Так он вроде уже три раза и вляпался если я правильно понял и внимательно читал.GogaDJ писал(а):Афтору, могу сказать следующее, в третий раз не женись
14 разделить на три. или исповедь очередного аленёнка.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
-
Худобердыев
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Лохерио Гомес
- старейшина
Автор, приветНовичОк писал(а):Ну и теперь мучающие меня вопросы:
1. В какой момент из Золушек превращаются аццкие меркантильные сцуки?
2. мои последние два брака по сценарию жизни очень похожи. Хотелось бы понять - просто совпадение или закономерность какая-то в этом есть?
3. Понимаю, что сам в последние два брака вляпался от лени, от того, что нет времени искать того, с кем бы действительно чувствовал комфорт. Работа - дом - работа. Как на личную жизнь время выкроить?
1. Они все такие, поверь. "С милым рай и в шалаше" - это их разводка. Кто-то дольше крутит демку, кто-то меньше. Очень многое зависит от воспитания, от того как в детстве ее научили относится и уважать мужчин. Если эта прослойка воспитания и запретов сильна - женщина может долго жить вместе с мужчиной, поддерживая его в трудные периоды. Поэтому так важно правильно подойти к выбору себе ОЖП, из правильной семьи и с правильными установками. Но и это не гарантия
Кстати, опиши семьи своих 3 ОЖП, кто их воспитывал. Ну так, для статистики
2. Здесь ты нарушил один из негласных, но незыблемых запретов - "Не епи на работе". Что же ты хотел - обе секретарши уже тогда были меркантильными суками. И их целью был вовсе не ты сам по себе, а твое положение в обществе, деньги, поездки зарубеж, Кубы, Кайены и т.п. Ты их взял на пике своей карьеры, но при этом почему-то решив, что они просто повелись на твои личные качества. Жизнь доказала обратное - как только появились трудности, черная полоса - обе сразу свинтили. Первая сама была инициатором начала отношений (ну как же классно окрутить богатенького шефа), вторая - вообще полная лядь. Пока не научишься отсеивать подобный типаж - будут и еще повторения и новые твои истории
3. Занимайся тем, что тебе интересно. Строить дом - реально круто, достойное занятие для мужчины. И научись обходится без ОЖП, стань самодостаточным. И вот тогда (вот ведь парадокс) в твоей жизни вполне вероятно появится женщина, которая будет о тебе заботиться, делать твою жизнь комфортнее. А не появится - ничего страшного. У тебя уже есть сыновья, ты построишь дом. Ты мужчина, тебе вовсе не обязательно залипать на какую-то ОЖП.
Читай форум, тебе многое станет понятно. Ну и удачи, спасибо за простыню, было интересно
Про любил мне понятно. Но ведь увидев в телефоне невесты мпх, любой омп испытает к тетке отвращение. Или все же романтический интерес? Понятно, что до этого любил. Но как любить и жениться после этого эпизода? Автор обозначил автора куя как московского поклонника. Это че за поклонники такие ммс шлют? То есть поклонник знал ее телефон и решил заинтересовать ее своим мпх. Платонический такой поклонник.skuniv писал(а):Wisk, на этот вопрос ТС мне ответил страницу назад, сказал - Любил, потому и женился, несмотря на МПХ-серинсейвер.
Камрады, признавайтесь, чей йух был в телефоне БЖ ТС?
Я канеш прошу пардона, но посторонней тетке, еще мною не йопанной и при этом не отмороженной на всю тыкву я бы свой мпх не прислал. Только шкуре какой с СЗ.
- Неграмотный
- аксакал
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Заинтриговали!
Вот и правда интересно, что в нем такого особенного?
Тем более что:
А ТС любил и поэтому забил.
Гы.
Вот и правда интересно, что в нем такого особенного?
Тем более что:
*Кстати, за пару месяцев до этого, я подарил смартфон. Это так, чтоб потом поняли хронологию*
То есть на тот момент, когда она уже находилась в "отношениях" с ТС, получала от него подарки и знаки внимания, какой то чел левый слал ей свой мпх на свежеподаренный телефон.И вот моя ненаглядная в ванной, я в томной ожидании в постели и тут на тумбочке вижу её смартфон, мной подаренный. Я без задней мысли (люблю новые гаджеты) лезу в него. ковыряю игрушки, смотрю наши фотки, открываю новый альбом и вижу Х.Й. Скинув одеяло и сняв с себя труселя стал понимать, ЙУХ то не мой Shocked
А ТС любил и поэтому забил.
Гы.
- Офисный планктон
- старейшина
Неграмотный вот задолбал с велосипедом. Тебе вроде 40 уже, а ты всё велики да велики. Солидному мужчине надо авто посолидней, мотоцикл посолидней, одежду соответствующую. Ты ещё самокат тут всем 40-50 летним повпаривай. Ничего против редкого времяпровождения с велосипедом не вижу, но стоит учитывать, что одна из причин инфантилизма и аленизма - половая незрелость. Это когда ОМП и в 40 остаётся 15-летним. У тебя какой то щенячий восторг от велика. Завязывай.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Правильно Неграмотный все делает.Надо оставаться молодым.Смотрим результаты 1)сам благодаря велику в хорошей спортивной форме 2)Коллектив собрал и не пиво пьют как в Киеве было а самосовершенствуются.Плюс поддерживают друг друга морально!!!И 40 лет кому уже а кому еще.Если чел поттягивается на перекладене 19 раз-я думаю ему ЕЩЕ 40 
- Неграмотный
- аксакал
Grivar писал(а):Неграмотный вот задолбал с велосипедом. Тебе вроде 40 уже, а ты всё велики да велики. Солидному мужчине надо авто посолидней, мотоцикл посолидней, одежду соответствующую. Ты ещё самокат тут всем 40-50 летним повпаривай. Ничего против редкого времяпровождения с велосипедом не вижу, но стоит учитывать, что одна из причин инфантилизма и аленизма - половая незрелость. Это когда ОМП и в 40 остаётся 15-летним. У тебя какой то щенячий восторг от велика. Завязывай.
Grivar, привет!
Наличие BMW318 и трех квартир в Москве достаточно, чтобы не считаться инфантилом?
Наверно не очень вежливо предлагать человеку измениться через слово "завязывай".
Есть клуб "Два колеса и 15 километров" он многим камрадам помогает справиться с семейными проблемами.
Живое общение не заменяет виртуальное.
Еще один член клуба на не помешает.
Надедеюсь на твое понимание.
:D
- Неграмотный
- аксакал