И ты мне про детский сад писал?VadimF писал(а):Бабу свою накуй посылай )
Я пишу то, что хочу и где хочу.
Это интернет, родной.
Это не твой форум.
ахахаххаха
Моркос, вот эту бойцовскую энергию да на себя направить, на свое самосовершенствование, ведь правда было бы полезно)) А не огрызаться несколько дней подряд в виртуальной среде. Ну вот, ты взрослый человек, ты хоть раз в жизни чайник кому-нибудь ломал?)) Ты слышал о последствиях? Ну хорошо, если приятелю по пьяне, или в зале, там свои люди, договорились и разошлись братьями. Но, блин, в жизни, ты пойми, что эта борзота сейчас боком выходит, ну вот завалил ты ипальничек оппоненту по интернет-дискуссии, как на счет уголовного дела? Чего ты добился в итоге?Markos писал(а):Вот это и суть!
Расстояние чуешь падла.
А сидели бы через стенку , давно уже епальничек свой завалил.
Все пля нежные такие) На#уй некого послать.Balisong писал(а):Моркос, вот эту бойцовскую энергию да на себя направить, на свое самосовершенствование, ведь правда было бы полезно)) А не огрызаться несколько дней подряд в виртуальной среде. Ну вот, ты взрослый человек, ты хоть раз в жизни чайник кому-нибудь ломал?)) Ты слышал о последствиях? Ну хорошо, если приятелю по пьяне, или в зале, там свои люди, договорились и разошлись братьями. Но, блин, в жизни, ты пойми, что эта борзота сейчас боком выходит, ну вот завалил ты ипальничек оппоненту по интернет-дискуссии, как на счет уголовного дела? Чего ты добился в итоге?
Мозгами самоутверждаться надо, а кулаками махать либо в зале, либо по действительно по серьезной причине - собственное выживание, либо выживание своей семьи, остальное - детский сад.
КТО ОН? В ответ - НИКОГО НЕТ.Но жопой чувствовал, что все ни так.ЧТО ТО ИЗМЕНИЛОСЬ.
Днем опять смс !! Иму 23 года.. дарит ей "весну"Думаю ну ладно. Встретил, поговорили. Утром вместе на работу.
Позвонила в 11 утра.Говорили,говорили. Вымолил я у каралевы встречу вечером. как показалось поняли друг друга на все 100. Решили, что попробуем продолжить. Что мол она все поняла.
Ещё один ху#плет поумничать решил)))Камушкин писал(а):Вся тема - одно сплошное куежуйство. И автор еще решил в "мачо-мэна" поиграть.
Автор, ты не перед буковками на форуме понты кидай, а эти силы потрать на лечение аленизма и вынимание головы из пилотки.
Но чую, через год- полтора третья тема тут появится. С тем же рассказом. О тех же звездостраданиях.
согласенGrin писал(а):В этом мире полном гоМна необходимо сделать переоценку своего места.Думается, что надо по жизни проставить свои цели и интересы.Не загоняться мыслями об тихой совместной жизни с ОЖП. И не пытаться сделать эту тихую жизнь приоритетом. Ошибки в расстановке акцентов приводят к катастрофам. Жизнь довольно интересная штука.На своём пути можно встретить много интересных людей и ситуаций. Только не в коем случае не вязать себя с некой мечтой о счастливой жизни с ОЖП. Это явный тупик. В редких случаях возможен гармоничный союз. Поэтому надо совершенствоваться как личность. Просто стремиться к совершенству тела и души. И по прошествии времени с усмешкой смотреть на аленей превратившихся в унылое говно. А все эти плюшки, котлетки и ништяки со стороны ОЖП не дают ничего. Мы слишком разные.
Когда подобное пишешь, смайлы не ставь, очень на ОЖП похоже получается.Markos писал(а):
Ещё один ху#плет поумничать решил)))
Это ооочень бросается в глаза, товарищ нестрадалец и неалень.Да только НЕТ аленизма. Страданий тоже нет.
Что мне делать я сам разберусь, не я сюда прибежал сопли-слезы лить во второй раз. Не сделав из первого раза никаких выводов.так что с двумя подобными выше умниками можешь собираться и валить на"уй с этой темы.
Дома п@ccышь.Markos писал(а):Слышь
пох.
набуй
ху#ень
на#уй
Какая-то странная фиксация на куях, через слово куй-куй. Походу травма детская.НА#уй
пшел на х#уй вафля епанаяКамушкин писал(а):Эк тебя торкнуло! Аж целую портянку накатал в мою честь. Приятно!
Какая-то странная фиксация на куях, через слово куй-куй. Походу травма детская.
И опять смайлов вагон и тележка. Точно неалень.
Ну, оскорбления пропущу, я ж не бабуин, на буковки бросаться.
Все-все ухожу, а то тебя вообще порвет как хомячка.
Товарищ Неалень, не будьте суровы!
Свисните в жуй и будьте здоровы!
П.с. принимаю ставку на то, что данный персонаж к нам еще вернется через год с новой историей. Неизлечим.
Сейчас этот форум просматривают: Arci, Hellgrau, Любознательный и 54 гостя