В чем ошибка?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.10.15 19:46

Cochise

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Ювемаст
любитель

Re: В чем ошибка?

Сообщение Ювемаст » 14.10.15 01:32

Микки писал(а): С 2014 года в финансовом плане настала жопа, мой маленький бизнесс прогорел, денег, которых и так было не много, перестало хватать. Добавлю еще то, что жили на съемной квартире. Не судите только за это и так каждый день себя грызу, что еще не состоялся как человек, не заработал на жилье.
А за что себя грызть? Высоцкий 6 лет жил на съемной квартире, Фридман и ко - жили на съемных и общагах строят крупнейших в России бизнес.
Мужчина в среднем более менее начинает зарабатывать к 30 годам - если ему эту интересно, строит карьеру и т. д. Квартиру очень мало кто может купить в нашей нищей стране, а в кабалу ипотеки - не все хотят вписываться. Взял ипотеку на себя, а потом через год с женой разбежался. Потом ее отдавать?
Кто-то живет по несколько поколений в одной квартире - мать, сын, жена и ребенок, это конечно мрак, а выход? Кому-то квартира досталась от бабушек, но опять же - первые родственники обычно умирают после 30 лет.
Мне летом бывшая девушка сказала, когда я съехал со своей квартиры и снял специально для нее хату: "Жить всю жизнь в съемной и детей рожать? У меня у всех друзей - свои есть". Первый звонок.
В итоге два лишних месяца выкидывал деньги за квартиру - ждал девушку, хотя рядом своя, а она решала свои дела в другом городе и в итоге - не приехала, типа чувства прошли. :!:

Ответить