Ушла к своей первой любви. 17 лет жизни в .

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
azuk
любитель

Сообщение azuk » 26.03.16 22:26

Ничего, что я от темы отвлекся? Быстро выздоравливаю. За два месяца набрал 6 кг( при 175 см, вес сейчас 75 кг). Знакомые говорят, что молодею на глазах :D .
Дети опять пропали, дочь сейчас в деревне на каникулах и к моим родителям даже не заходит. Бывший тесть, как заболел после развода, так и не отошел еще. Наверное, зря я с ним резок был, он точно ничего не знал и сам путь аленя прошел в первом браке. Ну да ладно, дело сделано уже :( .

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 26.03.16 23:43

Не переживай за детей сильно. Они живы, здоровы. Дети быстро ко всему адаптируются вообще без проблем.
А зачем думаешь о здоровье постороннего человека(б.тестя) и пишешь здесь? Я просто не заметил о твоих думках о здоровье родни или друзей.
Завязывай с этой херней, начнешь об этом думать через несколько лет, когда бтесть перейдет в разряд хороших приятелей или друзей, а не "родственников", если вы серьезно так дорожите друг другом. Такое разве бывает, сам подумай?

azuk
любитель

Сообщение azuk » 27.03.16 07:34

максимус, да не то что переживаю за бывшего тестя, просто по человечески жаль его. Не знаю сам, нафига это написал. Давно уже уяснил, что жалость это очень плохое чувство. Насчет детей я не волнуюсь, но неприятная ситуация.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 27.03.16 10:37

Не переживай за детей сильно. Они живы, здоровы. Дети быстро ко всему адаптируются вообще без проблем.

Верно. Главное, при детях бывшую какашками не поливай, детвора сама вкурит, ху есть ху. Время лечит, по крайней мере у меня было так.
Ясный пень, что в начале детвора в ахере от происходящего, главное самому не срываться , а дальше все расстановится на свои места.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 27.03.16 10:40

За два месяца набрал 6 кг

А чего так ? Я без подколов спрашиваю. Я сам не скелет, но 60 кг веса во мне есть. Просто мотыляет меня 60 кг-64 кг. В этих пределах. Зимой чуток подкидывает веса, а к весне и летом сбрасываю, потому как то природа, то рыбалки, короче активная жизнь весна- осень, чуток сбавляю веса. И так на протяжении уже годков 10.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 27.03.16 12:18

Weren, да что интересно, я и при 75 кг, выгляжу как скелет. Хрен его знает, почему так. Вообщем, массы маленько мне не повредит. По молодости, пробовал железо качать, мускулы так и не обозначились :( , а вот силенка появлялась и очень быстро.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 06.04.16 02:00

azuk писал(а):максимус, да не то что переживаю за бывшего тестя, просто по человечески жаль его. Не знаю сам, нафига это написал. Давно уже уяснил, что жалость это очень плохое чувство. Насчет детей я не волнуюсь, но неприятная ситуация.
Жалость не плохое чувство, нет, я бы сказал высшее чувство для хорошего человека.
За детей- не волнуйся, через несколько недель, месяцев, годов, детей дадут. Мне через наверно 2- 3-4 года, точно не помню.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 06.04.16 08:16

Вот, кстати, всем наука, камрады. Сына, если есть, нужно кровь из носу вытаскивать из под мамкиного подола с раннего возраста. Вкладываться, как в себя, психологический контакт держать, и от мамкиного доминирования отсекать. Они же не только мужем пытаются манипулировать. А сын всегда потянется к более сильному и надежному родителю. У моего (10 лет) форменная истерика случилась, когда БЖ при разводе потянула его с собой к родителям. Он у меня тоже спортсмен, футболист. Так я его на все соревнования возил на своей машине вместе с командой, с тренером сдружился. А это в его глазах много стоит. Сказал я ему тогда - сын, будем бороться за тебя? Он без колебаний - да, я остаюсь с тобой, и я знаю что говорить на суде. В общем, заявил БЖ, что сын остается со мной, не пойдешь на соглашение - тогда все твои семейные косяки прогремят на суде. С учетом моих заработков, отсутствии ВП, заботы о детях и желании сына - шансов в суде у тебя нет. Пошипела, посовещалась и подписала соглашение о МЖ детей. Итог - нет аликов, нет рычага манипуляций, сын доволен как слон, дочь по факту тоже половину времени у меня - ибо у бабки с дедкой скучно, хочется к папе с братом. А БЖ в безуспешном поиске аленя))

craft
посвященный

Сообщение craft » 06.04.16 08:35

максимус писал(а):Жалость не плохое чувство
Жалко-пристрели!(с) :)

azuk
любитель

Сообщение azuk » 11.04.16 09:30

Приветствую камрады! Что-то тему свою подзабросил. Отчитываюсь. Дети снова начали звонить и появлятся, иногда неожиданно и когда не следовало бы :D . С работой пока не очень, думаю поискать основную работу, а здесь пускай не большой доход тоже приходит. Выше писал, что познакомился с РСП с района. Приезжала на пару дней, подружились :D . Попытки разговора про серьезные отношения пресек на корню, сказал, что мне надо не меньше года, чтобы думать о серьезном. Согласилась, будет приезжать по выходным. В принципе, устраивает.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 11.04.16 20:49

Выше писал, что познакомился с РСП с района.

Ох уж эти РСПшки :)

Ты там поосторожней, а то на демку клюнешь, всё :D
За детей рад, что вновь общаешся. Не пропадай с темы, отписывайся иногда. Успехов тебе.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 12.04.16 18:31

Weren писал(а): Ты там поосторожней, а то на демку клюнешь, всё :D
Ох, надеюсь, что меня теперь голыми руками не возмешь :D .
А еще, решил бросить курить наконец-то. Не курю неделю.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 14.04.16 09:43

А еще, решил бросить курить наконец-то. Не курю неделю.

Уважаю. Сам курильщик с 25 летним стажем. Год назад бросал курить, но сдулся , не выдержал, вновь закурил. И мативация была у меня, но так нервы дернули мне, что сдался и в новь закурил.
Теперь вот опять подумываю, что бы бросить.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 23.04.16 03:26

azuk писал(а):Приветствую камрады! Что-то тему свою подзабросил. Отчитываюсь. Дети снова начали звонить и появлятся, иногда неожиданно и когда не следовало бы :D . С работой пока не очень, думаю поискать основную работу, а здесь пускай не большой доход тоже приходит. Выше писал, что познакомился с РСП с района. Приезжала на пару дней, подружились :D . Попытки разговора про серьезные отношения пресек на корню, сказал, что мне надо не меньше года, чтобы думать о серьезном. Согласилась, будет приезжать по выходным. В принципе, устраивает.
Дальше лучше будет, поверь.
Детей родил, а куда они денутся, без тебя??? Их нельзя на просто алики кидать, нужно своим детям давать им лично на руки свободные деньги добровольно. Настаивать даже. Ты молодец, у меня ушло 3-4 года.
Не забывай хвалить мать своих детей, скажи как выбирал ее, и прикольнись даже при бж как мог выбрать с виду нормальную, а потом жирную и она могла их матерью. Ты знал, что искать и выбрал нормальную мать ради своих детей. Это ВАЖНО говорить. Это дети хотят слышать- говори, твои дети, радуй их, и своим выбором даже после развода. Ты отец, она питательный мешок, не унижая их мать . Они должны понять- родились бы точно такие же, от любой мамы, ибо так заложено природой. Но не было бы их при матери без тебя. Без отца жизни нет. Матка не может сама. эТО ТЕОРИЯ не моя, а Ислама. Я понимаю не любят нас, мусульман, но истина важнее религии.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 25.06.16 18:13

Здорово камрады. Давненько не заглядывал, хочу рассказать, что у меня происходит. До вчерашнего дня, все было нормально. Жил не тужил, работаю, делаю потихоньку ремонт. Как то звонил мне бывший тесть с предложением общаться и не теряться. Общаюсь с одной РСП, но думаю, ни чего серьезного.
Теперь главное. Вчера позвонил подвыпившый брат двоюродный и оказалось, что он со своей женой общается с БЖ. Она откуда то узнала, что я устроен через сестру на работу с маленькой зп, а фактически там не работаю. Мол, собралась нанимать адвоката и все это доказывать. Ломает, зараза мне жизнь и главное сестре может влететь. Голова кругом идет сейчас, что делать не знаю. Завтра буду адвокату своему звонить, посмотрим, что посоветует. Вот так камрады. Понять не могу, что ей надо?
Живет с мужиком, деньги я детям на руки еще даю. Если официально куда-нибудь устроюсь алименты больше не станут, зарплаты маленькие в городе. Чувствовал, что в покое не оставит :(

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 25.06.16 18:54

Камрад, ты сам-то как думаешь, откуда БЖ узнала про работу?
Скорей всего вот такие родственнички, как твой двоюр. брательник и сдали тебя. Предают всегда свои (с).
На форуме спалиться не мог? Если есть вероятность, то просись в закрытый раздел.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 25.06.16 19:37

Как раз полгода прошло после развода. Видно, "бабочки" проходят. Ну и видимо узнала, что облагораживаю жилище и даму завел.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 25.06.16 20:02

Как то звонил мне бывший тесть с предложением общаться и не теряться.
Люди почти всегда в конфликте двух, выбирают чью - то сторону
не думаю, что Бывший тесть выбрал вашу.
Общаюсь с одной РСП, но думаю, ни чего серьезного.
что облагораживаю жилище и даму завел.
Мне почему - то начинает казаться, что мужики, которые выбирают себе
под крыло РСП, просто слабохарактерные, те что ищут утешения в женских объятиях.
Иначе как объяснить, столь огромный выбор баб, а брать самое негодное
Да еще и с чужим потомством. Имхо не укладывается в голове.
Вчера позвонил подвыпившый брат двоюродный и оказалось, что он со своей женой общается с БЖ.

Пальцем показывать не буду, но жена двоюродного брата, остра на язык имхо.
Понять не могу, что ей надо?
Аленя на место поставить и бабки отжать.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 25.06.16 21:57

Айдахо, с бывшем тестем общаться не собираюсь, просто выслушал его и сказал, что ноги моей в их доме не будет.
С этой РСП кроме секса ничего нет. Ситуация полностью меня устраивает, встречаемся по выходным, денег не даю, мозг не выносит. Для меня очень удобный вариант. Да и мне одному неплохо живется, постоянную ОЖП под бок не хочу. И насчет слабохарактерности не понял. Я делаю, как мне удобно, вот и все.
Этих товарищей я вычеркнул из списка родственников.
Буду брыкаться как могу :)

azuk
любитель

Сообщение azuk » 25.06.16 22:20

И еще добавлю про свою "слабохарактерность" :D . Не вижу я нормальных ОЖП и искать не собираюсь их. Беру то, что проще и менее затратно достается, после какого-то времени общения конечно. Водить какую-нибудь по ресторанам и тратить на нее финансы, которые мне сейчас ох как нужны, ради того что бы макнуться потом меня не устраивает.
Неделю назад была ситуация. В два часа ночи, начали идти мне смс-ки с незнакомого номера, в четыре часа утра звонок. Девочка, пардон, уже женщина, когда-то работала в моем отделе, говорили, что влюблена в меня была, на одиннадцать лет моложе, не виделись лет пять. Ничего раньше плохого сказать не мог про нее. На вопрос, что слышал, что замуж вышла и где муж, ответила, что да замужем года четыре, муж уехал в командировку на полгода, хочет приехать ко мне прямо сейчас :shock: . Сказал, что меня это не устраивает и повесил трубку. Ну и где они нормальные? Нету. А я нормальный :) . Не Васек.

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 25.06.16 23:07

Она откуда то узнала, что я устроен через сестру на работу с маленькой зп, а фактически там не работаю. Мол, собралась нанимать адвоката и все это доказывать.
Открой на себя ооо на упрощенке, сдавай нулевую отчетнсть, начисляй себ зп 3-5-10 тысячи, и плати с нее налоги и алики; никакой суд не подкопается, и тебя никакими приставами и судами не напугать, т.к. кроме адреса твоей фирмы нулевки у них ничего не будет; Меня тож по началу пугали, что нашлют на контору где я работаю всяких проверяющих, я объяснил, что работу сменю, уйду полностью в серую зп, а себе буду начислять в своей фирме (у меня есть такая) и ей платить только с этой белой части, успокоилась; но тебе объясняться не помогут, нужно уже рубить концы, чтоб на тебя не было возможности надавить, она хочет твоей крови за потраченные на тебя молодые годы :)

azuk
любитель

Сообщение azuk » 26.06.16 00:00

Solemn писал(а): Открой на себя ооо на упрощенке, сдавай нулевую отчетнсть, начисляй себ зп 3-5-10 тысячи, и плати с нее налоги и алики; никакой суд не подкопается, и тебя никакими приставами и судами не напугать, т.к. кроме адреса твоей фирмы нулевки у них ничего не будет; Меня тож по началу пугали, что нашлют на контору где я работаю всяких проверяющих, я объяснил, что работу сменю, уйду полностью в серую зп, а себе буду начислять в своей фирме (у меня есть такая) и ей платить только с этой белой части, успокоилась; но тебе объясняться не помогут, нужно уже рубить концы, чтоб на тебя не было возможности надавить, она хочет твоей крови за потраченные на тебя молодые годы :)
Такая мысль уже проскочила в голове, только боюсь, что суд прибабахает мне твердую выплату. Прожиточный минимум на ребенка сейчас почти 9000 руб., а у меня их двое. Завтра буду рассматривать все варианты, но этой пляти красиво жить не дам. Хочет войны-получит.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 26.06.16 01:50

Не слушай баб типа айдахо и пр., обратись к проверенному адвокату.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 26.06.16 04:43

azuk писал(а): замужем года четыре, муж уехал в командировку на полгода, хочет приехать ко мне прямо сейчас :shock: . Сказал, что меня это не устраивает и повесил трубку.
Респектос, комрад. Обладательница песды решила что владеет миром но получила вместо куя смачный харчёк в епальник.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 26.06.16 09:38

С этой РСП кроме секса ничего нет. Ситуация полностью меня устраивает, встречаемся по выходным, денег не даю, мозг не выносит.

Ну если не бздишь, то все норм. Правда РСП один хер не долюбливаю
Дэмки включают хорошие, но прожженные СДС еще те оказываются
в большинстве случаев, гляди в оба, пока на фронте война с БЖ
РСП не плохо пельмень натянуть может.
И насчет слабохарактерности не понял.
Тенденцию заметил, после слива ОЖП - ОМП , постоянно ОМП находит РСП. Либо РСП каждая вторая, что я не замечал конечно,
либо на демку все ведутся и большая часть залипает.

На счет ситуации, с БЖ не связывайся по этому вопросу и про бабки
старайся не чего не говорить, она уже знает, что ты знаешь про ее планы
даже может сама тебе крючок и кинула. Посоветуйся с адвокатом как
и хотел и никого в свои планы не оповещай. И сюда не советую всю
инфу сливать.

Ответить