доброго времени суток!
скажите пожалуйста,я один такой или есть такие же?
я жду камбека от бж,но не для того что бы вернуться,а для того что бы когда она позвонит или встретимся допустим,она кинется в объятия...
и тогда я с улыбкой пошлю ее НАКУЙ! и буду злорадствовать,тешить себя,моя самооценка взлетит до небес,потом пошлю ее еще раз,развернусь и исчезну.

как то так.
на деле.
хотя я и далеко от места где живет бж,все таки просачивается инфа,не знаю как это называется,но мне смешно
не прошло и 4 месяца как я уехал,у них там уже полная идилия,походу бж уже познакомила своего возлюбленного с бт и бтестем,теща как то говорила,что кроме меня больше никого не примет... я так понял что приняла
бтесть после того как я уехал,раскодировался,бухает сейчас,не знаю,связано это как нить с его дочкой или нет.
сегодня сосед бт и мой хороший написал мне невзначай что типа, вот ппц нашла Ленка себе старого уебана

я хз кто там такой,но мне почему то смешно.
по мне. работаю уже скоро месяц на новой работе,которая одновременно всегда была моим хобби по жизни
так же встречаюсь с РСП,на примете еще ожп есть.
пока все идет ровно и хотя иногда бывают покачивания,но это скорее от того что я понимаю какие же тупые некоторые ожп бывают и почему я выбрал именно эту?