для закрепления материалаBarax писал(а):ОЖП написала в ночи отвлечённую хрень,

*Отложила телефон, улыбнулась и продолжила сосать рядом стоящий член.
Ты прав, такая мысль проскользнула ненадолго.Уставший от жены писал(а):Теперь нужно выждать время, чтоб в слабой голове закрепились мысли: "а вдруг?" "а может и правда?" "она скучает по мне"
она там уже поселилась и дала ростки, скоро урожай взойдёт при правильном и регулярном поливе и удобрении.Ты прав, такая мысль проскользнула ненадолго.
не надо так делать.триждыэкс писал(а):Скажи ей, что бы не корчила из себя жертву и не звонила тебе больше.
Нахер себе нервы трепать? да и кому ты гонишь, какая выдержка не заглядывать в свой телефон?Barax писал(а):Всё понял. Не отвечу больше ни разу.
Телефон не блокировал, выдержки хватит.
Я когда на качельках по БЖку качался, сам себя точно такими же словами оправдывал, сам себе их говорил и в них же верил.Barax писал(а):Всё понял. Не отвечу больше ни разу.
Телефон не блокировал, выдержки хватит.
Твой диалог содержал множество ошибок, их хорошо расписал Уставший от жены. В принципе не так плохо для прозревающего но еще учится и учится.Barax писал(а):как только подходил к метро получил от своей бывшей зазнобы:
Хочется научиться общаться также.
Уставший от жены писал(а): новичков не слушай, совет не правильный.
позвонив ей и сказав чтоб не звонила ты выглядишь далеко не как мужик, а как дебил.
Именно в этот момент и нужно сказать:Atos писал(а):А
Выйдет на связь - не прячься. Но отвечай односложно "да, нет, не знаю, не собираюсь, не буду".
Слишком эмоционально. И потому неправильно.триждыэкс писал(а):Именно в этот момент и нужно сказать:
- Не корчи из себя жертву и не звони мне больше. И вообще, общение с тобой не входит в твои планы...
Ты ради себя должен сильно обидеться на нее. Ни каких "Это я во всем виноват. Не смог это, не смог то....". В том, что произошло виновать СУГУБО ее и ни одного обвинения в свой адрес. А все, что она говорит - игнорируй, и даже не пытайся вникать и анализировать.Barax писал(а): После санчаса встречусь, произведем обмен.
Сейчас этот форум просматривают: federal72 и 14 гостей