Накрыло
Да в живую встретиться думаю было бы полезно и в плане Абф и в плане расширения знакомств, кругозора.
На великах молодцы - правда география покатушек от меня далековата, но можно попробовать.
Кто может в бассейн желает или на батуты?
Так же хорошо было бы в поход или автовыезд на природу одним днем или с палатками
Сейчас шикарно за городом на природе отдыхаю.
Парюсь в мобильной бане - желающие присоедяйтесь
На великах молодцы - правда география покатушек от меня далековата, но можно попробовать.
Кто может в бассейн желает или на батуты?
Так же хорошо было бы в поход или автовыезд на природу одним днем или с палатками
Сейчас шикарно за городом на природе отдыхаю.
Парюсь в мобильной бане - желающие присоедяйтесь
- Неграмотный
- аксакал
А если я расхотел еще раз браком сочетаться?Grivar писал(а):Приглашая незнакомых баб куда то, вы показываете свой аленизм, выражающийся в жизни на поводу страстей и заинтересованности в пелотке по жизни.
По другому было бы: Пригласить девственницу погулять днём по парку с целью пообщаться и выяснить её качества как возможно твоей будущей жены.
У меня и в планах не было кого-либо чпокать с вуменсру.

Да, и как выяснить, что она не жила половой жизнью?
Вот кстати да.
Все про Бж пишут, васьков. Что если на 2-3 раз не далась на свидании, то в топку.
При этом все хотят верности, чтоб текла только от тебя и налево не смотрела.
Как-то местами получается. ОЖП разные, но все практически не девочки и с кем то было, жили Гб. .
Т. Е. по сути тоже разведенка и не годна для семьи.
Естественно не получилось раз она одна, Виноват зачастую он, она идеал, ну не получилось.
либо инфантилка или никому не дает вообще. А если девственница за 20-22 то что-то с ней не так выходит.
Опять же отдалась сразу - развратница или от самца потекла и не устояла? У них же у многих - тебе надо только это, не раньше 3 свидания, а то все подумают что я лядь.
Двойные стандарты, клише, шаблоны или я чего не понимаю,?
Так какая она такая чтоб по Абф правильная или близко к этому
Все про Бж пишут, васьков. Что если на 2-3 раз не далась на свидании, то в топку.
При этом все хотят верности, чтоб текла только от тебя и налево не смотрела.
Как-то местами получается. ОЖП разные, но все практически не девочки и с кем то было, жили Гб. .
Т. Е. по сути тоже разведенка и не годна для семьи.
Естественно не получилось раз она одна, Виноват зачастую он, она идеал, ну не получилось.
либо инфантилка или никому не дает вообще. А если девственница за 20-22 то что-то с ней не так выходит.
Опять же отдалась сразу - развратница или от самца потекла и не устояла? У них же у многих - тебе надо только это, не раньше 3 свидания, а то все подумают что я лядь.
Двойные стандарты, клише, шаблоны или я чего не понимаю,?
Так какая она такая чтоб по Абф правильная или близко к этому
Tuch
давай знакомится - только - за
все веселее, да и расширять надо познания АБФ в массы - так что личное знакомство только на пользу всем
велосипед есть - одному кататься часто лень
можно и на прокат - тут надо смотреть, если далеко или рабочие дни, то пока за своим съездишь, заберешь и доедешь до покатушек - и врнмя пройдет и накрутишь прилично - особо в Стрешнево если
где-то есть тема, где народ путешественники тусуются ?
по пятницам где в Москве встречаются акромя велосипедов
давай знакомится - только - за
все веселее, да и расширять надо познания АБФ в массы - так что личное знакомство только на пользу всем
велосипед есть - одному кататься часто лень
можно и на прокат - тут надо смотреть, если далеко или рабочие дни, то пока за своим съездишь, заберешь и доедешь до покатушек - и врнмя пройдет и накрутишь прилично - особо в Стрешнево если
где-то есть тема, где народ путешественники тусуются ?
по пятницам где в Москве встречаются акромя велосипедов
Спросить. А в случае случае если окажется не девственной после принятия решения взять её в жены(ЗАГС не имеется ввиду) - вернуть отцу.Неграмотный писал(а):как выяснить, что она не жила половой жизнью?
Насчет девок с вумана вообще странная позиция: живётся спокойно, нет, надо позвать кучку говна, сплясать перед ней качучу, этим зашквариться, ну и ладно, зато не скучно. Странная позиция. Делать вам просто нех, не видите сколько интересного вокруг, и Бога не боитесь
Дело не столько в скуке, сколько в проверке некоторых моментов. Я последние пару-тройку недель делал что-то наподобие т10д, только необязательно с сексом
В основном брал интервью. Источник - СЗ и пара знакомств на улице с последующим продолжением в кофейне. Возрастной контингент 23-40 лет. Из опрошенных в легкой непринужденной манере примерно 12-и теток - 11 согласились с тем, что всегда старались продавить своих омп. Когда это получалось - интерес терялся. Трое сознались, что интерес к омп пропал после рождения ребенка, так как получили гарантии, что не вылетят в случае чего. Как и в моем случае, видимо.
С одной получился довольно тяжелый разговор, я даже оправдывался, потому что вещи тетка говорила разумные. Мы таки тоже не ангелы.
В целом - весьма познавательно с точки зрения понимания природы нынешних ожп.

С одной получился довольно тяжелый разговор, я даже оправдывался, потому что вещи тетка говорила разумные. Мы таки тоже не ангелы.
В целом - весьма познавательно с точки зрения понимания природы нынешних ожп.
- Евген Батькович
- старейшина
Не, она походу просто тоже абф почитывает, хоть и не раскололась, когда напрямую спросил. Ну или просто с мозгами, а не их имитацией. Так что накидывала про типичные косяки мужиков, становящихся аленями по ходу жизни. Ну а поскольку пришлось соглашаться и что-то объяснять, то и выглядело как оправданияGrivar писал(а):Завиноватила тебя "разумная" тётка.![]()
Пиши чем, пили тему в "бабах", сейчас мы её

Если вкратце - индивидуализация звезды. Когда тетка начинает думать, что она для тебя слишком особенная - жди беды.
Держи дверь открытой - и будет счастье. И не думай, что если что-то для тебя само собой разумеется - то оно такое же и для тетки.
Идешь по жизни твердо - тетка сопровождает. Начинаешь жить для семьи - она это воспринимает как житие для нее.
Человек несовершенен, человеческая самка - втройне. Самые разумные из них это признают.
Держи дверь открытой - и будет счастье. И не думай, что если что-то для тебя само собой разумеется - то оно такое же и для тетки.
Идешь по жизни твердо - тетка сопровождает. Начинаешь жить для семьи - она это воспринимает как житие для нее.
Человек несовершенен, человеческая самка - втройне. Самые разумные из них это признают.
Красиво и правильно сказаноЗануда писал(а):Если вкратце - индивидуализация звезды. Когда тетка начинает думать, что она для тебя слишком особенная - жди беды.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=100Боливар писал(а):Зонтик
имелось ввиду ОЖП = очепятка
не бухаю
приезжать куда ?
Если чего, тел в личке
- Евген Батькович
- старейшина