Может, всё таки, я виноват?
Автор, для тебя сейчас главное - отморозиться от своей прошлой жизни, передохни, а через месяц-другой посмотришь на свою жизнь, на свои желания и потребности другими глазами. Ты сейчас сам не знаешь, чего хочешь. Есть дискомфорт от того, что жизнь поменялась. Оцени плюсы и минусы этих изменений, может, наоборот, это привнесет комфорт в твою жизнь...
Да осознал я плюсы, химия покоя не даётSlider писал(а):Автор, для тебя сейчас главное - отморозиться от своей прошлой жизни, передохни, а через месяц-другой посмотришь на свою жизнь, на свои желания и потребности другими глазами. Ты сейчас сам не знаешь, чего хочешь. Есть дискомфорт от того, что жизнь поменялась. Оцени плюсы и минусы этих изменений, может, наоборот, это привнесет комфорт в твою жизнь...
Почитывал тут бабско - русский словарь, вспомнилось "давай поживём отдельно, все так делают, мне нужно было разобраться в себе, мне от тебя ничего не нужно, у меня никого нет (на разводе), у всех всё нормально, ты не говорил что любишь, не уделял внимания не чувствовала себя женщиной, не мужик, эгоист, животное, тиран", и я это создание природы я считал уникальным??? ДА ЭТО ЭТАЛОН БАПСТВА! С неё копии на конвейере делать можно. Порадовало что до тирана и животного дорасти надо.
В ОК какая то лять выложила перл "Сучка не захочет кобель не вскочет. Налево баба не пойдёт пока мужик не доведёт", вот твари!
В ОК какая то лять выложила перл "Сучка не захочет кобель не вскочет. Налево баба не пойдёт пока мужик не доведёт", вот твари!
Автор, у тебя сейчас вот такое состояние, да:
Сейчас у меня есть все, что я себе могу и хочу позволить.
И бабу любую, какую захочу.
Выкарабкаешься, не ссы.
Все будет ништяк.
Это писал я сам себе. В такой же период как у тебя сейчас. Нахуярил 75 (!) страниц пиздострадательного рассказа в ворде. Я думал тогда, что жизнь для меня кончилась. Реально, плинтус для меня был тогда самым высоким сооружением в мире. Это было несколько лет назад.До сих пор в памяти вечера первых дней февраля. Я иду по улице и не вижу перед собой дороги, не замечаю людей. Я не чувствую холода на улице, вкуса пищи, не понимаю речь. Не замечаю автомобили, которые сигналят мне, когда я перехожу дорогу; ноги не слушаются и идут сами в неизвестном для меня направлении. Я словно в другом мире, где есть только она и ее бесстыжие глаза. Я уверял себя в двух абсолютно противоположных и несовместимых для меня вещах. Я скорее бы поверил в существование жизни на Марсе, чем в ее предательство. Она была для меня образцом прекрасного человека, умного, доброго, чувственной личности.
и т.п. и т.п.
Сейчас у меня есть все, что я себе могу и хочу позволить.
И бабу любую, какую захочу.
Выкарабкаешься, не ссы.
Все будет ништяк.
Ладно, Dima_Ork... Но давайте будем с уважением относиться к создателям форума, и их правилам общения на форуме
Стиль изложения/общенияВ целях повышения читаемости и единообразия культуры общения на форуме запрещается использование языка отличного от литературного для изложения тем и общения.