привязался к РСП мне уже за 40..
Чужом ребенок своим не буде родным.свои ребенок даже если отцовские чувства пропали,ослабли ближе.Ну вот допустим живешь ты с рсп год пять,и с дитем вроде сблизился,и тут неожиданно разбежались,будешь ты думать переживать за этого ребенка?-Неет.а своего полюбасу сопереживать,помогать будешь.Некоторые РСП шки пишут мол моему мои дети родными стали то се-ложь,лицемерие это.сами себя и тот и другая обманывают.
Можешь у Babtist-а на этот счет приспроситься, у него другое мнение. У меня есть несколько друзей, которые отчимов с теплотой вспоминают. Бж2, к примеру, всегда вспоминала отчима только хорошо. Они общались еще долго после расхода ее матери с ним.
Тут борисик прав. Что толку тебе от ребенка, если тебя с ним связывает только понятие "свой". Какой он нахрен свой, если видел его пару раз в год, а воспитывал его чужой человек ?
Тут борисик прав. Что толку тебе от ребенка, если тебя с ним связывает только понятие "свой". Какой он нахрен свой, если видел его пару раз в год, а воспитывал его чужой человек ?
Насчет детей - тут, по-моему, вот какая штука.
Для мужчины чужой ребенок никогда не станет своим, это однозначно. Для ребенка отчим, если он появился после 3 лет - тоже никогда не станет отцом.
Но, это не значит, что у ребенка не может к отчиму сформироваться даже более теплых чувств к отчиму.
Точно так же и мужчине - вполне разумно воспринимать ребенка своей подруги от первого брака, как просто соседского, с которым, безусловно, лучше иметь добрые отношения, чем конфронтацию.
Для мужчины чужой ребенок никогда не станет своим, это однозначно. Для ребенка отчим, если он появился после 3 лет - тоже никогда не станет отцом.
Но, это не значит, что у ребенка не может к отчиму сформироваться даже более теплых чувств к отчиму.
Точно так же и мужчине - вполне разумно воспринимать ребенка своей подруги от первого брака, как просто соседского, с которым, безусловно, лучше иметь добрые отношения, чем конфронтацию.
Услышав эту фразу от борисика - слегка прикуел. Как? Как СВОЙ может быть не своим, даже если не рядом?Зануда писал(а):
Не прошло и 2-ух месяцев, как с каждым днём убеждаюсь в правильности его суждения. (общаясь с младшим по скайпу)
вообщем, под старость ждет веселуха еще та
плюс на РСПшке еще женишься, она будет бабло отжимать.
детишки РСП коих усыновишь за секс с РСП
и свои но выращенные васей "выплядки"
стада стервятников с полным отсутствием чести, совести.
движимые токо наживой и против них одинокий больной беззащитный старичок! 8)
лучше примите яд сразу!
детишки РСП коих усыновишь за секс с РСП
лучше примите яд сразу!
Анекдот хороший напомнил.борисик писал(а):вообщем, под старость ждет веселуха еще та![]()
детишки РСП коих усыновишь за секс с РСП![]()
лучше примите яд сразу!
Умирает старый Исаак и зовёт нотариуса, составить и заверить завещание.
нотариус пришёл и спрашивает у него Исаак:
Скажи мне, Изя, как пищется "х-у-й-в-а-м-в-с-е-м"?
Я семь лет был нотвриусом,и то что Борисик написал верно,каких только случаев небыло в моеи практике.и стариков голых на кровати без матраца лежачих,когда его сын приезжает за мнои на джипе,чтоб отец отписал завещание,но я хоть отказывался,требовал решение суда что отец невменяем и всякие припоны ставил чтоб им хоть насолить,и ментам сообщал что над стариками издеваются.жалко было,хоть замочить таких детеи...а что уж говорить о неродных?
Жесть и трэш в одном флаконе.kazah писал(а):Я семь лет был нотвриусом,и то что Борисик написал верно,каких только случаев небыло в моеи практике.и стариков голых на кровати без матраца лежачих,когда его сын приезжает за мнои на джипе,чтоб отец отписал завещание,но я хоть отказывался,требовал решение суда что отец невменяем и всякие припоны ставил чтоб им хоть насолить,и ментам сообщал что над стариками издеваются.жалко было,хоть замочить таких детеи...а что уж говорить о неродных?
-
Всепропалошеф
-
Всепропалошеф
- Учитель Истории
- модератор