14 разделить на три. или исповедь очередного аленёнка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 18.06.15 11:03

GogaDJ писал(а):Афтору, могу сказать следующее, в третий раз не женись
Так он вроде уже три раза и вляпался если я правильно понял и внимательно читал.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 18.06.15 11:10

Давно такой годной темы не попадалось ;) афтар, продолжай, попкорн стынет!

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.06.15 11:16

GogaDJ писал(а):
Может VadimF про МПХ хотел сказать :roll:

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 18.06.15 11:20

Кирилл Гамбит писал(а):Так он вроде уже три раза и вляпался если я правильно понял и внимательно читал.
Ну так он же сам писал, что первый раз не считается! :D

Худобердыев

Сообщение Худобердыев » 18.06.15 11:27

Привет Автор!Респект за годную тему,какой экшн однако!
Стиль изложения порадовал,писатель в тебе дремлет походу!Спасибо посмеялся от души ,настроение супер!
Пиши исчо,не пропадай!!! :lol:

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 18.06.15 11:28

Неграмотный писал(а):
Может VadimF про МПХ хотел сказать :roll:
Я тоже в начале подумал, что он про МЕДНЫЕ ПРОИЗВОДНЫЕ ХЛОРОФИЛЛА написал! :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.06.15 11:31

да, еще автору вдогонку. как человек с описанной карьерой может, увидев в телефоне невесты МПХ, жениться на ней? :lol: прошу прояснить этот момент.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.06.15 11:35

Wisk, а если он там увидит пельмень, и он не принадлежит данной ОЖП!

Мне кажется, тоже хороший повод задуматься. :roll:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 18.06.15 11:36

Wisk, на этот вопрос ТС мне ответил страницу назад, сказал - Любил, потому и женился, несмотря на МПХ-серинсейвер.
Камрады, признавайтесь, чей йух был в телефоне БЖ ТС?

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 18.06.15 11:39

Да, это самая большая загадка темы! :D 8)

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.06.15 11:46

GogaDJ писал(а):Да, это самая большая загадка темы! :D 8)

Может этот, все его баба были меркантильны и деньги любили.

Изображение

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 18.06.15 11:51

Все бабы меркантильны и любят деньги

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 18.06.15 11:54

"Все бабы меркантильны и любят деньги."
Ты между "любят" и "деньги" слово "ЗА" пропустил.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 18.06.15 11:57

НовичОк писал(а):Ну и теперь мучающие меня вопросы:

1. В какой момент из Золушек превращаются аццкие меркантильные сцуки?
2. мои последние два брака по сценарию жизни очень похожи. Хотелось бы понять - просто совпадение или закономерность какая-то в этом есть?
3. Понимаю, что сам в последние два брака вляпался от лени, от того, что нет времени искать того, с кем бы действительно чувствовал комфорт. Работа - дом - работа. Как на личную жизнь время выкроить?
Автор, привет

1. Они все такие, поверь. "С милым рай и в шалаше" - это их разводка. Кто-то дольше крутит демку, кто-то меньше. Очень многое зависит от воспитания, от того как в детстве ее научили относится и уважать мужчин. Если эта прослойка воспитания и запретов сильна - женщина может долго жить вместе с мужчиной, поддерживая его в трудные периоды. Поэтому так важно правильно подойти к выбору себе ОЖП, из правильной семьи и с правильными установками. Но и это не гарантия
Кстати, опиши семьи своих 3 ОЖП, кто их воспитывал. Ну так, для статистики

2. Здесь ты нарушил один из негласных, но незыблемых запретов - "Не епи на работе". Что же ты хотел - обе секретарши уже тогда были меркантильными суками. И их целью был вовсе не ты сам по себе, а твое положение в обществе, деньги, поездки зарубеж, Кубы, Кайены и т.п. Ты их взял на пике своей карьеры, но при этом почему-то решив, что они просто повелись на твои личные качества. Жизнь доказала обратное - как только появились трудности, черная полоса - обе сразу свинтили. Первая сама была инициатором начала отношений (ну как же классно окрутить богатенького шефа), вторая - вообще полная лядь. Пока не научишься отсеивать подобный типаж - будут и еще повторения и новые твои истории

3. Занимайся тем, что тебе интересно. Строить дом - реально круто, достойное занятие для мужчины. И научись обходится без ОЖП, стань самодостаточным. И вот тогда (вот ведь парадокс) в твоей жизни вполне вероятно появится женщина, которая будет о тебе заботиться, делать твою жизнь комфортнее. А не появится - ничего страшного. У тебя уже есть сыновья, ты построишь дом. Ты мужчина, тебе вовсе не обязательно залипать на какую-то ОЖП.

Читай форум, тебе многое станет понятно. Ну и удачи, спасибо за простыню, было интересно :)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.06.15 12:16

skuniv писал(а):Wisk, на этот вопрос ТС мне ответил страницу назад, сказал - Любил, потому и женился, несмотря на МПХ-серинсейвер.
Камрады, признавайтесь, чей йух был в телефоне БЖ ТС?
Про любил мне понятно. Но ведь увидев в телефоне невесты мпх, любой омп испытает к тетке отвращение. Или все же романтический интерес? Понятно, что до этого любил. Но как любить и жениться после этого эпизода? Автор обозначил автора куя как московского поклонника. Это че за поклонники такие ммс шлют? То есть поклонник знал ее телефон и решил заинтересовать ее своим мпх. Платонический такой поклонник.

Я канеш прошу пардона, но посторонней тетке, еще мною не йопанной и при этом не отмороженной на всю тыкву я бы свой мпх не прислал. Только шкуре какой с СЗ.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.06.15 12:49

Добавлю к вопросу Wiska.

Зачем она хранила фото мпх. Видимо этот мпх в ее жизни играл какую-то важную роль. Если не играл, почему не удалила?
Может очень большой или красивый?

Хранение фото - это ностальгия по хорошим временам.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 18.06.15 13:02

Заинтриговали!
Вот и правда интересно, что в нем такого особенного?

Тем более что:
*Кстати, за пару месяцев до этого, я подарил смартфон. Это так, чтоб потом поняли хронологию*
И вот моя ненаглядная в ванной, я в томной ожидании в постели и тут на тумбочке вижу её смартфон, мной подаренный. Я без задней мысли (люблю новые гаджеты) лезу в него. ковыряю игрушки, смотрю наши фотки, открываю новый альбом и вижу Х.Й. Скинув одеяло и сняв с себя труселя стал понимать, ЙУХ то не мой Shocked
То есть на тот момент, когда она уже находилась в "отношениях" с ТС, получала от него подарки и знаки внимания, какой то чел левый слал ей свой мпх на свежеподаренный телефон.
А ТС любил и поэтому забил.
Гы.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 18.06.15 13:05

Мораль - свой ЙУХ надо знать "в лицо", чтобы потом не стаскивать трусы и не сравнивать :lol:

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 18.06.15 13:52

Неграмотный писал(а): А велосипед у тебя есть?
Отсутствие велосипеда многое объясняет, почему тебя кидали ОЖП.
Тут существует закономерность.

Как с велосипедом?
Я ведь почему раньше такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было (с) . :wink: :lol:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 18.06.15 14:00

Неграмотный вот задолбал с велосипедом. Тебе вроде 40 уже, а ты всё велики да велики. Солидному мужчине надо авто посолидней, мотоцикл посолидней, одежду соответствующую. Ты ещё самокат тут всем 40-50 летним повпаривай. Ничего против редкого времяпровождения с велосипедом не вижу, но стоит учитывать, что одна из причин инфантилизма и аленизма - половая незрелость. Это когда ОМП и в 40 остаётся 15-летним. У тебя какой то щенячий восторг от велика. Завязывай.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 18.06.15 14:22

Правильно Неграмотный все делает.Надо оставаться молодым.Смотрим результаты 1)сам благодаря велику в хорошей спортивной форме 2)Коллектив собрал и не пиво пьют как в Киеве было а самосовершенствуются.Плюс поддерживают друг друга морально!!!И 40 лет кому уже а кому еще.Если чел поттягивается на перекладене 19 раз-я думаю ему ЕЩЕ 40 ^gr^

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 18.06.15 14:29

Ну да. Например, глава мафиозного клана на велике - это круто. И кто сказал, что он не подтянется 20 раз? Только зачем кому то об этом знать? А может быть проблема в голове, и главы мафиозного клана на велике не бывает?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 18.06.15 14:30

Не мужской форум, а Хз что. От любителей клитор лизать до велосипедистов.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.06.15 14:34

Grivar писал(а):Неграмотный вот задолбал с велосипедом. Тебе вроде 40 уже, а ты всё велики да велики. Солидному мужчине надо авто посолидней, мотоцикл посолидней, одежду соответствующую. Ты ещё самокат тут всем 40-50 летним повпаривай. Ничего против редкого времяпровождения с велосипедом не вижу, но стоит учитывать, что одна из причин инфантилизма и аленизма - половая незрелость. Это когда ОМП и в 40 остаётся 15-летним. У тебя какой то щенячий восторг от велика. Завязывай.

Grivar, привет!

Наличие BMW318 и трех квартир в Москве достаточно, чтобы не считаться инфантилом?
Наверно не очень вежливо предлагать человеку измениться через слово "завязывай".
Есть клуб "Два колеса и 15 километров" он многим камрадам помогает справиться с семейными проблемами.
Живое общение не заменяет виртуальное.
Еще один член клуба на не помешает.

Надедеюсь на твое понимание.
:D

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.06.15 14:37

Grivar писал(а):Не мужской форум, а Хз что. От любителей клитор лизать до велосипедистов.
Ну а как ты настоящего мужика представляешь?

Мне 42 год идет.

У меня за плечами 2 чемпионских титула.
18 - 20 раз могу на турнике подтянуться.

Твои достижения?

Ответить