Годная жена прошу помощи
Bers, да разве важно был или не был? Если был и автор камбекнет, то со знаниями АБФ это определиться за неделю совместного проживания. А если не был, то зачем убивать варианты.
Автор, тебя не смущает, что ты такой афигенный, а жена тебя выперла? А на это ей очень непросто было решиться, уж поверь. Ты просто прими на веру, что ты гдето накосячил. И должен понять, где именно, для самого себя. И когда ты поймешь в чем была твоя проблема, где ты хочешь измениться( и хочешь ли), только тогда можно будет думать о камбеке и его стратегии. И возьмет это 3-4 месяца минимум.
Но самое важное, это успокоиться и оценивать вещи реально. Вполне возможен вариант, что васька не было но камбекнуть твоя жена не захочет, и причины не важны. Или камбекнет зарадидитей и подарит тебе васю через пару лет. Развод это не конец жизни. Поэтому сделай качественный санчас, чем быстрее успокоишь голову, тем быстрее сможешь ей думать, а не только в нее пить и курить.
Автор, тебя не смущает, что ты такой афигенный, а жена тебя выперла? А на это ей очень непросто было решиться, уж поверь. Ты просто прими на веру, что ты гдето накосячил. И должен понять, где именно, для самого себя. И когда ты поймешь в чем была твоя проблема, где ты хочешь измениться( и хочешь ли), только тогда можно будет думать о камбеке и его стратегии. И возьмет это 3-4 месяца минимум.
Но самое важное, это успокоиться и оценивать вещи реально. Вполне возможен вариант, что васька не было но камбекнуть твоя жена не захочет, и причины не важны. Или камбекнет зарадидитей и подарит тебе васю через пару лет. Развод это не конец жизни. Поэтому сделай качественный санчас, чем быстрее успокоишь голову, тем быстрее сможешь ей думать, а не только в нее пить и курить.
На данном этапе не склонен. Единственное, что сегодня напрягло, что её сестра начала расспрашивать обо всём, заметила, что я классно выгляжу, похудел и подкачался. Я говорил, что у меня всё заипись, меня всё устраивает и т.д. Но тут она пи*данула: Она мне сказала, что разведётся с тобой если ты захочешь, думает о ребёнке, но сказала что вместе вы жить не будете точно. Этот разговор у них был полторы недели назад. Картизол через край, виду не подал, теперь думаю, х*ли я сразу на развод не подал. Сейчас с дочкой приехали домой, играю с ней, от неё теплеет, но но на душе говняно.Зануда писал(а):Если я правильно понял, к плядкам автор не склонен. Его скорее обламывает, что раз в неделю - мало. Ну так это можно со временем поправить. В гостевом режиме даже проще.
Из друганов у него емнип один чувак, который женат на сестре его жены. Тоже маловероятный вариант для плядок
Она мне сказала, что разведётся с тобой если ты захочешь, думает о ребёнке, но сказала что вместе вы жить не будете точно. Этот разговор у них был полторы недели назад.
Ага, васька не было!
Баба чисто из за пьянок ТС по служебной необходимости, уходит в даль!
Ща пол страны по примеру разведутся!гугу
Если у неё уже в мозгах куриных - развод!
но нет, конечно же все можно вернуть, "для здоровья" то!ггг
Ага, васька не было!
Баба чисто из за пьянок ТС по служебной необходимости, уходит в даль!
Ща пол страны по примеру разведутся!гугу
Если у неё уже в мозгах куриных - развод!
но нет, конечно же все можно вернуть, "для здоровья" то!ггг
Знаешь, а вот на развод я бы подал, наверное. Как некий символический акт. Как раньше - уже не будет. А как будет - от тебя зависит. Чтобы точно понимать - как будет - тебе надо развестись. Чтобы тетку не останавливал официальный статус, если она тебя уже слила в душе.Белазик писал(а):Картизол через край, виду не подал, теперь думаю, х*ли я сразу на развод не подал. Сейчас с дочкой приехали домой, играю с ней, от неё теплеет, но но на душе говняно.
Спасибо, я именно так для себя и решил!Lycar_ писал(а):Автор, тебя не смущает, что ты такой афигенный, а жена тебя выперла? А на это ей очень непросто было решиться, уж поверь. Ты просто прими на веру, что ты гдето накосячил. И должен понять, где именно, для самого себя. И когда ты поймешь в чем была твоя проблема, где ты хочешь измениться( и хочешь ли), только тогда можно будет думать о камбеке и его стратегии. И возьмет это 3-4 месяца минимум.
Но самое важное, это успокоиться и оценивать вещи реально. Поэтому сделай качественный санчас, чем быстрее успокоишь голову, тем быстрее сможешь ей думать, а не только в нее пить и курить.
Завтра об этом подумаю. Спасибо.Зануда писал(а): Знаешь, а вот на развод я бы подал, наверное. Как некий символический акт. Как раньше - уже не будет. А как будет - от тебя зависит. Чтобы точно понимать - как будет - тебе надо развестись. Чтобы тетку не останавливал официальный статус, если она тебя уже слила в душе.
да не, сёдня и кулич освятил, и куриную яйцеклетку и так далее.
Атос, вот ставлю зелёную свечку перед иконостасом, привезённую из Иерусалима, так мне на полном серьёзе старая ОЖП, прислужывает там, говорит:
Эти свечки ставить тут нельзя, убирайте
-а какие же!
-купленные в нашем храме!
Ну не пестец ли это, постмотри там в книгах мудрости тысячелетий, на дыбу ведьму или достаточно моего греха сквернословия?гугу
Атос, вот ставлю зелёную свечку перед иконостасом, привезённую из Иерусалима, так мне на полном серьёзе старая ОЖП, прислужывает там, говорит:
Эти свечки ставить тут нельзя, убирайте
-а какие же!
-купленные в нашем храме!
Ну не пестец ли это, постмотри там в книгах мудрости тысячелетий, на дыбу ведьму или достаточно моего греха сквернословия?гугу
Её сестра тебе не друг. А наоборот. Больше не разговаривай с ней.Белазик писал(а): Единственное, что сегодня напрягло, что её сестра начала расспрашивать обо всём, заметила, что я классно выгляжу, похудел и подкачался. Я говорил, что у меня всё заипись, меня всё устраивает и т.д.
Это означает что она если чо невиноватая, ну и что что ушла, он сам развёлся вон смотрите какой. Без официального развода бабе только лучше. Какое то имущество купишь - она сможет претендовать. Залетит от васи - алименты платить тебе, пока не докажешь что не ты отец. Интересно? Нравится?Но тут она пи*данула: Она мне сказала, что разведётся с тобой если ты захочешь, думает о ребёнке, но сказала что вместе вы жить не будете точно.
И снова здравствуйте комрады. Хотел написать вечером о том, какой анализ я совершил, о его заключении, о том как я все выходные отдыхал с друзьями и у меня всё отошло уже. Дочке накупил ништяков и вчера отдал тёще. Но решил написать сейчас, чтоб посоветоваться. пришла мне только что смс от жены: Давай в среду съездим и подадим на развод. Или ты такой занятой, что и развестись не можешь по-человечески? Ничего не отвечаю, но в среду я реально уезжаю в командировку в другой город. Чё делать?
Забей. Хочет подавать - пусть подает, ты ей для этого не нужен. Ты человек занятой.
В некотором роде она тебя опередила. Если бы ты сам подал на развод - можно это было бы использовать. Раз она инициатор - дергаться поздно. И бежать подавать раньше нее - глупо
Так что по мне так самая правильная тактика - режим "пох".
В некотором роде она тебя опередила. Если бы ты сам подал на развод - можно это было бы использовать. Раз она инициатор - дергаться поздно. И бежать подавать раньше нее - глупо

Так что по мне так самая правильная тактика - режим "пох".
Спасибо комрады. И так начну, провёл я анализ моих отношений за последние 3 года. Списал 8 листов. Пытался вспомнить детали, и вот что вышло. Начну с неё: "я устаю с бабушкой, жду тебя как бога, а ты приползаешь пьяный"; "я прошу тебя не пить, а тебе всё равно"; "не нужно разговаривать с моей мамой, как будто она твой враг и ей 15 лет"; "выдели выходные, съездим куда-то или сходим, сколько можно думать только о работе, всех денег всё равно не заработаешь"; "не нужно меня унижать перед твоими друзьями, я этого не заслужила"; "котик, давай я возьму билеты на ..., сходим вместе" и куча ещё чего. Я не пытаюсь показать, что она не такая, просто анализ сделан по трезвому с полным осмыслением. Теперь про меня: "заткнись, ты не понимаешь"; "мать твоя дура, ничего не понимает"; "я что для себя их зарабатываю? Я же для нас!"; "мои друзья - это мои друзья, нех*р вставлять своё мнение"; "ты мне не указ" и т.д. Не пытаюсь показаться иродом и что-то оправдать. Так вот, анализ этот был проведён со светлой свежей, понимающей головой. Сегодня, чтоб не сидеть дома, поехал с товарищем выбирать кабак для его дня рождения. Он разведён полтора года. Мы с ним иногда гуляли семьями, ну или так просто. Так вот, он мне говорит: Ты понимаешь, что из всех знакомых, твоя жена была самой понимающей, заботливой и терпеливой (несколько примеров навёл). Так вот ты бы предложил ей встречаться (как до свадьбы). Вы же виделись раз в неделю, романтики полные штаны, и это обоих устраивало. Не про*би её, может ты и найдёшь кого-то, но так как ты уже занялся спортом, бросил бухать (сделал то что она тебя и так просила, и я тебе сам лично про это говорил, а ты не слушал), просто возьми и попробуй. Ничего не теряешь же, продолжай заниматься тем, чем начал и всё. Я на данном этапе с трезвой и нормальной головой и с вашей помощью готов идти до конца и развестись. Я это понимаю. но хотел услышать ваше мнение о анализе и описанном выше. Затрагивая как раз тему об смске с разводом.