Давай не будем
Для этого есть Занудина тема.
AmericanVillain писал(а):Та на +250 страниц?
Да, кстати, я писал пару лет назад про Теорию Игр.
Можешь попробоватьради интереса "на посмотреть". Ммм?
Ты хорошо "покурил" АБФ, многое понял, в частности свои ошибки с прошлыми ОЖП, изначальные причины по которым эти ошибки получились, матриархальное воспитание имею ввиду, но ты не поменял своего поведения с ОЖП, формат и линия поведения остались в большинстве своем такие же как и были.НовичОк писал(а):.
Парни, как и всякая баба,моя РСПха прощупывала границы. Но, сцук, я калач тёртый. Закалён АБФом. Нихxуя бразды не отпустил.
Пока не изменишь своего поведения с бабами и пока будешь выбирать баб, которые имеют общее сходство с твоей мамой финал отношений всегда будет примерно такой по сути:НовичОк писал(а):И вот моя РСП говорит: посмтрела квартиру. Новостройка. Бюджет не выдерживает. Я у мамО займу.
Но!!! МЫ ЖЕ НАКОПИМ И ОТДАДИМ?
ОСТАП, можешь расписать как это сделать? исходя из своегоОСТАП писал(а): Пока не изменишь своего поведения с бабами и пока будешь выбирать баб, которые имеют общее сходство с твоей мамой финал отношений всегда будет примерно такой по сути:
МЫ ЖЕ НАКОПИМ И ОТДАДИМ?
Тут ты несколько не прав.ОСТАП писал(а):
Ты хорошо "покурил" АБФ, многое понял, в частности свои ошибки с прошлыми ОЖП, изначальные причины по которым эти ошибки получились, матриархальное воспитание имею ввиду, но ты не поменял своего поведения с ОЖП, формат и линия поведения остались в большинстве своем такие же как и были.
Т.е. физически ты для ОЖП такой же Алень как и был. То, что ты понял куря форум только в твоей голове и баба это не видит, а видит Аленя.
Поэтому и ведет себя с тобой как с Аленем:
НовичОк:"И вот моя РСП говорит: посмтрела квартиру. Новостройка. Бюджет не выдерживает. Я у мамО займу.
Но!!! МЫ ЖЕ НАКОПИМ И ОТДАДИМ?"
Пока не изменишь своего поведения с бабами и пока будешь выбирать баб, которые имеют общее сходство с твоей мамой финал отношений всегда будет примерно такой по сути:
МЫ ЖЕ НАКОПИМ И ОТДАДИМ?
И чтоб измениться физически нужно ломать себя, как ты выше писал, верно?ОСТАП писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей