Я думаю нужно использовать все способы общения с ребенком.Попробуй прийти в школу.Я забил на общение когда малая всем своим видом начала показывать как она меня боится.Хотя до развода не разлей вода с ней были.Психику поломало ребенку животное это.Ну тогда я понял что ничего сделать не могу и забил..Сейчас по дочери практически не качает.Время оказывается все лечитсамый ужасный писал(а):Все камрадам приветы и почтение...
Возник вопрос по ребенку: не дают общаться...( думаю это происходит из соображений привыкания к ваську, движения в этом направлении и т. д. .(
Вопрос имеет ли смысл настаивать? Караулить встречаться общаться или временно все похерить, целесообразнее для нервов и дальнейшего? Может ли ребенок в 9лет почти 10уже на радость маме общаться с васей?Для мамы кайфовее такой мести нет(
12 веселых лет
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Да нет дом как жилище мне уже не интересен.Давит жаба что эта ложкомойка меня выперла.ЧСВ скорее .Что до ненависти к БЖ то особо сильной нет.Просто хочется воздать ей..Чтоб по справедливости былосамый ужасный писал(а):Д}I{O
Мне кажется, что Лохерио просто любит свой дом, а БЖ ненавидит даж больше,чем она его!)
- самый ужасный
- любитель
- Лохерио Гомес
- старейшина
- самый ужасный
- любитель
- Хофф
- старейшина
почему один раз? тебе кто запретит? у БЖика есть на то решение суда? нет и быть не может, у нас не пиндосия, если что иди к директору, скажи, что заласкаешь их жалобами до пены у них во рту, в любом случае попробуй, пусть дочь видит, что ты стучался к ней "в ворота", дальше по обстановке...самый ужасный писал(а):Лохерио
В школу, то да идея. Но время мало там как на перемене ее вызвать?Туда если пройду, то только один раз(
на худой конец, включи артиста, учителя тож люди, плюс они бабы, вид трогательно печального отца у входа в школу, которого не пускаю к собственному ребенку (большую плюшевую игрушку с собой таскай, с бантиком такую

- самый ужасный
- любитель
Идея понравилась)
Один раз потому, что не отец по свидетельству!Для них это как индульгенция! Она кайфанет от возможности запретить меня пускать сильно,,, В дворе с игрушкой? В каком дворе там забор) ей 10 лет мишка не катит.Общественное мнение для мрази слабый аргумент в ее понимании все беды на свете от меня)
Один раз потому, что не отец по свидетельству!Для них это как индульгенция! Она кайфанет от возможности запретить меня пускать сильно,,, В дворе с игрушкой? В каком дворе там забор) ей 10 лет мишка не катит.Общественное мнение для мрази слабый аргумент в ее понимании все беды на свете от меня)
- Лохерио Гомес
- старейшина
- самый ужасный
- любитель
- Лохерио Гомес
- старейшина
- самый ужасный
- любитель
- самый ужасный
- любитель
Лохерио
Если б понимать хотя бы часть того, что тут вычитал, раньше на пару лет...( Все, что пишут разные камрады, у меня было так или почти так, все звонки прошляпил...Как будто слово слово впечатлился а ж, что бабомрази исполнены под копирку.
С ребенком так и не виделся, по тел. грил только,все вяленько ни о чем..., есть мнение что зомбируется каждый день( Остается ждать, своего часа надеюсь он придет.
Если б понимать хотя бы часть того, что тут вычитал, раньше на пару лет...( Все, что пишут разные камрады, у меня было так или почти так, все звонки прошляпил...Как будто слово слово впечатлился а ж, что бабомрази исполнены под копирку.
С ребенком так и не виделся, по тел. грил только,все вяленько ни о чем..., есть мнение что зомбируется каждый день( Остается ждать, своего часа надеюсь он придет.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- самый ужасный
- любитель
Лохерио
я тут камраду отписал повтор тебе
в жизни было всякое и много, и в вверх и вниз и из пепла восставал, как в сказке не одинн раз, но щас как то тухло стало...На АБ сайте есть парадокс метро, когда думаешь, что ты в самом низу , а оказывается кто то ниже и это возвращают нас к действительности...Я не думаю о том что плохо или хорошо мне стало скучно представляешь? Мне лень все повторять снова и даже противна мысль что сие возможно... Думаю в этом кризис, остальное так сопутствующие факторы...
я тут камраду отписал повтор тебе
в жизни было всякое и много, и в вверх и вниз и из пепла восставал, как в сказке не одинн раз, но щас как то тухло стало...На АБ сайте есть парадокс метро, когда думаешь, что ты в самом низу , а оказывается кто то ниже и это возвращают нас к действительности...Я не думаю о том что плохо или хорошо мне стало скучно представляешь? Мне лень все повторять снова и даже противна мысль что сие возможно... Думаю в этом кризис, остальное так сопутствующие факторы...
- Лохерио Гомес
- старейшина