Какая она жизнь, после 40 лет?
Palm, просто рад за тебя. Тут это все говорено-переговорено. Большинством сообщества АБФ безусловно признается вредность идеи современного брака. От секса никто при этом не отказывается. Поэтому раз за 12 лет никому не удалось затащить тебя в загс, я думаю это хороший признак твоей дальнейшей счастливой жизни.
Джо, спасибо за поддержку в день тридцативосьмилетия))Д}I{O писал(а):Palm, просто рад за тебя. Тут это все говорено-переговорено. Большинством сообщества АБФ безусловно признается вредность идеи современного брака. От секса никто при этом не отказывается. Поэтому раз за 12 лет никому не удалось затащить тебя в загс, я думаю это хороший признак твоей дальнейшей счастливой жизни.
у меня за эти 12 лет пару раз желание возникало, но , теперь, думаю к счастью, что я узнавал кем были мои избранницы до , а не после)) и хотя это тогда были раны, и наверное я был бы рад, если бы тогда сложилось иначе. Но - предрекая перспективу, приходится констатировать, что лучше было резать тогда - как и было сделано, чем позже - могло бы быть хуже. это все сослогательно, но по сути - нужно дружить. иметь баб, секс и все такое, но поселяться в одной квартире - трудно и обременительно. прежде всего морально.
Д}I{O
Я понимаю тебя, камрад. Просто вот это "чувствование шкурой" своей, что тебя где то найопывают, а в глаза чтото там пытаются говорить, вот этот дискомфорт и напрягал. Ну как так, на работу такой веселой собираться и песни щебетать себе под нос, как будто за углом счастье встретит, а дома при муже снежная каралева.
А про то, что бабыдуры сами при своей житухе устраивают адскую жизнь- это я неоднократно видел со стороны будучи еще в браке. Только не понимал - нафейхуа они создаают себе трудности , а затем их сами приодолевают.
Ну вот такие они, загадочные
Я понимаю тебя, камрад. Просто вот это "чувствование шкурой" своей, что тебя где то найопывают, а в глаза чтото там пытаются говорить, вот этот дискомфорт и напрягал. Ну как так, на работу такой веселой собираться и песни щебетать себе под нос, как будто за углом счастье встретит, а дома при муже снежная каралева.
А про то, что бабыдуры сами при своей житухе устраивают адскую жизнь- это я неоднократно видел со стороны будучи еще в браке. Только не понимал - нафейхуа они создаают себе трудности , а затем их сами приодолевают.
Ну вот такие они, загадочные

Но, на мой взгляд, бабе секс нужен гораздо меньше, чем мужчине. Скажем, как рулевое колесо. Тебе руль нужен ? Сам по себе - и даром не нужен. А в составе автомобиля - очень нужен. Вот так и секс для бабы - как средство управления интересующим мужчиной - нужен. Сам по себе - не нужен...MacDuck писал(а):Что значит "использовал"?Я лично считаю, что баба в сексе получает не меньше, а больше мужчины. И никаких одолжений раздвиганием ног они мужчине не делают.
Но, вобще я не о сексе... Я о твоем принципе "баба должна улучшать жизнь мужчины"... У меня ж сперва так и было... И качество жизни у меня "взлетело" очень высоко... Но потом - увы... И вот тут я этот самый твой принцип "должна улучшать" (а еще принцип "открытой двери") - к сожалению, не выдержал...
Вот об этом я и толкую. Жизнь ухудшилась (туалетная бумага кончилась) - надо не пытаться использовать старую, а брать новую...
Ну... Посмотрим...
Нет, не согласен. Может быть кому-то из баб секс и не очень нужен, наверное есть такие. Но уверен, что они в меньшинстве.Гер писал(а): Но, на мой взгляд, бабе секс нужен гораздо меньше, чем мужчине. Скажем, как рулевое колесо. Тебе руль нужен ? Сам по себе - и даром не нужен. А в составе автомобиля - очень нужен. Вот так и секс для бабы - как средство управления интересующим мужчиной - нужен. Сам по себе - не нужен...
Разумеется, вопрос для них главный - секс С КЕМ.
Если баба воспринимает тебя как аленя, просителя, лузера, то секс с тобой для не инструмент получения ништяков.
Собственно, все по теории, которую ты хорошо знаешь.
Гер, ну ты как маленький мальчик, чесслово. Ты встретил интересную тебе ОЖП, вы хорошо провели вместе какоето время, поняли что дальнейших перспектив нет (в твоем случае она поняла, а ты нет) - и разошлись. Если при этом осталось какие-то общие интересы, и обшее ощущение приятного общения с человеком, то можно на праздники поздравлять друг друга. Не надо рассчитывать на вечную совместную жизнь. И это не отношение "как к туалетной бумаге". Это просто такова жизнь. Ты встречаешь людей, проводишь с ними время и расстаешься с ними. Не бывает по другому.
Гораздо больше. Поскольку это не физиологическая потребность, а эмоциональная. Мужик, даже будучи влюблен, мыслит больше романтическими категориями. А вот если влюбилась мадам - туши свет. Для нее секс - символ ее любви. Думаю, многие испытывали неудобства в пору влюбленности своей женщины. "Да когда она уже, мля, натрахается ???" Ты в экселе мышкой щелкаешь, а она под столом сосет и урчит - отвлекает. Ну хоть так, без фрикций...Гер писал(а): Но, на мой взгляд, бабе секс нужен гораздо меньше, чем мужчине.
Поэтому, когда секс становится вялым, а то и вовсе исчезает - мужик гоняет лысого и живет дальше. А тетка сначала замирает на определенный срок, а потом начинает поиск.
Weren как чего не скажет, считай что про меня! Такое ощущение, что про меня рассказывает...С той лишь разницей, что я раньше соскочил. Всего 12 лет смог вытерпеть)))на работу такой веселой собираться и песни щебетать себе под нос, как будто за углом счастье встретит, а дома при муже снежная каралева.
А про то, что бабыдуры сами при своей житухе устраивают адскую жизнь- это я неоднократно видел со стороны будучи еще в браке
Джо, подпишусь под каждым словом!Камрады, я искренне верю что для всех них, существует свой персональный ад при жизни. Потому что нанося ущерб ОМП и своей семье, они соответствующим образом уродуют себя. Образно говоря, клеймят самих себя как скот. Для тех кто пережил, такая баба определяется через несколько секунд общения. И их вокруг просто море.
Интересное наблюдение я сделал в последнее время...
Уже пятая или шестая подряд РСП рассказывает мне про мужа-инфантила...
Типа нифига не делал, никак не помогал, все на ней, она все тащила и дом и бабло и детей и родителей...аки пчела, пля.
И все уже понятно через несколько секунд...Клеймо "СДС" горит неугасимым огнем!))
Однако интересно не это. А то, что они ВСЕ искренне ВЕРЯТ в эту х@йню!
В этот придуманный миф...Я бы дорого дал за возможность с их БМами перетереть - вот где абассака была бы)))
У меня товарищ общался телами с одной ОЖП. Спрашивает у неё, мол а чё с мужем то развелась.krokodil писал(а): Типа нифига не делал, никак не помогал, все на ней, она все тащила и дом и бабло и детей и родителей...аки пчела, пля.
Она:
-Неудилялвнимания, непомогал, одна рыбалка и охота на уме.
Товарищ:
-Дык я то же рыбак и охотник заядлый.
Секундное замешательство.
- Не,всё равно ты не такой.
Тётка была на грани провала демоверсии, но выкрутилась. :D
Эээ... А что же это за отношение ? Использовали - выкинем, и не паримся... Ну не к туалетной бумаге, "к салфетке"... Суть-то та же самая !Lycar_ писал(а):И это не отношение "как к туалетной бумаге". Это просто такова жизнь. Ты встречаешь людей, проводишь с ними время и расстаешься с ними. Не бывает по другому.
Да лааадно... Все это лирика. А по делу - есть влюбленность и нужный ОМП (есть автомобиль) - и секс нужен (руль нужен). Чуть настало разочарование (автомобиль исчез) - и секс перестал быть интересен (и руль уже не нужен).Зануда писал(а): Гораздо больше. Поскольку это не физиологическая потребность, а эмоциональная. Мужик, даже будучи влюблен, мыслит больше романтическими категориями. А вот если влюбилась мадам - туши свет. Для нее секс - символ ее любви.
Я понимаю, вокруг камрадов - сплошь секс-бомбы, готовые прыгать под них просто штабелями. Но как-то вокруг меня таких не набюдается... Разве среди конченых шалав, которым вобще похрен с кем, но мы же таких вроде как не рассматриваем ?
Одно из важных свойств нормальной бабы - это избирательность, я не раз говорил. И именно поэтому все разговоры про то, что бабе нужен секс - это в пользу бедных. Это хорошо видно в этой самой оговорке "смотря с кем". В том и разница - большинству молодых мужчин секс нужен и сам по себе. Когда "сперма из ушей капает" - так большинство парней готовы на последних шалав, лишь бы присунуть.
Где вы видели таких баб ?
Как раз наоборот - чуть лябоффь остыла - все... И секс уже не нужен... Это по-вашему "гораздо больше" ???
Ты пишешь полную ерунду.Гер писал(а): Где вы видели таких баб ?
Как раз наоборот - чуть лябоффь остыла - все... И секс уже не нужен...
Бабам секс нужен.
Им без него плохо.
Нормальная женщина должна трахаться. Фаллоиммитаторы обычно не помогают. Да, кончить кончит, может быть, но полноценного секса всё равно не будет.
Это физиология. И против этого никуда не попрёшь.
И поверь мне, я знаю, о чём говорю .
согласен с Гером 100500.Гер писал(а):
Да лааадно... Все это лирика. А по делу - есть влюбленность и нужный ОМП (есть автомобиль) - и секс нужен (руль нужен). Чуть настало разочарование (автомобиль исчез) - и секс перестал быть интересен (и руль уже не нужен).
Я понимаю, вокруг камрадов - сплошь секс-бомбы, готовые прыгать под них просто штабелями. Но как-то вокруг меня таких не набюдается... Разве среди конченых шалав, которым вобще похрен с кем, но мы же таких вроде как не рассматриваем ?
Одно из важных свойств нормальной бабы - это избирательность, я не раз говорил. И именно поэтому все разговоры про то, что бабе нужен секс - это в пользу бедных. Это хорошо видно в этой самой оговорке "смотря с кем". В том и разница - большинству молодых мужчин секс нужен и сам по себе. Когда "сперма из ушей капает" - так большинство парней готовы на последних шалав, лишь бы присунуть.
Как раз наоборот - чуть лябоффь остыла - все... И секс уже не нужен... Это по-вашему "гораздо больше" ???
но есть и тетки, которым нужен просто секс - как нам. их меньше, но они есть.
Я не знаю - как у меня будет сейчас. В прошлом именно так и было - ни машины - ни бабла, а женщины любили, да как любили... Подозреваю, что сейчас будет хуже с точки зрения чистоты чувств. Как раз потому, что машина и бабло - есть. А значит - меня изначально рассматривают как ресурс. К тому же - раньше я был открыт и честен, а теперь вот - хз. Вряд ли.Гер писал(а): Да лааадно... Все это лирика. А по делу - есть влюбленность и нужный ОМП (есть автомобиль) - и секс нужен (руль нужен). Чуть настало разочарование (автомобиль исчез) - и секс перестал быть интересен (и руль уже не нужен).
Я понимаю, вокруг камрадов - сплошь секс-бомбы, готовые прыгать под них просто штабелями. Но как-то вокруг меня таких не набюдается...
Анализируя предыдущие отношения, понимаю - не в бабле и авто дело. Я был увлечен делом + на женщин было пофигу + был честен. Плюс жопа голая. Судя по всему - убойная комбинация для женщин определенного склада.

Но вот возраст - точно не при чем. Даже инвалидов безногих любят, а уж возраст - это не инвалидность все-таки.
А насчет секс-бомб - любая влюбленная женщина - секс-бомба. Главное - не стесняться и подсказывать - что и как делать надо. Она на все готова.
Обычно вот эти рассказы теток про то, что у ее избранника ничего не было выглядят так: у его отца был нпз, а у него ничего не было. то есть орбита человека, его семьи, ее ресурсы -приличная. а у него самого - ничего.Гер писал(а):
Я не знаю - как у меня будет сейчас. В прошлом именно так и было - ни машины - ни бабла, а женщины любили, да как любили... Подозреваю, что сейчас будет хуже с точки зрения чистоты чувств. Как раз потому, что машина и бабло - есть. А значит - меня изначально рассматривают как ресурс. К тому же - раньше я был открыт и честен, а теперь вот - хз. Вряд ли.
Анализируя предыдущие отношения, понимаю - не в бабле и авто дело. Я был увлечен делом + на женщин было пофигу + был честен. Плюс жопа голая. Судя по всему - убойная комбинация для женщин определенного склада.
Но вот возраст - точно не при чем. Даже инвалидов безногих любят, а уж возраст - это не инвалидность все-таки.
А насчет секс-бомб - любая влюбленная женщина - секс-бомба. Главное - не стесняться и подсказывать - что и как делать надо. Она на все готова.
Зануда, я не говорю, что это твой случай. Бабы и с парнями у кого ничего не было тоже ложатся. Потом парень растет - такое тоже бывает. Но все же "весна на заречной улице" - миф для пролетариев.
мне тетки тоже дают без денег, но у меня есть, что предъявить из сделанного/добытого. а когда в операционном расходе денег было больше - давали не такие качественные. но я тогда имел только деньги, а потом еще "ученую степень" приобрел - стал мало мало публичным.
так что про вот так просто так -не верю.
А вот про секс согласен с тобой- если любит - пойдет на все, даст везде. даже на втроем готовы (кому в принципе это не по душе))
- Ракетчик
- любитель
Ну, я тоже, лет 10 назад думал: дак как это мужики знакомятся с бабцами, мутят шуры-муры... Ну понятно, аленем был.Гер писал(а):Я понимаю, вокруг камрадов - сплошь секс-бомбы, готовые прыгать под них просто штабелями. Но как-то вокруг меня таких не набюдается...
Где вы видели таких баб ?..

Зато сейчас чувствую в себе, что могу вот запросто подойти к любой понравившейся ОЖП, и, прям по примеру поручика Ржевского, в лоб предложить ей "впендюрить". Вот ей-ей!
Причем, заметь, нет у меня "кубиков" на животе, и крутого "жыпа" тоже нету. Не знаю в чем тут дело, может просто я - не УГ? И кнопку "включения любови" могу пока что нащупать. 8)
Кстати, ОЖП-шек - секс-бомб не ищу. Подбираю под себя, под свои хотя бы минимальные хотелки.
Weren как чего не скажет, считай что про меня! Такое ощущение, что про меня рассказывает...С той лишь разницей, что я раньше соскочил. Всего 12 лет смог вытерпеть)))
Кроки, это не только про тебя, это про многих, и это я видел в своей семье и не только в своей семье. Поэтому и рисую картину маслом, что сам видел. Просто в этот фееричный момент надо было пендаля давать мадаме, чтоб встряску получала. А я протупил, дал возможность ей расслабиться . Вот тут моя ошибка и я это осознаю. А дальше по накатанной поперло всё.
Ну да ладно, это опыт прожитых годков моих.
Гер, не могу вкурить одно- почему ты так пессимистично настроен. Ну кто тут грит, что вокруг камрадов крутится толпа бабелей ? Решь о том, что если в следующих отношалках с бапцой под нее подстраиваться , как и в прошлых, коврик обеспечен мужику. Вот речь про что....
Знаешь, я тоже в браке многие острые углы срезал , а надо было реально встряску давать или в дверь открытую хоть для профуры пару раз отправить.... Вот когда этого не делаешь, вот тут на шею и садятся . А если сказал и сделал, тут чуть по другому . Раз дал понять, что второго раза не будет, поэтому прежде чем второй раз будут пытаться прогинать, подумают.... Ну а если ты как ОМП не интересен бабеле ( я не про тебя именно, я про ситуевину вообще), ты хоть как изыбнись, насильно мил не будешь и слив гарантирован.
Решь про то, что ты должен решать, кто с тобой рядом, а не за тебя должны решать... Я такого мнения лично.
Понятно, что если нет своей берлоги и некуда вести бабель к себе, тут тяжкий момент. Тут не повыпендриваешься . Или на ее территорию надо в клювике бабло нести, чтобы содержать отчасти бабель. Ну или она течь должна от тебя выше крыши, примерно так .
А если прошла любовь, завяли помидоры, тогда конечно бабпца сбрасывает муж ика как балласт со своей лодки и сама пидалит дальше по своей жизни.
Считаю так, что лучше самому рулить кораблем своим , чем быть пассажиром в чужой лодке, ну или если пассажир, то тогда дорогой пассажир и нужный капитану. А вот в каком качестве нужный- , тут зависит и от самого пассажира.
Кроки, это не только про тебя, это про многих, и это я видел в своей семье и не только в своей семье. Поэтому и рисую картину маслом, что сам видел. Просто в этот фееричный момент надо было пендаля давать мадаме, чтоб встряску получала. А я протупил, дал возможность ей расслабиться . Вот тут моя ошибка и я это осознаю. А дальше по накатанной поперло всё.
Ну да ладно, это опыт прожитых годков моих.
Гер, не могу вкурить одно- почему ты так пессимистично настроен. Ну кто тут грит, что вокруг камрадов крутится толпа бабелей ? Решь о том, что если в следующих отношалках с бапцой под нее подстраиваться , как и в прошлых, коврик обеспечен мужику. Вот речь про что....
Знаешь, я тоже в браке многие острые углы срезал , а надо было реально встряску давать или в дверь открытую хоть для профуры пару раз отправить.... Вот когда этого не делаешь, вот тут на шею и садятся . А если сказал и сделал, тут чуть по другому . Раз дал понять, что второго раза не будет, поэтому прежде чем второй раз будут пытаться прогинать, подумают.... Ну а если ты как ОМП не интересен бабеле ( я не про тебя именно, я про ситуевину вообще), ты хоть как изыбнись, насильно мил не будешь и слив гарантирован.
Решь про то, что ты должен решать, кто с тобой рядом, а не за тебя должны решать... Я такого мнения лично.
Понятно, что если нет своей берлоги и некуда вести бабель к себе, тут тяжкий момент. Тут не повыпендриваешься . Или на ее территорию надо в клювике бабло нести, чтобы содержать отчасти бабель. Ну или она течь должна от тебя выше крыши, примерно так .
А если прошла любовь, завяли помидоры, тогда конечно бабпца сбрасывает муж ика как балласт со своей лодки и сама пидалит дальше по своей жизни.
Считаю так, что лучше самому рулить кораблем своим , чем быть пассажиром в чужой лодке, ну или если пассажир, то тогда дорогой пассажир и нужный капитану. А вот в каком качестве нужный- , тут зависит и от самого пассажира.
Гер, ты сути не уловил, а она в том, что речь идет про влюбленную ОЖП. Для влюбленной ОЖП ее любимый желанен очень даже сильно, она хочет секса с ним, он ей нужен (в смысле секс) как проявление любви к ней.Гер писал(а): Одно из важных свойств нормальной бабы - это избирательность, я не раз говорил. И именно поэтому все разговоры про то, что бабе нужен секс - это в пользу бедных. Это хорошо видно в этой самой оговорке "смотря с кем". В том и разница - большинству молодых мужчин секс нужен и сам по себе. Когда "сперма из ушей капает" - так большинство парней готовы на последних шалав, лишь бы присунуть.
Если брать просто ОЖП, то да, у них спермотоксикоза как у ОМП не бывает, но зато имеет место недоебит. Это явление не физиологическое (хотя физиологически ОЖП секс тоже нужен, но это скорее из разряда ЗОЖ), а эмоциональное, не имея секса она не получает подтверждения своей секс-востребованности, а это сильный удар по ЧСВ + нет эмоциональной разрядки, через это они становятся раздражительными, стервозными.
И еще, для ОЖП секс и любовь вещи взаимосвязанные и неотделимые друг от друга, ОМП чувства и секс не связанные между собой вещи.