Новые грабли и качели

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Senang
аксакал

Сообщение Senang » 11.03.16 09:58

Barax писал(а):ОЖП написала в ночи отвлечённую хрень,
для закрепления материала ;)

*Отложила телефон, улыбнулась и продолжила сосать рядом стоящий член.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 11.03.16 10:24

Уставший от жены, у меня был примерно такой же сценарий в голове, только не такой чёткий и правдивый.
Не учёл только, что отвлеченная хрень - это крайний заброс для закрепления материала. Ибо писала она ту хрень, которая для меня действительно важна (прочитал утром).
Уставший от жены писал(а):Теперь нужно выждать время, чтоб в слабой голове закрепились мысли: "а вдруг?" "а может и правда?" "она скучает по мне"
Ты прав, такая мысль проскользнула ненадолго.
Только я решил, что не хочу предателя в своей жизни.
Поэтому не мучился даже. Быстро прошло.

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 11.03.16 10:54

Barax, если ты не прекратишь полностью общение с своей БЖихой, ты реально можешь вернуться на свое место прикроватного коврика и не выше, при любом раскладе с твоей стороны.
Для абсолютного прекращения контактов, пользуйся приемами манипуляции, которыми глумятся над тобой. В "Будь жестоким" доходчиво об этом говорится...
Скажи ей, что бы не корчила из себя жертву и не звонила тебе больше. Типо, общение с нею не входит в твои планы...
А будешь общаться, тебя неминуемо поставят в стойло, откуда тебе сегодня ПОВЕЗЛО сбежать. И это - не твоя заслуга, судьбу благодари...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.03.16 11:01

триждыэкс писал(а):Barax, если ты не прекратишь полностью общение с своей БЖихой,
Никакая она не БЖиха. Блудница. Не более того. Автор ей предложения образовать семью не делал. Но это не мешало ей с ним трахаться задорно.

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 11.03.16 11:04

Тем более, прекращай общение.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 11.03.16 11:06

Всё понял. Не отвечу больше ни разу.
Телефон не блокировал, выдержки хватит.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 11.03.16 11:42

Какая БЖиха?
Вы все попутаные чтоль? Читайте хоть начало темы! Просто дура мимо шла. И какой смысл анализировать ее писанину? От нехрен делать если только.
А манипуляторы они все от природы. Это в крови у них. Ты ей через рот пытаешься донести информацию. А она тебе через рот еб ет мозги.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 11.03.16 12:22

Ты прав, такая мысль проскользнула ненадолго.
она там уже поселилась и дала ростки, скоро урожай взойдёт при правильном и регулярном поливе и удобрении.
триждыэкс писал(а):Скажи ей, что бы не корчила из себя жертву и не звонила тебе больше.
не надо так делать.
новичков не слушай, совет не правильный.
позвонив ей и сказав чтоб не звонила ты выглядишь далеко не как мужик, а как дебил.
Barax писал(а):Всё понял. Не отвечу больше ни разу.
Нахер себе нервы трепать? да и кому ты гонишь, какая выдержка не заглядывать в свой телефон?
Тебе просто слабо заблокировать её номер. А знаешь почему я так уверен?
Семя всходы начинает давать, надежда у тебя там уже сидит, "а вдруг?".

Так что заканчивай ты этот цирк в своей жизни и хватит наше время тратить. Возьми и сделай как мужик! :twisted:

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 11.03.16 12:40

Barax писал(а):Всё понял. Не отвечу больше ни разу.
Я когда на качельках по БЖку качался, сам себя точно такими же словами оправдывал, сам себе их говорил и в них же верил.
Это было чуть более года назад, читав АБФ типа чувствовал как яйки наливаються свинцом, а сам каждый день мониторил её страницу в вк.
Пока не взял в один прекрасный момент эти яйки в кулак и прекратил мониторить её, что делаю и по сей день.
Так что не йух себе оправдания искать ТС. Выдержки у него хватит. Нам то не гони. А просто пойми одно чем раньше закончишь заниматься мазохизмом, чем раньше, уяснишь для себя что ты слит и что с этой бабой тебе ничего хорошего не светит, тем быстрее пойдешь на попраку.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 11.03.16 13:34

Barax писал(а):как только подходил к метро получил от своей бывшей зазнобы:

Хочется научиться общаться также.
Твой диалог содержал множество ошибок, их хорошо расписал Уставший от жены. В принципе не так плохо для прозревающего но еще учится и учится.

Манипулировала она грамотно. Стандартный прием который тебе надо взять на вооружение - отзеркаливание. Когда каждый ее прогиб тебя превращается твоей следующей фразой в прогиб ее.

Ну например.
она: с тобой можно общатся?
ты: а твой новый парень тебе разрешает со мной общаться? (завиновачивание, плюс константация факта измены, плюс принижение тем что ей нужно просить разрешение на общение)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.03.16 13:47

Автор, тут тебе советуют симку сменить.... И прочее.
Я лично в этом необходимости не вижу. Это будет проявлением слабости. Так можно договориться до того, что тебе надо сменить ещё и плащ, шляпу, ботинки и... походку.

Выйдет на связь - не прячься. Но отвечай односложно "да, нет, не знаю, не собираюсь, не буду".

Кстати, когда блудница тебе ключи отдаст?

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 11.03.16 13:48

krokodil писал(а):Какая БЖиха?
Отойди в сторону уже разобрались, хоть БЖиха, хоть БСиха - не суть важно. Важно не общаться. Понял теперь? :D

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.03.16 13:50

Mark_Avreliys писал(а):Я когда на качельках по БЖку качался, сам себя точно такими же словами оправдывал, сам себе их говорил и в них же верил.
Сравнил х с пальцем: БЖ и блудницу.

Больно надо из-за всякой блудницы симки менять.... Не?

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 11.03.16 13:51

Уставший от жены писал(а): новичков не слушай, совет не правильный.
позвонив ей и сказав чтоб не звонила ты выглядишь далеко не как мужик, а как дебил.
Изображение
Ты мне живо напоминаешь швондера, оценивающего интеллектуальные способности профессора по его принадлежности к коммуне...

Я разве сказал ПОЗВОНИ? Не смеши мои тапки, стагичок... :D

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 11.03.16 13:53

Великолепный писал(а): Стандартный прием который тебе надо взять на вооружение - отзеркаливание. Когда каждый ее прогиб тебя превращается твоей следующей фразой в прогиб ее.
Отэто правильный совет. Тот, что я давал выше. ;)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.03.16 13:55

Atos писал(а):Выйдет на связь - не прячься. Но отвечай односложно "да, нет, не знаю, не собираюсь, не буду".
А начнёт надоедать, говори "Занят сейчас, сможем поговорить через 15 минут" и далее интервалы увеличивай по мере надоедания.

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 11.03.16 13:56

Atos писал(а):А
Выйдет на связь - не прячься. Но отвечай односложно "да, нет, не знаю, не собираюсь, не буду".
Именно в этот момент и нужно сказать:
- Не корчи из себя жертву и не звони мне больше. И вообще, общение с тобой не входит в твои планы... Изображение

ЗЫ Получается, что ряд камрадов разделили мнение "новичка"... ;)

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 11.03.16 13:59

Atos писал(а): Сравнил х с пальцем: БЖ и блудницу.
Ты не прав, в данном случае сравниваецца не х с п, а пелотка с пелоткой)) Не? :D

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 11.03.16 13:59

Камрады, давайте без выяснения у кого сообщений больше и дата регистрации древнее.. Мы тут не на детский утренник собрались T-.

Мне суть предельно ясна и понятна - НЕ общаться ни при каких условиях.

Кроме вчерашней ночной писанины больше не проявлялась, за ней не слежу. Ваше время не зря потрачено, я обещаю.

При повтором выходе на связь будет снова занесена в ЧС. Пока всё)

Завтра блины буду печь))) Правда руки из жопы.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 11.03.16 14:07

Atos писал(а): Больно надо из-за всякой блудницы симки менять.... Не?
Я про симку слова не сказал.
ЧС ещё ни кто не отменял.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 11.03.16 14:12

Atos писал(а):Кстати, когда блудница тебе ключи отдаст?
Думаю, что уже никогда. Сейчас и в ближайшем обозрении я не планирую с ней встречаться.
Сама в Питер не приедет, даю примерно 1 из 100, что это случится.
У меня её вещи, пока не выкинул, тупо жалко.
После санчаса встречусь, произведем обмен.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.03.16 14:14

триждыэкс писал(а):Именно в этот момент и нужно сказать:
- Не корчи из себя жертву и не звони мне больше. И вообще, общение с тобой не входит в твои планы... Изображение
Слишком эмоционально. И потому неправильно.

Говорить можно только то, что ты мог бы говорить, зевая от скуки. "Да, нет, не знаю, меня не касается.... Но..это.... Во! Вспомнил! Хорошо, что позвонила! Ключи когда отдашь?". :)

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 11.03.16 14:17

За три дня ? при трех детях ну ну..я вот сегодня птичкам радуюсь как умолешенный а вчера писал что все дерьмо и готов удушится, только вот у меня более года и сын один и годков примерно равное тебе.единственное что я врубаюсь это качели и завтра скорее всего будет хреново, ( но я вроде планы построил что делать завтра) . Ты тут давно, что не читаешь то истории ? или ты просто на них дрочишь для удовольствия, мозг то у тебя есть ? последи за своей жонушкой уж тогда..:))

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.03.16 14:17

триждыэкс писал(а):Ты не прав, в данном случае сравниваецца не х с п, а пелотка с пелоткой)) Не? :D
Не. Ибо все пелотки одинаковы - вдоль. Сравнивается всё остальное, что накручено вокруг этого. С БЖ может быть много чего накручено. С блудницей - только задорный трах.

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 11.03.16 14:17

Barax писал(а): После санчаса встречусь, произведем обмен.
Ты ради себя должен сильно обидеться на нее. Ни каких "Это я во всем виноват. Не смог это, не смог то....". В том, что произошло виновать СУГУБО ее и ни одного обвинения в свой адрес. А все, что она говорит - игнорируй, и даже не пытайся вникать и анализировать.
Не хочешь, что бы тобой манипулировали, - манипулируй сам.

Ответить