Вот и меня Вы завели. Обидчивый Вы какой-то.
Я вот вопрос увидел:
Sainted писал(а): Проблема- на протяжении нескольки лет нет секса, муж стар, болен, и тиранит по всякому поводу. Активов немерянно.
Как то вот сошлись с ней, я от неё просто балдею. Что делать не знаю. Боюсь терять. Может что скажите?
Наверное другие тоже читать умеют.
Вот и отвечают.
Кстати абсолютно по делу.
Грубовато? Да. Грубо.
Дополню:
Я для себя какую-никакую модель в голове выстроил. Вот по ней как умею и отвечаю на вопрос.
А у Вас ее нет. А если и есть, то Вы не в курсах об этом.
Просто напрашивается вывод что Вы элементарно не боитесь того что человек которому полгода осталось может с Вами сделать то же самое что и Вы по юности:
Sainted писал(а): "Друк" в больнице, куча переломов челюсти, жрать только через трубочку.
Здесь не сайт по пикапу падших доступных женщин. Скорее тут помогают выстроить в своей голове систему ценностей. И могут при желании научить не путать причины со следствиями.
Вывод то выше неудобный?
Мне то все равно что на самом деле и мое мнение по этому поводу - ничто. Я - буковки на экране. И только всего. Никто с Вами здесь не конкурирует. Это Вы сами с собой не определились.
А вот Вы для себя и ответьте на вопросик:
правы ли буковки с экрана по имени АбрамТерц?
Плохой вопросик. Как отвечать то на него?
Не надо тут ответ писать. Это необязательно.
Многие из приходящих естественно сразу уходят выепав пару доступных шлюх. И не задумываются дальше.
И потом история повторяется.
А принимать сложную систему ценностей или нет?
Это личное дело каждого.
PS.
Кстати вброшу для размышлений на досуге:
ОЖП чуют куда как лучше чем ОМП те моменты когда ОМП колеблется и начинает высчитывать по поводу "активов немеряно".
Вот и ваша БЖ что-то похожее постоянно чуяла исходящее от Вас. Вот было что-то. Это не обязательно именно активы. ОЖП лучше любого ОМП умеют считать. ОЖП более лживы, циничны, прагматичны и расчетливы. Не думаете так?
А что это было и как это убрать?
Вот ведь интересно как может быть вопрос повернут.
Слабо подумать над этим?
и еще Вам дополнительные вопросы:
- Причины того что муж Вашей богатой старой ОЖП с "активами" оказался в такой ситуации как сейчас?
- А если водки теперь много будет и уже можно пить и Вам разрешили это делать, что тоже надо отовсюду ее успеть выпить?