Яйки свинцовые хочу
Slider, стараюсь здесь выкладывать все как есть. Говорю то, что ощущал. То есть в голове не было никаких иллюзий/желаний по отношению к ББЖ. Я даже сам удивился, что все так просто. Изредка я даже ухмылялся, так как благодаря рекомендованной литературе, стал видет ББЖ как на ладони, понимая мотивацию ее поступков))
Отписываюсь, камрады. Никакого экшена, как в соседних темах, возможно, и не найдете.
1.Состояние выравнивается, здоровая злость, агрессивность, оптимизм, ощущение, что все впереди
2. появилась тяга к жестким спарингам на боксе. Раньше старался беречь рожу.
3. На серьезные отношения с бабами не тянет, хотя появилось несколько "приятельниц". Они чуют, что мне на них пох и, видимо, от того заинтересовываются еще сильнее, приглашая домой "повесить шкафчик", но мне лень. Пока все на уровне флирта-все ок, как только начинаются темы с закосом на серьезные отношения-отмораживаюсь.
4. Не устаю повторять-хвала АБФ и Санчасу, реально работает. Главное, как можно скорее заполнить вакуум.
5. Понял, как кайфово жить отдельно, так как я был истинным лошком, оторвавшись лишь от маминой сиськи, когда ушел в армию в 22 года 8)
1.Состояние выравнивается, здоровая злость, агрессивность, оптимизм, ощущение, что все впереди
2. появилась тяга к жестким спарингам на боксе. Раньше старался беречь рожу.
3. На серьезные отношения с бабами не тянет, хотя появилось несколько "приятельниц". Они чуют, что мне на них пох и, видимо, от того заинтересовываются еще сильнее, приглашая домой "повесить шкафчик", но мне лень. Пока все на уровне флирта-все ок, как только начинаются темы с закосом на серьезные отношения-отмораживаюсь.
4. Не устаю повторять-хвала АБФ и Санчасу, реально работает. Главное, как можно скорее заполнить вакуум.
5. Понял, как кайфово жить отдельно, так как я был истинным лошком, оторвавшись лишь от маминой сиськи, когда ушел в армию в 22 года 8)
- Малыш Нельсон
- бывалый
- Малыш Нельсон
- бывалый
Я от души посмеялся, когда друг мне начал втирать, что после рождения ребенка жене надо помогать, типа пеленки там постирать и т.д.
Мои доводы о том, что за бабскую работу нефиг даже и хвататься действия не возымели.
В итоге сказал ему, что поэтому то он без секаса неделями и сидит.
Думаю он меня не понял :D
Мои доводы о том, что за бабскую работу нефиг даже и хвататься действия не возымели.
В итоге сказал ему, что поэтому то он без секаса неделями и сидит.
Думаю он меня не понял :D
Короче, комрады, спустя месяц, решил, что пора наичнать видеться с ребенком. Приехал забирать. Вел себя по-прежнему пофигистично-позитивно. ББЖ пыталась меня в чем-то там обвинять, но я отвечал лишь улыбкой. Видимо, она ожидала иного и с досады пустила скупую слезу. Забрал ребенка, сходил в парк, прокатил на лошади и отвез к моим родителям. Даже спустя месяц она помнит отца и ведет себя отлично по отношению ко мне. Долго я находиться с ней не смог, так как начало накатывать и я ушел. ББЖ заберет ее вечером, сделав свои дела до которых мне допи@ды. Вот такая вот загогулина)
Месячный санчас отлично мне помог, очень сильно. Сейчас ББЖ пытается раскачать меня, рассказывая как ей хорошо живется этот месяц и что любви ко мне не было никогда. Но эти слова уже не цепляют особо, приходит лишь понимание, какие же все-таки бабы дуры. Выходил на контакт с ее родителями сегодня, а то как-то нехорошо получается тупо исчезнуть. Был, так сказать, прощальный разговор. Донес до них, что развод это грех, в котором я принимать участие не буду, пусть все идет как идет, становлюсь фаталистом. :D
- Cordao de Ouro
- бывалый
Так что, очень важно, камрады, уйти достойно, не поливая никого гамном. Сегодня съездил к ее родителям, так как понимаю, что контакты наши прекратятся и не очень красиво просто уходить. Мама ее, конечно, плакала, говорила, что все еще может наладится, на что я ей сказал, что сделал все что мог, но лошадь сдохла. Вот как-то так
На данный момент отношение к ББЖ ровное, несерьезное, при встрече пробивает меня улыбка. Контактирую с ней лишь на уровне ребенка, услуги ей не предоставляю.
Единственное я лоханулся, когда мне впаяли 25% аликов. Сегодня ББЖ сказал, что возможно свалю с работы и зарплата будет у меня серая, с которой ты будешь иметь тысяч 5. Дескать, давай перееиграем на фиксированную сумму. ББЖ начала торговаться. Ну и хер с ней, думаю.
На данный момент отношение к ББЖ ровное, несерьезное, при встрече пробивает меня улыбка. Контактирую с ней лишь на уровне ребенка, услуги ей не предоставляю.
Единственное я лоханулся, когда мне впаяли 25% аликов. Сегодня ББЖ сказал, что возможно свалю с работы и зарплата будет у меня серая, с которой ты будешь иметь тысяч 5. Дескать, давай перееиграем на фиксированную сумму. ББЖ начала торговаться. Ну и хер с ней, думаю.
Автор, не муди белым светом! Как по-твоему, кто в первую харю виноват в том, что твоя женушка выросла такой, какой есть? Ась? А я тебе отвечу: в первую харю виноваты родители! Мама - СДС и папа-подкаблучник! Присмотрись к ним, проанализируй и скажи мне, что это не так.revenger писал(а):Сегодня съездил к ее родителям, так как понимаю, что контакты наши прекратятся и не очень красиво просто уходить.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Камрад, тока без обид.revenger писал(а):Сегодня ББЖ сказал, что возможно свалю с работы и зарплата будет у меня серая, с которой ты будешь иметь тысяч 5. Дескать, давай перееиграем на фиксированную сумму. ББЖ начала торговаться. Ну и хер с ней, думаю.
Прежде чем чей-та про стальные йайтса говорить, ты бы себе лутчше язык укоротил. Ты щаз бжихе пейзданул. а она твоего работодателя налоговикам сдаст. И будешь ты алики из пособия по безработице платить (тьфу, тьфу, тьфу, канешна).
По поводу корешей аленей.. Мы вчера подбухали и откровения посыпались)) так вот кореш говорит "моя баба прям наотрез отказывается жить в моей квартире, хочет свою, ебатеку брать собралась", я говорю а ты не понимаешь что тебя вообще ни к х*й не ставят? То она собирается в Турцию с подругами едет, а по приезду рассказывает как они там то с одними, то с другими мальчиками знакомились