Вариация на тему девочка, олень и васёк.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 13.10.15 19:11

ФаМинор писал(а):Наоленил. тысяча смс. в итоге узнал, что секс у них был изумительный.
самый лучший секс - это секс с любимым человеком
техника и размеры не имеют значения
так что ты в этом вопросе не парься

и любит она твого друга
а не тебя
в этом пункте она тя на и па ла
так что на санчас
и всплывай

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.10.15 19:12

sip писал(а): Мне даже порой хочется это снова испытать (мазахист мля ) :twisted:
Скушна ? ;)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.10.15 19:13

ФаМинор писал(а): но какой смысл? цели нет.
Кхм. А до этого какая цель была ?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 13.10.15 19:22

Автор, спокойствие, попытайся включить холодный рассудок. Вот тебе ведро ледяной воды на голову. На, получай))
ФаМинор писал(а):Наоленил. тысяча смс.
Многие аленили, с кем не бывает, но всегда полезно вовремя остановиться и осмотреться.
ФаМинор писал(а):в итоге узнал, что секс у них был изумительный.
Это она тебе рассказала? Тогда нужно понять, что она тебе так мстит за то, что ты простил ее и принял обратно. Бьет по живому спецом. Парадокс? А удивляться нечему, так устроены бабы, казалось бы она должна проникнуться уважением и благодарностью к такому широкому жесту с твоей стороны. На первых порах и на эмоциях может и так, но там в глубине нее сидит к тебе подсознательная ненависть за то, что ты был свидетелем тому как королева уронила корону. Там внутри - ты для нее безвольная и беспринципная тряпка, слабак, с тобой можно делать что угодно, вертеть как хочешь, ты привязан к ее пилотке и поэтому – ты алень. Она даже этого может не осознавать, в силу своей природы женской, но поступать именно так как я написал. А вот если бы ты ее хорошенько послал с сочным пинком под ягодицы, типа обратного хода нет и не будет, шалава – вот тогда бы ты был «настоящий мужик и козлина», и вспоминала бы она тебя при подругах плохим словом, но наедине с собой текла бы и как минимум сохранила уважение к твоей персоне.
ФаМинор писал(а):Я раздавлен. Хочется рыдать навзрыд.
Это пройдет.
ФаМинор писал(а):Вспоминаю, как простил её тогда, валяющуюся в ногах. Я же преступил через себя, я не мог смотреть, как больно было любимому человеку. Автор, это ошибка, ей больно не от того, что она тебе наставила рога и совершила тошнотное предательство. Ей вообще не больно. Слезы – это манипуляция. А цель этой манипуляции, пусть такой экстремальной как валяние в ногах, восстановить корону на своей башке. Скорее всего ее круто кто-то послал, вот она и пришла к тебе для того, чтобы поправить свое ЧСВ за ТВОЙ СЧЕТ.
Самым счастливым человеком тебя может сделать только ты сам. Если в тебе нет стержня и внутренней гармонии, то никакая телочка тебя не осчастливит. Слезы, обещания, мед в уши – это все та же самая манипуляция. Игра на твоих нервах, эмоциях, для того, чтоб ырешить свои сиюминутные бабские хотелки.
Если уж верить женщине, то не в период ее эмоциональных припадков и уж тем более не прислушиваться к ее словам. Нужно смотреть как и что она делает ежедневно для тебя и с каким настроением.

херня, это ты поставил свое личное счастье в зависимость от бабы. А у нее были свои цели и с твоими они не совпадали, что она и доказала в очередной раз тебя слив. Ваше обоюдное желание счастья ты себе придумал сам. Тобой просто попользовалась обыкновенная прошмандовка. Но тебя это не должно расстраивать , автор, не ведись на поводу эмоций и заканчивай себя жалеть. Это всего лишь опыт, в следующий раз тебя так просто недостойные бабы уже не разведут.
ну дык это уже точно не лечится, со временем поймешь и перестанешь верить в сказки про бабские раскаяния, особенно из уст завзятых шалав.
Самый дорогой человек для тебя – это ты сам.
Заканчивай себя жалеть и крутить мысли по кругу, дольше будешь выгребать. Все у тебя в порядке, детей не нажил, делить с ней нечего. Радуйся, все могло бы быть гораздо хуже.
Да запросто так, потому что доверчивый и непуганый алень. Подстрелили, бывает, осторожней будешь. И поверь, на свете всегда найдутся люди, которым гораздо гаже, чем тебе. Многие из них мечтали бы с тобой местами поменяться, а вот захотел бы ты на их место – большой вопрос. Так что выгребай. Тебе самое то – на САНЧАС.

sip
co Admin

Сообщение sip » 13.10.15 19:22

Зануда писал(а): Скушна ? ;)
Да нет, просто знаю, что плющить так уже никогда не будет.
Даже как-то странно, привык же в свое время... а тут... Лучше сказать соскучился :lol:

ФаМинор

Сообщение ФаМинор » 13.10.15 19:53

Вапще да. кyлe я раскис.
Нада рубить концы. А то ещё вернётся, чего доброго.

ФаМинор

Сообщение ФаМинор » 13.10.15 19:55

Найду себе другую бабу.
А она пусть выходит за этого протиии-иивногооо. Дано ему вапще пи3ды дать.
Родит ему детей, он её накуй пошёт, за вынос мозга круглосуточный.
Вот тогда мы похахочем.

sip
co Admin

Сообщение sip » 13.10.15 19:57

ФаМинор писал(а):А то ещё вернётся, чего доброго.
Не обольщайся :D

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 13.10.15 19:59

Автор.
Ты слишком много думаешь о ней и о нем. Не надоело башкой об стенку колотиться?
Сейчас чем намерен заняться?

ФаМинор

Сообщение ФаМинор » 13.10.15 20:03

Прискачет - даже не сомневаюсь.
Весь цимес в том, что для меня весь ужас ситуации не в том, что она ушла (да куй бы с ней), а в том, что еплась с ним. Еслиб не это, я мог бы её вернуть, 101%. Но теперь, после такого плевка, я бы не смог с ней жить. Она сама получается мосты сожгла. Мы оба хотим быть вместе, но теперь это невозможно. И эта мысль вызывает отчаянье. Осознание беспомощности и невозможности что либо исправить.

ФаМинор

Сообщение ФаМинор » 13.10.15 20:06

Попустило немного. Видимо скоро опять накроет.
Ничем не занят. Тупо обновляю страницу, выкурив почти пачку сигарет, хотя не курю.
Я извиняюсь за словесный понос, но мне некому выговориться.

sip
co Admin

Сообщение sip » 13.10.15 20:20

ФаМинор писал(а):Прискачет - даже не сомневаюсь.
Весь цимес в том, что для меня весь ужас ситуации не в том, что она ушла (да куй бы с ней), а в том, что еплась с ним. Еслиб не это, я мог бы её вернуть, 101%. Но теперь, после такого плевка, я бы не смог с ней жить. Она сама получается мосты сожгла. Мы оба хотим быть вместе, но теперь это невозможно. И эта мысль вызывает отчаянье. Осознание беспомощности и невозможности что либо исправить.
Самоутешение.
Ты для нее уже потерял всю свою значимость.
С ней хочешь быть только ты, так как ее значимость для тебя высокая.
Все просто как 2х2.

Кури форум, ссылки в теме уже скинули.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 13.10.15 20:20

Говори. Не стесняйся. Но только здесь. И не вздумай это сделать при бывшей. Санчас почитал?

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 13.10.15 20:22

Сюда пиши свои сопли слёзы, все через это прошли, тут поверь тебя каждый понимает вспоминая себя, а ещё поверь в то что через год она будет обычной бабой на фоне других в твоих глазах, почитаешь темку поржешь над своими пистостраданиями, И да не тешь себя темой камбека, что ей там будет ху..во без тебя или ещё что то такое в этом роде. Для тебя она умерла, всё нет её. Выплывешь, всё выплывают и ты выплывешь так что давай насчупывай там яйки и на САНЧАС.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 13.10.15 20:28

ФаМинор писал(а):Найду себе другую бабу.
Посиди на санчасе. Сделай паузу. Отдохни. Подумай. Скорректируй жизненные приоритеты. Дальше будет гораздо проще, в том числе с женщинами.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 13.10.15 20:31

ФаМинор писал(а):Мы оба хотим быть вместе, но теперь это невозможно.
Как нибудь подумай на досуге, нафига такие сложности возводить. Когда люди хотят быть вместе, то живут вместе и не создают друг другу проблем. А здесь сплошной мозготрах. Ты сам себя пытаешься убедить, что вот это нормально и процесс обратим, но это иллюзия. Просто совсем не твоя история и не трать на нее время.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 13.10.15 20:32

ФаМинор писал(а):Тупо обновляю страницу, выкурив почти пачку сигарет, хотя не курю.
Я два месяца назад сидел точно также как ты и курил. Не умер.
Ты о курении потом жалеть будешь.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 13.10.15 20:52

блждь автор, хватит рыдать. у многих тут по 15-20 лет совместной жизни, дети малые отцов годами не видят, денег нет разъехатся и приходится жить с предательницей в одной квартире, мужиков травят, стекло в еду подбрасывают. а у тебя просто легкие пи3тострадания. ну девка шлюхой оказалась. радуйся что ты ее через 3 года спалил а не через 13.

тут тебе некоторые говорят это ты ее испортил, передержал, не дал чего она хотела. я тебя уверяю, что если бы ты поддался на ее нытье, женился бы завел ребенка, то через 2-3 года после рождения у тбя бы выросли еще более крепкие рога. она была с чревоточиной воспитана, у действительно годных нет никакого желания флиртовать пока она любит своего мужчину. остальные ОМП для нее как статисты, и к ним на куй такая ОЖП никак не упадет.

это не отменяет верных комментов что ты как мужчина должен планировать и контролировать свою жизнь.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 13.10.15 21:06

Держись там,хорошо что у тебя не 2е детей, не женат и нет нажитой квартиры и машины

Вот почитай некоторый материал.
| Санчас
| Дополнения к СанЧасу от Умножителя
| Советы по избавлению от любовной зависимости
| Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
| 99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит
| Философия ?атриархата
| Основы стабильной семьи - какие они?
| Системная ошибка аленя
| Патриархат на практике. От ДР.
| Мужская уверенность. Как стать счастливым.
| Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
| Измена
| Лучшие посты форума
| Я очень плохой. :-)
| В. Виталис
| Суррогаты брачных отношений: сценарий "спермодонор"
| Полезные ссылки сайта
| 12 правил выбора правильной жены
| 15 золотых правил семейной жизни для каждого мужчины
| Брак гражданский vs официальный
| Почему в ЗАГС не надо ходить?
| Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!

Заодно отвлечешься.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.10.15 23:07

Автор, как относишься к следующим принципам?
1. Мне от Ж нужно или всё, или ничего.
2. Если отношения с Ж закончились, обратной дороги нет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.10.15 23:15

ФаМинор писал(а):Попустило немного. Видимо скоро опять накроет.
Да. Гарантировано.
Совет один "Стиснуть зубы и переждать крайнюю точку".
ФаМинор писал(а):Ничем не занят. Тупо обновляю страницу, выкурив почти пачку сигарет, хотя не курю.
Ты сигаретами разрушаешь себе нервы, и... глубину сна. И как следствие волю.
Какая воля может быть при хроническом недосыпе?
Купи себе в аптеке пустырник или что-нибудь лёгкое для понижения артиреального давления.
ФаМинор писал(а):Я извиняюсь за словесный понос, но мне некому выговориться.
Не извиняйся. Лучше выговариваться сюда, чем не пойми кому (я о твоей бывшей).

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 13.10.15 23:19

К чему это?
Путь у автора один, и он об этом знает.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 13.10.15 23:19

предыдущее Атосу

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.10.15 23:31

ФаМинор писал(а):Весь цимес в том, что для меня весь ужас ситуации не в том, что она ушла (да куй бы с ней), а в том, что еплась с ним.
Самолюбие что ли задето?
А мне так думается, что у тебя его нет. У тебя есть желание обладать.
Было бы у тебя самолюбие, ты бы после первого вскрывшегося васька расстался бы с ней независимо от количества её слёз и обещаний.
ФаМинор писал(а):Еслиб не это, я мог бы её вернуть, 101%.
Значит, если бы ушла, ты бы возвращать не стал. Мог бы, но не стал.
А сейчас не будешь возвращать по другой причине.
Бардак какой-то у тебя в голове.
ФаМинор писал(а):Но теперь, после такого плевка, я бы не смог с ней жить. Она сама получается мосты сожгла.
Да.
ФаМинор писал(а):Мы оба хотим быть вместе, но теперь это невозможно.
Да. Я о "невозможно". А не об "оба хотим быть вместе".
ФаМинор писал(а):И эта мысль вызывает отчаянье. Осознание беспомощности и невозможности что либо исправить.
Что тут можно исправить. Ну допустим, придёт он к тебе и будет просить прощения. Ты поверишь ей? Она ведь было - просила однажды. Чем дело кончилось? Думаешь поумнела? Не надейся.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.10.15 23:35

Lycar_ писал(а):тут тебе некоторые говорят это ты ее испортил, передержал, не дал чего она хотела. я тебя уверяю, что если бы ты поддался на ее нытье, женился бы завел ребенка, то через 2-3 года после рождения у тбя бы выросли еще более крепкие рога. она была с чревоточиной воспитана, у действительно годных нет никакого желания флиртовать пока она любит своего мужчину. остальные ОМП для нее как статисты, и к ним на куй такая ОЖП никак не упадет.
Да, с червоточинкой. И как мне думается годная Ж не будет пускаться в сожительство блудное. Даже если она и девочка.
Я о её сожительстве с автором.

Ответить