Ох не хотел писать мужики))) Классика РСП.
- Раньше был Скалой
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мужики, работаю на новом месте работы, с утра и до вечера, так что времени на писульки мало остается. Вот только сейчас руки дошли.
Кстати, спасибо всем, кто ждет продолжения моей истории и отдельное спасибо тем, кто считает что я А) Баба (Донцова?) Б) Выдумщик (это если мягко сказать). Вы меня реально веселите))
Итак, продолжение:
Спустя пару дней после записочки в двери я, приезжаю домой и вижу картину маслом:
Моя БОЖП стоит, мою дверь подпирает собственной персоной. Книжечку читает. Я удивился, смотрю на нее, а она: "Нам надо поговорить". Я говорю, мол, входи.
Входит и почти сразу в слезы: Саша, я тебе не изменяла, пыталась на свидания ходить, но ни на кого смотреть не могу, поняла что люблю только тебя. Если ты еще чувства ко мне имеешь, то давай вместе жить, я уже все решила, как нам надо жить: будем снимать квартиру двухкомнатную, а твою и мою сдавать, заведем ребеночка и будем счастливы.
Я спрашиваю: постой, а как же твои высеры насчет того, что я тебе не уделяю внимания, не подхожу, что со мной ты не сможешь поездить по миру, купить брендовых шмоток и т.п., выучить латиноамериканские танцы, в конце концов??
Она говорит, что, мол, поняла, что я был прав, что на самом деле важно, чтобы была семья, детки, чтобы уют был в доме, общение с любимым человеком и счастливая старость.
В общем в итоге, я на нее набросился, оттрахал и только на утро получился более конкретный разговор.
До утра я успел подумать ХОРОШЕНЬКО. И поставил ей условия:
1. Мы ничего снимать не будем. Она продаст свою хату, мы на эти деньги купим новую трехкомнатную и (внимание) оформим ее на меня. Я за своя счет сделаю там ремонт и мы будем жить. И если что-то типа измены и т.д., то она в 24 часа будет оттуда выкинута нахер.
2. Она будет заботиться обо мне как в начале отношений, еда, секс и проч. С моей стороны - поддержка по квартплате, хавчику и развлечениям.
3. Она вставит себе силиконовые сиськи, когда я этого захочу (за мой счет)
4. Даст в жеппу.
Согласилась со всем кроме 4-го условия. На том и порешили.
Кстати, спасибо всем, кто ждет продолжения моей истории и отдельное спасибо тем, кто считает что я А) Баба (Донцова?) Б) Выдумщик (это если мягко сказать). Вы меня реально веселите))
Итак, продолжение:
Спустя пару дней после записочки в двери я, приезжаю домой и вижу картину маслом:
Моя БОЖП стоит, мою дверь подпирает собственной персоной. Книжечку читает. Я удивился, смотрю на нее, а она: "Нам надо поговорить". Я говорю, мол, входи.
Входит и почти сразу в слезы: Саша, я тебе не изменяла, пыталась на свидания ходить, но ни на кого смотреть не могу, поняла что люблю только тебя. Если ты еще чувства ко мне имеешь, то давай вместе жить, я уже все решила, как нам надо жить: будем снимать квартиру двухкомнатную, а твою и мою сдавать, заведем ребеночка и будем счастливы.
Я спрашиваю: постой, а как же твои высеры насчет того, что я тебе не уделяю внимания, не подхожу, что со мной ты не сможешь поездить по миру, купить брендовых шмоток и т.п., выучить латиноамериканские танцы, в конце концов??
Она говорит, что, мол, поняла, что я был прав, что на самом деле важно, чтобы была семья, детки, чтобы уют был в доме, общение с любимым человеком и счастливая старость.
В общем в итоге, я на нее набросился, оттрахал и только на утро получился более конкретный разговор.
До утра я успел подумать ХОРОШЕНЬКО. И поставил ей условия:
1. Мы ничего снимать не будем. Она продаст свою хату, мы на эти деньги купим новую трехкомнатную и (внимание) оформим ее на меня. Я за своя счет сделаю там ремонт и мы будем жить. И если что-то типа измены и т.д., то она в 24 часа будет оттуда выкинута нахер.
2. Она будет заботиться обо мне как в начале отношений, еда, секс и проч. С моей стороны - поддержка по квартплате, хавчику и развлечениям.
3. Она вставит себе силиконовые сиськи, когда я этого захочу (за мой счет)
4. Даст в жеппу.
Согласилась со всем кроме 4-го условия. На том и порешили.
Спектакль удался, только твоих аплодисментов не хватило. Так она еще и РСП, ты в такое говно вляпался похоже, а ноздри и глаза забиты им же, поэтому нихера не видешь и не слышишь.Входит и почти сразу в слезы: Саша, я тебе не изменяла, пыталась на свидания ходить, но ни на кого смотреть не могу, поняла что люблю только тебя. Если ты еще чувства ко мне имеешь, то давай вместе жить, я уже все решила, как нам надо жить: будем снимать квартиру двухкомнатную, а твою и мою сдавать, заведем ребеночка и будем счастливы.
Только через месяца два, она поймет что хочет попрыгать на еще одном куе. Когда демка закончится.Она говорит, что, мол, поняла, что я был прав, что на самом деле важно, чтобы была семья, детки, чтобы уют был в доме, общение с любимым человеком и счастливая старость.
Она за тебя все решила. А не ты что там решил. А вообще она на эмоциях и не такого наговорит. Что жить без тебя не может и ты ей покров из женского полового органа как нужен? не говорила такого?то давай вместе жить, я уже все решила, как нам надо жить: будем снимать квартиру двухкомнатную, а твою и мою сдавать, заведем ребеночка и будем счастливы.
Тот что она вытворяет, просто эмоциональный бред бабы, включай мозги и думай головой а не головкой. А если заделаешь ей киндера то тебе покров из женского полового органа.
Только ты даже продать хату не успеешь, как она будет скакать на новом куе.1. Мы ничего снимать не будем. Она продаст свою хату, мы на эти деньги купим новую трехкомнатную и (внимание) оформим ее на меня. Я за своя счет сделаю там ремонт и мы будем жить. И если что-то типа измены и т.д., то она в 24 часа будет оттуда выкинута нахер.
Вангую что ее хватит на два месяца.2. Она будет заботиться обо мне как в начале отношений, еда, секс и проч. С моей стороны - поддержка по квартплате, хавчику и развлечениям.
Вот накуя? для того чтобы ее чсв поднять ее? Что других сисек мало, 19 летних которые аж стоят?3. Она вставит себе силиконовые сиськи, когда я этого захочу (за мой счет)
Тебя скорее всего наипали, трахали ее в джеппу и не раз, а тебя спустили в унитаз.4. Даст в жеппу.
А вообще реально похоже на какой то вброс. Ну как так можно феерично Аленить.
Или народ решил постебаться и взять приз Алень года?