Помогите срветом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Грифон

Сообщение Грифон » 10.11.15 23:11

Sainted писал(а): Замужем по сей день. В доме ни пылинки, работает крутым, единственным специалистом в регионе, зарплата ох-ная. воспитана, в понятии мужиг- это бог. Проблема- на протяжении нескольки лет нет секса, муж стар, болен, и тиранит по всякому поводу. Активов немерянно.
Как то вот сошлись с ней, я от неё просто балдею. Что делать не знаю. Боюсь терять. Может что скажите?
По факту - её муж серьёзно болен, а она, вместо того чтобы быть с ним в этот тяжёлый момент и украсить последние месяцы жизни мужа своим вниманием и теплом, бросила его в беде гуляет с тобой. Про него в качестве самооправдания рассказывает стандартные байки о тиране и т.п.
Мягко говоря, весьма сомнительный моральный облик получается.
И представь, что вы сошлись с ней после его смерти, а потом с тобой приключилась беда.
Как она себя поведёт с большой вероятностью?

Sainted

Сообщение Sainted » 10.11.15 23:54

Парни, спасибо как то по другому посмотрел на ситуацию.
На роль васька встать и мысли то не было, тем более уж склонять, да и она как то не особо к этому расположена. Хотя мож игра бабская, но это надо быть сильной артисткой. Про старые дрожи не понял.

Рс. Аффторам с у к и и протиии-иивногооо , в очко себе вставьте домыслы ваши.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.11.15 00:23

Сильно хорошего ты исчо про бапцов мнения. Да оне фсе такие актрисы погорелого театру, шо сам Станиславский отдыхаеть. :lol:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 11.11.15 01:18

Автор, я зачем тебя с психофорума сюда приволок?
Не догадываешься?
А теперь слушай.
Ты последняя аленина и сосок поросячий! Ты зачем полез на бабу при живом мужике?
Ты что за 50 лет не понял , что животные милы только в клетке?
Ты ещё китель парадный одень , да в парк на танцы её пригласи.

Я такого муд_ака давно здесь не встречал! Ты что, поверил бабе? Ты веришь, что любвовь её прошла? Её не было!!! Ни к нему, не будет и к тебе!. У неё есть любовь только к себе!

Её умирающий муж - ЭТО ТЫ!!!
:evil:

Ты считаешь, что баба украшает ОМП ?
Тогда я развожу руками.
Редкий случай, когда я жалею о чём то, но когда я тебя за шкирку затащил сюда со стороннего ресурса, я не думал, что ты будешь забивать кол в тело ещё живого мужа шалавы, легшей тебе на старые дрожжи.
Ты рад животному, на губах которого кровь своего супруга, которому она "благодарна" всей своей ах...ительностью, которая только тебе "доверила" свой секрет

На костях счастья не бывает! Это зло! Её понятно. Это твоё зло.
За её мнимой красотой, кроется очередной топор, который после КБП будет незаметно вбит В ТВОЮ спину. И это будет уже божья кара.
Но тебе, похоже, из-за розовых очков ничего не видно.

Ничего личного. Достаточно, что тебе помогли слить одну ссуку, но вторую ты решил завести себе сам. Второе чудо ты будешь делать сам, но уже без нашего участия. :evil: :evil: :evil:

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 11.11.15 01:31

Оленевод, ты че принимал? Вот это задвинул!!! Преклоняюсь пред ходом твоей мысли. По теме: что вы от автора хотите ? Зачем ему ваши мысли, он не понимает, что забеременеть можно тока раз. Пускай гниет в своем воображаемом мирке вместе со всеми васями прошлыми и будущими, им всем воздастся соответственно...но как же хочется не ждать справедливости, а поучаствовать в ней.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 11.11.15 01:32

Автор о тебе твоя бывшая рассказывает своему ебарю не менее занимательную историю. :shock:

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 11.11.15 01:34

Автор о тебе твоя бывшая рассказывает своему ебарю не менее занимательную историю. :shock:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.11.15 02:53

50 – е годы 20 века, США, штат Невада. Из Лас-Вегаса к себе домой, в резервацию, возвращается индейский вождь. Внезапно на шоссе его машина ломается, из ближайшего придорожного кафе он звонит в автосервис и получает такой ответ: — Сегодня воскресенье, а по выходным у меня двойной тариф, кроме того, уже поздно и ехать далеко. Короче, это будет стоить 500 $. Вождь пошарил по карманам, пересчитал наличность: мало. Что делать? Сообразил. Отошел в сторонку, развел костер и сигнализирует дымом в резервацию: «Срочно пришлите с кем нибудь 500 долларов». В ответ ему сигналят: «Зачем тебе нужно так много денег, о вождь?» Не успел он ответить им, как внезапно сзади него на полигоне взрывается ядерное устройство и вырастает атомный гриб до неба. Буквально через 10 минут появляется запыхавшийся индеец, весь в пене и мыле и протягивает ему 500 $. — Ну вождь, ну прости нас, ну что, уже и спросить нельзя?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 11.11.15 11:07

Sainted писал(а):Не ну что так? Мы то просто общаемся. Там другое. Её муж сильно болен, врачи дают от силы пол года.
Подрочи пол года. Время быстро пролетит )

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 11.11.15 14:12

Подрочи пол года.

Сказал неутомимый романтик, и отправил в плавание очередную ОЖП :lol: :lol: :lol: [/b]

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.11.15 17:05

Да ужж...
Автор не успел сопли подтереть после сбега 45-летней ляди, распустил слюни по 44-летней такой же ляди.

Автор. Угомонись и не лезь на старых шлюх. Ты же на своем опыте убедлся, 45-летние телки с бабками и хорошим экстерьером предпочтут ипстись не с мужиками за полтос, а с 30-35 летними ОМП. А ты - так, вариант на время. Поэтому я в сови 52 с 40-летними не вожусь - либо лядь, либо тараканы в голове размером с крысу портовую. Ту туж либо 25-летнюю лядь пошпилить временно, либо 30-35 летнюю - там еще есть варианты с небольшими тараканами и без бешенства матки.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 30.11.15 23:28

Я бы с автором в разведку не пошел. Продал бы.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 01.12.15 00:05

Ничего, ничего. Соро он продолжит тему с криком ПОМОГИТЕ!

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 01.12.15 00:38

По ходу наш Васян забил на вас, братие, и окучивает сваю "бахиню" 44-летнюю. Которая выглядит на 30 и "просто космос". Вот ведь, бывают же алени! Я валяюсь вааще!!.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.12.15 00:46

Ну а шож ты хочешь. Пельмень есть черная дыра, ежли чо туды засосало, то песец, даже свет оттудова вырвыцца не могет. :lol: :lol:

АбрамТерц
аксакал

Помогите срветом

Сообщение АбрамТерц » 01.12.15 00:49

Вот прочитал и вообще конечно интересная схема работы головного мозга. Вроде бы полтинник.
Человек солидный, состоявшийся.
Но я не понимаю что у Вас в голове творится. Вот никак.
А вообще то пора бы уже иметь четкие личные представления о том что такое хорошо и что такое плохо.
При этом - горячие точки.
Может поэтому все смешалось и нет желания думать?
О себе не задумываемся, а других не замечаем.
Ну никак не въеду.
Автор, Вы очень интересный человек.
В принципе получается, что в Ваш полтинник из Вас любая старая баба может по быстрому слепить что угодно.
Под свой вкус.

Sainted

Сообщение Sainted » 01.12.15 10:33

уж и не знаю, что вы так распалились. Вы ж ведь даже и не услышали, что я сказать то хотел. Ну, дело ваше.
в общении с ОЖП появился спортивный интерес, за десяток уж перевалил.в свои 50 и не подозревал сколько блядей вокруг. вообщем думайте что хотите.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 01.12.15 11:15

VadimF писал(а):Да.
Есть в 45 бабы огого.
Потому что скоро всё закончится. Вот они и стараются успеть.
плюсую люто
только что сам отскочил от 44
но слаще эпли давно не было
это из анекдота
" они как подумают что в последний раз ТАКОЕ ВЫТВОРЯЮТ"

АбрамТерц
аксакал

Помогите срветом

Сообщение АбрамТерц » 01.12.15 11:42

Вот и меня Вы завели. Обидчивый Вы какой-то.
Я вот вопрос увидел:
Sainted писал(а): Проблема- на протяжении нескольки лет нет секса, муж стар, болен, и тиранит по всякому поводу. Активов немерянно.
Как то вот сошлись с ней, я от неё просто балдею. Что делать не знаю. Боюсь терять. Может что скажите?
Наверное другие тоже читать умеют.
Вот и отвечают.
Кстати абсолютно по делу.
Грубовато? Да. Грубо.
Дополню:
Я для себя какую-никакую модель в голове выстроил. Вот по ней как умею и отвечаю на вопрос.
А у Вас ее нет. А если и есть, то Вы не в курсах об этом.
Просто напрашивается вывод что Вы элементарно не боитесь того что человек которому полгода осталось может с Вами сделать то же самое что и Вы по юности:
Sainted писал(а): "Друк" в больнице, куча переломов челюсти, жрать только через трубочку.
Здесь не сайт по пикапу падших доступных женщин. Скорее тут помогают выстроить в своей голове систему ценностей. И могут при желании научить не путать причины со следствиями.
Вывод то выше неудобный?
Мне то все равно что на самом деле и мое мнение по этому поводу - ничто. Я - буковки на экране. И только всего. Никто с Вами здесь не конкурирует. Это Вы сами с собой не определились.
А вот Вы для себя и ответьте на вопросик:
правы ли буковки с экрана по имени АбрамТерц?

Плохой вопросик. Как отвечать то на него?
Не надо тут ответ писать. Это необязательно.

Многие из приходящих естественно сразу уходят выепав пару доступных шлюх. И не задумываются дальше.
И потом история повторяется.

А принимать сложную систему ценностей или нет?
Это личное дело каждого.
PS.
Кстати вброшу для размышлений на досуге:
ОЖП чуют куда как лучше чем ОМП те моменты когда ОМП колеблется и начинает высчитывать по поводу "активов немеряно".
Вот и ваша БЖ что-то похожее постоянно чуяла исходящее от Вас. Вот было что-то. Это не обязательно именно активы. ОЖП лучше любого ОМП умеют считать. ОЖП более лживы, циничны, прагматичны и расчетливы. Не думаете так?
А что это было и как это убрать?

Вот ведь интересно как может быть вопрос повернут.
Слабо подумать над этим?
и еще Вам дополнительные вопросы:
- Причины того что муж Вашей богатой старой ОЖП с "активами" оказался в такой ситуации как сейчас?
- А если водки теперь много будет и уже можно пить и Вам разрешили это делать, что тоже надо отовсюду ее успеть выпить?

Ответить