Алень алней

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Олежик

Сообщение Олежик » 30.09.14 13:51

Comdir. даже и не сомневаюсь :D
о дальнейших движениях буду отписываться.
ПС реально боялся что никогда не стану прежним,секса нехотел,от ожп чуть ли не тошнило,но сейчас я вернулся к себе,сегодня ночью кто то будет визжать от удовольствия. :lol: :oops:

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 30.09.14 14:07

Ты там эта, предохраняйся тока :)

Олежик

Сообщение Олежик » 30.09.14 14:08

разумеется камрад :)

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 30.09.14 18:24

да уж твоя бывшая подруга (хотя скорее всего она СДС а ты был во френд зоне) повторяет мою ситуэйшн, которая приключилась после развода. Тоже была возможность отодрать уже увядшую лубоф. Но я через член не ебусь. :D

Олежик

Сообщение Олежик » 01.10.14 11:07

Вечный Бродяга, да,практически так и есть,был во френд зоне,терь тоже есть возможность,но.... ну его нах :lol:

Олежик

Сообщение Олежик » 10.10.14 16:20

доброго времени суток! :)
скажите пожалуйста,я один такой или есть такие же?
я жду камбека от бж,но не для того что бы вернуться,а для того что бы когда она позвонит или встретимся допустим,она кинется в объятия...
и тогда я с улыбкой пошлю ее НАКУЙ! и буду злорадствовать,тешить себя,моя самооценка взлетит до небес,потом пошлю ее еще раз,развернусь и исчезну. :lol: как то так.
на деле.
хотя я и далеко от места где живет бж,все таки просачивается инфа,не знаю как это называется,но мне смешно :lol:
не прошло и 4 месяца как я уехал,у них там уже полная идилия,походу бж уже познакомила своего возлюбленного с бт и бтестем,теща как то говорила,что кроме меня больше никого не примет... я так понял что приняла :lol:
бтесть после того как я уехал,раскодировался,бухает сейчас,не знаю,связано это как нить с его дочкой или нет.
сегодня сосед бт и мой хороший написал мне невзначай что типа, вот ппц нашла Ленка себе старого уебана :lol: я хз кто там такой,но мне почему то смешно.
по мне. работаю уже скоро месяц на новой работе,которая одновременно всегда была моим хобби по жизни !-^
так же встречаюсь с РСП,на примете еще ожп есть.
пока все идет ровно и хотя иногда бывают покачивания,но это скорее от того что я понимаю какие же тупые некоторые ожп бывают и почему я выбрал именно эту? :oops:

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.10.14 16:23

пока у ленки есть еба рь камбека ждать не стоит
и ваааще не стоит ждать камбека

Олежик

Сообщение Олежик » 10.10.14 17:15

makar, возможно и не стоит,возможно я и сам не хотел бы этого,просто описываю свое состояние на данный момент,пройдет наверное,все что я написал означает то что мне все еще не покуй на нее,хотя сам знаю что вообще покуй,но где то сидит червяк сцуко.

Ответить