Да Вы, батенька, мудaк-сDeRZ писал(а):господа "бывалые", если вам лениво самим искать судебную практику, то я постараюсь найти для этого время. Правда признаюсь что стараться сильно не буду. Если бы человеку нужна была помощь - другое дело, а утереть ваши задранные в небо носы (хотя опыт развода я бы к достоинствам не относил), не имею никакого желания. Не за этим я здесь.
Две недели до развода
Да. Поэтому все эти разговоры. Интеллигентно расстаться, сохранить блеать хорошие отношения, я хуею вообще. Нет ну может если там сам семью оставил, то да наверное. А так еле оклемался, в себя пришел, по новой в прямом смысле ебанврот жить учишься и че типа понять/простить все в жизни бывает, куй с ним будем дружить! Ну-ну. Да интеллигентно расстались, я же ипало не бил никому, тещу после развода не гонял по городу. Этого достаточно.
DeRZ ты разводиться собираешься? Че то в жене не устраивает? Почему не уходишь тогда? С детьми в выхи видеться будешь. Или ты это ветку вторую ищешь?
Напиши про себя? Почему тему не откроешь? И знаешь не в обиду. Меня этот форум очень сильно поддержал и сейчас тут силы черпаю. А вот если бы ты мне в первый мой пост год назад, когда я с ума сходил написал что то вроде" ну чувак ты не эффективен или как ты там выразился и бабе ни одной на куй не нужен надо работать над собой чтоб им нравится и надо сохранить партнерские отношения" то знаешь депрессняк то качественный я б выхватил. А тут у парней ситуации куда хреновей бывают, они за помощью, а им херня, чмошники канеш вы не одной тетке не нужны..
Если ты (сынок или баба-троль) не видишь время в которое мы с тобой два поста написали, то я тебе подскажу, му писали одновременно и видеть я его не мог.DeRZ писал(а): одень очки и прочитай предыдущие мои посты. Там все есть. Или уже такой старый что очки не помогают? :D Силы остались только на желчь?
Сил осталось много, желчи нет и не было.
Ещё будут вопросы по теме, а то пришёл и засрал две ветки, смотри, а то хлопнут тебя...
Слышь, ты ворвался сюда со своими "понятками" что бы троллить сообщество? Поведение бабское "утереть носы". Утирай свой нос ибо в чужие лезть не надо.DeRZ писал(а):господа "бывалые", если вам лениво самим искать судебную практику, то я постараюсь найти для этого время. Правда признаюсь что стараться сильно не буду. Если бы человеку нужна была помощь - другое дело, а утереть ваши задранные в небо носы (хотя опыт развода я бы к достоинствам не относил), не имею никакого желания. Не за этим я здесь.
Приветствую всех. Подскажите, че происходит. В разводе с конца декабря, не живем и не виделись с середины ноября.
Вроде начал успокаиваться, но блин в последнее время как то по новой накатывать начало. Мысли целыми днями по кругу, постоянный груз на душе. Сон наладился, работаю, спортом занимаюсь, но все через силу.
Ничего не приносит радости. Иногда отпускает не на долго, а потом по новой. Ребенка беру, потом неделю в чувство прихожу. Че за фигня, вроде время не мало прошло.
Вроде начал успокаиваться, но блин в последнее время как то по новой накатывать начало. Мысли целыми днями по кругу, постоянный груз на душе. Сон наладился, работаю, спортом занимаюсь, но все через силу.
Ничего не приносит радости. Иногда отпускает не на долго, а потом по новой. Ребенка беру, потом неделю в чувство прихожу. Че за фигня, вроде время не мало прошло.
- Почти Нормальный
- аксакал
Ну, никто и не говорил, что отпустит быстро. На все надо время- кому-то полгода, кому-то существенно больше, все индивидуально и все-таки зависит от интенсивности шевеления булками. Втыкая в потолок и задаваясь бесполезными вопросами, будешь тащить дольше. Займешь себя различными мероприятиями- отпустит быстрее. Главное держать в себе мысль- "Это временно, отпустит по-любому. Не я первый, не я последний. Переживу. Выхода другого нет."
пысы Да, и выкинь ты все эти фотки или спусти в подвал, если сентиментален до слез.
пысы Да, и выкинь ты все эти фотки или спусти в подвал, если сентиментален до слез.
- Почти Нормальный
- аксакал
И мысленная карусель отпустит. Мне в свое время помогло так- выделил основные мысли, к каждой из них составил короткий четкий ответ и, когда ловил себя на очередном завихрении, рубил сам себя. В конце-концов дошел до того, что втыкал самому себе "Ну, хрен ли тут еще объяснять. Всё уже мильён раз разжевано. И вообще, ответ "патамучта" вполне хорошо многое объясняет ". А потом уже было не интересно самому с собой разговаривать или устраивать бесконечные псевдо-диалоги 
Дык, какие там тебя мысли одолевают? Список в студию. Ща подберем ответы
Дык, какие там тебя мысли одолевают? Список в студию. Ща подберем ответы
Да стандартно все.
Во первых Васька не было, и нет нет да закрадывается мыслишка, что сам проеп семью.
Потом все воспоминания только о хорошем лезут. Да и не было проблем с ней особых и в системе так скажем. Стервой не была, доминировать не пыталась. Решал я всегда. В рот мне смотрела. Поэтому особо плохого не вспомню. Не хозяйка, но я на это честно как то не зацикливался.
Мысли по сыну. О том что появится какой нибудь хрен, с которым он будет жить. В общем стандартные мыслишки наверное.
Есть конечно и негатив, который с определенного периода мчался в отношениях. И её неприкрытое неуважение, доходящий до отсутствия ночью дома. (Писал еще в первой теме. Переворот в сознании) и её слов о том, что не любит меня и хочет развода. Короче тоже есть, что вспомнить. Но это надо специально вспоминать
а хорошее само услужливо лезет.
Да и в целом, ну не то, что бы неуверенность или страх...но как то 36 лет через месяц. Два брака, двое детей, работа не фонтан. Как то не определенно все и смутно впереди. Повторюсь, не депрессия ни в коем случае, но...
Во первых Васька не было, и нет нет да закрадывается мыслишка, что сам проеп семью.
Потом все воспоминания только о хорошем лезут. Да и не было проблем с ней особых и в системе так скажем. Стервой не была, доминировать не пыталась. Решал я всегда. В рот мне смотрела. Поэтому особо плохого не вспомню. Не хозяйка, но я на это честно как то не зацикливался.
Мысли по сыну. О том что появится какой нибудь хрен, с которым он будет жить. В общем стандартные мыслишки наверное.
Есть конечно и негатив, который с определенного периода мчался в отношениях. И её неприкрытое неуважение, доходящий до отсутствия ночью дома. (Писал еще в первой теме. Переворот в сознании) и её слов о том, что не любит меня и хочет развода. Короче тоже есть, что вспомнить. Но это надо специально вспоминать
Да и в целом, ну не то, что бы неуверенность или страх...но как то 36 лет через месяц. Два брака, двое детей, работа не фонтан. Как то не определенно все и смутно впереди. Повторюсь, не депрессия ни в коем случае, но...
Если бы все было так как ты пишешь, то и повода она бы тебе не дала для развода.
Бабе либо ценна семья и она ее хранит и любит мужа, либо нет.
Для того, что бы самому проепать семью, нужно сделать намеренно определенные действия, ты этого не делал, а значит проеп не ты, а она.
Да, все делают касяки в МПО, а потом думая над ними одурманивают себя, что сам все накасячил, и что мол можно все исправить. Фишка в том, что ты смотришь однобоко, она вообще об этом не запаривалась.
Разводы и разлуки всегда мужчина переживают очень болезненно.
Тебе как-то нужно забить голову чем-то интересным и полезным. Например завалить себя работой, которая тебе будет интересна, на том же фрилансе. Что-то освоить и попробовать новое.
Люби себя, ты отстаивал свои интересы, и это правильно.
Мужчина соблазняет, а женщина должна мужчину удержать. Иначе она становится бабомразью, а ты оленем.
Ты сейчас винишь себя за ошибки, но эти ошибки были тобой сделаны именно из-за того, что ты делал что-то для сохранения семьи. Она же нифига не делала, поэтому тебе сейчас мерещится, что ты касяк, а она нет. Но на самом деле все строго наоборот, не будь она стервой, все было хорошо.
Почитай Откуда берутся стервы.
Мы состоим из веществ, и вещества имеют нас.
Бабе либо ценна семья и она ее хранит и любит мужа, либо нет.
Для того, что бы самому проепать семью, нужно сделать намеренно определенные действия, ты этого не делал, а значит проеп не ты, а она.
Да, все делают касяки в МПО, а потом думая над ними одурманивают себя, что сам все накасячил, и что мол можно все исправить. Фишка в том, что ты смотришь однобоко, она вообще об этом не запаривалась.
Разводы и разлуки всегда мужчина переживают очень болезненно.
Тебе как-то нужно забить голову чем-то интересным и полезным. Например завалить себя работой, которая тебе будет интересна, на том же фрилансе. Что-то освоить и попробовать новое.
Люби себя, ты отстаивал свои интересы, и это правильно.
Мужчина соблазняет, а женщина должна мужчину удержать. Иначе она становится бабомразью, а ты оленем.
Ты сейчас винишь себя за ошибки, но эти ошибки были тобой сделаны именно из-за того, что ты делал что-то для сохранения семьи. Она же нифига не делала, поэтому тебе сейчас мерещится, что ты касяк, а она нет. Но на самом деле все строго наоборот, не будь она стервой, все было хорошо.
Почитай Откуда берутся стервы.
Мы состоим из веществ, и вещества имеют нас.
- Почти Нормальный
- аксакал
Слушай, я в полглаза пересмотрел твою первую тему и у меня один только вопрос- Доколе? Доколе ты еще будешь колупать себя?
Год назад ты задавался теми же самыми вопросами. Своим камбэком ты затянул всю эту эпопею на ГОД!
Ты на каждое свое положительное воспоминание и составь четкий отрицательный ответ. Чтобы на каждую стандартную мыслю был стандартный рубящий ответ. Чтобы сам себя заеп
Понимаешь?
Не была стервой и не пыталась доминировать, но позволяла себе не ночевать дома и плевать на тебя с высокой колокольни. Было? Было.
В конце-концов, ты сам то как считаешь- ты все сделал для того чтобы что-то там исправить? Или еще надо? Сделал- молодец, не получилось- так бывает (у подавляющего большинства, между прочим, ибо нет пути взад как бы не старался). Ну, считаешь ты, что сам проеп семью- ну, флаг тебе в руки. Ошибки свои разобрал? Систематизировал? Или дальше планируешь убивацо? Но это ж не продуктивно нифига
И хорошо, что уже двое детей. У некоторых к этому возрасту нет ни детей, ни квартиры, ни разума, чтобы осознать, что они все по жизни проепли
Я призываю тебе на этом этапе сесть на жопу плотно, расслабиться и стандартно- заняться собой. Появится в твоей жизни стоящая женщина- хорошо, а нет- ну, и хрен с ним. Как бы то ни было, тебе своих детей еще поднимать по жизни. Да, не в том формате, в каком хотелось бы, но тем не менее, жизнь продолжается, дети никуда не делись. Радуйся тому, что у тебя сейчас есть возможность быть с сыном и не надо рисовать себе чОрное будущее- ты не знаешь, как оно сложится.
С дочерью как?
Год назад ты задавался теми же самыми вопросами. Своим камбэком ты затянул всю эту эпопею на ГОД!
Ты на каждое свое положительное воспоминание и составь четкий отрицательный ответ. Чтобы на каждую стандартную мыслю был стандартный рубящий ответ. Чтобы сам себя заеп
Не была стервой и не пыталась доминировать, но позволяла себе не ночевать дома и плевать на тебя с высокой колокольни. Было? Было.
В конце-концов, ты сам то как считаешь- ты все сделал для того чтобы что-то там исправить? Или еще надо? Сделал- молодец, не получилось- так бывает (у подавляющего большинства, между прочим, ибо нет пути взад как бы не старался). Ну, считаешь ты, что сам проеп семью- ну, флаг тебе в руки. Ошибки свои разобрал? Систематизировал? Или дальше планируешь убивацо? Но это ж не продуктивно нифига
И хорошо, что уже двое детей. У некоторых к этому возрасту нет ни детей, ни квартиры, ни разума, чтобы осознать, что они все по жизни проепли
Я призываю тебе на этом этапе сесть на жопу плотно, расслабиться и стандартно- заняться собой. Появится в твоей жизни стоящая женщина- хорошо, а нет- ну, и хрен с ним. Как бы то ни было, тебе своих детей еще поднимать по жизни. Да, не в том формате, в каком хотелось бы, но тем не менее, жизнь продолжается, дети никуда не делись. Радуйся тому, что у тебя сейчас есть возможность быть с сыном и не надо рисовать себе чОрное будущее- ты не знаешь, как оно сложится.
С дочерью как?
Ну тогда тебе сюда.Феникс+ писал(а):Да вот в том то и дело, что не могу завалить себя работой. Ибо работа не доставляет удовольствия, да и денег не приносит. Надеюсь, что она временная, но... В общем ЧСВ у меня конечно прихрамывает.
Ну вот видишь. Ты сейчас пришел к той же мысли, к которой я так же пришел.
Сейчас нужно ее закрепить, и избавиться от привязанности, которая у тебя есть. Полный игнор и возможно общение с детьми нужно повременить на месяцок.
Сколько не долбись в стену, она останется стеной, но лоб ты себе расшибешь. Знал бы ты, что только я не пытался сделать, сколько совершал ошибок, в итоге все равно приходишь к гранитной стене.
Знакомишься и общаешься с ОЖП? Даже не ради секса, а для практики общения. Потом уже Т100Д и из парочки можно уже выбрать достойную замену. Которая будет и ценить, и хранить, и любить, ну и ты будешь нормально расположен.
Считай это ценным жизненным уроком, что бы в дальнейшем все сделать лучше.
Сейчас нужно ее закрепить, и избавиться от привязанности, которая у тебя есть. Полный игнор и возможно общение с детьми нужно повременить на месяцок.
Сколько не долбись в стену, она останется стеной, но лоб ты себе расшибешь. Знал бы ты, что только я не пытался сделать, сколько совершал ошибок, в итоге все равно приходишь к гранитной стене.
Знакомишься и общаешься с ОЖП? Даже не ради секса, а для практики общения. Потом уже Т100Д и из парочки можно уже выбрать достойную замену. Которая будет и ценить, и хранить, и любить, ну и ты будешь нормально расположен.
Считай это ценным жизненным уроком, что бы в дальнейшем все сделать лучше.
Попробуй освоить что-то новое, с хорошей перспективой заработка.
То же программирование под Android, C++ и т.п.
Попробуй себя в дизайне, фото.
Стань специалистом в какой-то области.
Попробуй для души что-то. Тот же сноуборд.
Можно познакомиться с туристами и сгонять например на Алтай.
Тупа сидя на месте, ни чего не изменится. Нужны действия по факту, тогда мозг начнет думать над новым, а не гонять старое.
То же программирование под Android, C++ и т.п.
Попробуй себя в дизайне, фото.
Стань специалистом в какой-то области.
Попробуй для души что-то. Тот же сноуборд.
Можно познакомиться с туристами и сгонять например на Алтай.
Тупа сидя на месте, ни чего не изменится. Нужны действия по факту, тогда мозг начнет думать над новым, а не гонять старое.
- Мейсон
- посвященный
Автор, все просто: Вы лентяй и ретроград. Вам самому с собой скучно.
Хотите чтобы было как раньше? Не будет. Хотите чтобы наступило будущее? Не наступит. Как можно куда-то дойти сидя? Если только кто-то повезет Вас на своей шее. Так некому.
И накатывает на вас печаль поэтому же. Двигайтесь, все перемены к лучшему! Ищите себя! Вы свободны. Для счастья человеку нужно не очень много денег.
Чтобы появился вкус к жизни нужно откусить от нее немного и пожевать! :D
Хотите чтобы было как раньше? Не будет. Хотите чтобы наступило будущее? Не наступит. Как можно куда-то дойти сидя? Если только кто-то повезет Вас на своей шее. Так некому.
И накатывает на вас печаль поэтому же. Двигайтесь, все перемены к лучшему! Ищите себя! Вы свободны. Для счастья человеку нужно не очень много денег.
Чтобы появился вкус к жизни нужно откусить от нее немного и пожевать! :D