Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
Онанитакая. И автор нитакой. Хотел камбека - получил. Ему более ничего и не надо. Самооценка занижена ниже плинтуса. Больной скорее мертв чем жив. Зачем лишний раз так травмировать его изнеженную психику?Erectus писал(а):Torneo ипали 100%, просто бабец понял что там вариант пока не вариант и вернулась с дуршлагом лапши, теперь сидит в инете либо ищет нового Васька или со старым пытается дожимать на постоянку.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Так что, надо чтобы баба была тупее, беднее, глупее, слабее, страшнее, тогда ты будешь по всем параметрам выше и она тебя не бросит?борисик писал(а):т.к. денег у нее вдвое больше, она в 1.5 раза моложе и каждый встречный хочет ей присунуть
Я хочу чтобы баба была умная, красивая, сильная, образованная, с работой, с баблом, с интересами. Я не хочу иметь тупую овцу.
борисик писал(а): рано или поздно она тебя бросит, старого...
потом готовься к одиночеству
Да может быть и бросит. А может я её выгоню. В обсуждаемом случае как раз я выгнал, и детей отнял. Не вижу причин почему в следующий раз должно быть иначе.
Ну и по поводу одиночества. Почему я должен быть одинок если у меня только сейчас пятеро детей? Не хочется конечно впадать в пафос, но я могу хотя бы надеяться что другие дети (от других баб) за меня постоят. Да и от этой тоже, с чего им меня бросать.
И у меня вообще-то работа есть, друзья, общественная деятельность - мне некогда быть одиноким.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
После третьего ребёнка алименты не страшныErectus писал(а):Не хочешь иметь тупую овцу, тупая овца поимеет тебяНе ну серьезно, тебе замена ищется по щелчку пальцев, далее на тебя алименты, и сидишь ты без детей и денег, со своей общественной работой.

А без детей. Так я новых заведу

И уж как раз с этой я за детей спокоен, в её образ жизни дети не вписываются. Меня тут страшит как раз обратное, как я с тремя буду управляться и кто поможет.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Я сходил посмотрел на эту СЗ - это же ужас. Такое впечатление, что если взять любую бабу оттуда и собрать все земные проблемы, то вот именно у этой одной бабы будут вообще все земные проблемы! И так у каждой! Как они так умудряются жить, я не представляю.Зануда писал(а): Попробуй тетку найти себе. Посиди на СЗ. Чисто для души тетку, а не по критерию ипабельности.
И они все чего-то хотят. Причём так хотят, что зубы сводит. И при этом совершенно не понимают что партнёр тоже может чего-то хотеть.
Плюс они все страшные.
Не знаю, наполнение современной СЗ для меня оказалось одним из разочарований.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Мне 45. И дело даже не в том, что 45-летние страшные как моя жизнь. Если бы я её полюбил, мне может и было бы всё равно на внешку. Но люблю-то я свою. Соответственно никаких сексуальных позывов к одногодкам у меня нет вообще.Зануда писал(а):Тебе сколько лет ? Смотри ровесниц или младше на год-два. Для общения нормально будет. И не разводи сопли на самом сайте, предлагай встретиться - там и смотри. Это ж не жениться.
А если поговорить, так тут ещё хуже. Все которые сорок пять, они или с прицепами-подростками, или без детей. Если с прицепами то там интересы только прицеповские. А если без детей, то явно там что-то не то.
И поговорить вообще не о чем. У них только бытовуха, бабло, обывательство, бабло, мещанство и опять бабло.
Я всегда у людей спрашиваю про работу, это большая часть жизни и всякий может про неё говорить часами. так они даже про работу ничего рассказать не могут. Или видимо она настолько тупая, что сказать нечего, или настолько противная что и вспоминать не хочется.
Разговариваешь с человеком и кажется что это какой-то биоробот, который работает на унитаз и обеспокоен только кто заберёт прицепа из школы.
Я конечно не хочу обобщать, но я был разочарован.
Хз, толи я такой везучий, то ли что. Давеча прикола ради дернул на шашлык тетку 42 года, так она весь вечер прикольные истории травила, оказалась сестра в операционной. О сексе даже не думал, да и она не намекала. Чисто посидели поболтали, вообще без проблем и приятственно. Еще и подругу с собой притащила. Вот та - да, дерево хихикающее, но особо и не мешала.
А свою ты не любишь. Мужики любить не способны. Знаешь - как определяется? Если тетка любит, и ты ее трахаешь - она к тебе еще сильней лезет после того как кончит. Уже не потрахаться, а просто помиловаться, ее чувства переполняют.
А у тебя такого чувства нет. В лучшем случае охота просто полежать, в худшем - отвернуться и захрапеть
Так что это не ты ее любишь, а твой куй.
Это у тебя кортизол от всей этой херни. У меня также было. Со временем попустит. Только вот надо, надо с иными тетками общаться. Повышай свою социальность.
А свою ты не любишь. Мужики любить не способны. Знаешь - как определяется? Если тетка любит, и ты ее трахаешь - она к тебе еще сильней лезет после того как кончит. Уже не потрахаться, а просто помиловаться, ее чувства переполняют.
А у тебя такого чувства нет. В лучшем случае охота просто полежать, в худшем - отвернуться и захрапеть

Это у тебя кортизол от всей этой херни. У меня также было. Со временем попустит. Только вот надо, надо с иными тетками общаться. Повышай свою социальность.
- kriogenwave
- бывалый
Сдается мне кто то перекурил форум. У Олега Чекмарева интересная версия про природу любвиЗануда писал(а):Хз, толи я такой везучий, то ли что. Давеча прикола ради дернул на шашлык тетку 42 года, так она весь вечер прикольные истории травила, оказалась сестра в операционной. О сексе даже не думал, да и она не намекала. Чисто посидели поболтали, вообще без проблем и приятственно. Еще и подругу с собой притащила. Вот та - да, дерево хихикающее, но особо и не мешала.
А у тебя такого чувства нет. В лучшем случае охота просто полежать, в худшем - отвернуться и захрапетьТак что это не ты ее любишь, а твой куй.
Я привел свое наблюдение, не более. Вообще говоря, любовь довольно емкое слово, так что надо как-то разделять понятие. Я имел в виду проявления страсти или влюбленности. Применительно к теме - я не думаю, что у ТС любовь к жене - это нечто возвышенное, с учетом обстоятельств. Скорее, его кортизолит из-за измены, что сравнимо со страстью к женщине, но никак не с глубоким чувством к своей жене и матери своих детей.
Потому как в данном случае ожп себя дескредитировала по обоим параметрам.
-
- аксакал
Тема звездец.
ОМП, не зарабатывает (но есть "общественная деятельность"), не может управиться с детьми, готов жить с ОЖП, лишь бы она башляла и сняла с него проблемы по уходы за детьми.
Собирается дальше размножаться.
При этом уже двух детей проипал.
И вот почему его баба пьет?!
Не, почему пьет понятно. Не понятно, зачем она рожала то.
ОМП, не зарабатывает (но есть "общественная деятельность"), не может управиться с детьми, готов жить с ОЖП, лишь бы она башляла и сняла с него проблемы по уходы за детьми.
Собирается дальше размножаться.
При этом уже двух детей проипал.
И вот почему его баба пьет?!
Не, почему пьет понятно. Не понятно, зачем она рожала то.
Наблюдение про секс это откровенная глупость. Вы все же романтикЗануда писал(а):Я привел свое наблюдение, не более. Вообще говоря, любовь довольно емкое слово, так что надо как-то разделять понятие. Я имел в виду проявления страсти или влюбленности. Применительно к теме - я не думаю, что у ТС любовь к жене - это нечто возвышенное, с учетом обстоятельств. Скорее, его кортизолит из-за измены, что сравнимо со страстью к женщине, но никак не с глубоким чувством к своей жене и матери своих детей.

Ну как же глупость, если я сам это испыталlone_wolf писал(а):Наблюдение про секс это откровенная глупость. Вы все же романтикСтрасть, влюбленность, любовь это все разные понятия. Мы пытаемся объяснить не объяснимое. Тут дело не в картизоле.

Почитай темуАвтор неисправимый Алежка. Боится потерять пилотку. Считает что онанитакая. Она лучше других. Боится потерять хоть и выпячивает яица в интернете.

- Хатуль Мадан
- посвященный