ты далбаеб либо троль 8)обожекакойолень писал(а): читал тут про васьков? что типа васьком- плохо быть!
а почему? сейчас общаюсь с ОЖП замужней, секса пока не было, но можно организовать очень легко. начитался что васьком быть плохо, а почему не понял
открыл глаза, а тут такая ОООООПА
- обожекакойолень
патриор, первое
курю форум. наткнулся на высказывание мэсона- А насчет любовника - об этом помнить нужно всегда. Он появляется как раз тогда, когда об этом начинаешь забывать. Как только решил, что уж это-то Вашей семейной жизни не грозит. Короче, самодовольство и уверенность в верности жены это первые признаки наличия любовника.
получается и моя шпилится где то??? а как проверить?
курю форум. наткнулся на высказывание мэсона- А насчет любовника - об этом помнить нужно всегда. Он появляется как раз тогда, когда об этом начинаешь забывать. Как только решил, что уж это-то Вашей семейной жизни не грозит. Короче, самодовольство и уверенность в верности жены это первые признаки наличия любовника.
получается и моя шпилится где то??? а как проверить?
Пусть автор включит эту композицию при ней и начнет ходить кругами и многозначительно супить бровь. Если жОна заерзает и начнет нервно облизывать усы - изменила стопудов. К двум коням ее за ноги привязать и в разные стороны.Mihail писал(а):Всё не так просто, тут нужно смотреть на всё и везде.
- обожекакойолень
кидайте тапки в меня
решил пока точно не разводиться, до переезда( след летом) живем вместе в браке, все дела!
как только обоснуюсь в мск, тогда уже и буду рвать все.
к тому же в мск будет съемная квартира и можно будет просто уйти оттуда. а в это время сменить замки в квартире, которая на меня оформленна, а потом деньги ей отдать которые она вкинула за квартиру

решил пока точно не разводиться, до переезда( след летом) живем вместе в браке, все дела!
как только обоснуюсь в мск, тогда уже и буду рвать все.
к тому же в мск будет съемная квартира и можно будет просто уйти оттуда. а в это время сменить замки в квартире, которая на меня оформленна, а потом деньги ей отдать которые она вкинула за квартиру
- обожекакойолень
- Малыш Нельсон
- бывалый
Потому, что:обожекакойолень писал(а):начитался что васьком быть плохо
1. Никто не давал тебе морального права совать свой член в чужую семью. Пусть даже и жена там плять, пусть муж алень, пусть "не я так другой" и т.д.
2. На том конце есть незнакомый тебе мужчина, который тебе ничего не сделал и как минимум один ребенок, который вообще не при делах. Ты хоть и не виноват будешь в их пиздеце, но нехило поспособствуешь.
3. Всегда есть вариант облизать чьи-то яйца. Утром ей муж в рот спустил, в обед коллега по работе, ну а вечером все сливки тебе достались.
4. Уже говорили: чрезмерно импульсивный рогоносец в состоянии аффекта таки может отстрелить тебе яйца или башку. Хотя если тебя ни капли не заботит п.1, то п.4 весьма положительный исход.
Да ты вообще ничего понять не можешь.обожекакойолень писал(а):а почему не понял
Вот так парочка - гусь и гагарочка. Жена - изначальная мнять, подобранная автором после всех своих друзей и знакомых, и муженек - начавший гулять сразу после свадьбы.обожекакойолень писал(а): по поводу бывших- 6 парней - это только те которых я знаю лично( знакомые мои) . а там я подозреваю их больше 20
тут кто-то написал про страдания- я как бэ не страдаю. свободы у меня предостаточно- хожу на лево, вот и в браке успел уже разок сходить![]()
![]()
В общем - "тили-тили тесто, два сапога -пара". :D
Одно непонятно. Нафига такая семья ?

Вот так парочка - гусь и гагарочка. Жена - изначальная мнять, подобранная автором после всех своих друзей и знакомых, и муженек - начавший гулять сразу после свадьбы.обожекакойолень писал(а): по поводу бывших- 6 парней - это только те которых я знаю лично( знакомые мои) . а там я подозреваю их больше 20
тут кто-то написал про страдания- я как бэ не страдаю. свободы у меня предостаточно- хожу на лево, вот и в браке успел уже разок сходить![]()
![]()
В общем - "тили-тили тесто, два сапога -пара". :D
Одно непонятно. Нафига такая семья ?

- обожекакойолень
камрады, без шуток!
либо у меня пилотка по самые пятки натянули, либо я опять туплю!
чем плохо то, что мы с ней вместе переедем в другой город?
я сам сейчас понимаю что если мы расстанемся, то я фиг куда перееду( уже 7 год собираюсь) , а работать здесь и жить на 50 рублей в месяц не очень хочется.
т.е. здесь брак- как вариант свалить из провинции в столицу!
или за это время я к ней прилипну еще больше и потом не смогу разойтись? так у меня паралельно идет общение с другими ОЖП и значимость ЗЖ не очень то и важна.
прошу реального совета, ну и тапками покидайте

либо у меня пилотка по самые пятки натянули, либо я опять туплю!
чем плохо то, что мы с ней вместе переедем в другой город?
я сам сейчас понимаю что если мы расстанемся, то я фиг куда перееду( уже 7 год собираюсь) , а работать здесь и жить на 50 рублей в месяц не очень хочется.
т.е. здесь брак- как вариант свалить из провинции в столицу!
или за это время я к ней прилипну еще больше и потом не смогу разойтись? так у меня паралельно идет общение с другими ОЖП и значимость ЗЖ не очень то и важна.
прошу реального совета, ну и тапками покидайте

если ты мне расскажешь будущие котировки, я тож тебе предскажу по-хардкору.обожекакойолень писал(а): чем плохо то, что мы с ней вместе переедем в другой город?
хотя я альтруист, могу и безвоздмездно.
предстоит тебе дорога дальняя, бубновый дом казенный, трефовые хлопоты, сокол мой ясный.
автор! откуда мы знаем, что с тобой произойдет в другом городе? может, акции газпрома купишь, может, триппер подхватишь, может, тебя изнасилует пьяная кладовщица.
а еще все купцы совершали поездки с цыганами. например, паратов из бесприданницы. это к удаче.
обожекакойолень писал(а): здесь брак- как вариант свалить из провинции в столицу!
мммм,
какая приколюха!
зачем нонче мужики женяться? (на блъдях, канешно)
чтобы в столице жить!!!
вот в чем зерно и смысл!!!
е-мае, парни, кто еще в мск не стартанул - вперед!
разбирайте блъядей местных!!!
все в мск завтра будете!!!
:D :D :D
вместо мозга у автора - вата...
однако...
- Иван Васильевич
- старейшина
- Соломон Кейн
- старейшина
Насчет свалить в столицу.
У меня приятель очень долго подготавливал для того почву. Жил с несколькими столичными. Жена при этом была полностью в курсе. По пяьни слышал, как своим братьям рассказывала, какую двушку снял для семьи. Сыну в то время было четыре года. А когда переехали, я его случайно встретил в городе, попробовал остановить на "как дела", он посмотрел на меня как на
Нуна
У меня приятель очень долго подготавливал для того почву. Жил с несколькими столичными. Жена при этом была полностью в курсе. По пяьни слышал, как своим братьям рассказывала, какую двушку снял для семьи. Сыну в то время было четыре года. А когда переехали, я его случайно встретил в городе, попробовал остановить на "как дела", он посмотрел на меня как на
Нуна