильное построение фразы :

Поставлю БЖ перед фактом: заводишь карту в Альфа банке и получаешь туда алики.

Автор, прочуйствуй разницу.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.09.14 13:14

Далее, не знаю, насколько это актуально автору, может еще очень даже и да.

Надо бы пробить форумчанам по РФ, но в РБ есть занятная штука, такая как "Соглашение о детях". Туда можно прописать и про алименты и про встречи и т п . Так вот , при наличии такого нотариально заверенного соглашения БЖихи не могут подавать в суды на алименты. А статус соглашения позволяет через приставов натягивать ее на административные штрафы при невыполнении в части встреч с ребенком. Т е "Соглашение о детях" приравнивается к решению суда, исключая то, что туда сам ОМП вписывает условия.

PS Дабы кто то чо не возомнил, то в "Соглашении" алименты не могут быть менее, чем это положено по закону. Но + в том, что порядок общения можно установить.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 04.09.14 20:52

Просто_чел, форму соглашения здесь на АБФ я нашел, так как надо его составить по любому, потому БЖ и в процессе совместного проживания не давала дочь ни мне толком, а уж тем более моим родственникам, готовлю потихоньку не спешно, чтоб ничего не упустить, особые моменты уделяю совместному с дочкой отпуску, конечно придется подстраиваться под БЖ, но это не страшно, выход есть всегда.

П.С. Восстановил связи с родственниками, появилось много знакомых, телефон постоянно разрывается от звонков:. тупить даже начал, флешка на 16 гигов слетела просто:. свободного времени очень мало - постоянно в делах, общении, познании и главное детишки гурьбой за мной гоняют, что просто соседские, что знакомых, главное свет внутри - люди это чувствуют, а общаться с ОЖП через призму АБФ - это вообще нечто, просто всегда готов послать все на х.., и знаете, камрады, мне это нравится, как ни крути..

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 10.09.14 07:27

Отпишусь. Авто находится на подготовке к зиме, расходники меняют и отработавшие свое запчасти, хороший знакомый постоянно находится у мастеров-контролирует процесс, я сразу после работы тоже подхожу-изучаю что к чему, разбираюсь потихоньку:) прихожу поздно домой, поел, помылся и спать. Сегодня вроде будет готово авто на 80% подготовленное к зиме. Останется по мелочи, это мы с другом о котором писал в теме доделаем сами. Кстати о нем. Сейчас находится в отпуске до середины октября. По приезду будет сливать авто, гараж, участок (дачу), и пилить квартиру с ББЖ, на вырученные деньги будет покупать квартиру и закрывать кредиты, по нему вроде все, тоже потихоньку будет вылазить и настраивать свою жизнь, от законого брака если что я его отговорю, на данный момент его ОЖП (РС1П) готова для него на все и прописать и помогать, хотя частенько говорит что он ей не муж, плавали-знаем, тока строит он ее методами 16 летнего пацана:), а видя как я строю свою ОЖП - просто окуевает от произошедших со мной изменений:.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 10.09.14 08:32

Насчет моей ОЖП, интересно в ней то, что бабство присутствует в малых дозах:) хозяйка неплохая, понятно что сейчас демка, но в постель сама тянет, мне щас стока не надо, на работе выматываюсь, потом весь вечер в мастерской, плюс контроль себя, чтоб не накосячить нигде, обидняки бывает кидает, но несерьезные и касаемые в основном количества секса, ей мало, забавно, раньше с другими ОЖП мне было мало, теперь меня мало:. но благодаря АБФ!!!! Еще раз спасибо за его существование понимаю что частить в сексе=залипнуть! Мне же этого не надо;) Много моментов в разговорах с действующей ОЖП, которые мне нравятся, посыл по жизни у нее вроде бы правильный, но корректировать тоже много надо, не тешу себя иллюзиями, корректирую не напрягаясь, подстроится -будет хорошо обоим, а на нет - и суда нет! Побаивается что я ее как говорит нае.у, такого желания нет, но если она прокосячит-без сожаления в сад и соответственно санчас,в общем сейчас все устраивает МЕНЯ, а дальше будет дальше...

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 16.09.14 20:27

Отпишусь. На прошлой неделе звонила БЖ тупо не взял трубку, говорить пока не о чем, занимаюсь своими делами, 29 сентября день рождения дочери, 5 годков будет, прошу совета уважаемые камрады что подарить? План прост пробить будет ли дочка в садике 29 сентября, отпроситься на часик с работы, забежать в садик подарить подарок, поговорить, обьяснить некоторые моменты и на работу, если не будет в садике, тогда честно не знаю что делать, встречаться с БЖ нет желания пока, даже из-за ДР дочери, к 29 сентября будет как раз два месяца санчаса моего от всех, побаиваюсь что раскачает мама не горюй, помогите советом. С нетерпением жду комментариев. Заранее спасибо.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 16.09.14 20:55

Илларион, 2 месяца - срок уже приличный. Сам-то как по ощущениям? Екнет сердце или нет, когда бжиху увидишь? Что почувствовал, когда звонок был? А насчет подарка, я бы дочке домик подарил, знаешь, такой - в разрезе. Но лучше, мне думается, все-таки не в садике :? Да и что ты хочешь ей объяснить? Единственное: папа в командировке...

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 17.09.14 10:43

[quote="Slider"]Илларион Екнет сердце или нет?[/quo:::te] Сердце не екнет точно, побаиваюсь только что не смогу сдержать эмоций при попытках словесно укусить меня БЖ, жестко буду затыкать как мне кажется, а терпеть унижения ради дочери даже не собираюсь, ДР дочери БЖ будет праздновать скорее всего дома с родителями и подружками, а там сам понимаешь мой личный ремонт сделанный в отсутствие БЖ в отпуске с ребенком, четко расставленная мебель, мой комп, стол, т.е. кроме злости поход с подарком к дочери у меня ничего не вызовет, вот поэтому и хотел в садике все сделать, но именно в ДР дочери, чтобы не пересекаться с БЖ, ее семьей и подругами, а если там еще и морда е.арька будет, то будет гасите свет и финиш. В общем поход на территорию БЖ с моей вспыльчивостью в лучшем случае может закончиться перебранкой, в худшем-очередной поездкой в поселковое отделение полиции. Потому и прошу совета, для меня 2 месяца срок очень маленький, потому что я очень эмоционально открытый и привязываюсь не только к отношениям с людьми, но и к местам, вещам и событиям.Вот вчера вечером смотрел фоты мелкой и накатило шо мама не горюй, мои черты, мои глаза...Понимаю что надо в себе искоренять эту бабскую чувствительность, но тогда это буду уже не я...А главное ведь не потерять именно себя. Вот думаю мне всегда люди твердили что я слишком самоуверен, самонадеян и преподносили это как недостаток, и в итоге я и сам начал в это верить под моральным давлением социума, вопрос какого х...

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 17.09.14 10:52

А обьяснить дочери хочу только одно, как м в миллионный раз, что папа никуда не делся, всегда рядом, потому что раньше БЖ вбивала дочери в голову что меня сьел крокодил, я их бросил, что они мне не нужны, короче :twisted: говорила все чтоб оправдать себя, выставить хорошей, а меня сделать извергом в глазах дочери, все опять :evil: ...пошел работать-отвлекусь...

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 18.09.14 16:17

Илларион

Слушай, ну а если сделать так к примеру- заказать детское кафе с аниматором, туда привезти подарок и устроить дочке праздник души с папой.
Понятное дело что в ДР тебе дочь не отдадут, но к примеру на следующий день это провернуть. Я считаю, что твой подарок дочке ты сам обязан из рук в руки передать ей, а не через маму ее, которая впаривая твой подарок может такого наплести про тебя в очередной раз дочке, что тебя съел теперь бегемот к примеру и ты вновь появишься тогда, когда бегемот покакает . :)

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 19.09.14 06:44

Насчет аниматора-пока финансово из ямы не вылез, все ресурсы пока на авто идут, чтоб зимой головной боли не было, один кредит авто, другой кредит-ноутбук, плюс комната сьемная, пока по финансам впритык, так что на супер праздники раскошеливаться нечем, а подарок по любому сделаю дочке, думаю может тел простенький купить, чтоб чисто с дочкой разговаривать без БЖ, хотя 5 лет всего дочке, но как то связь налаживать надо. Кстати, камрады, есть у меня охеренный плюс, хотя пока и временный, ОЖП с которой встречаюсь устраивается в садик младшим воспитателем к моей дочери, так что контролировать дочь станет проще какое-то время, потом просто переведут скорей всего в новый сад, но может и ОЖП туда же переведут, с понедельника выходит ОЖП на работу, так что пока вроде все удачно складывается, только вот ОЖП боится что БЖ узнает о нас, говорю ей не парься, ты же ничего плохого не сделала, из семьи меня не уводила и вообще это мое дело с кем встречаться и общаться, а БЖ тебе слова не скажет, душка у ней не хватит и вообще все проблемы буду решать по мере их поступления, не забивай мозг-это просто твоя работа а твоя личная жизнь, она только твоя. Не дословно сказал, но смысл был такой.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 19.09.14 12:24

Не по теме, но вот интересный с недели три назад произошел. 2 часа ночи, будний день, катался с ОЖП на авто, чтоб навыки вождения получить,ночью лучше, трассы разгружены. Проводил ОЖП, подымаюсь к себе, в подьезде сидит дэвушка брата БЖ с бутылем шампусика, одна сидит, говорю что случилось, говорит купили квартиру брату БЖ родаки, сидели обмывали и он ее выгнал!!!! Да плять это у них семейное-окуевать и борзеть как только финансово подымаются, говорю есть комната у знакомых свободная щас, они на даче пока живут, иди ложись спать, куда ты пойдешь на ночь глядя подвыпившая, отказалась, говорит помирится, глупая еще да малолетка к тому же, да и мамка там у нее РС1П по куям скачет, все ищет, то с одним живет, то с другим, на дочь как понял ложила, ну что сказать дэвочка будущая СДС, тоска...А со своей добротой ничего не могу поделать, вроде бы дэвочка друг моих 'врагов' ан нет все равно пытаюсь помочь как то, миротворец блин:( наверное влияние детства, когда все самое лучшее отдавал матери и сестренке младшей, так как отцу было глубоко пох...он все разбирался со своей головой при помощи синьки, в общем сломался, но его не виню, отец есть отец.

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 29.09.14 08:54

Отпишусь. Короче тварь БЖ, сьепнула в отпуск забрала малую, тел в не зоны доступа, как тварь все продумала, вспомнилось как Бтеща подбивала загранку сделать, на мыле были документы на оформление, еще Бтеща оплатила этот загран, и как подбивала два года назад чтоб отпустил БЖ с дочкой и двоюродной сестрой БЖ на моря, проаленил тогда, потом по синьке наслушался как зажигали с сестрой. Тупорылое создание, не дай бог что с дочкой случится...

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 29.09.14 08:59

Понеслась короче синяя пи.да по кочкам, просто ненавижу эту тварь лютой ненавистью, обожрется а на дочку как всегда положит, сцука!

Илларион
любитель

Сообщение Илларион » 29.09.14 09:14

Кстати изначально информацию ОЖП подкинула, вчера увидела что отстранен, спросила о чем думаю, сказал честно что о дочери, о ее ДР, проявила участие, сказала в садике пробьет и ...пробила...хотя я не настаивал, сказал это мои проблемы и я сам их решу, еще и оказалось что ОЖП воспитатель именно в группе моей дочери!!! Но так как работает всего неделю еще не знала, а дочери нет уже довольно давно. Звонил БТестю-не доступен, позвонил БТеще-говорю где ребенок,подтвердила что в отпуске, спросил когда приедет, сказала ой-ой-ой не скоро,чуть нах не послал тварину, понятно, положил трубку, БЖ вне доступа, чувствую теряю контроль над ситуацией и отдаляют меня от дочери бывшие родственники.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 29.09.14 09:21

Превое: успокойся. Тебе херово, тебя качнуло. Ты сейчас можешь либо гасить амплитуду качков, либо раскачивать качели, на выбор.
Второе: осознай, что на данный момент ты ничего сделать не можешь, а исходя из этого - бессмыслено заморачиваться и страдать.
Третье: начинай готовить план действий на момент возврата ребенка.
Четвертое: подумай о санчасе к ребенку.

Ответить