Понятно,что тебе жалко времени потраченного на неудачный проект семьи.И активов влитых в этот проект.Ждать каких либо слов раскаянья от БЖ нет смысла.Это ожидание твой "якорь" связывающий тебя с ТОЙ жизнью к которой нет возврата.Смотри в грядущее.Там находится твоя новая жизнь.А бабцо твоей покуй на твои страдания.И ничего она тебе не скажет.Качает?Так и будет качать.Но с каждым разом всё меньше и меньше.После шторма всегда наступает хорошая погода.Это факт!Володя Невский писал(а):Просто мысли вслух.Что-то парни какое-то непонятное состояние на душе.Толи отчаяние, толи жалко потери активов.Есть четкое понимание,что я выбрал не ту девушку, что сам аленил. Не хочу возвращаться в эту жизнь, но честно хочется просто услышать от бж, что она жалеет о своих поступках.Блин сука,не дает мне этого бальзама.Бывалые рассудите..
Мужики нужна ваша помощь!!!
Re: Мужики нужна ваша помощь!!!
-
Спасибо парни!!!Очень помогает ваши коментарии,читаю и кагбы легче становится.
Чудак-человек))Прошли все через это.И ты пройдёшь))Просто надо время.Володя Невский писал(а):Спасибо парни!!!Очень помогает ваши коментарии,читаю и кагбы легче становится.
Володя Невский
Держись камрад, по другому нельзя тебе. Поддашся эмоциям- пипец тебе, поверь. Тем более правильно выше тебе сказали- что через этот тернистый путь многие проходили, кто то сломался , но большинство прошли и не жалеют от того, что была радужная перспектива сыграть в деревянный макентошь, но на зло всем и вся выползли с этого дерьма и шагают своей дорОгой на встречу своим поставленным целям и задачам, только уже без розовых очков и без пелоток на голове !
:D :D
Держись камрад, по другому нельзя тебе. Поддашся эмоциям- пипец тебе, поверь. Тем более правильно выше тебе сказали- что через этот тернистый путь многие проходили, кто то сломался , но большинство прошли и не жалеют от того, что была радужная перспектива сыграть в деревянный макентошь, но на зло всем и вся выползли с этого дерьма и шагают своей дорОгой на встречу своим поставленным целям и задачам, только уже без розовых очков и без пелоток на голове !
:D :D
-
Доброго вечера камрады.Отсутствие каких то либо движений и событий начинает меня напригать.(. Блин камуто хоть оскорбления пишут,а у меня ваще тишина.
-
Зная её думаю что по любому ждет моих движений,по сыну во всеком случае 146%).Парни а вас когда БЖ начинали первые "движения"?
а ты чего хотел-то?Володя Невский писал(а):Доброго вечера камрады.Отсутствие каких то либо движений и событий начинает меня напригать.(. Блин камуто хоть оскорбления пишут,а у меня ваще тишина.
цель санчаса - снять эмоциональную зависимостьВолодя Невский писал(а):Доброго вечера камрады.Отсутствие каких то либо движений и событий начинает меня напригать.(. Блин камуто хоть оскорбления пишут,а у меня ваще тишина.
тишина - это хорошо. быстрее начнешь отлипать
ты сейчас хочешь, чтобы она своим звонком тебе значимость подняла
учись поднимать свою значимость без ее участия
-
Так то так,просто неприятно что человеку на совсем нх.
Ты зачем вообще об этом думаешь?Володя Невский писал(а):Зная её думаю что по любому ждет моих движений,по сыну во всеком случае 146%).Парни а вас когда БЖ начинали первые "движения"?
думаю, что героину хочется пробежаться по вене. Ты пелоткозависимый. Не думай за нее или про нее. Думай ТОЛЬКО о себе.Володя Невский писал(а): думаю что по любому ждет моих движений
-
Доброго дня камрады.Расстороился я сегодня.(((.Звонил в прокуратуру по поводу моей жалобы.Них-я там никто не шевелится.Вызвали на сегодня участкового на беседу.Документы из мирового суда прокуратура даже не запросила.Говорят мы же определение по побоям вынесли.Я а как-же кража документов,угон машины,3 ложных заявления!!!Все меня склоняет это-же жена сделала.И что теперь?!!!Короче вот такое у нас провосудие.Раз совместно нажитае, то кто первый отжал тот молодец.Вот с машиной не пойму,ну ладно купленна она в браке, но птс записан то я, в угон подал я и движений 0.
- Малыш Нельсон
- бывалый
С машиной бесполезно чего то решать.
Единственный вариант - если у тебя есть ключи, находи где она стоит, забирай себе и спрячь куда-нибудь пока, потом "продай" её доверенному лицу, указав в договоре 50 т.р., впишись в страховку и езди на здоровье. Вот он(а) в угон запросто заявит.
Или продай по такой же схеме, если не нужна.
С дальнейшими движениями по прокуратуре и уголовке консультируйся со специалистами.
Как у тебя состояние сейчас? Как с сыном дела? Как санчас?
Единственный вариант - если у тебя есть ключи, находи где она стоит, забирай себе и спрячь куда-нибудь пока, потом "продай" её доверенному лицу, указав в договоре 50 т.р., впишись в страховку и езди на здоровье. Вот он(а) в угон запросто заявит.
Или продай по такой же схеме, если не нужна.
С дальнейшими движениями по прокуратуре и уголовке консультируйся со специалистами.
Как у тебя состояние сейчас? Как с сыном дела? Как санчас?
-
Состояние да так себе(с сыном ни как,санчас вроде как держу,в смысле: не звоню,не пишу, сс не мониторю.Как впрочем и мной никто не интересуется.
-
Парни так нужна ваша поддержка.И и не одного комента(.Сегодня думаю состоялся развод,я на него не ходил,написал согласие.Пока тишина.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Позвони секретарю судьи, узнай, когда решение будет.Володя Невский писал(а):Сегодня думаю состоялся развод,я на него не ходил,написал согласие.Пока тишина.
Какие исковые требования были заявлены? Только развод?
Че с хатой в ипотеке? Что с предложенной схемой по машине?
Камрад, сам то не молчи.
-
Позвони секретарю судьи, узнай, когда решение будет.
Камрад, сам то не молчи.
Исковые требования я её в заявлении читал:просто развод.С машиной забрать самому никак,незнаю куда спрятала(.С хатой БЖ ищет покупателей,пока не нашла,еслиб нашла давно уже комне риэтора прислала.
Камрад, сам то не молчи.
Исковые требования я её в заявлении читал:просто развод.С машиной забрать самому никак,незнаю куда спрятала(.С хатой БЖ ищет покупателей,пока не нашла,еслиб нашла давно уже комне риэтора прислала.
-
И по большому счету,мне это решение н.. не нужно.У меня новый паспорт,где я ни разу не женат и без детей...А по разделу имущества это же в другом суде.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Если не ошибаюсь, можно раздел имущества в одно исковое включить, приложив необходимые доки.
Мля, камрад, жопа у тебя какая то.
Вообще не пойму, зачем пи*де права? какая нах машина? Только стиральная и детская коляска.
По хате твоей тоже до сих пор не понял.
Если не выплачена ипотека, то разделить можно только ипотеку. Хата по-сути не твоя. В свидетельстве на право собственности вписан ты, но фактический владелец - банк
Варианты распила такой хаты:
1. Долг и 100% собственности по нотариальному соглашению на одного из бывших супругов.
2. Долг пополам, собственность 50/50.
ИМХО, как отсанчасишься, подумай, чего ты хочешь по распилу, по общению с ребенком, прикинь свои возможности, поищи нормального юриста, набросайте план действий.
В личку отпиши, в каком городе находишься, чем чёрт не шутит
Мля, камрад, жопа у тебя какая то.
Вообще не пойму, зачем пи*де права? какая нах машина? Только стиральная и детская коляска.
По хате твоей тоже до сих пор не понял.
Если не выплачена ипотека, то разделить можно только ипотеку. Хата по-сути не твоя. В свидетельстве на право собственности вписан ты, но фактический владелец - банк
Варианты распила такой хаты:
1. Долг и 100% собственности по нотариальному соглашению на одного из бывших супругов.
2. Долг пополам, собственность 50/50.
ИМХО, как отсанчасишься, подумай, чего ты хочешь по распилу, по общению с ребенком, прикинь свои возможности, поищи нормального юриста, набросайте план действий.
В личку отпиши, в каком городе находишься, чем чёрт не шутит

Невский
У меня новый паспорт,где я ни разу не женат и без детей..
И это кстати не плохо. Я когда после развода в загс пришел, втемяшили печать, что брак расторгнут с такой то мадамой
А у тебя чистый лист 
В других моментах тебе Володька надо держаться и консультироваться .
Я не спец в ипотеке, но то, что хату твоя БЖиха не продаст, это факт. Хата в залоге у банка, пусть ипотека и на двоих у вас. Свою то часть она предполагаю ипотечно не перепродаст без твоего согласия, зачем банку геморная хата.... Но консультироваться тебе надо, причем необходимо идти к юрикам в банк, там тебя просветят в данном вопросе.
У меня новый паспорт,где я ни разу не женат и без детей..
И это кстати не плохо. Я когда после развода в загс пришел, втемяшили печать, что брак расторгнут с такой то мадамой

В других моментах тебе Володька надо держаться и консультироваться .
Я не спец в ипотеке, но то, что хату твоя БЖиха не продаст, это факт. Хата в залоге у банка, пусть ипотека и на двоих у вас. Свою то часть она предполагаю ипотечно не перепродаст без твоего согласия, зачем банку геморная хата.... Но консультироваться тебе надо, причем необходимо идти к юрикам в банк, там тебя просветят в данном вопросе.
-
Одно растраивает камрады.Наша прововая система,нехотят они шевелиться в бытовухе,что в ментовке что в прокуратуре.Жена ведь!!!Сегодня поеду к адвокату,писать заявление о привлечении этих ублюдков по побоям(пока так) и жалоба в суд о бездействии милиции и прокуратуры. Одно настораживает,а если они в один голос будут утверждать что не трогали меня, как тогда?Свидетелей то самого факта у меня нет.Я ментов вызвал сразу после их ухода.травпунк,смэ.