Бросила в 48 лет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 21.12.14 00:45

Atos, полностью плюсуюсь.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 21.12.14 10:02

Выскажусь по теме .
Автор, сказки больше не будет. Привычка к бабе - злая штука. Чтобы было понятно - мне 47. Тоже воспитан был в "канонических" рамках, походов родителей не наблюдал, их просто не было, жонился - тащи лямку, и т.д.

Всё это белиберда.

Давай по твоей ситуации. Сейчас в голове происходит борьба подсознания с сознанием. Подсознание пока диктует нормы морали и здравого смысла, а сознание бьёт реалиями жизни.щ
Всё , что произошло, это вне логики мужчины. Семья, заработок, жильё, выращенные взрослые дети -долгий путь созидания, строительства. Большой багаж и опыт. Гордость и ответсвенность за себя и близких. Всё сделано правильно, по божески.
НО!
У баб НЕТ логики! (Хотя они демонстративно-показательно тягаются с нами и пытаются продавливать).
Есть ЭМОЦИИ и ИНСТИНКТЫ. Профит!
И не важно кто перед ней, бабуин или принц датский, если пазл сложился, здесь и сейчас, то спаривание НЕИЗБЕЖНО для самки. Она сама будет лезть в штаны к её , якобы, выбору, Такова химия бабы.
Ей абсолютно пох...й на долгие годы нажитого, детей , жильё, статус, положение, на тот , старый запас прочности, который тебе кажется монолитом.
БАБЕ ВАЖНЫ ОЩУЩЕНИЯ. Она хочет жить в режиме постоянного воспроизводства.

И не этот диабетик стал мужчиной в её глазах. И не ты перестал быть мужем для неё. ОНА ОТКЛЮЧИЛА МЕХАНИЗМ БЛОКИРОВКИ ИНСТИНКТОВ и помчалась как степная лошадь, вырабатывая химию своей крови. Сейчас там нет мозга совсем. Это природа, данность. После завершения процессов в её реторте, будет подключен мозг, но не на уровне осознавательных моментов, а как говорят бабы - Ой, что это было?
Но жалеть она об этом не будет, хотя может и "раскаиваться". Это сильнейший природный наркотик, не сравнимый ни с каким героином и ЛСД. ЭТО ЗОВ ДЖУНГЛЕЙ, ГОН.

То, что она объявится на пожизненное, нет никаких сомнений, слишком много поставлено на кон.ВЕСЬ ВОПРОС В ТЕБЕ, автор.

Пути развития событий :

1. Простить и жить с ней дальше.
По нашему - сыграть в лоха. Жить, облизывая ЧУЖУЮ сперму- неуважение к себе.

2. Простить по-христиански.
Т.е. прощение на подсознании, но не в сознании. Простить, забыть, и идти дальше. Без неё.

3. Вообще не прощать.
Воспринять ситуёвину как обиду и надругательство над достоиством ОМП.
Полный раздел ВСЕГО и бег роняя тапки.

АВТОР, все варианты НЕМЕНУЕМО ведут к её большому эротическому путешествию
в прямом и переносном смысле. ПРИМИ эту данность.

Хочется уведеть тут твои мысли по этому поводу.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 21.12.14 12:27

Оленевод писал(а):1. Простить и жить с ней дальше.
По нашему - сыграть в лоха. Жить, облизывая ЧУЖУЮ сперму- неуважение к себе.
Дополню слова уважаемого камрада.
Если пойдешь по цитированному пути, то расшатаешь себе нервы, а там и до серьезной потери здоровья недалеко.

Понимаешь, мужчина в отличии от бабы обладает богатым воображением.
И теперь, глядя на нее, ты вечно будешь невольно представлять себе пазлы, как васек-инвалид тыкает в нее то одну свою оставшуюся конечность, то другую... То елду, то ногу...
А в твоем случае дело усугубляется еще и тем, что она тебя, здорового, красивого мужика променяла на какой-то обрубок. Наверное, это особенно "приятно" осознавать... :?

Единственный выход из положения - навсегда расстаться с ней.

Например, я, навсегда расставшись со своей БГЖ, еще 2 года проработал с ней в одной организации. Хоть и сидели в разных зданиях, но периодически пересекались (например, в столовой).
А потом я еще 4 года проработал там же с васьком!
Результат - до сих пор иногда кровью плююсь!

Так что давай, разбегайся со своей БЖ навсегда, чтобы ее более никогда не видеть. И детям-внукам прикажи, чтобы они при тебе о ней никогда не упоминали.

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 21.12.14 14:00

Atos писал(а): Жена автора, которой 48 как и автору, находится на излёте фертильности, т.е. о рождении детей, естественно, речи нет. Поэтому, и выбор мужчины в этом возрасте делается не как выбор самца (соответственно со сливом предыдущего и смешиванием его с грязью из-за этого), а по другим причинам. Например, по платоническим, альтруистическим, или, из-за неустойчивости женской психики из-за грядущего климакса, и т.п.. Поэтому вряд ли применимы в случае автора типовые решения (РРС), выверенные множественным опытом при разруливании проблем бл-ского поведения жены детородного возраста.
полностью согласен
Вот если бы жена автора по какой-то причине стала себе по вечерам заливать за воротник, что бы мы посоветовали делать автору? Отбросить начинающую пьянчужку? Или побороться за трезвый образ жизни? С осознанием, что отбросит пьянь всегда успеется, но сначала надо попробовать помочь вылезть из алкогольного болота. Как старому проверенному за 26 лет другу. Оступившемуся однажды.

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 21.12.14 14:01

Танкист писал(а): Ты бы сына сюда привел. Тебе уже походу здесь не помогут, так хоть сыну возможно голову на место можно поставить.
А так со стороны - Алень это у вас семейное.
Это сын меня привел на этот форум-был у него печальный опыт

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.12.14 14:10

Оленевод писал(а):2. Простить по-христиански.
Т.е. прощение на подсознании, но не в сознании. Простить, забыть, и идти дальше. Без неё.
По-христиански, кроме варианта "забыть, и идти дальше. Без неё." есть ещё вариант простить, при условии, что неверная супруга совершит глубокое искреннее раскаяние. Но в этом случае прощение растягивается на всю оставшуюся жизнь, как и покаяние. С точки зрения христианства, люди могут оставаться вместе, хотя это и очень трудно. Потому что от одного супруга требуется постоянно совершать подвиг раскаяния, а от другого подвиг прощения.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.12.14 14:19

lexa_iav, ты иногда цитируешь написанное здесь, но сам ничего не пишешь. Что хотел сказать-то?

И второе. Цитаты оформляй так, чтобы не было рамки в рамке. Вложенные рамки удаляй при редактировании сообщения. Пользуйся кнопкой "Предв. просмотр", которая рядом с известной тебе "Отправить". А то админ прикроет тему.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 21.12.14 14:26

Atos писал(а):Потому что от одного супруга требуется постоянно совершать подвиг раскаяния, а от другого подвиг прощения.
Ради чего? Ну куя это надо? Из принципа? Автор, не ведись на такую муйню, баб полно, эта себя дискредитировала, пусть идет к инвалиду. Чтобы не было сомнений, мне 54, со мной сейчас 37-летняя и все ОК. Надо будет и эту поменяю без сожаления. Будь здоров и крепок духом!

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 21.12.14 14:34

Хотелось бы про себя дополнить. У меня родители живут вместе уже 60 лет. И я воспитан на том что семья и дети, внуки превыше всего. И мои дети за это их любят и очень уважают. У жены теща с тестем развелись когда она со свои братом были еще маленькими. Кончались ссоры их опрокидыванием шкафа на спящую жену и детей. Она, я думаю с детства , не уважает мужчин. Теща перед смертью продала квартиру в центре большого города и отдала все деньги младшему сыну, а жена сказала-ну чтож - это ее решение. Развод и распил неизбежен. (вчера сказала-хорошо делим поровну)Я ей-дак все на 4-х.Куда тебе? Туалет с ванной? Дети на моей стороне и говорят-пошли ее на х. Понятно что с головой у нее плохо.
Пока ухожу на санчас - душа немного отошла.

В ответ:(( Лично я не исключаю вариант, что через какое-то время, жена автора закомбэчит, и не потому, что её пошлют, а потому, что подумает "дура, что я делаю, старуха спятившая. Что я наделала и зачем? Дров наломала, как вернуть всё обратно." Причём раскаяние может быть очень искренним, и тут уже воля автора - принимать её обратно, или нет. Но если он готов разойтись с женой уже сейчас, отнесусь с пониманием. Ему лучше знать, что там в голове у его благоверной щёлкнуло. И надолго ли это замыкание. )). Она уже все поняла, но противно с ней общаться. Да и сказала что все равно будет туда ходить. Главное! От меня ждет решения (а я то причем-дома сижу). Я говорю развод-но ничего не словишь ( а она тогда вообще на улице со вещами останется). Вернешься-то сразу и сейчас-будем думать. Ходить -туда-сюда- не выйдет. Вообщем отослал и душе полегчало. Понял-наступают хорошие деньки. Как раньше писал-после инфаркта рубец зажил-тропонины еще есть но чувствуешь их пропадание. Посмотрел на нее-старая страшная баба- и что я в ней ищу после предательства? А она не хочет чтоб я новую жену искал. Не дает с другими общаться.Ревнует. Но я ушел в санчас. И мне становиться с каждым днем все легче.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 21.12.14 14:41

lexa_iav писал(а): Дети на моей стороне и говорят-пошли ее на х. Понятно что с головой у нее плохо.
Тем более, дети на твоей стороне, да у тебя ситуация вообще классная. У тебя есть шанс найти нормальную бабцу лет 30-40 и пережить еще раз молодость.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.12.14 14:45

Juniper писал(а):Ради чего? Ну куя это надо? Из принципа?
Я счёл нужным это написать только для того, чтобы дополнить написанное Оленеводом касаемо христианского отношения к измене.
Автора за прощение не агитирую. Но пусть рассмотрит и такой вариант.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.12.14 15:05

lexa_iav писал(а):У жены теща с тестем развелись когда она со свои братом были еще маленькими.
Посмотри эту тему
"Безотцовщина"
lexa_iav писал(а):В ответ:(( Лично я не исключаю вариант, что через какое-то время, жена автора закомбэчит, и не потому, что её пошлют,
lexa_iav, потренируйся, пожалуйста, цитаты правильно оформлять.
А то скоро всех запутаешь. Будет непонятно кто и что писал.
lexa_iav писал(а):Она уже все поняла, но противно с ней общаться.
Вот это, между прочим, самое главное. Нет любви, уважения - какая после этого семья?
lexa_iav писал(а):Да и сказала что все равно будет туда ходить.
Для девочки, выросшей без отца - вполне ожидаемый ответ. Не знает она, как это ранит мужа, эти похождения туда-сюда.
lexa_iav писал(а):Вернешься-то сразу и сейчас-будем думать. Ходить -туда-сюда- не выйдет.
Здесь ты сделал всё правильно. После санчаса сделаешь ещё более взвешено.
lexa_iav писал(а):Вообщем отослал и душе полегчало.
Запомни это состояние.
lexa_iav писал(а):Понял-наступают хорошие деньки. Как раньше писал-после инфаркта рубец зажил-тропонины еще есть но чувствуешь их пропадание.
Качели ещё будут. Морально готовься.
lexa_iav писал(а):Посмотрел на нее-старая страшная баба- и что я в ней ищу после предательства?
Вполне нормальный ход мыслей.
lexa_iav писал(а):А она не хочет чтоб я новую жену искал. Не дает с другими общаться. Ревнует.
Тут что-то не так. Либо, не хочет отпускать старую ветку, и всё материальное, связанное с ней. Либо, всё ещё психологически зависима от тебя. И, возможно, нет там у неё к инвалиду большой и светлой любви, а есть сострадание, желание помочь. Альтруизм какой-то избирательный: к мужу альтруизма нет, к другому мужику - есть.

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 21.12.14 15:12

Я думаю что как выше написано- к инвалиду большой любви нет(Не могу его бросить-он без меня умрет-жить осталось полгода). Но мне уже все равно

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 21.12.14 16:10

А что такое - топикстартер нуждается в помощи.?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.12.14 16:20

lexa_iav, топикстартер - это автор темы (топика), в данном случае - ты.

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 21.12.14 16:34

Спасибо товарищи. Главное я не пол-не в советах дело. У каждого свои беды и каждый по разному смотрит на такую проблему. Главное-время лечит. Решил-сделал-послал. Наслаждайся

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 21.12.14 16:36

И у меня есть поддержка-дети. Сын на это чат привели все видит.Оба за меня переживают

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 21.12.14 16:48

Сыну респект. Он тебя понимает хорошо, раз суда направил.

Ход мыслей правильный. Остается только выполнить полноценный санчас, оформить развод и вывести активы из под удара.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 21.12.14 16:55

lexa_iav писал(а):И у меня есть поддержка-дети. Сын на это чат привели все видит.Оба за меня переживают
Так ты счастливчик. Избавился от старой манды, сыновья с тобой. Чего еще желать? :wink:

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 21.12.14 19:30

Автор, дружище, смотри личку.
Я там тебе кое-что расписал.

Ну а в этом сообщении после жареного мяса распишу еще дно блюдо - холостяцкий суп. Дело в том, что жидкое блюдо необходимо для организма.

1. Берешь кастрюлю на 5 литров. С крышкой.
Промываешь примерно 700-800 грамм куриных крыльев и загружаешь в кастрюлю.
Кастрюлю заполняешь водой, чтобы осталось 3-4 см до верхнего уровня.
Закрываешь крышкой и на максиальном огне доводишь до кипения.

2. Пока субстанция закипает, кладешь туда 1 ложку с горкой соли + еще примерно половнину такого же количества соли.
Чистишь и мелко режешь 1 среднюю или крупную луковицу + 1 среднюю морковь.

По мере закипания снимаешь с бульона "шугу". Чтобы, кроме жира, ничего на поверхности бульона не плавало.

3. Как только бульон с куриными крыльями закипел, уменьшаешь огонь до уровня, когда бульон кипит, но несильно.
Засыпаешь в бульон порезанные лук и морковь и доводишь до кипения. (Огонь можно чуть добавить, чтобы опять все быстрее закипело).

Как только все закипело, засекаешь время - через 1 час и 10 минут суп будет готов!

4. Чем заправлять суп? На мой взгляд - перловкой или рисом. Лучше покупать крупу подороже, чтобы не надо было промывать и грязи было поменьше.
Крупы надо на 5 л кастюлю примерно 200 грамм (что риса, что перловки) - купи мерный стакан!

Перловку надо загружать в бульон одновременно с луком и морковью - она варится около 1 часа.
Рис загружай за 35-40 минут до готовности супа. Он варится меньше перловки.

5. В суп надо будет загрузить 4 средних заранее почищенных и порезанных картошки. Резать картошку слишком мелко не надо - харакретный размер кубика 3-4 см.

Картошку в суп загружаешь за 30-35и минут до времени готовности супа.

6. За 25-22 минуты до готовности супа засыпаешь туда большую тарелоку с горкой порезанной белокачанной капусты.

7. Минут за 10 до готовности супа пробуешь бульон на вкус. Если не досолено - досаливаешь маленькими порциями - на кончике большой ложки.
Добавил соли - помешал. Покипело 2-3 минуты - опять попробовал на вкус и, если надо, добавил еще соли.

8. За 5 минут до готовности супа на кончике ножа добавляешь в бульон хорошую такую порцию молотого черного перца.
Также из КИПЯЩЕГО чайника добавляешь воды, чтобы кастрюбля была полной.

Все! Суп готов! Приятного аппетита!
5 л кастрюлю супа можно есть 4-7 дней!
Не забудь поставить суп в холодильник после того, как он остаыл. Иначе прокиснет! :)

З.Ы. Некоторые любят вкус лаврового листа в супе. 3-4 листика лаврушки надо дабавлять после закипания бульона вместе с луком и морковью.
После добавления любого инградиента (картошка, катуста, морковь с луком...) надо немного добавить огня - чтобы все быстрее опять закипело.
Ну и в процессе готовки не забывай иногда помешивать суп и снимать "шугу". При снятии шуги старайся не прихватывать жир.

Ну и на любителя - за 20 минут до готовности супа туда можно загрузить 1 головку мелкопорезанного чеснока.

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 21.12.14 21:43

спасибо за суп-я варить умею
Главное в этой ситуации решиться- что все, поросла все мхом и нормальной жизни при любом раскладе не получиться. Это сложней. 26 лет коту под хвост.И начинать все снова в 48 тяжело все же. Опять какие-то бабы-любовь-морковь. Наверняка их дети. Попытка заставить дачу окучивать свою. Где-то бывшие мужья. Но уж точно такой бред как я сейчас переношу не простить.

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 21.12.14 21:46

впереди вроде год козла. Ура! Я с рогами. И это всем надо честно признать и спилить

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 21.12.14 21:48

Большое спасибо makar
старейшина
Он самый просвятленный здесь чел

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 21.12.14 21:54

Кстати начал санчас впервые- не ответил на ее смс-полегчало

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 21.12.14 21:58

нашел хорошую фразу!
В конце концов все будет хорошо