Превентивный удар

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 24.08.14 20:09

Д}I{O
А строить ее не надо. Простой тестинг на пригодность - не проходит - подстрачник для СДСины, до свидания для вменяемой.
Солидарен полностью. Нет даже желания тратить силы на перевоспитание или постройку... Расскажешь подробнее о своем тесте?

Софья
любитель

Сообщение Софья » 24.08.14 20:18

Есть еще пословица про подобное к подобному)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.14 20:24

Оленевод писал(а): Баба является промежуточной инстанцией для ОМП по созданию следующей цепочки ЕГО КРОВНОЙ СВЯЗИ - ЕГО ДЕТЕЙ.
Как Вы утверждаете, вложение в бабу, успешность ОМП - правильно построенная баба? Это вложение ОМП в ЕГО ДЕТЕЙ, мать которых по определению берёт на себя природную функцию по ИХ ВЫРАЩИВАНИЮ и заботе о них.
Это промежуточная инстанция.
По сложившейся в последнее время ситуации вложения ОМП бабами трактуется как вложение в неё, отодвинув на второй план детей, в её понимании этого вопроса.
Это великое манипулирование понятиями..
Вы сильный публицист, Оленевод.
За свою кровь (род) умирали. Миллионы лет. Так предназначено и устроено.
Верю в простые мысли бактерий. Ближняя кровь по роду это мать, отец, твои дети, брат и сестра. Больше в этом кругу никого нет. С этой простой установкой манипуляции современных ОЖП можно преодолевать, без особого погружения в теорию. Вот умирать за род почему то перестали, может потому что жить не за что?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.14 20:40

Глава Семьи писал(а): Солидарен полностью. Нет даже желания тратить силы на перевоспитание или постройку... Расскажешь подробнее о своем тесте?
Я предлагал тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Но порасуждать на тему пинкач вперед сложно вдохновить камрадов АБФ. Тут же есть 99 признаков как не знакомиться, - т.е. как обжегшись лучше не подходить. И эта стратегия доминирует. Все либо до того, либо уже знают как - на подкорке. Тема получается для каких-то заранее осознавших себя сферических аленей которых никто не видел. как выявлять и заканчивать с ОЖП на стадии отношений немного в теме порылись.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.08.14 21:07

Д}I{O писал(а): Вот умирать за род почему то перестали, может потому что жить не за что?
Вот тут-то собака и порылась.)
Материальная составляющая стала первостепенной. Умереть - не словить кайф от меркантильности.
Москвичи люди гостеприимные, но их сгубил квартирный вопрос (с).
Защита движимого и недвижимого пришла на замену защиты от внешних угроз для рода.
Чуете разницу?
Продолжение рода не стало приоритетной! Просто ребёнок. Игрушка, хотелка.
Родить для себя, найду другого - этот голь перекатная, сначала карьера - потом семья (или на крайняк залёт от понравившегося самца ) и т.д. - размножение не стало главным, это стало одним из коммерческих проектов, частью условий существования, но не главное.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.14 21:13

говорите то как камушками перекатываете

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.08.14 21:14

И если раньше плодились, чтобы поддерживать работоспособность рода, то сейчас деньги заменили работоспособность, нет необходимости много рожать. Достаточно иметь финансового донора.Род постепенно обречён на вымирание. Нет надобности в ЛЮДЯХ, а значит и детях.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.14 21:22

Война или катаклизм такие представления о жизни ОЖП исправляет. Возвращает к базису. На поколения. С боязнью наперед. А потом все сначала.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.08.14 21:39

Д}I{O писал(а):Война или катаклизм такие представления о жизни ОЖП исправляет. Возвращает к базису. На поколения. С боязнью наперед. А потом все сначала.

Да, я тоже уже где-то тут задавался вопросом : неужели нашему народу опять нужна война?

Пасьянс складывается - когда людям угрожает опасность вымирания, у них включаются режим безопасности.

Страх, и только он.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.14 21:50

По видимому не минуем. Я детей учу стрелять из калаша. (2 пацана), вожу их на стрельбище, и на пейнтболе у нас уже армия челов 50 рубимся когда совпадем:)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.14 21:53

Альтернатива - типа телевизор посмотри. Ну я своим быстро объяснил, телевизор они больше не смотрят

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.14 22:07

Вооружить бы это население. Сами бы со всеми разобрались как швейцарцы

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 24.08.14 22:45

Софья - мужыг. Инфа 146%.

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 24.08.14 22:55

Соломон Кейн
Ну в чертах лица что-то есть, по разговору - тоже проглядывается, сомнительная биография "кумира" с аватарки - также говорит о многом.
http://f-picture.net/lfp/i010.radikal.r ... 74.jpg/htm
http://s005.radikal.ru/i211/1105/4f/8379002b08df.jpg
Да черт с ней, молодец хотя бы в том, что сразу показала свое истинное лицо.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.14 23:07

Глава Семьи писал(а): Ну в чертах лица что-то есть, по разговору - тоже проглядывается, сомнительная биография "кумира" с аватарки - также говорит о многом.
Посмотрел ссылки. А Соломон то здесь каким боком?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.14 23:11

Или вы закопались в переписку этой свинищи и делитесь фотками

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 24.08.14 23:16

Д}I{O Не, просто Соломон написал, что якобы она - мужик, ну я ссылки на фото и привел. Да не закапывался, нах она мне, просто погуглил. Я же ей сказал, что даже отвечать здесь не буду. Пусть дальше на говно исходит, псина ебаная. Сначала из себя хорошую корчила, про какой-то "человеческий интерес" говорила. Ну местные, более опытные камрады, сразу расписали ей что к чему. Да и в ЛС мне пруфы на ее высеры привели.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.08.14 23:34

Соломон Кейн писал(а):Софья - мужыг. Инфа 146%.
Пацаны, мужик неможет так писАть. Тут чего то ХХХ

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.14 23:36

Глава Семьи писал(а): Не, просто Соломон написал, что якобы она - мужик, ну я ссылки на фото и привел. Да не закапывался, нах она мне, просто погуглил. Я же ей сказал, что даже отвечать здесь не буду. Пусть дальше на говно исходит, псина ебаная. Сначала из себя хорошую корчила, про какой-то "человеческий интерес" говорила. Ну местные, более опытные камрады, сразу расписали ей что к чему. Да и в ЛС мне пруфы на ее высеры привели.
факт личной переписки с ней был?

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 24.08.14 23:39

Д}I{O
У меня лично нет, и слава Богу..

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 24.08.14 23:40

Оленевод
Да не, она баба, Соломон наверняка угарает просто.
Баба - однозначно. Но там все на лице написано - согласен?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.14 23:41

Оленевод писал(а): Пацаны, мужик неможет так писАть. Тут чего то ХХХ
за Torneo периодически пишет какая то тетка (не признается, походу жена) . Посты - на 1-2 распознаются по-разнице содержания. Барышню в основном все шлют нах.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.08.14 23:45

Швали много, да, ну впрочем как и мёртвого планктона. Серьёзная братва их игнорит, клопов давить - вонью дышать.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 24.08.14 23:52

Глава Семьи писал(а): Да не, она баба, Соломон наверняка угарает просто.
Баба - однозначно. Но там все на лице написано - согласен?
Вообще ты топикстартер. И ведешь эту тему. И несешь ответственость за то что получится в конце. будет только один чел кому будет стыдно в конце если че - ты, потому что это породил:) От ТС все ждут направления и ответственности. Ну хотя бы маленько. Никто же не нацелен про что-то пиздеть вперед. Разминаются и пиздят туда куда задумал ТС. Контролируй свою тему. Помогай отвечающим. Хозяйствуй штоли.

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 25.08.14 00:10

Джо, я же все написал в первом посте и в последующих писал. Я не прошу советов и тд, я зашел - отписал свою историю в копилку историй АБФ. Сейчас курю форум для себя. К концу недели самовыпилюсь от сюда. Думаю, что мб в середине. С некоторыми камрадами в ЛС сдружились и будем поддерживать связь. А здесь мне делать на самом деле нечего. Так что тема вольная. Я овце этой предложил тему не засирать, она это за подкатывание восприняла и сразу лицо свое показала. Так тут сил не хватит каждому отписываться и разжовывать. А к моменту моего закрытия АБФ - я напишу сюда последний длинный пост, о моих выводах, что узнал, что понял. Пожелаю всем удачи и попрощаюсь. Так что мои планы таковые.

Ответить