Продолжение..
- Почти Нормальный
- аксакал
-
- любитель
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
-
- любитель
-
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
Что бы быть в курсе, надо сходить первый раз на суд. Выслушать со спокойным лицом все гаувно, которое на тебя будут лить. И не истерить на суде.Димон Смирнов писал(а):а что я спросил такого? Просто хочу в курсе быть.. К тому же она с группой поддержки приедет а я один буду там..
Ты яйца свои хочешь насчупать, или ты будешь червяком всю жизнь ? тебе ее группа поддержки не пох ? Ты мужик, или куй с бугра ?
Если ты подсыкиваешь пойти на разводный процесс, потому как какашки бошся услышать в свою сторону и не можешь на суде заткнуть за пояс 2х окуевших сук, тогда какоие тебе встречи с ребенком ??? Ты куй че докажешь и вытребоваешь в другом суде .
Я теперь начинаю отчасти понимать, почему твоя зазноба тебя решила слить. Не хочется в это верить, но ты сам всячески здесь это доказываешь.
Печалька, но выбор твой, успехов тебе, борец за правду и за то, что бы после развода видеть дочь.
Извини, но ты ссыкливый лентяй в этом вопросе. Не в коня корм, Дима.
-
- любитель
Епрст, да почему Вы не можете понять то, да не боюсь я на суд идти что за бред, я просто хочу быть подготовленным к этому процессу чтобы лишки не наговорить и не сделать хуже свой статус в будущем. Ну что не ужеле сложно обьяснить что судья будет конкретно спрашивать и обязян ли я отвечать на провакационные вопросы? Я 100% уверен что бж моя что то выкинет в суде такое на что у меня не будет ответа, она стопудово какую то пакость придумала и поэтому и сказала что с группой поддержки припрется..
Процесс очень простой. Прихдишь красивый, от парикмахера.
Тетенька-Судья зачитает иск. Спросит у суки, согласна ли она с этим. Сука че-нить пернет. У тебя покерфэйс.
Тебя спросит. ты скажешь. - Да, конечно, ибо плядь. Тетенька-судья скажет, что это не ипет. Раз возражений нет, суд постановляет брак считать расторгнутым. Можешь крикнуть- УРА! Друзья могут крикнуть-красава!
Попросят выйти, через 5 минут секретутка тетеньки-судьи вынесет листок с решением.
ВСЕНАХ!
Тетенька-Судья зачитает иск. Спросит у суки, согласна ли она с этим. Сука че-нить пернет. У тебя покерфэйс.
Тебя спросит. ты скажешь. - Да, конечно, ибо плядь. Тетенька-судья скажет, что это не ипет. Раз возражений нет, суд постановляет брак считать расторгнутым. Можешь крикнуть- УРА! Друзья могут крикнуть-красава!
Попросят выйти, через 5 минут секретутка тетеньки-судьи вынесет листок с решением.
ВСЕНАХ!
-
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Не, ну ты понимаешь, что я сейчас изображал тебя. Я прекрасно вижу, что Димон Смирнов, но я ж блеать "просто спрошу".
Сцуко, ленивайа, сцекливайа скотинелла. Ты на ходишься на профильном ресурсе. Те вопросы, что ты с периодичностью долпойопа задаёшь - стопиццотмильонов раз обсасывались в иных темах. Ну что ж блеать так тяжело тискнуть пару тройку ссылок и со всех сторон увидеть уже готовые ответы на твои вопросы + узнать стотыщьпитсот мильонов остальных ответов на еще не заданные вопросы.
Блеать, как та тёлка, пока кюйца в рот ей не всунешь - сосать не начнет.
Сцуко, ленивайа, сцекливайа скотинелла. Ты на ходишься на профильном ресурсе. Те вопросы, что ты с периодичностью долпойопа задаёшь - стопиццотмильонов раз обсасывались в иных темах. Ну что ж блеать так тяжело тискнуть пару тройку ссылок и со всех сторон увидеть уже готовые ответы на твои вопросы + узнать стотыщьпитсот мильонов остальных ответов на еще не заданные вопросы.
Блеать, как та тёлка, пока кюйца в рот ей не всунешь - сосать не начнет.
-
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
-
- любитель
Парни харе нападать.. Если сложно ответить то чего бычку то включать? Ну спросил я как то не так и что? Ну все такие мужики знаете ли что взял и забил на бж детей и тд, вот слюни я распустил ну и что бывает, зас время пройдет здоровье подправлю, вопросы решу каким то образом и буду восстанавливаться, и все будет нормально!
Дима, когда моя бжиха подала на алики, я получил решение суда. Затем мне бжиха дала реквизиты, куда бабло перечислять. Все. Автоматом бухгалтерия переводила деньги. Затем я уволился с конторы. Ни к камим приставам я не ходил и не сообщал, что я безработный. устроидлся на другую работу, там заявление написал и опять автоматом слали алики. Вновь ушел в дугую контору. Здесь проблемы какие то по аликам, решил не замарачиваться, буду сам переводить сбером и переводом САМ алики каждый месяц, чеки сохранять буду.Димон Смирнов писал(а):Такой еще вопрос. Вот бж получила приказ на алики, она его обязана предьявить в ссп или может специально не подавать а года через 2 предьявить им туда чтобы они взыскали сумму за 2 года сразу? Как это все происходит вообще? И обязан ли я уведомлять приставов если сменю место работы?
ВСЁ!.
Кто же тебе ответит, как поступит твоя зазноба ? У тебя исполнительный лист есть по аликам ? Темя уведомляли или нет ? Ты ИЛ обязан по моему по почте получить с уведомлением, или на суде тебе его из рук в руки впарят . Ктож тебе ответит за твою дуру блин, и кто из форумчан знает, какие у нее связи есть у приставов.
Блаятььььь, существует мильон подыебок, когда бабель подавала на алики, но отец не получал ИЛ, его спецом придерживали приставы, а затем выкатывали долги за пару лет аликов.
Вариков мульон, кто же тебе все комбинации просчитает ??? Или ты вообще не хочешь мозгами шевелить ??
тебе грят, сходи на суд хоть раз, там озвучь, что алики готов платить, дайте ИЛ и реквизиты. Все упс нах. Эту просьбу зафиксируют в протоколе заседания . ЕПРСТ !!!!
Жопу подстраховывай свою. Блин, тебе же грят- без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек.
Ну сколько можно тебе одно и тоже говорить.
Сходи пилять на суд , хоть раз. А сидя дома, не поднимая джоппы своей , ответы на вопросы ты не получишь, потому упс мы не Вангуем, что будет у тебя на суде и как поведут твои змеи там на суде.
И кстати- на суд вы зайдете только вдвоем с жинкой, а вот остальных могут вызвать только как свидетелей. Поэтому если начнет тетка доепывать, можешь попросить дуру выслать с суда, после того, как даст показания свои.
Яйца, яйца счупай, Дима. Ибо тебе может прийти полный писец, и ты вообще не увидешь дочь свою. Неужели ты сам не понимаешь, к чему твоя зазноба ведет это кино, вино и домино.
упс, не исключу, что твоя тема потянет на "ТЕМУ ГОДА". По какому критерию не готово сказать, но что то мне подсказывает, что ..
- Почти Нормальный
- аксакал
-
- любитель
Я получил по почте судебный приказ о взыскании алиментов, получил на почте в ту пятницу, никаких реквизитов или пояснений куда это приказ девать или что с ним делать нету. Еще там было копия заявления о выдаче бж копии приказа. А поскольку моя бж неадекватна и не общается воообще, заблоклровав все виды связи то как то понять что она хочет или узнать у нее даже реквизиты не представляется возможным. Я правильно понимаю что пока 10 дней не прошло то и ничего не происходит в плане выхода на связь бж с приставами?
-
- любитель