а что поменялось? Еще неделю назад ты не был так уверенDimonych писал(а): Понял, что точно не хочу
Моя история неудачного брака с ужасным концом. нужна помощь.
Dimonych, интересно твое не брезгливое мнение. Вот если твою жену ипут и ты не видишь, это не считается? А если только в рот, тоже не о чем? Может если не вкурсе шо жопу порвали то вапче лечить поцелуями надо? И вкус спермы васьков тебе приятен? Как ты жить то собираешься с шалавой мирясь со всей канителью выше?
Нужен совет.
Сейчас так получается, что между мной и БЖ стоит мой лучший друг (он же ее двоюродный брат). И я вчера с ним общался. он рассказывает, что она спрашивает про меня, как у меня, что. Что именно, говорю, просит цитировать меня. какие у меня мысли. что думаю о разводе. Так вот, он ей сказал, что у меня все отлично. мол Епу девок и все пучком. радуюсь. жизни. Говорит она прифигела. Я же тоже спрашиваю у него как, она, но он говорит толком ничего не знает, она ему ничего не рассказывает, в основном она обо мне спрашивает. Так вот, как быть? это нормально, что он ей рассказывает про мои похождения и что у меня все гуд. Вроде ее это должно злить, что нам и нужно. А с другой стороны, САНчас гласит полную информационную блокаду. как быть?
Сейчас так получается, что между мной и БЖ стоит мой лучший друг (он же ее двоюродный брат). И я вчера с ним общался. он рассказывает, что она спрашивает про меня, как у меня, что. Что именно, говорю, просит цитировать меня. какие у меня мысли. что думаю о разводе. Так вот, он ей сказал, что у меня все отлично. мол Епу девок и все пучком. радуюсь. жизни. Говорит она прифигела. Я же тоже спрашиваю у него как, она, но он говорит толком ничего не знает, она ему ничего не рассказывает, в основном она обо мне спрашивает. Так вот, как быть? это нормально, что он ей рассказывает про мои похождения и что у меня все гуд. Вроде ее это должно злить, что нам и нужно. А с другой стороны, САНчас гласит полную информационную блокаду. как быть?
Как то тема явно отдает вбросом.,.Как то уж больно складно, по киношному ....и что смущает - имена...автор их указывает чтобы придать большей правдоподобности сюжету. Автор похоже что не из Москвы....скорее из Киева.... по стилю письма такой вывод делаю....
Комрады, никому ничего странного в теме не показалось ?
Фигней страдаешь. И не в тему. Лучше что по делу напиши. Я задавал много вопросов. Или нечего посоветовать? Треп на пустом месте. А как по делу. Все молчатMegamind писал(а):Как то тема явно отдает вбросом.Как то уж больно складно, по киношному ....и что смущает - имена.автор их указывает чтобы придать большей правдоподобности сюжету. Автор похоже что не из Москвы.скорее из Киева.... по стилю письма такой вывод делаю....
Докладывают очередные новости.
В пятницу подал заявление на развод. Но мне секретарь сказала что за месяц не разведут. Если юж на слушании попросить дать срок на примирение. То еще на три месяца растянется суд. Тогда она успеет подать документы на гражданство. А я оч хочу чтобы не успела.
Общался с девушкой ее брата. Он же мой лучший друг. Так вот она спросила у его мамы как там настя. Как и них с Димой. Мама скпзала все плохо развод. Ира ей. Что дима Насте что пишет плохое? А мама. - да нет. Просто настя расстроена что документы из-за суда теперь не успевает подать.
Вот так. Видим сто юж грустит не из-за меня. С из-за документов. .
Ну и мне де легче. Чем больше негатива. Тем легче будет пройти до конца.
Еще момент. Пару дней назад общаясь с ее братом пытался узнать как там настя. Говорит. Что она спрашивает про меня. Про мою личную жизнь. Про суд. И тп.
Теперь я понимаю схему. Все что ч говорю ему о себе. О том как я счастлив. Про то как на работе все хорошо. И сто мол с девками знакомлюсь и зажигаю. Он все рассказывает маме своей. ТК та спрашивает. Он мама уже Насте. Так мне сказал Ира. Девушка Андрея. Вобщем. Больше ему ничего говорить не буду. У вас камрады спрашивал совет как лучше с ним общаться. Но вы молчите. И решил санчас продлить. Т. К. Завтра у меня уже 21 день как будет. Думаю пока не разведусь. Ничего не менять. Буду продолжать динамить бж. Еще думаю она предпримет попытку сдружиться или более того. Смотря на что она готова пойти ради этого гражданства. Этот момент еще надо изучить. Действительно ди она не сможет получить без замужества гражданство или нет. Понять реальную значимость этого штампа.
В пятницу подал заявление на развод. Но мне секретарь сказала что за месяц не разведут. Если юж на слушании попросить дать срок на примирение. То еще на три месяца растянется суд. Тогда она успеет подать документы на гражданство. А я оч хочу чтобы не успела.
Общался с девушкой ее брата. Он же мой лучший друг. Так вот она спросила у его мамы как там настя. Как и них с Димой. Мама скпзала все плохо развод. Ира ей. Что дима Насте что пишет плохое? А мама. - да нет. Просто настя расстроена что документы из-за суда теперь не успевает подать.
Вот так. Видим сто юж грустит не из-за меня. С из-за документов. .
Ну и мне де легче. Чем больше негатива. Тем легче будет пройти до конца.
Еще момент. Пару дней назад общаясь с ее братом пытался узнать как там настя. Говорит. Что она спрашивает про меня. Про мою личную жизнь. Про суд. И тп.
Теперь я понимаю схему. Все что ч говорю ему о себе. О том как я счастлив. Про то как на работе все хорошо. И сто мол с девками знакомлюсь и зажигаю. Он все рассказывает маме своей. ТК та спрашивает. Он мама уже Насте. Так мне сказал Ира. Девушка Андрея. Вобщем. Больше ему ничего говорить не буду. У вас камрады спрашивал совет как лучше с ним общаться. Но вы молчите. И решил санчас продлить. Т. К. Завтра у меня уже 21 день как будет. Думаю пока не разведусь. Ничего не менять. Буду продолжать динамить бж. Еще думаю она предпримет попытку сдружиться или более того. Смотря на что она готова пойти ради этого гражданства. Этот момент еще надо изучить. Действительно ди она не сможет получить без замужества гражданство или нет. Понять реальную значимость этого штампа.
Это как у америкосов. "Все, что вы скажете, может быть использовано против вас". А, в нашем случае, как правило, оно еще раскрашивается красками и передается со страстями разными.
Именно по этой причине с БТ я перестал обсуждать вообще все, что думаю. Хотя она пытается казаться мне другом. Исключительно по ребенку и по необходимости.
Да и перестань ты ей интересоваться, вот правда мало времени прошло. САНЧАС это на мой взгляд когда ты о ней ничего не знаешь. Захотел узнать - отжался 20 раз. Если после пятого подхода все равно захочется, так хотя бы 100 раз отожмешься.
По поводу чего грустит - оно и так понятно. Поток ништяков иссяк и надо получить еще чего-нибудь напоследок. Ты же до сих пор зависим. Пока есть что брать - будет брать.
Именно по этой причине с БТ я перестал обсуждать вообще все, что думаю. Хотя она пытается казаться мне другом. Исключительно по ребенку и по необходимости.
Да и перестань ты ей интересоваться, вот правда мало времени прошло. САНЧАС это на мой взгляд когда ты о ней ничего не знаешь. Захотел узнать - отжался 20 раз. Если после пятого подхода все равно захочется, так хотя бы 100 раз отожмешься.
По поводу чего грустит - оно и так понятно. Поток ништяков иссяк и надо получить еще чего-нибудь напоследок. Ты же до сих пор зависим. Пока есть что брать - будет брать.
Напоминаю о себе. Санчас продолжаю. Настя звонила утром. Писала как дела. Я игнорю. Постоянно спрашивает у Андрея как я. Обо всем.
О себе. За последнюю неделю заметил стабильность в мыслях и душе. Это очень радует. Т. К. Эмоции не скачут. А на одном уровне. Чувствую себя отлично. Уделяю себе время. И все видят перемены. Знакомы засыпают комплиментами. Мол подписался. Похорошел. Счастливый такой. Санчас работает. Так я точно знаю сто не боюсь потерять Настю. И так де по прежнему хочу попробовать ее вернуть.
Уважаемый Мейсон. Те три правила рыцаря я усек. И больше. Я именно так все и чувствую. Готов к войне и не боюсь умереть. В это воскресение будет как 40 дней санчаса. Но я чувствую что я уже готов к следующему этапу. Вы сами писали Алексу. Мол решать мне. А вы лишь готовы помочь в моем выборе. Я готов и прошу помочь. Моя голова холодна. И трезво мыслит.
О себе. За последнюю неделю заметил стабильность в мыслях и душе. Это очень радует. Т. К. Эмоции не скачут. А на одном уровне. Чувствую себя отлично. Уделяю себе время. И все видят перемены. Знакомы засыпают комплиментами. Мол подписался. Похорошел. Счастливый такой. Санчас работает. Так я точно знаю сто не боюсь потерять Настю. И так де по прежнему хочу попробовать ее вернуть.
Уважаемый Мейсон. Те три правила рыцаря я усек. И больше. Я именно так все и чувствую. Готов к войне и не боюсь умереть. В это воскресение будет как 40 дней санчаса. Но я чувствую что я уже готов к следующему этапу. Вы сами писали Алексу. Мол решать мне. А вы лишь готовы помочь в моем выборе. Я готов и прошу помочь. Моя голова холодна. И трезво мыслит.
luminaire писал(а):Аффтырь, а тебе точно 27 лет? а? точно не 17?
Чет в стиле изложения, орфографии и фантазиях данного многострадального опуса ине напоминает 11 класс, ну или десант с вуменсру на крайний случай :D
Повторю вопросDimonych, интересно твое не брезгливое мнение. Вот если твою жену ипут и ты не видишь, это не считается? А если только в рот, тоже не о чем? Может если не вкурсе шо жопу порвали то вапче лечить поцелуями надо? И вкус спермы васьков тебе приятен? Как ты жить то собираешься с шалавой мирясь со всей канителью выше?
Много здесь таких "воспитателей" было, только воспиталки у них поломались в итогеDimonych писал(а):Перевоспитаем одну очень гордую сучку и возможно докажем что бывают камбеки с хорошим концом.
55 страниц мудрой темы про то, что камбэки это зло, автора похоже ничему не научат.
Пусть продолжает плясать на граблях.
Пляданула-это слабо сказано.Spector писал(а):Прочитал только последнюю страницу темы. Офигел от описания
Камрады правильно понял, ожп автора пляданула и автор собирается "оживить семью"?
Вкратце-автор привез плять из Киева, устроил на работу и возвысил над собой, теперь она говорит ему что он лох, а она каралевна, и что он должен возвысится, чтоб ей такой акуенной соответствовать.
Она развела автора на кредиты и он переживает что остался с почти голой жопой, но не смог дать пляди всего того, что она хотела своими хотелками.
Ну и в результате отсутствия бабла у автора вследствие набранных кредитов, каралевна привозит из Киева васька, и трахаеца с ним в гостинице рядом с домом автора.
И после всего этого автор пытается оживить семью.
Плохо читали историю. Креди я брал не на БЖ, а на фирму. бтзнес раскрутить. И денег я на нее не сливал вообще! я их в бизнес все слил. А ее возвысил не деньгами, а слишком хорошим отношением к ней и своей уступчивостьюLionol писал(а): Пляданула-это слабо сказано.
Вкратце-автор привез плять из Киева, устроил на работу и возвысил над собой, теперь она говорит ему что он лох, а она каралевна, и что он должен возвысится, чтоб ей такой акуенной соответствовать.
Она развела автора на кредиты и он переживает что остался с почти голой жопой, но не смог дать пляди всего того, что она хотела своими хотелками.
Ну и в результате отсутствия бабла у автора вследствие набранных кредитов, каралевна привозит из Киева васька, и трахаеца с ним в гостинице рядом с домом автора.
И после всего этого автор пытается оживить семью.
Мекс. а твоя жена. девушка кроме тебя ни с кем не была??? никогда до тебя? или у нее были другие мужики?? тебе тоже не противно как ее .?Meks писал(а):Повторю вопрос
Я со своей БЖ расстался 3 месяца назад. с кем она там трахается, не мое дело.. это ее жизнь. В конце концов это естественный процесс. я тоже не кулак гоняю. Это физическая потребность. Как будто у нее до меня не было мужиков.
Дело не в этом. Естественно этого не должно быть, когда мы в отношениях. и тогда это конечно противно и мерзко. Но сейчас прошло три месяца. и всеравно забываешь и не так уже реагируешь на это. ДУмаю это нормально и естественно. А иначе как тогда люди забывают и прощают? нельзя всю жизнь думать об этом.
А вот тут ты ошибаешься. Да, со временем воспоминания сотрутся, будут не такими яркими. Но никуда не денутся.Dimonych писал(а):Но сейчас прошло три месяца. и всеравно забываешь и не так уже реагируешь на это. ДУмаю это нормально и естественно. А иначе как тогда люди забывают и прощают? нельзя всю жизнь думать об этом.
Если сойдетесь опять, то любая ваша ссора даже по пустяку, любое ее незапланированное отсутствие дома, любая смс пришедшая вечером или ночью - все такие мелочи будут воскрешать эти воспоминания и долбить тебя изнутри. Доверия уже не будет никогда.
Плана никакого нет. Я первым шагов делать не буду. Если она сама придет и скажешь мол люблю и т.п. То, тут еще смотря как скажет. я пойму играет или нет. + поговорим о будущем, нужно понять осознает ли она ошибки и готова ли меняться, как она видит будущее со мной. Хочу увидеть изменения сначала в голове, потом в поступках. Если пойму, что они чего не изменила в себе. То возврата не будет. смысла нет. Ну а конкретные шаги или советы я надеюсь даст Мейсон. Дабы мне не напороть личшнегоSpector писал(а):План по возвращению составил?