обычная ситауция- развод
- Иван Васильевич
- старейшина
Да я не думаю что сейчас справлюсь. Но сейчас она и не сделает шага, вот во второй половине месяца,после развода, да, может появится, вот я и подготовлюсь. Но странно, меня к ней не тянет, почему? А как же моя наземная любовь? Есть злоба, нет желания все вернуть. Я на самом деле готовился, к разводу ,последгие месяцы, не хватило где то месяца пару , не успел довести до логического завершения, эмоции меня переселили.
- Неграмотный
- аксакал
Господа, подскажите, а что делают на форуме люди, которые уже через все это прошли, и давно???? Я вот был на этом форуме, когда были нежоразумения в личной жизни, и сейчас здесь, чтобы по ушам друзьям либо кому не ездить, но как все завершится, меня здесь не будет, да и времени не будет, есть море других дел,времени то мало.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
Саг писал(а):Господа, подскажите, а что делают на форуме люди, которые уже через все это прошли, и давно???? Я вот был на этом форуме, когда были нежоразумения в личной жизни, и сейчас здесь, чтобы по ушам друзьям либо кому не ездить, но как все завершится, меня здесь не будет, да и времени не будет, есть море других дел,времени то мало.
Тут ОЖП изучают, но все истории под копирку.
Для меня новая история как сериал, поймал себя на такой мысли.
Многих тут нет, тех кто отписывался 5 - 10 лет назад, а кто-то продолжает писать и выручать попавших в беду. Только энтузиазм уменьшается, потому что, грабли у всех одинаковые, вот и форма советов приобретает злобный и ироничный вид. Надоедает тратить время, люди часто не прислушиваются.
Вот и ты о мести думаешь. Разве это цель в жизни?
Найди себе новую достойную цель, и иди к ней, а БЖ забудь.
- Иван Васильевич
- старейшина
Прав, спасибо, накатило, вот и размышлял вслух. Я серьезно готовился к разводу, но мне нужно было еще время, и даже не из-за активов, а чтобы к ББЖ все полностью пропало, а пропадали чувства у меня хоть и в геометрической прогрессии , но не так быстро как хотелось. Слаб, понимаю, но хотел так, чтобы не было так больно.
Да это качели, разум подсказывает. Но для этого я и на форуме, чтобы все я-то на душе здесь и выкладывать ( как помню, это же совет Мейсона из санчаса, в прошлом читал )
Да это качели, разум подсказывает. Но для этого я и на форуме, чтобы все я-то на душе здесь и выкладывать ( как помню, это же совет Мейсона из санчаса, в прошлом читал )
- Неграмотный
- аксакал
Если тапками закидают, не обижайся, прислушивайся. Постарайся понять иронию.Саг писал(а):Прав, спасибо, накатило, вот и размышлял вслух. Я серьезно готовился к разводу, но мне нужно было еще время, и даже не из-за активов, а чтобы к ББЖ все полностью пропало, а пропадали чувства у меня хоть и в геометрической прогрессии , но не так быстро как хотелось. Слаб, понимаю, но хотел так, чтобы не было так больно.
Постарайся качели перевести в спорт. За месяц в краусавчега превратишься, мамой клянусь.
- Неграмотный
- аксакал