Риск потерять детей

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Парам

Сообщение Парам » 30.10.15 12:40

Ну вот и всё походу.
Мать сегодня с младшей (простыла) сидела и позвонила, что БЖ сейчас пришла с работы, вывела детей и начала выносить вещи. Внизу её родственники на тачке стоят. Я далеко на работе. Матери сказал, чтобы забрала ключи и при очередном походе наружу заперла двери, но она это не сделает. Вызвал полицию, чтобы они зафиксировали на месте вынос барахла возможно с моими вещами, и вечером к ним на объяснения ещё надо будет заехать. Чё будет - не знаю.

Я морально уже готов к этому был, ноя предполагал, что возможно она сегодня устроит побег, но пропустил по наивности вспышку (слишком много надо было сделать ей + много документов детских у меня) и работа не волк. Морально готов, т.к. не паникую, спокоен. Вот только насчёт распила и аликов так с неадекваткой и не договорился.

Всё к херам шалава пустила - житие детей, их досуг школу и допобразование... Операция у старшей, а равно и здоровье под вопросом. Сёдня дочки будут с бтёщей-бтестем дрыхнуть на одном диване походу. А планировал с дочками каникулы провести. Походу санчасить придётся.

Всё.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 30.10.15 12:57

Тебе говорили - начинай все сам.

Парам

Сообщение Парам » 30.10.15 13:07

Офисный планктон
А что тут самому? Ну по распилу барахла спрашивал, на что претендует. В основном всё, что ей более принадлежит (даренно и на даренные бабки), про остальное, что я своим горбом зарабатывал, сказал, что будем решать. По факту все доки на это у меня, и в хату я её больше не пущу. Ну может покупки через визу что-то можно доказать. Под реальным распилом лишь тачка - солью её и разделю, когда будет залупаться.
По аликам так и сказал, что буду детей содержать адресно, на руки ей - минимум, а залупится на иск - уроню белую зарплату.

Узнал, тёще она сама жаловалась, мол, он сказал, что только детей будет содержать и пока они с ним, то и вообще не даст, а мне, мол, самой чё впроголодь питаться? Вот шалава, на моё жить хочет. И удивляться стрёмно, и не поспоришь - аксиома ж бабская.

Думаю, подать иск на ОМРЖ? Пусть создают под прессом условия для детей хоть.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 31.10.15 06:14

"нет желания в маму превращаться"

Мне одному кажется, что автор лукавит? Что дети просто обьект спекуляции?
Вы водов про автора не делаю. Вернее, не хочу писать. Нехорошие они

Парам

Сообщение Парам » 31.10.15 12:34

Офигевший
Согласен, лучше сначала понять, чем делать поспешные выводы.

Не скрою, что до сих пор в голове много каши и много ещё непонятного относительно самого себя.

Я не писал, что в маму превращаться нет желания, писал, что не планирую, но это не значит, что нет желания - могу побыть на некий короткий срок. Т.к. долгосрочные перспективы для себя строю другие и они так же связаны с будущим детей. Если я тупо буду домохозяйкой, то многого не реализую. Плюс возраст детей мал, по крайней мере у младшей дочери - без мамы она никуда. Много раз уже писал, что вся причина кроется в пофигизме БЖ на интересы детей. Они для неё как брелоки для ключей, я это уже осознанно говорю, потому как уже многое понял, повидав скрытую "обратную сторону Луны", т.е. дети придают ей значимость, являются рычагом манипуляций для получения выгоды. Про всех баб это говорят, я только лишь убедился в этом конкретно у своей БЖ. Я во многом заблуждался относительно неё и причём очень сильно. Так вот, на некий короткий срок я планировал, что эта цука займётся наконец делом, чего не видно у ней даже в желании. В этом и конфликт относительно детей.

По побегу: взяла лишь минимум своих шмоток к зиме и детских. Думает, что вскоре приедет упаковываться дальше - фиг, домой больше не войдёт, шмотьё её приготовлю к выносу по мешкам.
Сам сейчас активно делаю всякие дела по хозяйству, что были заторможены последними проблемами и то, что я вообще во время брака не касался просто из-за отсутствия времени и настроя или они были не на первом плане.

Реально жаль, что для девчонок у меня всё складывалось как нельзя удачно, а она всё ломает. Если выйдет на связь, попробую хоть спросить насчёт старшей, чтобы пока всё же она жила и училась у меня. Но 99% что не захочет + тёща будет создавать барьер, т.к. причина (см. выше) - на интересы ребёнка они плевали. Плюс ещё досуг со мной всяко-разно можно устраивать (понравилось в одной теме высказывание, что отец ребёнку открывает мир), старшая ко мне тянется. В ихнем же захолустье, куда она свалила, мало чего можно делать и куда-то ходить, а, главное, не с кем, будут дети лишь перед телеком и по многочисленным тёткам-бабкам болтаться/ночевать с кем и как попало, в то время, как я реальный отец с возможностями и желанием.

Много тем здесь перечитал, много параллелей увидел, чей-то опыт помогает лучше всё понять и что-то правильнее делать. Мне конкретно по теме здесь хотелось бы просто чьи-то взгляды со стороны услышать, опять же с опорой на полученный опыт, критику, советы.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 31.10.15 13:24

Так это и был взгляд со стороны. Вы не переставая,пишете про плохую мать и жену. И совсем не излагаете про свои отношения,планы,надежды и любовь с детьми. Они для вас только средство воздействия, мерило отвратительности вашей жёны и тёщи. Ваши обиды и ваши хотелки в центре этой вселенной. Это не правильно и это не по мужских и не по отцовский.

Парам

Сообщение Парам » 31.10.15 14:35

Предлагаете начать виноватить себя? На самом деле-то в жизни повидавший многое всё объективно стараюсь оценивать и относиться соответствующее, возможно в теме и присутствует однополюсность, но это потому что в голове торчит на первом плане.

Про хорошее по БЖ и БТ я писал уже в начале темы, но развитие событий вскрыло много негатива, который имеется не только в статике, но и в динамике.
Ранее моя роль в семье моей была добыча ресурсов, решение вопросов и забота о семье в крупном масштабе. "Очаг" же и локальная забота о детях и обо мне была на плечах БЖ. В ходе жизни последних двух месяцев понял, что при осуществлении моих задач мне активно совались палки в колёса и подножки от БЖ вкупе с БТ, но я стойко и упрямо старался держаться, не осознавая и вообще не вникая в корни проблем.
Мои планы 2 месяца назад были одни, а сейчас придётся закладывать новый фундамент жизни. Причём относительно детей всё будущее продумывать сложнее, т.к. они будут территориально совсем не рядом. Вся моя забота и защита им будет не доступна.
Что же мне тут ещё писать, если потаскуха не хотела решать со мной элементарные детские вопросы, но и сама ничего не делала, а то и вообще... Несколько раз даже устраивала и затягивала болезнь детей ради собственной выгоды. Много всего касаемо детей она специально утаивает от меня (здоровье, вопросы по учёбе). Это разве нормально? Что-то меня понесло опять...

АбрамТерц
аксакал

Риск потерять детей

Сообщение АбрамТерц » 02.11.15 12:08

[b]Офигевший[/b] писал(а):Ваши обиды и ваши хотелки в центре этой вселенной. Это не правильно и это не по мужски и не по отцовски.
А вот здесь я соглашусь полностью.
А пока обида в силе - слишком многое пускается на самотек.
Про алименты что да как месяц назад писалось, про смену ключей писалось, про небольшие, но шансы в борьбе писалось ...
Но нет, мы пилять вместо этого еще сильнее обиделись на бж.
И лелеем в себе обидку. "Как так? Я же такой хороший".
И соплежуем примерно на следующую тему: "почему я не могу повлиять на сознание бж через детей?"
Автор, Не надо пытаться этого делать.
Всплывай. Хватит уже.

Парам

Сообщение Парам » 06.11.15 15:18

Прошла неделя, не общался ни с кем ещё. Мать моя лишь старшей дочке звонила, мне рассказала про это. Сплетни от родни рассказала, которые по длинной цепочке от БЖ через другую родственную связь передаётся. Сказал матери, чтобы мне ничего не говорила про это всё, т.к. действует на нервы. Есть желание позвонить дочери, но что-то отталкивает. Она мне сама раньше активно названивала из дома и со школы, когда я на работе. А вот неделю уже не звонит. Может там ей уже нассали в уши и отвлекли беспаузными телеками-компами-планшетами, что стало не до папы. В курсе, что БЖ приезжала вчера забирать отовсюду документы (школа, садик, кружки, работа), возможно заказывала дубликаты в загсе и страховой, т.к. звонили со школы и просили принести учебники, что остались дома. Ну по этой части я попытался несколько раз позвонить БЖ - трубу не берёт, я у ней в полном игноре. Может зря тоже звонил, нарушая инфоблокаду? Чую, будут от БЖ и БТ жёсткие манипуляции детьми, когда она расслабится и будет рыскать в поисках ресурсов. А может не будет, но детей мне просто так не дадут в целях отмщения - такие есть мысли. Денег пока не дал ни копейки, т.к. до сих пор по аликам не договорились + игнор. Барахло её до сих пор дома. Есть желание через неделю девок взять себе на выхи + заодно её барахло привезти, но, есть ли смысл это делать (+ возможно не дадут)? Отсанчасить по полной может? А то в голове всё равно ещё тревожно и тоскливо.

Как на данной стадии поступить на ваш взгляд, мужики? У кого как было?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 06.11.15 20:47

Не делай ничего.
Сиди на жопе ровно.
Не звони.

Парам

Сообщение Парам » 12.11.15 10:25

На эти выходные решил забрать дочерей. Написал ранее БЖ, что, приеду возьму. Она ответила, что никто не против. Вчера скинула, мол, а ты с чего решил, что они к тебе поедут? Я говорю, не решал, а просто приеду и возьму, а в твоих интересах их не настраивать против меня. Потом началось, типа а ты их вдруг не вернёшь, боюсь и всё такое, вещей вместе с детьми не дам. Разговор получился нудный с отдалёнными намёками от неё на бабки.

Сегодня утром СМС - сколько и по каким числам будешь перечислять? Вобщем прощупывает.
Ничего не отвечаю. У меня есть желание ей преподнести, что платить я буду в зависимости от моего участия в жизни детей. Потому как БЖ и её родичи сейчас детей отвлекают и настраивают на такой тон, будто я не существую, я не могу ребёнка проконтролировать, поговорить с ним в любое время - сотовый ей не дают даже в школу собой. События последних двух недель с детьми я простыми вопросами узнавал у ребёнка дозвонившись. Сама дочь перестала звонить, как было ранее при совместном житие. На вопрос, ответила, мол, а что надо разве звонить? Старшая болтается днём-вечером у прабабки (в двух шагах от дома родичей БЖ), БЖ не работает.

Как выстроить стратегию плавного урегулирования? Если на алики не подала, то минимальные бабки ей на руки хочу передавать под расписку, но при этом осуществлять нужные покупки вместе с детьми. Она же всегда что-то делает не ставя в известность - не реально выразить своё мнение по вопросам. Если будет наглеть и вставлять палки в колёса, а также строить железный занавес, буду регулировать финансирование.

АбрамТерц
аксакал

Риск потерять детей

Сообщение АбрамТерц » 12.11.15 12:26

VadimF писал(а):Не делай ничего.
Сиди на жопе ровно.
Не звони.
Парам,
Отдохни 3-4 недели.
Съезди сам в отпуск. Куда угодно, лишь бы в новое место. Отвлекись.
И НЕ звони.

Парам

Сообщение Парам » 13.11.15 06:54

Сейчас, ясли я исчезну надолго, у моих малолеток (особенно младшей) я из башки сотрусь совсем и замещусь чёрт знает чем из бабьего логова. Пара недель активного промывания уже дала результаты. Не уверен пока в своём будущем успехе, но попытаться надо. Понятно, что это долгий процесс.

Я сам спокоен, но настроен решительно видеть детей и проводить с ними время. Заранее планирую какие-то совместные мероприятия, лишь есть загвоздка в разнице возрастов детей, в связи с этим иногда придётся как-то раскидывать с ними времяпровождение.

Если БЖ вдруг решит активно противодействовать, то тогда придётся отморозиться и от детей, если попытки по-хорошему не приведут к результату.
Сидя без собственного бабла у родичей на шее она не рыпается сильно, поэтому я хочу это использовать, а потом дам ей на содержание. На неё лично мне уже всё равно, возврат не возможен. Также отсутствие детей рядом я уже не воспринимаю больно, лишь есть злоба на курву, что они по её вине всего лишены, что задумывалось и реализовывалось.

Сегодня поеду за детьми, увезу часть БЖшного шмотья, загрузил авто. Обещала ломаясь дать детей. Посмотрю, если вдруг задинамит без вариантов по приезду, уеду и сдам её барахло в коммисионку.

И вообще чувство, что меня тут почти все игнорят не понятно почему, даже не выговоришься толком.

Мужики, я внимательно впитал все советы ваши писанные ранее, не всё, но что-то применял с поправкой на свою ситуацию. Реально многое помогло остудить вовремя голову и не наделать больших глупостей.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 13.11.15 14:35

Парам писал(а):Сейчас, ясли я исчезну надолго, у моих малолеток (особенно младшей) я из башки сотрусь совсем и замещусь чёрт знает чем из бабьего логова.

...

И вообще чувство, что меня тут почти все игнорят не понятно почему, даже не выговоришься толком.

Мужики, я внимательно впитал все советы ваши писанные ранее, не всё, но что-то применял с поправкой на свою ситуацию. Реально многое помогло остудить вовремя голову и не наделать больших глупостей.
Добро пожаловать во взрослую жизнь, Парам.

Забудь. Всех.
Дочерей тоже забудь. Насовсем.
Нужен будешь - найдут, подлижут, не переживай.

Начинай ка жить для себя. Тяжело будет, для себя-то, но ты уж постарайся.

И это, обрати внимание, какие задницы у телок красивые. У всех.

Начинай жить, короче.

АбрамТерц
аксакал

Re: Риск потерять детей

Сообщение АбрамТерц » 13.11.15 15:01

Тебя не игнорируют:
Был задан вопрос
АбрамТерц писал(а):А теперь посмотрим со стороны женщины:
Что она сделает. ЙЙЙЙЕССС!!! Ура!!! Он боится потерять детей?
Вот через детей то я и буду действовать. В своих личных интересах. (Интересы детей при этом никто рассматривать не будет)
И действия женщины на этом поприще могут быть сколь угодно жестокими. Ваша женщина Вас расшатала. Это видно из Вашего текста. А этого Вы не можете себе позволить.
Как все-таки этого не допустить?
Тебе ответили (заметь не я этот ответ дал)
VadimF писал(а): Не делай ничего.
Сиди на жопе ровно.
Не звони.
Поясню почему так:
За три недели, за месяц твои дети тебя НЕ забудут.
Но тебе надо научиться за это время выглядеть так, как будто бы тебе ВСЕ РАВНО возьмешь ты детей или нет.
Научишься так делать - не будет манипуляшек детьми.
не научишься - будут манипуляшки детьми со стороны бж.
Барахло отдай в приют или выкини если совсем старое.
Иди в отпуск, купи себе новые лыжи или велосипед или что-то другое что нравится, вместо того чтобы дрочить дома на старые шмотки бж, которые даже ей не нужны.
Учитывая то какой ты есть:
А ты как на ладони перед бж. Она тебя как облупленного просчитывает. Уже здесь видна твоя упертость и неумение совершать нестандартные для бж поступки. Отключишь телефон, сдашь хлам на помойку, тогда она сильно удивится и все равно начнет тебя пинговать всеми доступными способами.
Через месяц и снимешь трубку и сделаешь ей великое одолжение забрав своих детей.
Только тебе надо заняться за этот месяц собой, а именно: научиться выглядеть довольным и счастливым. Заставь себя. Научишься выглядеть довольным и счастливым - сам привыкнешь и понравится жить.
Соберись если не тряпка. ~\~
Можешь даже бабу какую-нибудь в гости пригласить. Только осторожнее - пригласил и выставил на следующее утро. Пока-пока. Тебе много сейчас нельзя.
Лучше напиши сюда план про то как интересно ты планируешь провести этот месяц. (И не дрочи больше на шмотки бж).

АбрамТерц
аксакал

Война полов. Только для мужчин

Сообщение АбрамТерц » 13.11.15 15:22

Mikki Tyson Jr. писал(а): Забудь. Всех. Дочерей тоже забудь. Насовсем.
Прошу прощения, но это - бред сивой кобылы. Противно такое читать. Пойди убейсипяапстену и фсезабудьсам. Здесь не учат выпиливаться из интересной жизни, это тебе - на сайт самоубийц. Здесь люди позитивные, конечно немного грубоватые, но по сути веселые и добрые, и объясняют очевидный факт:
Сейчас то и открываются новые прекрасные возможности.
Но надо ими научится пользоваться.
Парам, не справляешься сам? Тогда
пиши сюда план по спорту, отпуску, хобби. Ты на параплане летал?
А почему бы не попробовать сейчас? Какие будут твои предложения?
Извини, но по детям у тебя минимум 2 недели табу на писанину. Ибо заипал тут причитать. Дети твои и никуда не денутся.
Но если папа не научится срочно летать на параплане, а будет старое нижнее белье бж разбирать, то им с тобой может стать в скором времени просто неинтересно.
А ты как думал?
Хорошо, я тогда тебе напишу что надо сделать в первую очередь:
1) Завтра ты убираешь свою квартиру и полностью ликвидируешь оттуда все вещи бж. Вечером празднуешь это. Можно пожарить бифштекс и с приятелем принять рюмочку коньяка. (но только не нажирайтесь, одну рюмочку и хватит).
2) Послезавтра ты идешь записываться на параплан.
3) ???

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 13.11.15 15:37

Я при своем мнении.

Забыть. Детей в том числе. Думать о новых.

Прежние дети вспомнят - приползут - тогда и ты о них вспомнишь. Не вспомнят - будешь заниматься новыми.

АбрамТерц, компромиссы и "убейсяопстену" предлагай бастующим дальнобойщикам. С уважением.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 13.11.15 15:45

Парам писал(а): Как на данной стадии поступить на ваш взгляд, мужики? У кого как было?
Проходил, все что творится у тебя, чуть более 4 лет назад.
Сейчас, смотря на свою ситуацию как бы со стороны, жалею, что не все советы комрадов выполнил точно. Эмоции тоже зашкаливали.
Что сделал сразу, и не разу не пожалел.
Сменил замки в хате.
Все вещи БЖ, и все те, что о ней напоминали, отправил первой же оказией.
Все совместные фото в помойку. Да и вобще много чего в помойку, когда наводил свой порядок в квартире после совместных 11 лет.
Выписал из квартиры, где с полгода заняло, но у тебя вроде этот вопрос не стоИт.

По дочери. У меня дочь должна была идти в 1 класс. Было закуплена новая мебель перед школой в ее комнату. БЖ просила отдать.
Не отдал. Но купил недорогую необходимость, стол, стул, чтоб уроки делать, шкафчик для учебников.
Денег налом не давал. Хотя суд по алиментам был где то через год.
Когда дочь была у меня, одевал-обувал, чеки из Детского мира складывал для суда (не помогли). Возил отдыхать на море, и к моим родителям за 3 тыс км.
Как то так вкратце. Удачи, автор!

зы. И да, согласен со многими, что не стоит тебе пока ездить. Старшей 10 уже, не забудет. Займись собой, мысли в кучу собери для начала.

Танкист
бывалый

Re: Война полов. Только для мужчин

Сообщение Танкист » 13.11.15 15:57

АбрамТерц писал(а):1) Завтра ты убираешь свою квартиру и полностью ликвидируешь оттуда все вещи бж.
Я на этом тоже заострил внимание. Дополню.
У меня этот процесс занял не один день, так как залазил в каждый уголок моей квартиры, чтоб в будущем мне на глаза не попался ни один волосок с ее блядской головы. Перемыл/перековырял все шкафы.
Если попадалась к примеру какая нибудь посудина, которая по моему тогдашнему разумению не пригодится в моей дальнейшей холостяцкой жизни, нес на помойку.
Меня с этой уборкой вобще накрыло, я даже простыни :lol: на которых с ней спал выкинул. Пошел в ближайший магаз и купил пару новых комплектов..

Парам

Сообщение Парам » 24.04.16 03:19

Приветствую, камрады!
Решил отписаться, т.к. ситуация изменилась, чую, что наломаю дров, и появились вопросы, напишу их в конце.
Всё последнее время с последних событий, когда БЖ окончательно уехала с детьми, жизнь моя не особо била ключом, но медленно и верно вставала на рельсы. На параплане не летал, лишь работа, ремонт, небольшие хобби, тачка, всякие покупашки, чего не позволял себе ранее ну и конечно же времяпровождение с детьми, когда привозил их к себе. От БЖ я отстранился. 100% отсанчаситься не получилось ввиду детей, но потом всё же сделал кое-что, что помогло улучшить самочувствие. Вобщем немного выговорюсь.

Со времён уезда БЖ периодически пыталась устроить мне вынос мозга, гнала какой-то бред и, похоже, что щупала даже на предмет возврата. Видимо от безденежья. Бабки, конечно, потом я стал понемногу переводить из расчёта на питание детям, оплачиваю детсад, остальное сказал, что только напополам по подтверждению трат или брейся, или буду сам покупать (вещи и т.п.), на алики походу боится подать, т.к. боится, что потеряет и то, что дают + есть некие рычаги, чего она боится. Активность стервозных наездов проявлялась в дни накануне моего желания забрать детей на выхи или на каникулы. Я всё благополучно обрывал, но и детей забирал. Тут я использовал на всякий случай способ дозированного привоза её барахла, и сразу ей заявил, что если взбрыкнёт - всё в помойку полетит. Ну и баблишко переводил только после. Короче на чувстве развитого потреплятства играл.

Детей-то забирал, но с ними меня качало очень сильно, т.к. вскоре увозить обратно и это расстраивало. Помню, первый раз, когда их привёз, обратно пёр 200 км с затуманенным сознанием. В первый раз, когда забрал, они начали в машине рыдать, дескать не хотим без мамы. По приезду тоже закатили истерику, причём младшая смотрит на старшую и повторяет. Успокоились, когда обнаружили небольшие сюрпризики от меня. В последующие разы нормально. Выхи активно проводили. Через пару недель опять забирал. Иногда всякие походы в какие-либо заведения с детьми разных возрастных групп приходится планировать и разрываться, когда с одной иду, вторая с матерью моей остаётся.

Примечательно, что всё время дети были простывшие, там их основательно не лечили (у старшей аденоиды со всеми вытекающими), некогда никому, а в баню к бабке по морозу таскали через улицу, хотя ванная есть и я запрещал, когда узнал. Дома сам уже чисто домашними методами их пытался подлечить.

В конце декабря забрал, и по приезду обнаруживается, что младшая сильно недомогает, вызывал скорую, оказалось ангина. А БЖ ещё и наехала, мол, ты увозил - была здорова. Всё это время ухаживал за младшей как мог и на утро воскресенья увёз, как только улучшилось самочувствие. Сам бы у нас повёл к врачу, но БЖ обещала повести её по приезду к дежурному педиатру, но забила, а старшей идти в школу в понедельник.

Новый год встретил в кругу родственников, всё отлично. На 3-е число собираюсь ехать, БЖ закатывает истерику, типа передумала - дети не поедут. В телефоне на фоне слышу шипение БТ, типа он приедет - я милицию вызову. Ну я БТ перезваниваю, мол, ты чё, старуха, попутала берега что ли, лезешь не в свои дела? Короче потом БЖ скорее от боязни финансового наказания таки вырубила стерву, детей забрал. Ну и что? Старшая недомогает, а через сутки это недомогание перешло в периодическую лихорадку с температурой под 39. Вновь сбивши температуру быстро свозил её к дежурному врачу, выписали лекарства. Короче дома пролечились все каникулы, с младшей лишь гулял немного. Вывод таков - на детей в бабьей яме забили, всё самотёком.

Из плюсов также отметил, что такой вот уход за больным ребёнком очень сближает. За неделю старшей вроде бы полегчало, однако по привозу дочек обратно БЖ опять чуть было не затянула резину с поликлиникой, в итоге старшая с БЖ провалялись в больнице 2 недели. Жалею, что младшую не забрал на то время - у БТ и по бабкам ребёнок болтался. На БЖ плевать, а по детям качало. И решил я сделать перерыв, на месяц минимум. Не звонил. И что вы думаете - качели как рукой сняло!

Есть ещё нюанс, старшая мне и сама не звонит. Ну как, несколько-то раз звонила, но по наставлению БЖ или на мой пропущенный. Как они только от меня уехали, так она перестала звонить. А до этого всегда названивала, то из школы, из дома, пока я на работе. Спрашивал как-то, чего мол перестала, говорит - не знаю, и даже как-то ляпнула, мол, а зачем звонить? Вот так.

Также ещё заметил, что старшая стала привирать. Ну то есть БЖ походу её науськивает - что надо и не надо говорить. По телефону, бывает, интересуюсь, кто там у вас (слышно на фоне), она - никто. Я - обманывать папу нехорошо, говорит тогда правду.

Весной узнаю уже от своей родни- прорвали инфоблокаду, что БЖ купила домик. Ясно, что на маткапитал, халупы с участком в их местности можно дёшево взять. Да и БТ с БТ она с детьми уже порядком надоело. Им они не всрались на постоянку.

Последний раз детей надолго забирал - младшую на пару недель, а старшую потом подвёз на каникулы. Когда приехал, зашёл против воли БЖ в дом, чтобы посмотреть, как живут мои дети. Короче в комнатушке где-то 3 на 4 они и ютятся. Моет девок в тазиках. Сортир, как и мечтала, на улице. На улице непролазная срань, в последний раз привозил детей и на 2 часа застрял в трясине. Короче чё тут говорить... БТ насобирали всего по родственниками - кровати и прочее. Ну у меня как бы мысли на этот счёт появились, чтобы может детям как-то быт улучшить, но туда уже ничего не впихнёшь, даже новый письменный стол. Пока в раздумьях, да и надо ли? У них судя по голосам (когда старшей звоню) в доме постоянно кто-то ошивается - по голосу БТесть (названый) или бухают на праздники роднёй.

Последний раз младшая случайно обмолвилась, она перечисляла как бы семью, и говорит - мама, папа, бабы деды и т.п. и про тут же какого-то дядю. Я не понял, но предположил мысленно, что сука опять через скайп суёт знакомиться детей с василиями. Не придал значения. Тут её на днях БЖ сама звонит что-то про обувь спросить и как бы невзначай САМА спрашивает, мол, будешь ли на майские праздники детей-то забирать? Знаете, я почти всё видел, как было писано на АБФ - многие сценарии поведения БЖ совпадали. И этот подсознательно разгадал, но не придал значения. И что вы думаете? Короче чуть позже узнаю, что василий-то тот всё-такие приехал! Вот это сюрприз! И БТ василию даже поспособствовала устройству на работу у них где-то там. Мать мне это не выдержав сообщила осторожно, т.к. тоже случайно от старшей узнала и всё выудила. Старшая ещё матери сказала, что, мол, папе не говори. Как вот это называется? Меня походу она уже не ставят ни во что.

Ну то, что василий спит в одной комнатушке с моими дочками, это меня качнуло конечно. Я даже не знаю, какими надо быть моральными уродами - БЖ и её трахалям. Старшей звонил - расколол, да, подтвердила (соврамши сначала, конечно). Спросил, ну и как вам с ним? Говорит - стесняется. За ручку их водит - гуляли они все вместе. Приезжал последний раз после застревания в их болоте, пока с тачкой возился, так василия и не видел - шкерился в ночи похоже он, пока я не уеду

Пока спокоен - держу голову холодной. Однако в голове же периодически проскакивают страшные мысли! Я опасаюсь за детей, что это чмо возомнило? Что движет БЖ - примерно ясно. По последним данным из баз приставов, у него дел выросло и долгов на шестизначные суммы. Скрывается похоже из своего региона. Есть у меня несколько сценариев в голове, чтобы "идейность" его умерить или проблем доставить, но пока это лишь мысли. Думаю ещё, может младшую вообще не привозить обратно пока.
Хотя не ново это всё, просто как всегда первый раз.

Собственно вопрос такой - что делать-то в такой ситуации?

Также ещё беспокоит поведение старшей - что делать с враньём дочери?
Неужели это закат? Или для подрастающих детей это норма? Честно говоря, если всё будет запущено, то я не стану это терпеть.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 24.04.16 10:49

Ну, раньше ты воевал с одной бабой. Теперь у тебя их три. Ночная кукушка ... дальше помнишь?
Интересно, надолго тебя хватит?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.04.16 11:07

Парам писал(а): Собственно вопрос такой - что делать-то в такой ситуации?

Также ещё беспокоит поведение старшей - что делать с враньём дочери?
Неужели это закат? Или для подрастающих детей это норма? Честно говоря, если всё будет запущено, то я не стану это терпеть.
Что делать - тебе уже давно сказали. Ничего не делать. У тебя больше нет семьи. Ты больше никак не влияешь на жизнь своих детей, только материально.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 24.04.16 13:05

Могло бы что нибудь получится, если бы не ты звонил насчёт свидания с детьми, а тебе бы звонили и спрашивали разрешения.
Сейчас это уже не исправишь.

Парам

Сообщение Парам » 24.04.16 14:26

О чем речь, как раз последние разы-то так и есть - сама спрашивает, особенно последний, т.е., надо уединяться с васей, а дети как бы она это ни отрицала, мешают. Но тут ещё момент один, что скинуть она может их на время и даже дни по всей многочисленной родне, но чует, что я могу проявить наглость при своём приоритете в плане детей. Хотя всегда отвечаю, что подумаю и посмотрю по обстоятельствам.

Ещё вопрос, как бы стратегию выстроить, учитывая все назревшие вопросы и обстоятельства, что произошли в последнее время.

Ещё момент, после пары месячных периодов "отморозки" потом узнавал, что младшая спрашивала про меня, отказывалась быть у БТ, плачет "хочу к папе", когда БЖ по надобности хотела их оставлять, начинает плакать, когда слышит мой голос в трубке. Сейчас, кстати, вообще отказывается брать трубку, когда ей её дают, когда я звоню, или когда она у меня, и БЖ звоня старшей через несколько дней просит также дать трубку младшей. Закрывает уши руками и мотает головой, может рефлекторная защита от расстройства. Так вот когда через месяц приехал, младшая со слезами опять уезжала - чую, отвыкнет за долгий период или опять ей напели там в уши чего. Да и плевать, стараюсь не заморачиваться, о то раскачает. Со мной, они ни про кого не вспоминают.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 24.04.16 15:49

Парам,

сочувствую, но никто кроме тебя ситуацию ни разрулит, да и ВНЕШНЕ её не решишь. Я сейчас тоже нахожусь в острой стадии по детям. Бывает время, когда любые внешние решения бесполезны. Ты понимаешь, что должен измениться сам, только САМ должен кардинально пересмотреть свои жизненные цели, изменить своё мировоззрение. Ни бывшая жена ни дети не являются главной частью тебя. Это пипец как больно, но представь на минуту (не дай бог конечно), что что твои дети и жена разбились в ДТП. Ты бы стал жить дальше? Как?
Посмотри со стороны : все живы и здоровы. Намного хуже быть с раковым больным. Да, жизнь жестока, но бывает ещё хуже. По большому счёту, разрушена твоя картина мира, а сам мир живёт дальше. Плевал он на надуманное тобой (и мной, кстати, тоже).
Дочки у тебя уже есть и вырастут в любом случае. Остался ты, и отныне ты должен все только себе самому. Больно, писец... Да... Но, с раковыми больными бывает ещё больше.

Держись

Ответить