J_Airman писал(а):И да, камрад отписал выше верно - вася падальщик, но в том что лошадь пала его вины нет, он подобрал бесхозное, не он, так другой нарисуется.
Блин, я просто поражаюсь на комрадов, которые до сих пор считают, что у них есть "ИХ ЖЕНЫ".
Вы полагали, что окольцованная женщина теперь принадлежит вам? Читаем внимательно Семейный Кодекс: Статья 31. Равенство супругов в семье. “Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.”
Ваша т.н. “жена” даже не обязана жить с вами одним домом. До 1917 года обязана была. Даже не имела отдельного паспорта. И любой урядник или околоточный притащил бы ее за хемо. А сейчас она - “свободный человек”.
Вы говорите (или говорили) “моя жена”. А какая же она “ваша”? Она ровно такая же и моя женщина, как и ваша. Если быть точным, то в наше время и по нашим законам женщина - она того мужчины, которого она САМА считает своим. Решает женщина. НЕ ВЫ. И ЗАГС НИКАК не ограничивает ее возможность принадлежать одному, другому, третьему мужчине в то самое время, когда в паспорте ее вы, рогоносец, указаны мужем. Так что ваши фантазии, домыслы, обманутые ожидания - это ваши личные проблемы.